Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto questa piattaforma per caso e devo dire che in pochi minuti ho trovato la persona giusta con cui collaborare. Mi é parso un sistema efficente, utile e non mirato solo a lucrare, ma forn... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il portale funziona bene e oramai sono quelli che ricevono più progetti italiani. La piattaforma è spartana (bruttarella), non perfetta, si potrebbe fare in modo che funzioni meglio e sopratutto ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una buona piattaforma per trovare clienti nel settore della scrittura. Intuibile, chiara e facilmente accessibile. Problemi: le notifiche non sono gestibili dall'utente -non si può gestire cosa abil... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho utilizzato AddLance per il mio primo progetto come freelance e l’esperienza è stata nel complesso positiva. La piattaforma è semplice da usare, intuitiva nella gestione dei messaggi e dei mater... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Cerca freelance e lavori freelance su AddLance, il più grande marketplace online italiano per aziende e professionisti freelancer. Ricevi gratis preventivi adesso!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito in cui il Professionista anziché guadagnare paga!!!

Gli unici a fare gli affari in questa piattaforma sono Addlance e i Clienti. Io sono una professionista e metto a disposizione le mie capacità e ho risposto alle varie inserzioni di clienti che cercavano un servizio specifico. Mi è capitato anche di essere contattata, ma la risposta è sempre la stessa: "ho trovato
uno che mi fa meno!" Chi svolge una professione conosce i costi del proprio lavoro. Mi è capitato anche di contrattare per andare incontro alla richiesta del cliente avendo io meno margine, ma restando pur nei limiti (a nessuno piace lavorare per niente), ma evidentemente c'è qualcuno che lavora per la gloria a quanto
pare! Dunque il professionista paga il credito per rispondere all'annuncio (che quasi sempre viene letto dunque non gli viene manco restituito) ma il lavoro regolarmente gli viene soffiato da chi si svende. Dunque direi che gli unici a guadagnarci e ad essere felici sono i proprietari del sito e i clienti che generano
la così detta: "guerra dei poveri" (intendo quei poveracci che accaparrarsi un lavoro lo fanno senza margine, ma poi, chissà come sarà il risultato? .. mah..) Io non mi sento rappresentata da questo modo di lavorare tra l'altro molto approssimativo e poco controllato.
Ah si, alla fine ho chiesto ad Addlance la possibilità di recuperare i crediti non ancora utilizzati. Immaginate qual'è stata la risposta!?

25. Januar 2025

Antwort von AddLance

Buongiorno Lara, ci dispiace per la sua esperienza. Consideri che ha inviato 9 offerte su progetti che hanno ricevuto in media 9 offerte e che quindi la competizione è alta. Di sicuro chi si svende su AddLance ha vita breve visto che tutti devono spendere crediti anzi questo seleziona di molto i partecipanti. Ha ancora dei crediti disponibili e le consigliamo di sfuttarli. Le consigliamo anche di riportare nel suo profilo anche qualche recensione esterna per mettersi in evidenza rispetto la concorrenza.

piena soddisfazione

Ho realizzato il mio progetto grazie ad un tecnico scoperto tramite AddLance. Sono pienamente soddisfatta e ringrazio per il servizio.

19. Januar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non riesco a contattare l'assistenza…

Non riesco a contattare l'assistenza clienti. Sono giorni che invio mail perché mi sono iscritta ma non posso comprare crediti. Mi chiede la verifica del numero di telefono che ho già fatto, ma nessuno mi risponde. Non so più come contattarli.

16. Januar 2025

Antwort von AddLance

Buonasera, risulta che avesse già un account AddLance che ha cancellato in seguito a pessime recensioni

Incredibile, ma vero!

Mi sono districata sul web nel mondo dei professionisti specializzati in linguaggi informatici - sempre over booking - con un problema da risolvere in 24 ore. Ebbene, attraverso questo portale “salta le code” ci siamo riusciti! Grazie!

