17TRACK Bewertungen 9'485

TrustScore 2 von 5

1.8

ACHTUNG! Chinesische scammer benutzen diese Webseite für ihre SCAMS! Absolut unseriös! Habe etwas aus China bestellt das angeblich heute abgegeben wurde ist aber nie passiert! Auch wurden immer wieder... Mehr ansehen

Vorsicht! Gefälschte Sendungsverfolgung aus China. Ware wird als zugestellt angezeigt obwohl keine Ware zugestellt wurde. Auf Anfrage beim Händler in China wird kein lokaler Paketzusteller genannt... Mehr ansehen

Absoluter Müll 🚮 Nie wieder. Schöne Fake Seite. Die Tracking Informationen sind einfach unwahr. Angeblich ist mein Paket zugestellt worden. Kein Zettel oder sonstiges im Briefkasten. Alle Nachbarn wu... Mehr ansehen

Könnte man minus Sterne geben, dieses Unternehmen hätte sie verdient. In meinen Augen Betrug vom ersten Moment. Paketverfogung ist sehr merkwürdig. Nach fast 2 Monaten soll das Paket Nachts um 1... Mehr ansehen

1. Informationsdienst

Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Meine 2.rezzesion...Fake alles lügner

Meine 2.rezzesion...Fake alles lügner, am 18.05.ist angeblich mein Paket zugestellt worden.so wurde.es.bei 17track suggeriert, es kam nie an,.Nach meiner.1.rezzesuon bekam ich hier eine standartantwort...wir bedauern, bla bla bla,.wir kümmern uns bla, bla, bla, senden sie uns die teacki g nummer bla,bla ,bla...die kümmern sich um nichts, man schickt denen via Email die tacking Nummer und erhält, eine standartmail für unliebsame Kunde...wir.sind keinversender bla,.bla,.bla..setzen sie sich mit dem Versender in Kontakt.bla, bla, bla.solltet ihr etwas bestellen, das über diese Plattform zugestellt wird,.holt sofort euer Geld zurück, ihr bekommt die Ware nicht und dieses geheuchel hier,bo wegen ..WIR KÜMMERN UNS...ist nur Image halber, nichts dahinter ausser heiße Luft 😡😡😡😡
Und wieder , als Antwort eine Standart Mail 🤮🤮🤮🤮

18. Mai 2025

Das tut uns leid. Wir sind weder ein Versandunternehmen noch Ihr Verkäufer.

17TRACK ist eine kostenlose Plattform zur Paketverfolgung, mit der Sie Versandinformationen zentral einsehen können. Wir sind weder am Versand noch am Verkauf beteiligt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Verkäufer oder Kurierdienst. Wir helfen Ihnen gerne weiter und geben Ihnen Tipps.

Bitte kontaktieren Sie uns unter serv@17track.net mit Ihrer Sendungsnummer, damit wir Ihnen helfen können, den richtigen Kurierdienst zu finden.

Sinnloses Tracking tool

Das Paket Tracking hier ist völlig unsinnig und gefaked. Jeder der irgendwo etwas kauft und dann die Sendung über diesen Anbieter verfolgt kann nur hoffen dass er über PayPal bestellt hat und sein Geld für das Produkt zurückbekommt. Zumindest scheint es sicher, dass die ganzen ausländischen und hauptsächlich chinesischen Fake Shops dieses System benutzen. Ob es bei Bestellung aus anderen Ländern funktioniert und möglich ist dass das Paket tatsächlich ankommt kann ich natürlich nicht sagen

26. Mai 2025

17track ist für die katz

17track hat selbst keine verfolgungsnummer, der versandartikel, 17track gibt lediglich weiter, was vom Versender suggeriert wird, auch wenn es nie eine Sendung gegeben hat und bekommt keinen Zugriff über Daten wie Spediteur, europäische sendungsnummer und keinen Kontakt zum versenden!! 17traxk kann man sich definitiv sparen

19. Mai 2025

Wahnsinn

Wahnsinn! 3 Wochen nach Versendung keine Spur vom Paket. Nie wieder! Beschwerde geht an den Macron Shop, der sich solcher unseriöser Unternehmen bedient.

22. Mai 2025

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Wie bei nahezu allen anderen…

Wie bei nahezu allen anderen Betroffenen auch hier eine komplett sinnfreie Sendungsverfolgung. Auch bei mir wäre das Paket angeblich zugestellt worden, was definitiv nicht den Tatsachen entspricht.

20. Mai 2025

Das tut uns leid. Wir sind weder ein Versandunternehmen noch Ihr Verkäufer.

