Welvaere Bewertungen

4.6

Wir sind Anfang April eher spontan im Showroom in Nijkerk aufgetaucht, weil er auf dem Rückweg aus dem Urlaub lag. Die Mitarbeiter hatten dort gerade eine kleine Feier, trotzdem hat sich Sven... Mehr ansehen

Wir haben einen Hot Tub und eine Sauna von Welvaere gekauft. Beides ist technisch und optisch Spitzenklasse und wir sind extrem zufrieden. Auch der Service von Welvaere ist großartig - reaktionssc... Mehr ansehen

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Hottub. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Optik ein echter Hingucker und das Badegefühl einfach entspannend. Besonders nach einem langen Arbeitstag gibt es... Mehr ansehen

Haben gestern unseren Hot Tub: Ducktub Extern geliefert bekommen. Sind mit dem Prozess von Bestellung bis Lieferung super begeistert. Hat Klasse geklappt. Mitarbeiter der es geliefert hat war super fr... Mehr ansehen

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Ausstellung

Super Ausstellung. Super Beratung. Sehr empfehlenswert.

29. Juli 2023

Antwort von Welvaere

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns über Ihre Empfehlung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Das Welvaere Team.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Sehr Freundlich. Eine Top Beratung. Geht auf wünsche ein .Hot Tubs sowie Saunen können Probe gesessen werden.

22. Juli 2023

Antwort von Welvaere

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Unsere Hot Tubs und Saunen stehen Ihnen gerne zur Probe bereit. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Das Welvaere Team.

Kompetente Beratung

Kompetente, ehrliche Beratung durch sympathisches Personal. Alle Tubs und Saunen kann man entspannt probesitzen. Toller, aufgeräumter Showroom. Einfach mal vorbei schauen!

22. Juli 2023

Top Job von einem kompetenten Team

Sehr nette Beratung! Danke an dieser Stelle an Herr D‘Aleo.
Kein Verkaufsgespräch, sondern ein aufschlussreiches und für jeden Interessenten ein wirklich TOP Beratungsgespräch. Auf spezielle Fragen ist immer eine Lösung parat. Dass nenne ich Kompetenz.
Wir haben uns wegen der im Showroom fühlbaren und sichtbaren Qualität für Welvaere entschieden.

Hier gibt es von uns eine 100%ige Weiterempfehlung.

25. Februar 2023

Antwort von Welvaere

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit dem Beratungsgespräch waren. Herzliche Grüße, Das Welvaere Team.

Von a bis z alles super!!

Von a bis z alles super!!! Lieferzeiten immer transparent und auch eingehalten! Beratung war ebenfalls richtig gut und hat sogar Spaß gemacht ☺️
Werde die Firma auf jedenfall weiterempfehlen!

16. Juni 2023

Antwort von Welvaere

Vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, transparente Lieferzeiten einzuhalten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße vom gesamten Welvaere Team!

Wir haben unseren hottube seit 2…

Wir haben unseren hottube seit 2 Jahren, ich kann leider die Erfahrungen nicht teilen. Wir wollten ihn wieder füllen, dann ist das Wasser an den Schläuchen bei den düsen rausgelaufen. Bin mal gespannt wielange das jetzt dauert bis sich jemand darum kümmert, schade eigentlich nach der kurzen Zeit und wie haben ihn nicht immer benutzt!

24. Juni 2023

Antwort von Welvaere

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim diesjährigen Befüllen des Hot Tubs eine undichte Stelle aufgefunden haben. Als Hersteller bedauern wir solche Probleme und möchten Ihnen versichern, dass wir uns umgehend darum kümmern werden.

Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns dabei hilft, die Qualität unserer Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihren Hot Tub in vollen Zügen genießen können, und werden alles tun, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

COOL Obwohl‘s um Sauna und Schwitzen geht

COOL - Obwohl's um Sauna und Schwitzen geht!

