Ho conosciuto questa piattaforma per caso e devo dire che in pochi minuti ho trovato la persona giusta con cui collaborare. Mi é parso un sistema efficente, utile e non mirato solo a lucrare, ma forn... Mehr ansehen

Il portale funziona bene e oramai sono quelli che ricevono più progetti italiani. La piattaforma è spartana (bruttarella), non perfetta, si potrebbe fare in modo che funzioni meglio e sopratutto ch... Mehr ansehen

Una buona piattaforma per trovare clienti nel settore della scrittura. Intuibile, chiara e facilmente accessibile. Problemi: le notifiche non sono gestibili dall'utente -non si può gestire cosa abil... Mehr ansehen

Ho utilizzato AddLance per il mio primo progetto come freelance e l’esperienza è stata nel complesso positiva. La piattaforma è semplice da usare, intuitiva nella gestione dei messaggi e dei mater... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Cerca freelance e lavori freelance su AddLance, il più grande marketplace online italiano per aziende e professionisti freelancer. Ricevi gratis preventivi adesso!

4.4

Hervorragend

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

ESPERIENZA POSITIVA

Con questo servizio ho risolto velocemente la mia necessità di trovare qualcuno che realizzasse un video che documentasse la mia attività di istruttore di Pilates

27. Februar 2024

AddLance funziona bene ma bisogna…

AddLance funziona bene ma bisogna migliorare l'interfaccia utente, perché spesso arrivano richieste assurde e poco dettagliate. L'utente deve essere chiaro nel formulare la richiesta e deve essere consapevole che i Freelance pagano per rispondere e quindi devono essere corretti quando si fa una richiesta di preventivo, ovvero sicuri poi di poter fare il lavoro.

26. Februar 2024

Antwort von AddLance

Grazie mille per la recensione e i consigli!

L'idea è carina, però alla fine è un rischio

L'idea della piattaforma è ottima, però io personalmente ho solo buttato soldi, le mie risposte non vengono neanche considerate oppure i clienti spariscono. Dovrebbe prevedere almeno una sorta di rimborso parziale, altrimenti diventa una vera e propria "scommessa", butti soldi e speri solamente.

1. Februar 2024

Antwort von AddLance

Buongiorno, grazie per la recensione. Ci dispiace per la sua esperienza. Se ci contatta privatamente possiamo individuare il suo profilo e vedere se possiamo darle dei consigli. Di certo serve un investimento iniziale, una strategia di comunicazione e un profilo curato per attirare i clienti. A disposizione

L'idea è buona

L'idea è buona, ho acquistato alcuni crediti per provare e non ho mai trovato un nuovo cliente, parlando con altri freelance che lo utilizzano mi è sembrato di capire che vi sia già un grosso numero di freelance che si "buttano"sui nuovi clienti con strategie preimpostate derivate dall'esperienza sul portale, quindi è difficile trovare clienti prima di aver "speso" svariati crediti per capire quali siano le tecniche ed i prezzi giusti per attirare l'attenzione del cliente.
Personalmente i pochi contatti che ho avuto sono sempre stati per avere prezzi bassissimi (tipo 300/400 euro per in sito vetrina da 5/7 pagine) rispetto ai lavori richiesti.
L'idea è bella, mercato solo italiano a differenza di Fiverr (che presenta gli stessi problemi poi ...), però sinceramente dopo 10 giorni di utilizzo e aver speso più di 50 euro senza aver avuto riscontri non ho voglia di continuare ad investirci.
Magari perseverando i clienti arriverebbero ...

18. Januar 2024

Antwort von AddLance

Grazie per la recensione, se ci contatta privatamente possiamo analizzare il suo profilo e proporle suggerimenti per migliorare l'utilizzo della piattaforma

Il logo dei Warriors

Stavo cercando il logo che potesse rappresentare la squadra che ho formato composta da Guerrieri ed è così che ho incontrato Silvia.
Con molta simpatia e professionalità lei ha creato il "nostro" logo che ci rappresenta pienamente, sei bravissima!
Grazie Silvia per il tuo prezioso lavoro che ci hai donato! Consigliatissima.......
Erik - WARRIORS Life and Football APS

5. Dezember 2023