ACHTUNG! Chinesische scammer benutzen diese Webseite für ihre SCAMS! Absolut unseriös! Habe etwas aus China bestellt das angeblich heute abgegeben wurde ist aber nie passiert! Auch wurden immer wieder... Mehr ansehen
Vorsicht! Gefälschte Sendungsverfolgung aus China. Ware wird als zugestellt angezeigt obwohl keine Ware zugestellt wurde. Auf Anfrage beim Händler in China wird kein lokaler Paketzusteller genannt... Mehr ansehen
Absoluter Müll 🚮 Nie wieder. Schöne Fake Seite. Die Tracking Informationen sind einfach unwahr. Angeblich ist mein Paket zugestellt worden. Kein Zettel oder sonstiges im Briefkasten. Alle Nachbarn wu... Mehr ansehen
Könnte man minus Sterne geben, dieses Unternehmen hätte sie verdient. In meinen Augen Betrug vom ersten Moment. Paketverfogung ist sehr merkwürdig. Nach fast 2 Monaten soll das Paket Nachts um 1... Mehr ansehen
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Meine 2.rezzesion...Fake alles lügner, am 18.05.ist angeblich mein Paket zugestellt worden.so wurde.es.bei 17track suggeriert, es kam nie an,.Nach meiner.1.rezzesuon bekam ich hier eine standartantwort...wir bedauern, bla bla bla,.wir kümmern uns bla, bla, bla, senden sie uns die teacki g nummer bla,bla ,bla...die kümmern sich um nichts, man schickt denen via Email die tacking Nummer und erhält, eine standartmail für unliebsame Kunde...wir.sind keinversender bla,.bla,.bla..setzen sie sich mit dem Versender in Kontakt.bla, bla, bla.solltet ihr etwas bestellen, das über diese Plattform zugestellt wird,.holt sofort euer Geld zurück, ihr bekommt die Ware nicht und dieses geheuchel hier,bo wegen ..WIR KÜMMERN UNS...ist nur Image halber, nichts dahinter ausser heiße Luft 😡😡😡😡
Und wieder , als Antwort eine Standart Mail 🤮🤮🤮🤮

Antwort von 17TRACK
Das Paket Tracking hier ist völlig unsinnig und gefaked. Jeder der irgendwo etwas kauft und dann die Sendung über diesen Anbieter verfolgt kann nur hoffen dass er über PayPal bestellt hat und sein Geld für das Produkt zurückbekommt. Zumindest scheint es sicher, dass die ganzen ausländischen und hauptsächlich chinesischen Fake Shops dieses System benutzen. Ob es bei Bestellung aus anderen Ländern funktioniert und möglich ist dass das Paket tatsächlich ankommt kann ich natürlich nicht sagen

Antwort von 17TRACK
17track hat selbst keine verfolgungsnummer, der versandartikel, 17track gibt lediglich weiter, was vom Versender suggeriert wird, auch wenn es nie eine Sendung gegeben hat und bekommt keinen Zugriff über Daten wie Spediteur, europäische sendungsnummer und keinen Kontakt zum versenden!! 17traxk kann man sich definitiv sparen

Antwort von 17TRACK
Wahnsinn! 3 Wochen nach Versendung keine Spur vom Paket. Nie wieder! Beschwerde geht an den Macron Shop, der sich solcher unseriöser Unternehmen bedient.

Antwort von 17TRACK
Wie bei nahezu allen anderen Betroffenen auch hier eine komplett sinnfreie Sendungsverfolgung. Auch bei mir wäre das Paket angeblich zugestellt worden, was definitiv nicht den Tatsachen entspricht.

Antwort von 17TRACK
Mein Paket ist gestern nicht angekommen, obwohl in dem Verlauf zugestellt steht .
Was kann ich jetzt machen ?

Antwort von 17TRACK
Wie die meisten hier wurde die Sendung angeblich geliefert und unterschrieben. Sie sollten es sein lassen Sendungen zu routen die es gar nicht gibt oder Ihre Seite schließen. Für mich arbeiten Sie mit den Betrügern zusammen. Die Sendung ist angekommen am Flughafen welcher steht nicht dabei dann Zoll und dann war es bei mir im Ort im Postcenter und kurz darauf zugestellt. Der Sendungsverlauf funktioniert so in Deutschland nicht und in meinen Ort gibt es kein Postcenter. Dazu werden die Pakete umgelabelt und verlieren dadurch die Sendungsnummer die bei Ihnen nur gezeigt wird. Lassen Sie es sein oder überarbeiten Sie Ihre Sicherheitsrichtlinien. Ich finde 7000 Bewertungen aus Deutschland dafür ausreichend, falls Sie nicht zu den Betrügern gehören.