Wollte mal vor Ort schauen, der Auftritt im Netz hatte neugierig gemacht. Antwort/Termin ging ruck-zuck, also auf nach Werdohl.
Würde den Showroom zwar in zentralere Lage bringen, so an Rhein und Ruhr, aber gut, so war's die Entdeckung von 'Neuland', und: das war jeden Kilometer wert!
Ausstellung stylish, sauber, und auch wenn nicht riesig, so geschickt gemacht, dass alles zu sehen ist. Verschiedene Größen von Fasssaunen, Ausstattungsvarianten, Öfen. Nicht zu vergessen, da gibt's ja noch mehr als Schwitzfässer.
Wie so oft also, man glaubt nicht, was sich hinter zunächst unscheinbarer Fassade verbirgt.
So richtig gut gemacht hat es aber dann das persönliche Gespräch vor Ort. Lehrbuchmäßig - kein 'sales pitch', sanftes Herumführen, Eindrücke ermöglichen, aber zunächst mal Fragen, Fragen, Fragen. Bedarfsermittlung eben, Vorlieben der Kaufinteressierten verstehen.
Fragen meinerseits? Nicht nur willig angenommen, auch direkt Antworten, substanziell, kompetent, zielführend. Ausdrücklich Dank an Herrn D'Aleo. Machen wir uns nichts vor: Auch wenn das Produktportfolio ansprechend, wertig ist, dann ist das noch nicht die Ober-Ober-Klasse, das geht deutlich hochpreisiger. Herr D'Aleo jedoch konnte einem das Gefühl vermitteln, man sei im absoluten Premium-Umfeld und ein VIP-Kunde. Geduldig, aufmerksam, höflich, unaufdringlich. Und trotzdem gab's Angebote, attraktive, für Lieferung, für Selbstaufbau, für zwei Formate. Erfahrungen und Tipps aus der Praxis reichlich oben drauf, und sehr praxisnah, sehr authentisch.
Wir sind kürzlich umgezogen, und wir werden - leider - auf unserem Grundstück ein anderes Konzept verfolgen (müssen). Somit kein Abschluss, was mir persönlich für den Anbieter hier sehr leid tut. Und auch wenn ich noch nicht in einem Welvaere Fass schwitzen konnte, die Erfahrung aus diesem Kontakt und dem Verkaufsprozess bis dahin ist absolut beeindruckend, und somit eine uneingeschränkte 5*-Empfehlung.
Nochmals Danke und alles Gute!

15. März 2023

Antwort von Welvaere

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Showroom in Werdohl! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Ausstellung, der Vielfalt unserer Produkte und vor allem von der persönlichen Beratung durch Herrn D'Aleo begeistert waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich für ein anderes Konzept entschieden haben, aber wir schätzen Ihre uneingeschränkte 5*-Empfehlung sehr. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und alles Gute für Ihre zukünftigen Pläne!
Mit herzlichen Grüßen,
Das Welvaere Team.

Umgang mit Kunden unmöglich

Leider wurden wir schlecht beraten mit der Filteranlage man braucht trotzdem Chlor und Algenmittel.
Aber dies ist das kleinere Übel.
Wir haben große Schwierigkeiten mit unserem Ofen,
erst nach etwa 5 Monaten hatten wir endlich einen Ansprechpartner zuvor wurde alles zu tote geschwiegen.
Unser Ofen raucht extrem die Tür verzieht sich bei Hitze sehr stark so das der Riegel klemmt.
Der Rost ist zu unstabil und hat zu große Abstände so das noch nicht verbranntes Holz durchfällt.
Die Antwort ist immer nur es liegt an unserem Holz dies wurde aber durch den Schornsteinfeger geprüft und als sehr gut bewertet. Wie schon erwähnt es liegt alles am Holz nach Meinung von Welvaere.
Die Nähte der Abdeckung gehen schon auf.
Die Abdeckung wird getauscht.
Wir sind über den Kundendienst sehr enttäuscht.
Der Monteur ist sehr freundlich und hilfsbereit.

20. April 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren und Schwierigkeiten mit Ihrem Ofen hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben Ihre Beschwerde sorgfältig geprüft und möchten Ihnen gerne helfen, Ihre Probleme zu lösen. Bezugnehmend auf Ihre Frage zum Holz, das Sie verwenden, empfehlen wir die Verwendung von Birken- oder Buchenholz. Holz, das in einem Keller oder einem anderen Innenraum getrocknet wird, trocknet wegen der fehlenden Zirkulation sehr schlecht.

Wir haben eine neue, stärkere Variante des Rostes, die wir Ihnen kostenlos zuschicken werden. Bezüglich der Ofentür möchten wir darauf hinweisen, dass eine Ausdehnung bei regelmäßigem Gebrauch normal ist und den Betrieb des Ofens nicht beeinträchtigt.
Wir haben auch Ihre Anfrage bezüglich des Austauschs des Large Ofens gegen einen Pro-Ofen berücksichtigt. Bitte beachten Sie, dass die Anschlüsse des Welstove Pro-Ofens sich auf einer anderen Höhe als bei Ihrem jetzigen Ofen befinden und diese nicht verstellt werden können.

Des Weiteren ersetzen wir die Abdeckung Ihres Hot Tubs und schicken Ihnen kostenlos eine neue zu.

