Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto questa piattaforma per caso e devo dire che in pochi minuti ho trovato la persona giusta con cui collaborare. Mi é parso un sistema efficente, utile e non mirato solo a lucrare, ma forn... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il portale funziona bene e oramai sono quelli che ricevono più progetti italiani. La piattaforma è spartana (bruttarella), non perfetta, si potrebbe fare in modo che funzioni meglio e sopratutto ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una buona piattaforma per trovare clienti nel settore della scrittura. Intuibile, chiara e facilmente accessibile. Problemi: le notifiche non sono gestibili dall'utente -non si può gestire cosa abil... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho utilizzato AddLance per il mio primo progetto come freelance e l’esperienza è stata nel complesso positiva. La piattaforma è semplice da usare, intuitiva nella gestione dei messaggi e dei mater... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Cerca freelance e lavori freelance su AddLance, il più grande marketplace online italiano per aziende e professionisti freelancer. Ricevi gratis preventivi adesso!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Una bellissima sorpresa

Il progetto che è stato affidato a Leo è stato portato a terminebal meglio. Ci siamo sentiti per realizzarlo al meglio e mi ha coinvolta passo passo fino alla sorpresa finale. É stato così bravo e puntuale che gli ho affidato anche un altro lavoro Lo consiglio vivamente!

1. Juni 2024

Illustrazione Umarell

Abbiamo contattato Enrirdf dal sito Addlance per una
illustrazione da regalare, ed è stata una piacevole sorpresa, nello scoprire un professionista serio preciso puntuale e capace di tradurre su carta quello che era la nostra idea. Veramente un ottimo servizio considerando
anche tutti i passaggi e gli aggiustamenti fatti in corso d'opera. E per finire il tutto per un prezzo piu che onesto. Consigliatissimo. Grazie Enrico

20. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente soddisfatta. Richiesta e risultato traduzione inglese - italiano.

Recentemente ho richiesto una traduzione da inglese a italiano alla ADDLANCE ed ho avuto una esperienza veramente positiva. Risposta immediata di professionisti e preventivi. Ho accettato la proposta di Wendy Culotta e mi sono trovata benissimo. La traduzione era di documenti Legali dalla Corte di New York da autenticare legalmente per l'Italia. Non solo ha tradotto fronte/pagina esattamente ma si è anche occupata della autenticazione in Tribunale, il tutto ad un prezzo molto buono (incluso marche da bollo, spedizione e copie) fornendomi un servizio completo che mi ha fatto risparmiare denaro e tempo. Inoltre cortesia, disponibilità, capacità hanno reso la mia esperienza con lei soddisfacente al 100%. Consiglierò sia la ADDLANCE (che mi ha fornito gli strumenti per una scelta oculata) che WENDY CULOTTA per i loro servizi.
Grazie da Ancona,
Aurora Ascoli

17. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per me che ci lavoro pessima…

Per me che ci lavoro pessima esperienza, il 90% delle persone non risponde, quando becchi il numero e chiami sei uno tra 20 (o probabilmente più), fare campagne in autonomia è mille volte più conveniente.

Risposta per Addlance:
in nessuno dei progetti c'è scritto che si possono avere 5 risposte, variano dalle 10 alle 15 in quelli che vedo io, ma i clienti quando li chiamo (gli unici che rispondono sono quelli che mettono anche il telefono) mi dicono che hanno ricevuto molte più richieste di quelle che si leggono dal vostro portale. Ps. potrei sbagliarmi, ma quei "soli 8 progetti" mi sono costati 70-80€, per non ottenere per la maggiorparte neanche una risposta. La cosa più semplice che potreste fare sarebbe ridurre REALMENTE a 3-5 risposte per ogni cliente, o ridurre il costo per risposta, altrimenti a breve diventerà talmente inconveniente per i professionisti che nessuno lo farà più.