17TRACK ist eine kostenlose Paketverfolgungsplattform, mit der Sie Versandinformationen zentral einsehen können. Wir sind weder am Versand noch am Verkauf beteiligt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Verkäufer oder Kurierdienst. Wir helfen Ihnen gerne weiter und geben Ihnen Tipps.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mein Paket ist gestern nicht…

Mein Paket ist gestern nicht angekommen, obwohl in dem Verlauf zugestellt steht .
Was kann ich jetzt machen ?

16. Mai 2025

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Sendung angeblich geliefert und unterschrieben

Wie die meisten hier wurde die Sendung angeblich geliefert und unterschrieben. Sie sollten es sein lassen Sendungen zu routen die es gar nicht gibt oder Ihre Seite schließen. Für mich arbeiten Sie mit den Betrügern zusammen. Die Sendung ist angekommen am Flughafen welcher steht nicht dabei dann Zoll und dann war es bei mir im Ort im Postcenter und kurz darauf zugestellt. Der Sendungsverlauf funktioniert so in Deutschland nicht und in meinen Ort gibt es kein Postcenter. Dazu werden die Pakete umgelabelt und verlieren dadurch die Sendungsnummer die bei Ihnen nur gezeigt wird. Lassen Sie es sein oder überarbeiten Sie Ihre Sicherheitsrichtlinien. Ich finde 7000 Bewertungen aus Deutschland dafür ausreichend, falls Sie nicht zu den Betrügern gehören.

5. Mai 2025

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Bei mir das gleiche wie bei allen…

Bei mir das gleiche wie bei allen anderen. Mein Paket wurde als zugestellt dargestellt. Am Tag der Arbeit. Ich habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen und keine Antwort bekommen! Ich habe bestimmt fünf E-Mails geschickt. Nicht mehr eine Antwort.
Es ist großer Betrug!!

KYWL5040707560

13. Mai 2025

Hallo Liebes,

Tut mir leid, das zu hören. 17TRACK ist eine kostenlose Paketverfolgungsplattform, mit der Sie Versandinformationen an einem Ort anzeigen können. Wir sind kein Versandunternehmen oder Ihr Verkäufer.
Daher übernehmen wir weder die Lieferung noch den Verkauf.
Unsere Tracking-Informationen werden direkt mit der Tracking-Website des Spediteurs synchronisiert.
Wenn der Spediteur die Tracking-Informationen nicht aktualisiert, können wir auch keine zusätzlichen Informationen erhalten.

Wenn Sie Ihr Paket nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Verkäufer oder den ersten Spediteur (KUAIYAN) zu wenden
)für weitere Lieferinformationen und den Erhalt Ihres Pakets. Ihre offizielle Website und Kontaktinformationen finden Sie unten. Bitte wenden Sie sich direkt an sie, um das Problem für Sie zu lösen.

Kontaktseite: http://www.fjxmky56.com/ (Sie finden den Kundensupport im rechten unteren Teil ihrer Website und können
Wählen Sie, wie Sie von ihnen unterstützt werden möchten. )

Sie können Ihren Verkäufer auch bitten, mit dem Spediteur zu kommunizieren, um Ihr Paket zurückzubekommen oder eine Rückerstattung zu erhalten.

Betrug!!!

Falsche Firma kein Lieferung du kannst nicht dich Beschwerden betrügen. Mein packet war WUYOU0322398483

12. Mai 2025

Daher übernehmen wir weder die Lieferung noch den Verkauf.

Wenn Sie Ihr Paket nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Verkäufer oder den ersten Spediteur (Qianyu) zu wenden, um weitere Lieferinformationen und den Erhalt Ihres Pakets zu erhalten. Die offizielle Website und Kontaktinformationen finden Sie unten. Bitte wenden Sie sich direkt an diesen, um das Problem zu lösen für dich.

Kontaktseite: http://qianyuwangluo.com.cn/ (Sie finden den Kundensupport im rechten unteren Teil ihrer Website und können

17TRACK

Wenn es möglich wäre keinen Stern…

Wenn es möglich wäre keinen Stern zugeben würde ich es machen!!! Mein Paket soll zugestellt sein aber ich habe keines bekommen!!!WUYOU0322360668 ist die Trackingnummer

7. Mai 2025

17TRACK

Meine Lieferung ist nicht bei mir angekommen

Ich habe meine Paket nicht bekommen und auch nicht erhalten. Keine Anruf wann es ausgeliefert wird. Nur das am 05.05.25 um 16:15 einer Person unterschrieben hatte. Ich persönlich habe um 17:15 eine email bekommen und wurde mir mitgeteilt dass es geliefert ist. Ich suche das ganze Haus und Keller ab ohne Erfolg.

Ich bin sehr enttäuscht

4. Mai 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht und es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben.