Wir hoffen, dass damit Ihre Probleme gelöst sind, und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als Entschuldigung möchten wir Ihnen ein nettes Geschenk zuschicken.

Tolle Fass-Sauna leider schlechter Kundenservice

Haben uns für eine tolle Fass-Sauna entschieden. Beratung und Lieferung war alles zufriedenstellend. Bei der Montage des Holzofens passte der Schornstein nicht und der äußere Türrahmen war zu klein. Vom Service bisher keine Reaktion und keine Ersatzlieferung, trotz mehreren E-Mails und Anrufe. Leider sehr ernüchtert angesichts des Preises dieser Sauna!

25. März 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war und dass es Probleme bei der Montage der Sauna gab.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn Probleme auftreten und wir möchten Ihnen versichern, dass wir so schnell wie möglich eine geeignete Lösung für Sie finden werden.

Das Welvaere Team

Produkt und Kundenservice einfach…

Produkt und Kundenservice einfach genial und empfehlenswert.
Super Beratung und Kundenservice ein tolles Produkt! Wir sind bisher wirklich mehr als sehr zufrieden. Auch die Abwicklung von A bis Z einfach unschlagbar. Danke an das komplette Team

20. Dezember 2022

Guten Tag Herr Klatt,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und Service sind. Wir leiten Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Wir wünschen Ihnen einen erholten Start ins neue Jahr!

Beste Grüße,

Schlechtester Service und Inkompetenz

Leider gibt es keine Null zu bewerten, ich habe für ca. 8.000,- Euro einen Bjorn Tub gekauft, leider fast im dunklen geliefert und die Filterkiste, samt Anlage so blöd installiert, dass der Filter nicht zu öffnen ist, der Schlauch zum Rückspülen, nicht an der Pumpe befestigt werden kann. So ist mir schon beim Rückspülen alles eingefroren und als noch das Thermometer durch die Pumpe angesaugt wurde, konnte ich den Filter nicht öffnen, Fazit, mein Garten wurde zu einer Eisfläche. Da es fast - 12 Grad hatte und ich in Calw angerufen habe, um zu erfragen, ob ich bei diesen Temperaturen den Ofen schon vor der kompletten Befüllung anzünden sollte, sagte man mir, ja, dass sollte ich besser machen. BITTE MACHT DAS NIEMALS ODER ÖFFNET DEN DECKEL, SCHLIMMSTE VERBRENNUNGSGEFAHR!!
So habe ich das unwissender Weise befolgt. Da aber in diesem Zustand bis zur vollständigen Befüllung nur kochend heißer Wasserdampf bildet, bemerkte ich irgendwann, dass es aus dem Deckel Dampft😯, als ich diesen versucht habe zu öffnen, habe ich mich so verbrannt, dass ich umgehend zum Notarzt musste. Ergebnis, Verbrennung 3. Grades, kann seit einer Woche nicht arbeiten.
TROTZ ANRUFS UND MAIL, hat das niemand interessiert!! Unglaublich! Wer empfiehlt denn so etwas seinem Kunden. Nur jemand, der noch nie so ein Hot Tub benutzt hat.
Es hat auch bis heute niemanden interessiert, dass die Filteranlage dilettantisch installiert wurde.
Außer einer Mail, ich gebe es weiter, habe ich keine Rückantwort erhalten.
Katastrophe, hört denn vor Weihnachten die Welt auf sich zu drehen? Ich kann das Produkt empfehlen, die Firma auf keinen Fall. Nächste Woche, schalte ich einen Rechtsanwalt ein. Liebe Grüße

15. Dezember 2022

Liebe Michaela,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Service haben. Wir möchten das wirklich für Sie lösen.

Können Sie mir sagen, unter welchem ​​Namen Sie den Ducktub bestellt haben? Wir können dann gemeinsam in der Welvaere-Zentrale in den Niederlanden nach einer geeigneten Lösung suchen. Möchten Sie eine E-Mail an service@welvaere.nl senden?

Hochachtungsvoll, Welvaere Niederlande

Konstruktionsfehler und mangelnder Service

Wir haben den Tub seit einem halben Jahr und sind mit dem Produkt zufrieden. Mit dem Gebrauch und insbesondere die Vorbereitung auf den Winter, werden Konstruktionsfehler sichtbar. Der Filter lässt sich nur entleeren, wenn man Pumpe und Filtereinheit vom Rest des Beckens trennt. Es fehlt ein Handloch für den Zugang zur Filterablassschraube. Der Boden des Filterkastens ist eine Siebdruckplatte, die beim Ablassen des Filters und der Pumpe durchnässt wird. dauerhaft geht anders! Der UV Filter lässt sich nur entleeren, wenn man ihn abschraubt. Das Loch für den Schlauch zur Filterrückspülung ist an der falschen Stelle gebohrt, so dass sich der Schlauch nicht montieren ließ.
Was aber noch ärgerlicher ist, ist der Kundendienst. Es meldet sich auf unsere Anfragen einfach niemand vom Serviceteam. Zur Vermeidung von Frostschäden haben wir jetzt die Anlage komplett abmontiert.

28. November 2022

Sehr geehrte Frau Nebendahl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Nutzung unserer Serviceleistungen erfahren haben. Wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, unsere Kundendienstleistungen zu verbessern.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Mängelbeschwerden erhalten haben und am 12. April unser Serviceteam vor Ort war, um alle aufgetretenen Probleme zu beheben.

Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfragen gekommen ist. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation verbessert wird, um Ihnen in Zukunft einen effizienten und zuverlässigen Kundenservice bieten zu können.

Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir möchten uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir das Vertrauen zurückgewinnen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Beratung in Calw sehr gut

Beratung in Calw sehr gut, Liefertermin wie vereinbart eingehalten. Lieferung und Montage perfekt. Keine Beschäftigung durch den Transport. Sehr freundlicher und fachkompetenter Monteur. Ein Stern fehlt, Grund ist, da die Abschlussrechnung, nicht korrekt ist. System erkennt höhere Anzahlung nicht. Denke das Team in Calw korrigiert die Rechnung. Die Aufforderung zum Bewerten wird zu früh gefordert. Pool noch gar nicht geliefert, soll man schon Bewerten. Was mich riesig gefreut hat war der Monteur, solche gute und nette Menschen trifft man nicht so oft. Werde am Wochenende den Pool in Betrieb nehmen, bin von der Qualität überzeugt und denke das alles reibungslos funktioniert.

6. Oktober 2022

Antwort von Welvaere

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das freut uns zu hören das alles wunderbar funktioniert hat und Sie zufrieden mit dem Service und dem Produkt sind. Das Team in Calw wird die Korrektur natürlich vorzunehmen und angleichen.

Produkt und Kundenservice TOP

Super Kundenservice und ein tolles Produkt! Wir sind bisher wirklich sehr zufrieden. Auch die Abwicklung einer Reklamation hat (landesübergreifend!) problemlos funktioniert. Alle außerordentlich bemüht. Von uns 5 Sterne!

4. Oktober 2022

Antwort von Welvaere

Vielen Dank, das freut uns zu hören! Wir wünschen Ihnen gute Erholung mit unserem Produkt!

Haben es nicht mehr nötig

Ich finde es schade das die Firma es nicht nötig hat sich bei mir zu melden. Habe bereits die dritte Anfrage gestartet und bekomme keine Antwort von der Firma.

17. September 2022

Guten Tag,

In der Regel beantworten wir unsere Anfragen innerhalb von 24 Stunden an Geschäftstagen. Wir konnten Ihre Anfrage in unserem System leider nicht finden. Bitte schicken Sie uns eine E-Mail an info@welvaere.de und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Das Welvaere Team

Seit kurzem stolze Besitzer eines…

Seit kurzem stolze Besitzer eines Ducktub-Hjorn.
Von der Beratung bis zur Lieferung unseres Ducktub-Hjorn hat alles einwandfrei funktioniert.
Wir haben uns in Calw bei Herr Vollmer beraten lassen,
und uns entschlossen den Ducktub-Hjorn zu bestellen.
Es wurde Termingerecht geliefert und der freundliche
Monteur hat ihn vor Ort aufgebaut und uns alles
wichtige erklärt.
Auf diesem Weg möchten wir uns bei den Mitarbeiter
in Calw und aus den Niederlanden herzlich Bedanken
P.s einen besonderes Dankeschön an die Niederländer für die freundliche Auskunft.

14. August 2022

Liebe Frau Schmid,
im Namen von Herrn Vollmer und dem gesamten Welvaere Team, möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei geklappt hat und Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen viel Freue mit Ihrem Ducktub-Hjorn und eine wunderschöne Zeit!

Perfekte Abwicklung, Tolles Produkt, gerne wieder

Wir sind seit kurzem stolze Besitzer eines Hottub von Welvaere.
Wir möchten uns gerne beim kompletten Welvaere Team, vor allem jedoch bei Herrn Vollmer für die gute Beratung und bei dem unglaublichen Herrn der uns den Hot Tub gebracht hat bedanken. Wir sind nicht davon ausgegangen, dass wir am Tag der Lieferung ein erstes Probesitzen mit Wasser hinbekommen. Es war unglaublich und einfach super!
Der Hottub ist genau so wie erhofft. Mega Entspannung.