Antwort von 17TRACK
Bei mir das gleiche wie bei allen anderen. Mein Paket wurde als zugestellt dargestellt. Am Tag der Arbeit. Ich habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen und keine Antwort bekommen! Ich habe bestimmt fünf E-Mails geschickt. Nicht mehr eine Antwort.
Es ist großer Betrug!!
KYWL5040707560

Antwort von 17TRACK
Falsche Firma kein Lieferung du kannst nicht dich Beschwerden betrügen. Mein packet war WUYOU0322398483

Antwort von 17TRACK
Wenn es möglich wäre keinen Stern zugeben würde ich es machen!!! Mein Paket soll zugestellt sein aber ich habe keines bekommen!!!WUYOU0322360668 ist die Trackingnummer

Antwort von 17TRACK
Ich habe meine Paket nicht bekommen und auch nicht erhalten. Keine Anruf wann es ausgeliefert wird. Nur das am 05.05.25 um 16:15 einer Person unterschrieben hatte. Ich persönlich habe um 17:15 eine email bekommen und wurde mir mitgeteilt dass es geliefert ist. Ich suche das ganze Haus und Keller ab ohne Erfolg.
Ich bin sehr enttäuscht

Antwort von 17TRACK
Meine zwei Pakete sind nie angekommen, alles Betrüger!!!! bereits wurden Anzeigen gemacht .. Angeblich wurden beide Pakete am Einem Sonntag zugestellt🤔 🤮

Antwort von 17TRACK
Wie fast alle hier, ist auch mein Paket nie angekommen. Versandt aus den USA, laut nicht nachvollziehbare Trackingdaten aus China soll die Ware mir zugestellt worden sein. Auch Papypal gibt sich mit den Fakedaten zufrieden. Geld ist Weg, Ware kam nie an. Danke für nichts.

Antwort von 17TRACK
Wenn es gehen würde, würden sie gar kein Stern bekommen. Seit 3 Tage warte ich auf eine Antwort und habe schon bereits 5 Email geschickt so ein 24 Stunden servis! Meine Bestellung steht seit 4 Tage laut Tracking ZUGESTELLT ich hab aber gar nichts bekommen! Diese Betrüger arbeiten zusammen mit die Betrüger wo ich was bestellt habe, es sind schon 6 Wochen seit bestellen und kein einzige Mensch antwortet auf kein einziges Email! Bitte Leute Finger weg von diese Betrüger!

Antwort von 17TRACK
Diese Seite kannst in die Tonne kloppen, reiner Fake. Und dann noch die Antworten, würde es nicht um geprellte Kunden und viel Geld gehen wäre es echt lustig. Fazit die machen es Betrügern leicht und ändern nichts an ihrem Gebaren.

Antwort von 17TRACK
Die Seite kann Lieferungen schon aus der Zukunft anzeigen. Die Lieferung wurde angeblich am 11.04.2025 um 23:38 ausgeführt, obwohl die offizielle Uhrzeit erst 22:51 ist. Reine Fakeseite
Update 14.04.2025 Auf die Antwort von 17Track : Ich habe von Ihnen schon die Email erhalten, dass die Ware ausgeliefert wurde. Es gibt mit Ihrem Abliefernachweis nur ein paar Probleme (es existiert ein Screenshot für meine Aussage) 1. wie kann ich schon über 40 Minuten vorher eine Lieferung anzeigen oder kann ihr Programm in die Zukunft sehen. 2. es wird in Deutschland keine Spedition geben die um 23:38 Uhr bei privaten Kunden etwas anliefert. Also reine Fakes

Antwort von 17TRACK
das paket ist nie andgekommen und man erhält keine auskunft!

Antwort von 17TRACK
Ich war erstmal von der Webseite und besonderes der Aufmachung verunsichert weil das ganze nicht sehr professionell oder seriös gewirkt hat. Deshalb habe ich hier die Revies gelsen. Weil meine Erfahrungen aber nun doch positiv war, habe ich mich entschieden meine Erfahrungen zu teilen.
Mein Paket kam genau wie angegeben an und die Adresse wo ich das Paket abholen sollte, da ich bei der eigentlichen Lieferung nicht Zuhause war, wurde angegeben.

Antwort von 17TRACK
Diese kostenlose Plattform bietet die Möglichkeit an, von diversen Versandunternehmen die Pakete zu verfolgen.
Mit hier agierenden wie DHL und Hermes klappt es genauso gut wie mit Tracking Daten von China Post.

Antwort von 17TRACK
Ich bin mit dem Service von 17 Track sehr zufrieden weil bis jetzt immer richtig angezeigt wurde wann mein Paket ankam an alle die schlechte Bewertungen schreiben 17 Track ist nicht der Versanddienstleister bei meinem Pakete die z.B per DPD kommen oder DHL lasse ich darüber checken und das funktioniert bis jetzt immer und jedes einzelne Paket ist angekommen deswegen verstehe ich diese ganzen Einstellungen Bewertungen nicht es hat weder was mit der Auslieferung noch mit dem Versender zu tun 17 Track ist wirklich eine reine sendungsverfolgungsanwendung