Bitte beachten Sie, dass 17TRACK kein Versandunternehmen ist und keine Pakete selbst transportiert oder ausliefert. Wir sind lediglich eine Tracking-Plattform, die die Informationen anzeigt, die von den offiziellen Systemen der jeweiligen Versanddienstleister stammen. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Zustellung oder den genauen Ablieferungsort.

Um Ihnen weiterhelfen zu können, teilen Sie uns bitte Ihre Sendungsnummer mit. Wir überprüfen dann gerne die verfügbaren Tracking-Informationen und schauen, welcher Zusteller für die Auslieferung verantwortlich war.

Freundliche Grüße
Ihr 17TRACK Team

Meine zwei Pakete sind nie angekommen

Meine zwei Pakete sind nie angekommen, alles Betrüger!!!! bereits wurden Anzeigen gemacht .. Angeblich wurden beide Pakete am Einem Sonntag zugestellt🤔 🤮

4. Mai 2025

Hallo,

Hier spricht das 17TRACK-Serviceteam, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.

17TRACK ist eine öffentliche Logistik-Info-Tracking-Website/App, die Ihnen eine kostenlose Online-Sendungsverfolgung bietet.

Da unsere Website öffentlich und kostenlos ist, bedeutet das, dass jeder Zugriff auf unsere Website hat, sodass Verkäufer unseren Service zur Nachverfolgung nutzen und Ihnen empfehlen werden. Das bedeutet nicht, dass wir mit Verkäufern zusammenarbeiten. Außerdem versenden Kuriere Waren an Ihren Verkäufer, nicht an uns. Daher übernehmen wir weder den Paketversand noch den Verkauf.

Wir übernehmen keine Verantwortung für Ihre Bestellung oder Lieferung.

Wir hoffen, dass die oben genannten Informationen für Sie verständlich sind.

Ich wünsche Ihnen allen das Beste.

Mit freundlichen Grüße
17TRACK.

Wie fast alle hier schreiben…

Wie fast alle hier, ist auch mein Paket nie angekommen. Versandt aus den USA, laut nicht nachvollziehbare Trackingdaten aus China soll die Ware mir zugestellt worden sein. Auch Papypal gibt sich mit den Fakedaten zufrieden. Geld ist Weg, Ware kam nie an. Danke für nichts.

1. Mai 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben.

Bitte beachten Sie, dass 17TRACK keine Versandfirma ist und keine Pakete selbst transportiert oder zustellt. Wir sind lediglich eine unabhängige Plattform zur Sendungsverfolgung, die Informationen direkt von offiziellen Transportunternehmen wie USPS, DHL, China Post usw. übernimmt und gebündelt anzeigt. Wir haben keinen Einfluss auf die Versandprozesse oder auf die Richtigkeit der von den Zustellern gelieferten Daten.

Damit wir die Sendungsinformationen für Sie überprüfen können, teilen Sie uns bitte Ihre Sendungsnummer mit. Wir helfen Ihnen gern, die vom zuständigen Transportunternehmen übermittelten Daten zu prüfen.

Finger weg es sind Betrüger

Wenn es gehen würde, würden sie gar kein Stern bekommen. Seit 3 Tage warte ich auf eine Antwort und habe schon bereits 5 Email geschickt so ein 24 Stunden servis! Meine Bestellung steht seit 4 Tage laut Tracking ZUGESTELLT ich hab aber gar nichts bekommen! Diese Betrüger arbeiten zusammen mit die Betrüger wo ich was bestellt habe, es sind schon 6 Wochen seit bestellen und kein einzige Mensch antwortet auf kein einziges Email! Bitte Leute Finger weg von diese Betrüger!

22. April 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten haben.

Bitte beachten Sie, dass 17TRACK eine unabhängige Sendungsverfolgungsplattform ist. Wir sind nicht der Verkäufer und auch nicht das Transportunternehmen, das für die Lieferung Ihres Pakets zuständig ist. Die Informationen, die Sie bei uns sehen, stammen direkt vom zuständigen Versanddienstleister.

Wir verstehen Ihre Frustration, möchten aber betonen, dass wir den Versand oder die Auslieferung selbst nicht kontrollieren können.

Damit wir Ihnen beim Überprüfen der Sendungsdaten helfen können, schicken Sie uns bitte den Sendungsverfolgungsnummer. Wir werden unser Bestes tun, um Sie zu unterstützen.

Diese Seite kannst in die Tonne…

Diese Seite kannst in die Tonne kloppen, reiner Fake. Und dann noch die Antworten, würde es nicht um geprellte Kunden und viel Geld gehen wäre es echt lustig. Fazit die machen es Betrügern leicht und ändern nichts an ihrem Gebaren.

21. April 2025

Antwort von 17TRACK

Es tut uns leid zu hören, dass Sie so eine Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten klarstellen, dass 17TRACK keine Verkaufsplattform oder Versanddienstleister ist. Wir sind lediglich eine Sendungsverfolgungsplattform, die die offiziellen Informationen der jeweiligen Transportunternehmen anzeigt. Wir haben keinen Einfluss auf den Versandprozess selbst.

Bitte senden Sie uns die Sendungsnummer, damit wir die Sendungsinformationen überprüfen und Ihnen gegebenenfalls weitere Hinweise geben können.

Zukunftsnachweis der Auslieferung

Die Seite kann Lieferungen schon aus der Zukunft anzeigen. Die Lieferung wurde angeblich am 11.04.2025 um 23:38 ausgeführt, obwohl die offizielle Uhrzeit erst 22:51 ist. Reine Fakeseite

Update 14.04.2025 Auf die Antwort von 17Track : Ich habe von Ihnen schon die Email erhalten, dass die Ware ausgeliefert wurde. Es gibt mit Ihrem Abliefernachweis nur ein paar Probleme (es existiert ein Screenshot für meine Aussage) 1. wie kann ich schon über 40 Minuten vorher eine Lieferung anzeigen oder kann ihr Programm in die Zukunft sehen. 2. es wird in Deutschland keine Spedition geben die um 23:38 Uhr bei privaten Kunden etwas anliefert. Also reine Fakes

11. April 2025

Antwort von 17TRACK

Es tut uns leid, dass du Probleme mit den Informationen zu deiner Lieferung hast. 17TRACK zeigt nur die Tracking-Informationen an, die von den jeweiligen Versandunternehmen bereitgestellt werden. Wir haben keinen Einfluss auf die Zeitstempel, die von den Carriern verwendet werden. Wenn du uns das Tracking-Nummer zur Verfügung stellen kannst, werden wir versuchen, den Status deiner Lieferung genauer zu überprüfen.

das paket ist nie andgekommen und man…

das paket ist nie andgekommen und man erhält keine auskunft!

5. April 2025

Antwort von 17TRACK

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass 17TRACK eine Plattform zum Nachverfolgen von Sendungen ist und keine Kontrolle über den Versand oder die Lieferung von Paketen hat. Alle Informationen, die auf unserer Seite angezeigt werden, stammen direkt von den zuständigen Versandunternehmen.

Wenn der Status „zugestellt“ angezeigt wird, aber Sie das Paket nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an das Versandunternehmen oder den Verkäufer zu wenden, um eine genauere Klärung zu erhalten.

Wenn Sie uns die Sendungsnummer zur Verfügung stellen, würden wir gerne die verfügbaren Details überprüfen und Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen.

Hatt alles geklappt

Ich war erstmal von der Webseite und besonderes der Aufmachung verunsichert weil das ganze nicht sehr professionell oder seriös gewirkt hat. Deshalb habe ich hier die Revies gelsen. Weil meine Erfahrungen aber nun doch positiv war, habe ich mich entschieden meine Erfahrungen zu teilen.

Mein Paket kam genau wie angegeben an und die Adresse wo ich das Paket abholen sollte, da ich bei der eigentlichen Lieferung nicht Zuhause war, wurde angegeben.

28. März 2025

Antwort von 17TRACK

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Paket wie angekündigt angekommen ist und Sie die Abholadresse problemlos erhalten haben. Wir verstehen, dass der erste Eindruck manchmal unsicher machen kann, daher schätzen wir Ihr Vertrauen umso mehr. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊📦

Gute Webseite um allerhand Pakete zu verfolgen

Diese kostenlose Plattform bietet die Möglichkeit an, von diversen Versandunternehmen die Pakete zu verfolgen.
Mit hier agierenden wie DHL und Hermes klappt es genauso gut wie mit Tracking Daten von China Post.

31. März 2025

Antwort von 17TRACK

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind und das Tracking für verschiedene Versandunternehmen reibungslos funktioniert. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen eine zuverlässige und hilfreiche Sendungsverfolgung zu bieten. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 🚀📦

Zufrieden

Ich bin mit dem Service von 17 Track sehr zufrieden weil bis jetzt immer richtig angezeigt wurde wann mein Paket ankam an alle die schlechte Bewertungen schreiben 17 Track ist nicht der Versanddienstleister bei meinem Pakete die z.B per DPD kommen oder DHL lasse ich darüber checken und das funktioniert bis jetzt immer und jedes einzelne Paket ist angekommen deswegen verstehe ich diese ganzen Einstellungen Bewertungen nicht es hat weder was mit der Auslieferung noch mit dem Versender zu tun 17 Track ist wirklich eine reine sendungsverfolgungsanwendung

28. März 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Wir werden unsere Produkte kontinuierlich optimieren und unseren Nutzern noch bessere Produkte und Dienstleistungen bieten.

Viele Grüße,