Wir sind wie man liest 100% zufrieden und würden alles wieder genau so machen.

23. Juli 2022

Liebe Frau Cappel,
es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Hottub und unserem Service zufrieden sind und alles so gut geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Hottub und eine wunderschöne Zeit!

Duck Tube super ! Kunden Nachbetreuung sehr schlecht

Duck Tube super toll ! Mitarbeiter aus Holland bestens ! Jedoch fehlte Treppe und Einstieg mit Ablagebrett und Funkenfänger .. dann kam Paket ohne Schrauben mit defekter Treppe und Schrauben waren zu kurz teilweise ! Reklamation kam nur 2. Treppe welche astige Bretter hatte sie brach durch beim besteigen . Reklamation dann kam Treppe mit totalem heftigem Rotstich ganz andere Farbe wie Duck Tube und immernoch keine Schrauben für Einstieg und Funkenfänger fehlt immernoch ! Reklamation ! Jetzt heißt es von Herrn Vollmer u a.der Sachverhalt muss geprüft werden ???😳😳😳??? Wir können mehr wie Bilder von Allem senden ! Haben uns jetzt an Geschäftsleitung gewendet meldet sich auch niemand ! Seit fast 4 Wochen Theater und Duck Tube nicht komplett ! Sollte in Zeitung präsentiert werden von unserer Firma aber so fehlerhaft mussten wir Home & Garden absagen ! Wir warten dass wir Schrauben Treppe und Rest der Sachen bekommen immernoch !!
Kundenbetreuung und Kundennachbetreuung sehr sehr schlecht absolut nicht zum
Empfehlen ! Kauft da wo
Ich auch gut betreut werdet nach Vertragsabschluss ! Bilder unserer kaputten Treppen usw jederzeit verfügbar und Bilder der kurzen Schrauben auch womit am ein Einstieg sicher befestigen sollte 🙈
Schlechte schlechte Betreuung bei Mängel und fehlenden Sachen !
Haben unseren Freunden & Kunden abgeraten von Welvaere so wie es gerade uns ergeht !

28. Juni 2022

Liebe Frau Bahnmüller,

Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie so viele Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Uns liegt das Wohlergehen und die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen. Aus diesem Grund haben wir auch bei Ihnen stets versucht, die beste Lösung zu finden. Mittlerweile wurden alle Mängel, die bei Ihnen aufgetaucht sind (von unserer Seite) beseitigt und alle fehlenden Einzelteile ersetzt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Hot Tub und hoffen auf Ihr Verständnis bei den Unannehmlichkeiten.

Liebe Grüße

Liebe Leute,

Liebe Leute,
wir sind immer noch geflasht von dieser tollen Präzision an technisch wie organisatorischer Präsenz.
Will sagen vom Erscheinungsbild der Homepage bis hin zum Verkaufsgespräch und letztlich der Auslieferung und Inbetriebnahme des Ducktubs habe ich noch keinen besseren Support erlebt! Dankeschön das ist unschlagbar!
Gestern nun ist unser Ducktub geliefert und in Betrieb genommen, wir sind wirklich voll zufrieden. Wir konnten uns den Ducktub leider nicht Vorort anschauen, deshalb waren wir umso mehr gespannt was wir da „blind“ bestellt haben. Ganz so "blind" war es dann doch nicht, Herr Vollmer hat uns mit allen Details und Bilder versorgt ;-)
Die Qualität ist einfach super, alles funktioniert auf Anhieb. Wir bereuen unsere Entscheidung auf keinen Fall! Wir können nur sagen „sehr empfehlenswert“ und das ist noch geschmeichelt 😉
Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Welvaere!

24. Juni 2022

Liebe Familie Hennig,
es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service, als auch mit der Qualität Ihres Hot Tub zufrieden sind. Im Namen von Herrn Vollmer und dem gesamten Welvaere-Team möchten wir uns herzlich für Ihr Vertrauen bedanken und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ducktub Extern!

Das Beratungsgespräch mit Herr Vollmer…

Das Beratungsgespräch mit Herr Vollmer war sehr informativ und kompetent. Wir freuen uns jetzt auf unseren Hot tube.

30. Mai 2022

Hallo Gatti,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit Ihren Beratungsgespräch waren. Wir leiten Ihre Grüße gerne an Herrn Vollmer weiter.
Außerdem wünschen viel Spaß und Freude mit Ihrem neuen Hot Tub.