Ho conosciuto questa piattaforma per caso e devo dire che in pochi minuti ho trovato la persona giusta con cui collaborare. Mi é parso un sistema efficente, utile e non mirato solo a lucrare, ma forn... Mehr ansehen
Il portale funziona bene e oramai sono quelli che ricevono più progetti italiani. La piattaforma è spartana (bruttarella), non perfetta, si potrebbe fare in modo che funzioni meglio e sopratutto ch... Mehr ansehen
Una buona piattaforma per trovare clienti nel settore della scrittura. Intuibile, chiara e facilmente accessibile. Problemi: le notifiche non sono gestibili dall'utente -non si può gestire cosa abil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho utilizzato AddLance per il mio primo progetto come freelance e l’esperienza è stata nel complesso positiva. La piattaforma è semplice da usare, intuitiva nella gestione dei messaggi e dei mater... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cerca freelance e lavori freelance su AddLance, il più grande marketplace online italiano per aziende e professionisti freelancer. Ricevi gratis preventivi adesso!
Kontaktinformationen
Lomazzo (Como), Italien
- www.addlance.com
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Per ora nulla da dire
Attualmente ogni volta che ho acquistato dei token per inviare delle richieste sono riuscito ad ottenere almeno un cliente. quindi dire esperienza positiva
Compilazione automatica in word
Compilazione automatica in word
Numerose risposte per il progetto anche se si trattava di progetto molto semplice e quindi con budget limitato.
Il professionista scelto è stato rapido e disponibile
Molto delusa!
Molto delusa!
Sono iscritta da poco ma vedo che non si concretizza nulla e ho paura di aver buttato i soldi per 30 crediti.
Dovrebbero monitorare meglio il flusso di comunicazione perché lasciarlo un po' sulla piattaforma e un po' in privato genera confusione e aggevola truffe in cui puoi incappare e a cui non vieni poi tutelato. Ho ancora 10 crediti ma finiti quelli chiudo l'utenza.

Antwort von AddLance
Se sono ancora freelancer è anche grazie ad Addlance
Da neodiplomato nel 2021 ho iniziato subito a contattare i miei clienti con Addlance, sito web che arricchisce la visibilità di tutte le figure professionali che vogliono approcciarsi al mondo del freelance e anche per chi già da tempo lavora da remoto. L'idea dei crediti da spendere per parlare con i clienti è utile per non creare troppa concorrenza, tuttavia non mi è mai piaciuto il discorso di dover pagare per lavorare... magari possono essere riviste le tariffe dei crediti per far si che siano più accessibili anche a chi sta iniziando. Ormai sono passati anni da quando iniziai a lavorare con i clienti trovati su Addlance e seppur la maggior parte cercava una collaborazione temporanea, alcuni hanno mantenuto vivacemente il rapporto con me e tutt'ora collaboro.
Pochi click e … specialista trovato !
In pochi click sono riuscito a mettere in like la mia richiesta e nel giro di poche ore avevo già contattato quattro specialisti . Ho scelto in totale autonomia quelli che ritenevo più idoneo e … fatto ! Problema risolto .
Semplice da usare e sono stato…
Semplice da usare e sono stato contattato da professionisti
Utilizzo pluriennale
Utilizzo AddLance da anni e fra le varie piattaforme è quella che mi ha dato i risultati migliori in termini di attinenza dei progetti con le mie specifiche.
Grazie a questa piattaforma ho potuto…
Grazie a questa piattaforma ho potuto ricevere entro poche ore differenti offerte per risolvere il mio problema ( errore su codice Python ) e oltretutto trovato un ottimo programmatore con cui collaborare in futuro.
Sito molto utile e accessibile.
Mi sono fidata della prima impressione che ho avuto, e sono contenta del risultato. Grazie AddLance per avermi dato la possibilità di conoscere la persona che ho scelto per la correzione del mio manoscritto.
Per i clienti, leggi bene
Questo è un appello per chi cerca freelance su questo sito, siate responsabili e seri... Quello che forse non sapete è che per mandare un messaggio in risposta ad una vostra richiesta (di solito molto vaga) ogni freelance può arrivare a pagare anche 6/8 Euro.
