ACHTUNG! Chinesische scammer benutzen diese Webseite für ihre SCAMS! Absolut unseriös! Habe etwas aus China bestellt das angeblich heute abgegeben wurde ist aber nie passiert! Auch wurden immer wieder... Mehr ansehen
Vorsicht! Gefälschte Sendungsverfolgung aus China. Ware wird als zugestellt angezeigt obwohl keine Ware zugestellt wurde. Auf Anfrage beim Händler in China wird kein lokaler Paketzusteller genannt... Mehr ansehen
Absoluter Müll 🚮 Nie wieder. Schöne Fake Seite. Die Tracking Informationen sind einfach unwahr. Angeblich ist mein Paket zugestellt worden. Kein Zettel oder sonstiges im Briefkasten. Alle Nachbarn wu... Mehr ansehen
Könnte man minus Sterne geben, dieses Unternehmen hätte sie verdient. In meinen Augen Betrug vom ersten Moment. Paketverfogung ist sehr merkwürdig. Nach fast 2 Monaten soll das Paket Nachts um 1... Mehr ansehen
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
schon erstaunlich das eine unabhängige Plattform zur Sendungsverfolgung immer wieder mit Dienstleistern wie track718 in Verbindung gebracht wird. track718 ist scheinbar eine Fakefirma die keine Wahre ausliefret sondern nur dazu dient an Daten zu gelangen.

Antwort von 17TRACK
Hallo muss mich auch mal äußern habe gestern die Mitteilung bekommen das mein packet zugestellt wurde aber schon am 21.10.2025 aber wo ist es ich habe es nicht bekommen nun ist meine frage wo ist es????

Antwort von 17TRACK
Mein Paket wurde auch nicht zugestellt,
FAKE Firma, bin mit 49€ reingefallen
Die Sendungsnummer ist LZ30148529CN
MfG

Antwort von 17TRACK
Meine Ware ist bis heute nicht möglich genau zu verfolgen! Dhl ist viel besser!!
Ich fühle mich betrogen, da angeblich geliefert wurde, aber weder der Nachbar noch der Paketservice wird angegeben. Eine Sendungsverfolgung wird unmöglich gemacht!

Antwort von 17TRACK
Mein Paket wurde angeblich am 14.10 2025 um 14:27 zugestellt. Nicht bei mir !!! war zu diesem Zeitpunkt zu Hause anwesend. Welche Spedition und wo genau es zugestellt wurde, keine Info mehr !!!
Nun existiert meine Sendungsnr. auch plötzlich nicht mehr. Dieser Paketnachverfolgungsdienst ist alles andere als seriös!

Antwort von 17TRACK
Mein Paket wurde angeblich zugestellt. Nicht bei mir. Auf mehrere Nachfragen bei 17track (June) mit welcher Spedition und wo genau es zugestellt wurde, bekam ich keine Antwort mehr!!!

Antwort von 17TRACK
Mein Packet ist auch nicht Angekommen! Trackingseite Falsch Trackingnummer Falsch alles Betrug. Die Arbeiten mit Betrügern zusammen. Ich habe die Beweise! Freuen Sie sich schon auf eine Strafanzeige gegen Betrugs und gemeinschaflichen Betrugs!Klarna wird dabei auch Helfen. Schon doof wenn man KHY als versandunternehmen angibt und mir selbst bestätigt das die so welche Versandnummern nicht haben und so auch nicht Exzetieren! Wie kann dann eine Sendungverfolgung von Ihnen gestellt werden mit Trackingnummern die von den Versandunternehmen offizell nicht gibt! Ihre Standart Nachricht können Sie sich bei mir Schenken. Wie können Sie gefälschte Trackingnummern verfolgen?

Antwort von 17TRACK
Habe jetzt schon mehr Fach geschrieben das mein Packet nicht an Kamm keine Reaktion bekommen bis jetzt unverschämt hoch 3 ohne misst ekelhaft sowas

Antwort von 17TRACK
ich habe mein Paket nicht erhalten habe auch mehrere Emails geschickt auf der app 17TRACK steht das es angekommen ist aber ich habe es nicht erhalten und ich habe auch mehrere Emails geschickt aber keine Antwort bekommen

Antwort von 17TRACK
Mag sein, dass es sich um ein offizielles Portal handelt, ABER: wenn mehrfach genau nach dem Logistikunternehmen in Deutschland, welches die Ware vom Chinesen übernimmt, gefragt wird und die Ware dann verschwindet ... kann kein Mensch glauben, das dieses 17Track eine Ware Absicht hat oder existiert.
ERGÄNZUNG NACH "AUSREDEN":::
Selbst die Erklärung zum EIGENSCHUTZ kann man getrost in die Mülltonne werfen. Ein ordentliches Unternehmen weiß, wer und wo die Ware zugestellt wird oder wurde. In diesem Fall gehe ich von einem Hehler in betrügerischen Absicht aus, denn es wird nichts mitgeteilt, wo meine Ware/ also mein bezahltes Eigentum gestohlen bzw. zugestellt wurde!

Antwort von 17TRACK
Meine Bestellung ist nicht geliefert worden in der sendeverfolgung steht geliefert

Antwort von 17TRACK
Paket kam nicht an; wurde aber als zugestellt markiert. Keine Hilfe bzgl Verbleib erhalten. 🤮🤮🤮🤮

Antwort von 17TRACK
Einfach nur Betrug! Paket seit über 30 Tagen unterwegs. Dann auf Status „geliefert“ obwohl es nie geliefert wurde. Naja, Lehrgeld bezahlt.
Ist das betrug

Antwort von 17TRACK
Kein Kontakt der funktioniert. Paket wurde angeblich versucht am Samstag um 22.55h zuzustellen und geht nun retour nach China, obwohl ich keine Info etc bekam.

Antwort von 17TRACK
Es steht dran das geliefert wurde. Die Infos waren sehr ungenau. Keine genauen auskünfte und Lieferdienste in Deutschland die das Packet entgegen Namen. Eine separate Sendungsnummer (z.b. von DHL) wären bei Ankunft in Deutschland meiner Meinung nach Pflicht gewesen. So das man da auch eine Alternative Nummer hat. Außerdem sollten sie ihre verkäufer genauer überprüfen. Man kann 17Track sehr leicht zum Scamen benutzen so wie ich es sehen. Jeder der sieht das etwas über 17track verschickt hat, sollte sofort die Zahlung zurück ziehen oder stornieren. Die sind nicht vertrauenswürdig oder Kooperativ.

Antwort von 17TRACK
Hier helfen auch keine Ratschläge vom Serviceteam jeder Fakeshop kann hier eine Sendungsverfolgung vorgaukeln und damit Zeit gewinnen!Dies ist nicht nur unseriös sondern sollte rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.

Antwort von 17TRACK
Mein Paket sollte erfolgreich angekommen sein, jedoch nicht bei mir.
Betrug, nie wieder und man sollte alle warnen

Antwort von 17TRACK
Genauere Info über Auslieferung wann kommt das Paket und wenn nicht jemand zu Hause ist vielleicht irgendwie eine Nachricht hinterlassen wo dann das Paket ist.

Antwort von 17TRACK
Vorsicht! Die Website gibt vor, mit DHL zu arbeiten, aber wichtige Angaben wie die genaue Zieladresse fehlen. Offenbar Zusammenarbeit mit Fake Shops wie steifen.shop