Ich kann den Händler [Woofshack]nur als Seriös einordnen. Schneller Versand, gute Bestellübersicht und bei Problemen eine extrem unkomplizierte Lösung. Auch sind Sie sehr gut per Email zu Errei... Mehr ansehen
Eigentlich begann alles mit einer Reklamation, weil ich dachte, ein bei Woofshack bestellter Kauartikel sei bereits nach wenigen Minuten kaputtgegangen. Ich habe mich daraufhin an den Kundenserv... Mehr ansehen
Mein im Februer2025 verstorbener Ehemann hatte immer alle Bestellungen des Hundefutters vorgenommen. Ich war von jetzt auf geich gefordert, auch dies selbst zu erledigen. Ich bin sehr froh, dass alle... Mehr ansehen
Nach Fehlern durch die DHL bei der Zustellung unserer Bestellung sehr guter Kundenservice durch das Woofshack Team. Wurden zeitnah über jeden Schritt informiert. Sehr gute Kommunikation!!! Auch die Na... Mehr ansehen
Wir sind kein Konzern, sondern ein mit Leidenschaft geführtes Familienunternehmen, das sich auf hochwertige Produkte für Hunde spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, dir die besten Produkte zu bieten, damit du und dein vierbeiniger Freund eine unvergessliche Zeit in der Natur verbringen könnt. Wir haben eine breite Auswahl an Produkten wie zB. Hundefutter, Hundesnacks und Nahrungsergänzungen, Hundespielzeug, Hundegeschirre, Hundeleinen, Hundebetten und vieles mehr.
Am Moosfeld 2, 3452, Atzenbrugg, Österreich
- +436507559544
- service@woofshack.com
- woofshack.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Firma
Super Firma . Sehr Empfehlenswert.
Habe ein Abo installiert. Absolut unkompliziert.

Super Kundenservice
Super Kundenservice, wurde direkt informiert das mein Produkt etwas länger bräuchte und kam aber schneller als erwartet.

Alles prima
Alles prima, Versand schnell und Hundedecke (S) sehr schön und kuschelig. Passt perfekt in meinen MiniCooper!

Antwort von Woofshack
Schnelle Lieferung, top Qualität und angenehme Preise.
Wir haben bei Woofshack ein Lieferabo abgeschlossen, dazu kann leider noch nicht sagen weil die Lieferung noch nicht fällig war.

Antwort von Woofshack
Die Lieferung erfolgt sofort nach…
Die Lieferung erfolgt sofort nach Bedtelkung und die Produkte sind top

Antwort von Woofshack
Jedes mal pünktliches Futter für die…
Jedes mal pünktliches Futter für die kleinen Monster, perfekt!

Antwort von Woofshack
Ich bin schon längere Zeit Kunde bei…
Ich bin schon längere Zeit Kunde bei Woofshack und bin super zufrieden mit allem.
Selbst die Abo-Lieferung klappt hervorragend und man wird ständig über den Stand der Lieferung informiert.
Besser kann es gar nicht funktionieren!
Ein großes Lob an das Team.

Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Die Lieferung kommt immer sehr pünktlich und schnell. Alles funktioniert einwandfrei.

Beste Bewertung für Woofshack
Schnelle und unkomlizierte Lieferung. Bezahlung hat auch alles super funktioniert. Wir waren sehr zufrieden und können Woofshack nur weiter empfehlen.

Guter Onlineshop
Guter Onlineshop, tolles Produktsortiment, sehr schnelle Lieferung. Hat bestens geklappt.

Super Service und sehr kooperativ
Super Service und sehr kooperativ. Ich hatte die falsche Größe beim Dosenfutter bestellt. Schnelle Lösung wurde Angeboten um Bestellung zu ändern

Tipptopp!!!
Tipptopp!!!
Eine extrem schnelle Lieferung. Preis/Leistung super!

Schnell und zuverlässig geliefert
Für unsere schwer kranke Hündin haben wir zum Glück dieses Futter entdeckt.
Unser Hund mag das Futter sehr gerne…
Unser Hund mag das Futter sehr gerne und bisher verträgt sie es auch. Die Qualität und der hohe Fleisch Anteil ist uns wichtig. Deshalb haben wir uns dafür entschieden.
Schnelle Lieferung,Top Ware
Schnelle Lieferung,Top Ware
Super schneller Service
Die Warenlieferung kam sehr schnell und wir hatten viel Freude mit dem hochwertigen Spielzeug. Leider ging nach 10 Tagen dann doch eins kaputt und es lag nicht an den spitzen Welpenzähnen. Wir haben eine Reklamation am 25.12.24 geschrieben und bekamen tatsächlich am 2. Weihnachtstag bereits eine sehr hilfsbereite Antwort. Also da waren wir wirklich überrascht über die Geschwindigkeit. Man bat um Geduld, was völlig legitim zwischen den Jahren ist und wollte sich mit dem Hersteller in Verbindung setzen. Nun wurde am 2.1.25 bereits das neue Spielzeug kostenfrei an uns versendet. Das nenne ich mal SERVICE!!!! BEHALTET DAS UNBEDINGT BEI!!!! Leider ist davon viel in unserem schönen Land verloren gegangen und gefühlt motzen die Leute nur noch rum. Wir hatten hier einen sehr netten Kontakt und sind begeistert!