Unglaublich teuer, habe Extra Gepäck gebucht und bezahlt. Aber leider hat AerLingus diese Buchung nicht registriert, das Geld aber gerne genommen. Wiese bucht man diese Airline überhaupt noch..
Mein Flug von Frankfurt nach Dublin Flug-Nr. EI651 vom 08.08.2023 wurde zwei Stunden vor Abflug gecancelt. Am Telefon wurde die Kostenerstattung des Ticketpreises abgelehnt. Gegen Aer Lingus... Mehr ansehen
Mein erster Flug mit dieser Airline – und leider kein guter Eindruck. Das Personal war zwar freundlich, aber das Flugzeug selbst machte einen alten und abgenutzten Eindruck. Sitze und Bordelektronik... Mehr ansehen
Aer Lingus is the Irish flag carrier, founded in 1936. In summer 2022, Aer Lingus will operate over 100 routes, flying to over 71 direct routes and to 62 destinations from Ireland to the UK and Europe. The airline operates 16 transatlantic routes from Dublin, Shannon and Manchester UK to North America and the Caribbean. Aer Lingus is a 4-Star airline, awarded by Skytrax, the international air transport rating organisation. Aer Lingus is a member of International Airlines Group (IAG), one of the world's largest airline groups. For more info, visit www.aerlingus.com. Transatlantic Destinations from Ireland New York, JFK Newark, New Jersey Boston Washington, DC Hartford, Connecticut Philadelphia Orlando, Florida Miami, Florida Chicago Los Angeles San Francisco Seattle Toronto Transatlantic Destinations from Manchester New York, JFK Orlando Barbados
Vereinigtes Königreich
- www.aerlingus.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Völlig überzogene Preise für Tiertransporte
Für den Transport einer Katze ca. 4kg von Cork nach London verlangt die Airline tatsächlich einen Preis von 750€. Billigflüge für 39€ nach Irland anbieten und dann so ein Preis. Das ist einfach nur frech und nicht zu rechtfertigen. Schämt euch.
Hotline nicht erreichbar
Hotline nicht erreichbar. Zu keiner Tageszeit
Unseriös und versteckte Kosten
Neue Gepäcksbestimmungen besagen, dass man einen Handgepäckskoffer beim Check-in aufgeben muss. Tut man dies nicht, darf man kurz vor Betritt des Flugzeugs zusätzliche 35€ zahlen. Das grenzt schon an Kriminalität, wenn man bedenkt, dass das Handgepäck im Reisepreis der getätigten Buchung enthalten und bezahlt ist. Ganz klare Masche, um dem unwissenden Passagier, zusätzlich Geld aus der Tasche zu ziehen. Airlines, die solche Verbrauchertäuschungen vollziehen, gehören verboten.
Überbuchter Flug und unfreundliches…
Überbuchter Flug und unfreundliches Personal! Nie wieder!
Support so bad
Support so bad, newer awnsering calls.
Golfgepäck wurde beschädigt und nicht erstattet
Golfgepäck wurde beschädigt. Habe erst in der Unterkunft gemerkt Online und Formular zur Erstattung des Schadens genutzt. Nach 4 Montaten kommt eine 0815 Mail dass das Ticket geschlossen wurde.
Nachfrage über WhatsApp Chat wurde ignoriert.
Ich bleibe jetzt wohl auf dem Schden sitzen.
Tipp: Bei Gepäckproblemen unbedingt am Flughafen Formular ausfüllen und unterschreiben lassen.
Schaden fotografieren.
Spezialisierte Anwaltshotline kontaktieren.
Schlecht und unübersichtlich
Schlecht und unübersichtlich. Da wird viel übers Kleingedruckte abgezockt. Ob nun beim Sitzplatz reservieren; es war nach nicht einmal 4h offenes online buchen nur noch kostenpflichtige Sitzplätze zu bekommen. Tags drauf, Boarding; da steht nicht grundlos kurz vorm Flieger ein professionelles QR Code Schild; wir wurden nach einem Blick des Bodenpersonals auf den Boarding Schein aufgefordert 35€ extra für den kleinen Rollkoffer zu zahlen. Dann sollte der Koffer im Gang vor der Flugzeug Tür abgestellt werden. Haben wir nicht gemacht, da wir auch nicht aufgefordert wurden, dies zu machen. Gab auch noch genug Platz. Der Koffer war übrigens auch in den richtigen Maßen. Der CEO muss ein irischer Kobold sein.
Super Airline 👍
Wir sind am 9.9 vom BER nach Dublin und am 19.9.24 von Dublin nach BER geflogen. Hatte nur schlechte Bewertungen gelesen und mir Sorgen gemacht. Umsonst. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht 👎Super Airline. Pünktlich, sauber und super nettes Personal 👍Gepäck auch keine Probleme. Jederzeit wieder 👍👍
Betrug!!!
Ich habe für meinen Sohn und mich einen Transatlantik-Flug gebucht und sehe 2 Tage später das der Buchungsbetrag doppelt meiner Kreditkarte belastet wird. Hotline nicht erreichbar, aber ich habe ein Ticket eröffnet und eine automatische Eingangsbestätigung bekommen. 7 Wochen und 3 Reminder später keine einzige Reaktion. Nochmal die Hotline kontaktiert und es sollte mir ein Link für ein neues Ticket geschickt werden. Das war vor 3 Wochen. Nichts bekommen. Böswillige Abzocke ist das. Finger weg!!!
Lieber nicht mehr
Wie kann man denn einen 7- jährigen Erstflieger in die Reihe 28 alleine setzen, den großen Bruder in Reihe 3 und die Mutter in Reihe 2? Wir waren echt fassungslos. So unaufmerksam kann doch niemand beim check- in sein. Man sieht doch, dass ein kleiner Junge dabei ist. Gut, dass das Kabinenpersonal uns geholfen hat. Der Kleine hat angefangen zu weinen, die Leute in Reihe 28 fanden es auch nicht witzig auf einen fremden Jungen aufpassen zu sollen. Das war einfach echt nur dumm und wir sind echt enttäuscht.
Ich verstehe dir Kritik nicht
Ich verstehe dir Kritik nicht, günstig, komfortabel und freundliches Personal.
Essen schlecht bordpersonal nicht gerade höflich.
Check in reibungslos funktioniert auch die Flüge waren ok.
Von Orlando-dublin
Weiter nach Frankfurt.
Der 2. Hatte ne halbe Stunde Verspätung. Aber das ist noch vertretbar.
Einzig zu bemängeln ist einmal das bordpersonal. Mit Liebe machen die ihren Job nicht. Freundlichkeit wahrscheinlich typisch irisch.
Essen auf Langstrecke war nicht so gut. Erst gab es eine kleine Dose 150ml Erfrischung. Tomatensaft auch in einer Dose.
Zu essen gab es einerseits Hühnchen mit Gemüse ubd Reis, Beef mit Kartoffeln u Gemüse und Tortellini mit tomatensose.
Die fleischgerichte waren mehr als scharf eigentlich ungenießbar. Außerdem gab es nir holzbesteck. Die Tische waren schräg so dass einem das Tablett immer entgegengerutscht ist. Zum essen gb es einen kleinen becher Mineralwasser dazu.
Naja wir hatten wohl -wenn man die anderen Bewertungen liest- so ziemlich glück. Bis auf das essen.
Abzocke
Es ist unmöglich, wir wurden mit 3 weiteren Personen willkührlich herausgepickt um unser Handgepäck für 35€ Aufpreis aufzugeben. Angeblich war kein Platz mehr in der Maschine, obwohl wir unter den ersten 20 waren die durch das Boarding gingen. Hinter uns sind noch viele weitere einfach mit dem gleichen Handgepäck durchgewunken worden. Im Flieger haben wir dann gesehen als die Stewardes die Gepäckfächer geschlossen hat, viele nur halb voll waren. Also reine Abzocke und absolut unverständlich. Sowas habe ich noch nie erlebt und zum Glück gibts ist Aer Lingus nicht die einzige Fluglinie die sehen uns nie wieder.
