ACHTUNG! Chinesische scammer benutzen diese Webseite für ihre SCAMS! Absolut unseriös! Habe etwas aus China bestellt das angeblich heute abgegeben wurde ist aber nie passiert! Auch wurden immer wieder... Mehr ansehen
Vorsicht! Gefälschte Sendungsverfolgung aus China. Ware wird als zugestellt angezeigt obwohl keine Ware zugestellt wurde. Auf Anfrage beim Händler in China wird kein lokaler Paketzusteller genannt... Mehr ansehen
Könnte man minus Sterne geben, dieses Unternehmen hätte sie verdient. In meinen Augen Betrug vom ersten Moment. Paketverfogung ist sehr merkwürdig. Nach fast 2 Monaten soll das Paket Nachts um 1... Mehr ansehen
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ware kam nie an, ich vermute die Sendung gab es nie.

Antwort von 17TRACK
Achtung..diese Seite stellt Versanddaten bereit,die gefakt sind.Anscheinend arbeiten Firmen in China mit dieser Seite zusammen, die keine Ware versenden.Wir haben unser Geld gerade über PayPal zurück geholt, auf gar keinen Fall mit Kreditkarte bezahlen.
Achtung bei PayPal Pal Zahlung:
Wenn ihr euch das Geld nicht vor der Fakezustellung holt und dort drinn steht "Zugestellt" dann kann es sein, das PayPal das Geld nicht zurück bucht.

Betrug Ware kam nie an. Finger weg

Antwort von 17TRACK
Wo ist meine Bestellung es zeigt mir das es zugestellt ist aber ich hab nichts erhalten? Wenn sie sagen das sie kein lieferfirma sind wer hat die Bestellung geliefert und wo liegt diese Bestellung da sie uns sagen das sie nur für die Verfolgung der bestelltungen sind !?

Ich glaube es ist Fake App

Antwort von 17TRACK
Nach dem heute endlich mal wieder eine Aktualisierung drinnen war und zugestellt an einem Sonntag steht aber nirgendwo was auffindbar ist bin ich richtig sauer sollte eine Überraschung für meine Tochter werden!

Antwort von 17TRACK
Fake Lieferungen! 100% Scam - Achtung sogar Paypal entscheidet hier für den Versender, weil zugestellt wurde! Keine Erstattung erhalten, da diese angebliche Lieferung ja ankam!

Fak Shop,
Das Unternehmen betrügt nur die Kunden.
Nach 14 Stationen Transport,kommt die Mitteilung,Zugestellt.
Von der Ware keine Spur.
Die Transportstationen,waren keine Deutschen Unternehmen.
Leute kauft nicht bei ailiernty,es ist ein Fakshop,auch wenn das Lidelsybol da steht.
GEZ Becker

Antwort von 17TRACK
Selbst ein Stern ist noch zu viel. Über einen Monat hingehalten und jetzt hieß es, das meine Ware geliefert worden ist. An einen Ort wo dir PLZ nicht mit übereinstimmt. Ich soll mich jetzt auf die Suche machen laut denen. Das ist echt ein miserabler und unseriösen Anbieter. Finger weg von Käufen die über Track17 geliefert werden🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Antwort von 17TRACK
Zugestellt heute. Aber wo????? Hatte aber vorher schon bei Paypal angegeben das es vom Zoll einbehalten wurde und habe das Geld sofort zurück bekommen.

Antwort von 17TRACK
Absoluter Müll 🚮 Nie wieder. Schöne Fake Seite. Die Tracking Informationen sind einfach unwahr. Angeblich ist mein Paket zugestellt worden. Kein Zettel oder sonstiges im Briefkasten. Alle Nachbarn wurden auch gefragt ob sie ein Paket angenommen haben. Liebe Nutzer, schön aufpassen und nicht verarschen lassen. ACHTUNG 🚨 ACHTUNG 🚨 BETRÜGER AM WERK

Antwort von 17TRACK
Mein Paket ist angeblich am Feiertag angekommen. Auf mehrfacher Nachfrage beim Unternehmen wird gar nicht erst reagiert. Die Hoffnung das evtl meine Paketnummer ein anderes Unternehmen kennt und dieses verfolgen könnte ist auch nix wert. Heute (4tage) nach angeblicher zustellung ist mein paket immer noch nicht da. Bitte spart euch bei mir die Ausrede das meine Adresse fehlerhaft oder unvollständig sei.

Antwort von 17TRACK
Auch bei mir ist das Paket nie angekommen, obwohl es als geliefert markiert wurde.
Die Service Email der Firma die mir diesen Trackingnr. angegeben hat existiert nicht mehr, kann mich also nicht mehr beschweren. :(
GZ0000792625yQ
Sehr unseriös, diese Zusammenarbeit mit Betrügern.

Antwort von 17TRACK
3 bestellung habe ich .1 davon zugestellt nichts da.
Hat Jemand auch bei LIANLIAN TRADING co.
.bis jetzt keiner konte helfen , Nicht mall 17Track , ihr speichert die SendungsNR. Wie geht das ohne zu wissen was wohin es geht und was alles drin ist, das ist das selbe wenn ich fliege Hab ich was dabei oder nicht

Antwort von 17TRACK
Gibt es überhaupt eine reale Person, die ihre Ware erhalten hat? Laut Sendungsverfolgung wurde meine Ware am Pfingstsonntag geliefert. Dachte erst: naja, dann kommts halt am nächsten Werktag. Leider nichts. Bin wohl einem Fake-Verkäufer, der mit einem Fake-Trackingportal zusammen arbeitet auf dem Leim gegangen.

Antwort von 17TRACK
Paket würde angeblich an einem Feiertag geliefert, was nicht der Wahrheit entspricht.

Antwort von 17TRACK
Pünktlich und genau das richtige bekommen. So wie es sein soll. Gerne wieder.

Antwort von 17TRACK
Bin leider auf einen chinesischen Fake Händler reingefallen. Wieder was dazu gelernt...:-(. Paket soll Freitag 23h...angekommen sein - nicht bei mir. Heute steht drin, retour an Versender da nicht angenommen. Volle Verar..... Mal sehen ob ich über Kreditkarte noch was retten kann.
Nie wieder......!!!!!!!

Antwort von 17TRACK
Vor 4 Wochen Hoka-Schuhe bestellt, gefühlte 150 verschiedne Tracking-Stationen durchlaufen, keine internationale Tracking-Nr, kein Versanddienstleister angegeben. Gestern angeblich Zustellung - wie zu erwarten kam nichts... Wie gut, dass es Käuferschutz gibt! 17Track braucht sich hier nicht rausreden, da diese ja die Trackingdaten zur Verfügung stellt.

Antwort von 17TRACK
Also nun muss ich leider auch mal meinen Senf zu diesem Verein abgeben. Das ist der letzte Schrott. Teilen eine Zustellung mit Datum 25.05.2025 was ein Sonntag war. Ähm falls Ihr von 17Track keinen Kalender habt schaut bei google nach. Der 25.05.2025 war ein SONNTAG. Da werden in Deutschland keine Pakete zugestellt und schon garnicht durch GZWL. Ihr hängt mit den Betrügern zusammen. Schämt Euch das Ihr eure Richtlinien nicht ändert um somit den Betrügern das Handwerk zu legen, aber nein ich vergass Ihr werden sicherlich an den Betrugssummen beteiligt. Das Allerletzte seit Ihr von 17Track. Ihr gebt den Müll, was Euch die Betrüger generieren einfach weiter mehr nicht. Ihr kontrolliert nicht mal as Euch mitgeteilt wird.