La mia personale esperienza è stata buttare soldi inutilmente… Operando nel settore Business Plan e Finanza aziendale alle richieste scarne di 5 parole rispondevo semplicemente richiedendo una call conoscitiva in cui mi venisse spiegata l'esigenza al fine di poter fare un prezzo (impossibile altrimenti) ma puntualmente il cliente spariva (nel migliore dei dei casi dopo un "ok le faccio sapere") quindi non sono mai neanche arrivato al prezzo.
Ora io non voglio essere cattivo come in altre recensioni in cui ho letto che le richieste sono finte perchè non credo sia così, credo piuttosto che non siano assolutamente filtrate e pubblicate a prescindere dalla qualità della richiesta o dell'utente tanto paga Pantalone (o meglio Pantaloni perchè sono più di uno) ed Addlance incassa anche se il cliente svanisce nel nulla perchè tanto non era importante.
Quindi tu che metti una richiesta stai facendo sì che questa piattaforma incameri una cinquantina di Euro facili facili senza fregarsene dei consulenti a cui vengono tolti.
Sapevi, ad esempio, che se rendi disponibile il tuo numero di telefono per essere chiamato i freelance devono pagare altri 3/4 euro in più (a testa) per poterlo leggere? No? Ok ora lo sai.
Per te che metti annunci in questo sito ti prego… se non hai effettivo interesse o stai semplicemente giochicchiando metti un annuncio su Subito o Facebook almeno i poracci che non ricevono alcuna risposta non hanno tirato fuori denari inutilmente.
Visto che la piattaforma non rispetta chi mette i soldi fallo tu in loro vece.
PS Per i Freelance: State alla larga!!! Assolutamente!!!
Per Addlance, vi prego di evitare di commentare a vanvera questa recensione altrimenti pubblico lo scambio di mail avuto con il vostro supporto e non ci fate bella figura...
---------------------------------
Aggiornamento dopo la risposta di Addlance, sul regolamento del sito ci sono costi e funzionamento, non si fa menzione alla assoluta mancanza di attenzione (che troverei eticamente corretto) alle richieste anzi... Tanto paga Pantalone/i...
Mi auguro solamente che questa recensione dia spunti di riflessione a chi intende fare una richiesta attraverso il sito, i freelance pagano e tanto solo per inviarvi un semplice messaggio, se non avete intenzioni e/o necessità serie non alimentate un sistema eticamente discutibile (in piedi addirittura da 10 anni) come tanti ne esistono oggi.
PS Lo scambio di mail decido io se è confidenziale, non ho più bisogno di pubblicarlo perchè con la vostra "velata minaccia" avete già confermato da soli che quanto scritto da me corrisponde a verità.
Cordiali saluti.

Antwort von AddLance
buona esperienza positiva
Piattaforma molto valida
Piattaforma molto valida, trovati buoni professionisti in poco tempo.
Traduzione di un romanzo
Ho creato questo progetto di traduzione del mio romanzo senza sapere di preciso quanto il tutto mi sarebbe potuto venire a costare. Ho ricevuto diverse proposte, con prezzi che variavano di molto.
La cosa migliore è stata poter fare domande direttamente ai candidati, per capire se effettivamente potevano essere la persona adatta a questo tipo di lavoro.
In conclusione sono molto soddisfatto di come sia andata la ricerca e successivamente anche il lavoro. Il professionista a cui ho affidato il progetto si è rivelato davvero competete e preciso. Sono molto soddisfatto.
Ottima illustratrice
Ottima illustratrice. Capace di svolgere lavori non semplici e di adattarsi bene alle esigenze. Sono molto soddisfatto.
AddLance ha offerto un servizio sempre…
AddLance ha offerto un servizio sempre veloce e funzionale in tutte le interazioni.
Serietà e Professionalità
ADDLance offre un servizio molto serio e professsionale. Assolutamente raccomandabile.
Facile da usare e utile al massimo.
Facile da usare e utile al massimo.
Risposte tante e rapidissime.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.