16. Mai 2024

Antwort von AddLance

Buonasera Daniele, ci dispiace della sua esperienza anche se notiamo che la sua esperianza si limita a soli 8 progetti (un nono è ancora attivo) e che c'è un limite sul numero di freelance che può contattare telefonicamante il cliente e sono solo 5 quindi ben lontano dai 20 che lei ipotizza.

Scavi e Trasporti

Siamo una ditta di Torino, la scavi e Trasporti.. be abbiamo contattato questo sito per avere un logo per la nostra Ditta, e abbiamo scelto Valentina Sembenini.. FANTASTICA!
In pochissimi giorni ha creato il nostro logo ! Ha una pazienza estrema, una capacità di ascolto enorme .. sa accettare ogni idea del cliente e in maniera cordiale ti dice se può essere fattibile o se non starebbe bene.
Grazie Vale ! Consigliamo con più di 100 stelle!

13. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto molte proposte e tra queste ho potuto scegliere quella che più si adattava alle mie esigenze e possibilità economiche

7. Mai 2024

Piattaforma freelance

Come organizzazione, la piattaforma di facile utilizzo, intuitiva e completa della documentazione per espletare ogni funzione, compresi modelli di contratto. Purtroppo, il pagamento dei crediti può avere come risultato nulla di fatto il più delle volte, visto che dopo più di 100 € di crediti comprati ho avuto un solo contratto anche se non credo ciò sia dipeso dallo staff ed è il motivo principale per cui non do 5 stelline. Lo staff è intervenuto immediatamente a seguito di segnalazione per azione fraudolenta. Essendo stata truffa perpetrata da persone che si sono spacciate per una finanziaria estera, suggerisco di stare attenti e segnalare subito allo staff. Ripeto, capisco che le truffe online siano un rischio da mettere sul piano della bilancia, anche se così non dovrebbe essere, ma penso che una piattaforma a pagamento debba garantire una sicurezza ai suoi utilizzatori. Ho provveduto a fare segnalazione ad Addlance

3. April 2024

Antwort von AddLance

Buonasera Sara e grazie per la recensione. Ci scusiamo per quanto accaduto ma eravamo intervenuti prima ancora della sua segnalazione (grazie ad un altra segnalazione) rimborsando i crediti e bannando il cliente.

perfetto

È la quarta volta che mi trovo ad utilizzare questa piattaforma e ogni volta mi trovo benissimo e riesco a reperire professionisti stimati e affidabili.

27. März 2024

Esperienza negativa

Esperienza negativa, qualcosa in più si potrebbe dire se solo avessi avuto la "fortuna" di essere stato selezionato per un, anche uno solo, lavoro. 30 euro per giocare...

14. März 2024

Antwort von AddLance

Buonasera, ci dispiace per la sua esperienza ma ha speso i suoi crediti su 8 progetti (escludiamo i due in cui i crediti sono stati restituiti) e in media sugli 8 progetti ci sono state più di 10 offerte quindi in tal caso la competizione è stata molto alta.

Pessima esperienza

Mi sono iscritta al sito per propormi come traduttrice qualificata ed ho risposto a richieste di potenziali clienti. Solo uno ha reagito, sparendo subito dopo senza spiegazioni. Tutti gli altri non hanno minimamente riscontrato la mia mail e, non perché non accettavano il preventivo, perché al primo contatto senza conoscere il testo, non ne ho effettuato alcuno. Infatti, ho semplicemente chiesto informazioni sul lavoro. Sinceramente non capisco come sia possibile effettuare una richiesta e non rispondere quando il professionista si fa vivo, Nonostante non abbia ricevuto alcuna risposta e segno di interessamento, mi sono scalati i crediti. Ho dei seri dubbi su questo portale e non rinnoverò l'acquisto dei crediti.

14. März 2024

Antwort von AddLance

Ci dispiace per la sua esperianza, stiamo cercado di individuare il suo profilo per capire la sua esperienza inbase ai progetti. A disposizione

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr