Habe 2,3 mm Sapim Speichen bestellt und 2,3 mm Mach-1 Nippel. Bekommen habe ich zwar die richtigen Speichen, jedoch 2 mm XYZ Nippel. Laut Angaben bei den jeweiligen Artikeln sollte keine Aufwand... Mehr ansehen
Am Montag, 25. September 2023 schrieb Hartmut Schulz: Ich habe bei der windmeile einen Kontroller, Sensor und Display gekauft, um damit meinen no-name-Motor wieder zum Laufen zu bekommen. Das gesta... Mehr ansehen
2 Pakete waren in alten Kartons verpackt diese wurden durch h den Transport erheblich beschädigt. Ansonsten war alles wie beschrieben.
Habe einen Umbausatz 26 Zoll 250 Watt für Hinterrad geordert. Alles kam innerhalb von 3 Tagen ordentlich verpackt und vollständig an. Das Hinterrad ist ordentlich eingespeichert mit sauber verarbeite... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ich hatte eine Anfrage bezüglich eines Hinterradantriebes für mein bezen e bike. Ich habe sehr schnell eine kompetente Antwort bzw. Auskunft bekommen. Die Kommunikation war freundlich und sehr gut. Ich würde jederzeit bei windmeile bestellen.
Echt nettes Team und großes Lob.

Antwort von windmeile.com
Musste nur ein Kettenblatt nachbestellen. Die nötige Abdeckung für den Bafang MIttelmotor wurde zwangsweise mitverkauft. Aber das ist gut so, denn sie ist nötig.

Antwort von windmeile.com
Ich habe schon einiges bei Windmeile gekauft. Die Produkte sind alle in top Qualität und werden vor allem super schnell geliefert. Weiter so! Danke an das Team von Windmeile.

Antwort von windmeile.com
Die Bestellung hat funktioniert, eine anschließende "Beratung" war unterirdisch, und hat nur auf die Webseite verwiese. Die hatte ich zur Bestellung ja schon zu Rate gezogen.
Und nach der Rücksendung auf eigene Kosten (!) passiert nichts. Keine Eingangsbestätigung, keine Erstattung. Und dann soll man statt über Email nur über das Hilfeportal kommunizieren. Da ist kein Feld für diesen Fall vorgesehen. Man soll alle Bestelldaten jedes Mal neu ausfüllen, die der Firma ja längst vorliegen. Und man hat auch nachher keine Unterlagen in der Hand.
Ich werde hier nie wieder bestellen.
Wochen später:
Nach eine Reihe von Eingaben auf unterschiedlichem Weg habe ich den Kaufpreis erstattet bekommen. Aber von dem in der Antwort angekündigten schnellen und transparenten Prozess war das um "Windmeilen" entfernt. Auch die Reaktion auf meine Bewertung hier kommt erst nach Wochen. Das spricht leider nicht für eine aktives Fehlermanagement. Aber es kann ja besser werden ,,,

Antwort von windmeile.com
Habe 2,3 mm Sapim Speichen bestellt und 2,3 mm Mach-1 Nippel.
Bekommen habe ich zwar die richtigen Speichen, jedoch 2 mm XYZ Nippel.
Laut Angaben bei den jeweiligen Artikeln sollte keine Aufwandspauschale erhoben werden.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Händler, und den entsprechenden Hinweisen per Fotos und Weblinks, stellte sich dieser stur und beharrte darauf alles richtig gemacht zu haben.
Ein kostenfreies Retourenlabel, aufgrund ihres Fehlers, wollten sie mir nicht senden, keine Erstattung usw.
Teils kennen die eigenes Sortiment nicht und auch nicht ihre eigene Website ...
Teils inkompetent und stur !

Antwort von windmeile.com
Habe im November einen Canbus Adapter bestellt. Dieser wurde mir in einem Telefonat empfohlen, da darüber die Möglichkeit besteht, Parameter vom Drehmomentsensor zu verändern.
Vor einer Woche der Versuch damit eine Verbindung zum Motor herzustellen. Leider ohne Erfolg.
Eine Verbindung über dass Bafang Besst Tool mit dem original Programm oder das Open Bafang Programm ist kein Problem.
Die erste Rückmeldung von Windmeile nach drei Tagen dürftig. zwei weitere Versuche Unterstützung zu erhalten, versandete in oberflächlichen Texten und dem Hinweis, dass nur der Adapter verkauft wurden…….
Der gelangweilte Ansprechpartner in dem Telefonat im November hätte schon Warnung genug sein können.
Ich bin mit Windmeile durch! Ach und keine Angst ich werde nicht auf Rücknahme des Adapters bestehen.
Wie so oft in der Elektronikwelt liegen Schein und Sein sehr bei einander. Ich bin fertig mit Windmeile!

Antwort von windmeile.com
Sehr guter Kundenservice. Nabenmotor bestellt, leider falsche Größe (mein Fehler). Problemlose Rücknahme und Versand des korrekten Motors.
So soll es sein!

Antwort von windmeile.com
Das ansonsten schwer zu bekommente Ersatzteil für ein GasGas e-Bike, wurde prompt Geliefert. Passt.

Antwort von windmeile.com
Bester laden für E-Bike Equipment!
Schneller Versand guter Service.

Antwort von windmeile.com
Der Versand war schnell und die Verpackung auch ! Habe zwar noch Probleme weil ein Fehler aufgetreten ist aber das liegt wahrscheinlich an mir oder an der alten Technik !