15. Januar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non mi piace ho comprato crediti e…

Non mi piace ho comprato crediti e l’unico progetto che mi hanno commissionato era una fake. Non sono stata pagata e loro non sono intervenuti

31. Oktober 2024

Antwort von AddLance

Buongiorno, per poterle darle un riscontro abbiamo bisogno di invividuar eil suo account. Ci contatti privatamente. In un caso come quello che ci descrive di un cliente chenon paga interveniamo ma deve utilizzare la funzione per segnalare abusi. Grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Addlance è una piattaforma fantastica

Addlance è una piattaforma eccellente che ci permette di trovare progetti stimolanti e collaborazioni professionali. Gli strumenti sono intuitivi, il sistema è trasparente, e la comunicazione con i clienti è sempre efficiente. Grazie a Addlance, lavorare come freelance è più semplice e soddisfacente. Consigliatissimo per chi cerca opportunità professionali di qualità!

MarCap Graphic Designer

30. November 2024

Risolto in tempo record

Avevo bisogno di realizzare un progetto e da qualche settimana facevo ricerche inutili perdendo tempo e non sapevo più come muovermi. Tramite questo servizio ho trovato due persone che le giro di 2/3 giorni hanno completato il progetto nel migliore dei modi e con una velocità in cui ormai non speravo neanche più. Consigliatissimo

20. November 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Forse la miglior piattaforma di questo…

Forse la miglior piattaforma di questo tipo che tende a non sminuire la profssionalità dei professionisti. Apprezzabile il fatto che si viene rimborsati del credito speso quando il potenziale cliente non vede nemmeno l'offerta ricevuta. Estenderei il rimborso anche se il cliente non risponde al cliente nemmeno per dirgli che non è interessato, dimostrando quanto meno di non aver pubblicato solo per far perdere tempo e soldi alle persone...
Apprezzabile anche il sistema delle recensioni. A voler essere propositivi, aggiungerei una sorta di certificazione di qualità del professionista da parte di addlance perchè ho provato in un paio di occasioni ad utilizzare la piattaforma lato "richiedente" e insieme alle proposte professionali sono anche stato contattato da ragazzini che volevano ottenere qualche spicciolo ma non erano minimamente in grado di fornire un prodotto professionale (almeno in ambito realizzazione di siti e app).

19. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Diverso e ottimo per l'Italia e per la tipologia di servizi

A differenza di molti altri servizi che si trovano in rete, addlance sia per impostazione commerciale di acquisto crediti che per tipologia di clienti, freelance e agenzie che si trovano nella community, è molto valido. Permette di sviluppare nuovi contatti per lavori che su altre piattaforme sono sempre troppo al ribasso e solo di fascia medio bassa. La mia esperienza è sempre stata molto positiva e mi ha portato a utilizzarlo maggiormente a discapito di altre piattaforme, che mano a mano ho abbandonato. Ottimo per il mercato Italiano.

4. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perchè non l'ho scoperto prima??

Ho scoperto AddLance come cliente, in un momento professionale particolare, di quelli che ti fanno sentire ad un bivio, quelli in cui, o cerchi e trovi un aiuto, o ti blocchi. Ero reticente, ma era quasi l'ultima possibilità che mi davo Beh, oggi mi domando perchè non l'ho fatto prima. Ho trovato nell'ordine: una segretaria/assistenze meravigliosa, un'avvocata rapidissima e risoluta, una commercialista specializzata nel mio settore e, in ultimo, una ingegnere per perfezionare le mie conoscenze nella progettazione. In tutti i casi, mi ritengo pienamente soddisfatto: i professionisti trovati sono molto seri e disponibili, la piattaforma è facile ed intuitiva, il servizio rapido ed efficiente, la comunicazione esaustiva e chiara. Cosa chiedere di più? Consiglio assolutamente la piattaforma.

30. Oktober 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr