Vorsicht! Gefälschte Sendungsverfolgung aus China. Ware wird als zugestellt angezeigt obwohl keine Ware zugestellt wurde. Auf Anfrage beim Händler in China wird kein lokaler Paketzusteller genannt... Mehr ansehen
Absoluter Müll 🚮 Nie wieder. Schöne Fake Seite. Die Tracking Informationen sind einfach unwahr. Angeblich ist mein Paket zugestellt worden. Kein Zettel oder sonstiges im Briefkasten. Alle Nachbarn wu... Mehr ansehen
Könnte man minus Sterne geben, dieses Unternehmen hätte sie verdient. In meinen Augen Betrug vom ersten Moment. Paketverfogung ist sehr merkwürdig. Nach fast 2 Monaten soll das Paket Nachts um 1... Mehr ansehen
Mein Paket ist angeblich am Feiertag angekommen. Auf mehrfacher Nachfrage beim Unternehmen wird gar nicht erst reagiert. Die Hoffnung das evtl meine Paketnummer ein anderes Unternehmen kennt und diese... Mehr ansehen
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
BETRÜGER!!!!!!!!!!
Sehr schlechte Erfahrung. Erstens meine Paket sollte innerhalb 13 Tage kommen, ist aber heute erst gekommen nach 26 Tage. Zweitens LÜGNER!!!!
Da Steht 24 Std. Kunden Service, aber niemand antwortet. Drittens jetzt steht das mein Paket ist angekommen und sogar bereits abgegeben aber ich habe kein Paket, kein Nachricht garnichts bekommen und nichts ist an meinem Adresse worde zugestellt.
also Schlussendlich nur gelogen und noch nicht mal mein Geld wieder bekommen.
Ich hoffe das wir alle gemeinsam schließen diese China SCAM für immer.

Meine Sendunsnummer: DPE00009683442 ist angeblich irgendwo abgegeben worden:
"The shipment has been delivered directly from the parcel center to the business customer."
Was will man mit so einer Aussage machen? Die hilft GAR NICHT weiter.
aber nirgends ist das Paket zu finden. Ich denke auch dass das Fake ist, wenn da keine Lösung kommt werde ich rechtlich vorgehen.
All

Antwort von 17TRACK
Was ist das füe eine bescheuerte Seite? Alles auf englisch und nicht umstellbar auf Deutsch. Keine Ahnung was ich damit soll. Werde den Mailabsender sperren ist mir zu dubios.
Antwort: Leider funktioniert der Deutschbutton nicht, das habe ich sicher versucht🙈

Antwort von 17TRACK
Ich habe ein Paket mit der Sendungsnummer ZC39016402599, das seit Wochen unterwegs ist – ohne jegliche Aktualisierung oder Hinweis, wo es sich befindet. Über 17TRACK bekomme ich keine verlässlichen Informationen zum Verbleib des Pakets.
Ich habe sogar eine Anfrage gestellt, aber keine Rückmeldung erhalten. Die auf der Website angegebene E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme funktioniert ebenfalls nicht – sie führt ins Leere.
Für mich wirkt das inzwischen wie Scam: Man bietet eine Sendungsverfolgung an, aber wenn es Probleme gibt, ist niemand erreichbar. Kein Kundenservice, keine Transparenz.
Ich kann nur dringend abraten, sich bei Lieferproblemen auf 17TRACK zu verlassen!

Antwort von 17TRACK
Schrecklicher Dienst! Habe um 110€ bei einem chinesischen shop bestellt und Track17 ist offensichtlich nur eine Masche um Leute zu scammen!
Meine Sendungsnummer war: HSDYH1222896713YQ und ich kann die Firma nichtmal kontaktieren!
Bitte niemals diesen Anbieter verwenden!

Antwort von 17TRACK
Es handelt sich hundertprozentig um gefakte Meldungen. Da wird Zeit geschunden um möglichst lange etwas zu vertreiben was nie ankommt!
17Track
Bitte lasst die blöde ausreden das ihr kein Transportunternehmen seid.
Ihr bietet diesen fake hauptsächlich für betrüger an!

Antwort von 17TRACK
Ich habe ein Paket bestellt und sie gaben mir 17 track um zu sehen wo mein Paket ist. Nun steht da seit 5 Tag das Mein Paket bereit zur abholung im Geschäft sei. Was heisst das?? Mein Paket sollte zu mir nachhause kommen und wie gesagt hat sich der Status geändert oder nicht. Falls 17 track mir antworten könnte und erklären kann was das heisst und ob nun mein Paket „angekommen ist“ oder ich noch weiter warten soll. Weil ich weiss garnicht was das zu bedeuten hat.

Antwort von 17TRACK
Wo ist mein Paket ich habe eine Trackingnummer bekommen. Und jetzt ist mein Paket angeblich geliefert worden bei mir ist nicht an gekommen. Betrug

Tracking number: ACM979721236CY
Keine Ware erhalten! Man kann nicht mal Beschwerde schreiben oder mit jemand von dort kontaktieren. Definitiv ein Scam Webseite! Vorsichtig sein!

Antwort von 17TRACK
Schon seit Jahren meine GoTo Adresse für internationale Sendungen. Insbesondere, wenn die Sendung durch mehrere Carrier geht.
Man muss natürlich wissen, dass 17Track nur Daten von Versanddienstleistern abfragt und selbst nichts mit dem Versand oder Kauf zu tun hat,

Antwort von 17TRACK
Erste Sendung nicht erhalten habe mich beschwert danach eine neue Sendung verschickt habe ich auch nicht erhalten.

Antwort von 17TRACK
Wirklich hilfreich wenn man sich z.B. was aus China schicken lässt und der Versender kein vernünftiges Tracking bereitstellt aber wenigstens eine Sendungsnummer.

Antwort von 17TRACK
Ich habe nun 2 mal angeblich eine Sendung laut der Sendungsverfolgung erhalten. Einmal 600 Km von meinem Wohnort entfernt und einmal an meine Heimatadresse.
Eine Auswertung unserer Überwachungskamera hat ergeben, dass zum angeblichen Zeitpunkt der Zustellung, niemand sich im Bereich unserer Haustüre aufgehalten hat. Ich vermute hier eine Zusammenarbeit mit anderen betrügerischen Websites die eine Lieferung vortäuschen wollen.

Antwort von 17TRACK
Ihr wollt mich wohl verarschen oder?
es ist jetzt schon das zweite mal, dass angeblich ein paket geliefert wurde ... nun bin ich schon zum zweiten mal geld los und habe wieder nichts bekommen!
ICH WILL MEINE KOHLE WIEDERHABEN!

Antwort von 17TRACK
Ich muss genau das Bestätigen, was auch alle anderen schreiben!
Fake, Scam, Betrug!
Es gab keine Auslieferung. Laut Tracking wurde es aber zugestellt.
Unter den anderen negativen Bewertungen hoer steht, man solle die Seite kontaktieren um zu erfahren, welcher Dienstleister tatsächlich ausgeliefert hat. Da stellt sich mir erstens die Frage, warum erscheint diese Info (also an welchen Dienstleister in Deutschland das Paket übergeben wurde) nicht auf der Webseite? 2. wie genau soll man den 17Track kontaktieren? auf der Seite sind keine Kontaktinformationen angegeben.
Meines Erachtens nach ist das eine fake Trackingseite für Fake Firmen in China. Damit man keine Möglichkeit hat, sein Geld zurück zu bekommen (weil „ausgeliefert“)!

Antwort von 17TRACK
Wie bei allen anderen hier...in China ist alles nur fake und betrug.
Packet nicht angekommen ? Laut euren Standdartantworten sollen wir uns an den Paketzusteller wenden....welcher auf euer Site nicht angezeigt wird. Alles fake ! Sontags Zustellung ? Nachts ? Feiertags ? Laut euer Aussage geben es die Fahrer im Scanner ein...nee ist klar.... .|.

Antwort von 17TRACK
Heute die Aktualisierung, dass mein Paket am 24.06.25 zugestellt worden sei. Leider kam an diesem Tag nichts bei mir an.
Also, wenn man für ein Aktualisierung schon drei bis fünf Tage braucht und dann noch besch... wird, werde ich diese Fa. wohl kaum weiter empfehlen.
Bin wohl auch einem Fake Unternehmen auf den Leim gegangen. Nie Wieder.

Antwort von 17TRACK
Habe ein Paket schon vor 1 Monat bestellt, angeblich sollte es am 23 Juni geliefert worden sein, aber es ist nichts angekommen Sendungsnummer lautet AX1000062403CD angeblich

Antwort von 17TRACK
Müll Müll und nochmal Müll Hände weg von dieser Mist hier angeblich wurde mein packet von zwei Tagen zugestellt und siehe da kein packet da dieser Anbieter wird offensichtlich von Betrügern genutzt die die bestellte wahre garnicht erst los schicken und dieser Haufen Müll zeigt trotzdem an das es an verschiedenen Stationen war was nicht stimmt ich hab jedes größeres Versand Unternehmen angeschrieben und keiner hatte je das packet in den Händen auch nicht international tätige Unternehmen somit komm ich zu dem Entschluss das es sich hier um Betrug handelt 😡😡😡😡