Nie wieder Aer Lingus!!!
Ich wollte am 27.3.2024 mit der Aer Lingus von Hamburg über Dublin nach Toronto fliegen, also begab ich mich an diesem Tag zum Flughafen Hamburg und dem Check in. Dort legte ich meinen gültigen Reisepass und mein Flugticket hin und wurde nach meinem ETA (Elektronische Reiseerlaubnis) gefragt. Da ich bereits im Sommer 2023 in Kanada war, besaß ich ein gültiges ETA (gültig bis 2028). Das ETA ist mit dem Reisepass verlinkt, man muß also nur den Reisepass einscannen und alles wäre ok gewesen. Aber nein, die Dame am Aer Lingus Schalter bestand auf ein ausgedrucktes ETA und redete dann nur noch was einem ESTA, was man für Reisen in die USA benötigt. Ich wies sie freundlich darauf hin, das sie nur meinen Reisepass einscannen muß, da mein ETA mit meinem Reisepass verlinkt sei, sie weigerte sich und bestand darauf, das ich auf meinem Handy die Bestätigungsemail für mein ETA suchen soll und so ging es hin und her. Ich wurde zum Infoschalter geschickt, auch dort half mir niemand. Das Ende vom Lied war, das das Flugzeug ohne mich abhob und mir die Dame am Aer Lingus Schalter sagte, das mein Ticket wertlos sei und ich es jetzt in die Mülltonne werfen könnte, sie weigerte sich, mich auf einen anderen Flug umzubuchen. Völlig entsetzt und wutschnaubend kaufte ich mir noch am Flughafen ein weiteres Ticket nach Toronto, leider wieder mit der Aer Lingus, eine andere Fluglinie war so schnell nicht mehr zu bekommen, und konnte erst am 2. April fliegen und verpasste so den Geburtstag meines Partners in Kanada und gemeinsam Ostern feiern. In Dublin hatte ich dann 22 Stunden Aufenthalt bevor ich weiterfliegen konnte, die ich auf einer Bank in einem der Restaurants in Dublin verbrachte. Insgesamt habe ich für beide Flüge 2700 Euro hingeblättert, obwohl man mich auf einen anderen Flug hätte umbuchen können. Und so flog ich am 2. April dann los gen Kanada und kam am 3. April an. Ich rief dann die Aer Lingus Hotline an, die nur englischsprechende Mitarbeiter zu haben scheint, aber das ist nicht das Problem, ich spreche fließend Englisch und erklärte, was am Hamburger Flughafen passiert war und es wurde eine Fallakte angelegt, deren Nummer mir mitgeteilt wurde. Nach meiner Rückkehr aus Kanada am 25. April rief ich dann die Hotline an, gab meine Fallnummer durch und fragte, ob es was Neues gäbe. Ja, die Fallakte sei geschlossen worden, ich sollte bitte in meine Emails schauen. Dort fand ich keine Email der Aer Lingus und teilte dies dem Mitarbeiter am Telefon mit, der mir dann die Email nochmal zuschickte. In dieser Email stand dann, das ich mich an das Reisebüro wenden soll, in dem ich das Ticket gekauft hatte und das das Aer Lingus Personal strikt dazu angehalten wird, die gesetzlichen Vorschriften für die Einreise nach Kanada einzuhalten.
Es ist schon ein Armutszeugnis für eine Airline, wenn der Passagier und Kunde besser über die Einreisebestimmungen informiert ist als das Bodenpersonal, ein gültiges ETA und Reisepass besitzt und herablassend, arrogant und von oben herab behandelt wird wie der allerletzte Dreck. Ich werde ganz bestimmt nicht aufgeben und locker lassen, die Sache geht jetzt zum Anwalt und mit der Aer Lingus werde ich nie wieder fliegen.
Abgesehen von dem Vorfall in Hamburg war das Personal auch in Dublin unfreundlich und wenig hilfsbereit, das Flugzeug schmutzig, irgendein undefinierbares Zeug klebte an meinem Sitz und nach einem Nachtflug auch an meiner Hose, mein eigener Kopfhörer passte in keinen der Anschlüsse um mir einen Film anzusehen und obwohl ich den Ton so laut stellte wie es ging, sah ich mir am Ende mit den von der Fluglinie bereitgestellten Kopfhörer einen Stummfilm an. Das Kabinenpersonal war auch unfreundlich bis muffelig, das Essen mag britische Küche gewesen sein, es war schlichtweg ungenießbar und kalt. Mein Fazit: Lieber gebe ich mehr Geld aus als noch einmal mit der Aer Lingus zu fliegen!
Schade
Schade, eigentlich war ich bisher sehr zufrieden, doch jetzt beim Streik vom Bodenpersonal zeigen sie, dass Service und der Kunde nicht so ihr Ding sind. Hier wird behauptet, dass sie keine Info vom Airport haben , dem widerspricht der Airport, sie wollen auf andere Airports umbuchen, die das gleiche Problem haben oder nur die Steuern erstatten. Es geht hier nicht wirklich darum eine echte Lösung zu erarbeiten, hier werden Kunden nur als Cash Cow genutzt! Danke für nichts!
Nie mehr!
Antworten auf Emails betreffend Umbuchung und Stornierungsbedingungen nicht. Geben online keine klaren Infos an und lassen den Kunden dann im Regen stehen. Zudem sehr frech und unfreundlich. Wie kann man heute noch so Geld verdienen?
NIE WIEDER AER LINGUS!!
NIE WIEDER AER LINGUS!!! Gepäck für 3 Tage verschwunden und kam dann beschädigt an! Von Entschädigung will Aer Lingus nichts wissen. Angeblich hätte ich der schaden sofort nach der Landung melden müssen, obwohl ich es noch nicht wüsste weil es erst 3 Tage später ankam. E-Mails werden nicht beantwortet bzw. ignoriert. Ihre Hotline ist so gut wie unbrauchbar. Typisch Irish... günstig, aber das war's.
Alles top
Es ist schade, dass überwiegend Bewertungen geschrieben werden, wenn ma nicht zufrieden ist. Ich kann über Aer Lingus nur positives sagen. Wir sind vom Hamburg nach Dublin geflogen und schon am Flughafen war das Bodenpersonal super freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden mit einem freundlichen Lächeln beantwortet. Von Check in bis zum Abflug lief alles reibungslos. Der Flieger war sauber und die Sitze bequem. Auch dass die Flugbegleitung ebenso wie der Pilot nur englisch gesprochen hat störte nicht weiter. Mal ganz im Ernst, wer hört da eigentlich wirklich zu??? Und bei Fragen konnte man sich auch mit Händen und Füßen verständigen. Alle waren sehr geduldig. Wir haben uns in der Maschine gut aufgehoben und sicher gefühlt. Natürlich muss man an Bord alles zahlen aber das kenne ich auch bei anderen günstigen Airlines nicht anders. Das die Preise nicht denen bei Aldi oder Lidl entsprechen, sollte jeden bewusst sein.
In Dublin wurden wir ebenso freundlich empfangen und auch dort lief bei der Abreise alles wie am Schnürchen. Ich kann die ganzen negativen Meldungen nicht verstehen. Ich würde jederzeit wieder mit Aer Lingus fliegen.
Mangelnder Service und Erreichbarkeit
Bei der Flugbuchung für drei Personen kann alles auf deutsch gebucht werden und es läuft über Mail. Jetzt wollte ich lediglich für eine Person den namen ändern und eine Kontaktaufnahme ist nur über Twitter, WhatsApp ... etc. möglich, aber nicht per Mail. Das Anliegen, welches ich habe, kann aber nur telefonisch über eine Hotline erledigt werden, welche kein deutsch sprechen. Unglaublich und unverschämt. Das war meine erste und zugleich letzte Buchung mit Air Lingus!
Sitzplatz …
Sitzplatz im Vorfeld gegen Gebühr gebucht. Sitzplatz im Flieger defekt,konnte nicht neben meinem Kind (12) sitzen .Gezahlte Gebühr wird nicht zurückgezahlt.