Über Amazon Marketplace einen Hühnerstall bestellt. Über die Qualitative Ausführung will ich mich gar nicht Auslassen. Nur so viel : Nächstes Jahr brauchts einen neuen Stall. Die Reinigungsschublade d... Mehr ansehen
Ein Stern ist noch zuviel. Das Bild und die Artikelbeschreibung passen bei Check24 nicht zusammen. Ich wollte die Relaxliege mit Stahlrohrgestell, keinen Holzliegestuhl, von dem es kein Bild gab. Off... Mehr ansehen
Was nützt es, wenn die Lieferzeit ausgesprochen kurz ist aber - die Bedienungsanleitung weitgehend uinbrauchbar - die mitgelieferten Bohrköpfe ohne Bezeichnung sind, - die Rechnung zugleich a... Mehr ansehen
Nicht zu empfehlen! Lieferung kam sehr schnell, von 9 Teilen waren 7 beschädigt, kaum Telefonmöglichkeit, uns wurde dann für einen kaputten Tisch 25 € Ermäßigung von 100 € angeboten, was soll das? Fü... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechter Umgang mit Reklamationen
Schlechter Umgang mit Reklamationen. Das sind echte Profis im Nichtstun!
Unverschämt, nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert.
Wir haben eine Ratancouch für die Terrasse bestellt, welche auch in Ordnung geliefert wurde. Nach knapp 2 Jahren noch innerhalb der Garantie fängt das Ratangeflecht an vielen Stellen an zu brechen. Die Qualität ist leider sehr schlecht.
Nach mehrfachen Versuch der Reklamation mit entsprechenden Beweisfotos bekommen wir immer wieder nur die Antwort, dass das Mucola nicht interessiert, da die Ware ja ordnungsgemäß geliefert wurde und die Beweispflicht für die mangelnde Qualität bei uns liegen würde! WHAT??? Wir haben die Fotos geliefert worauf klar ersichtlich ist, dass das Geflecht an vielen Stellen bricht! Interessiert Mucola aber nicht! Wir werden nur abgefertigt! Was ist das für ein Kundenservice???? Wir werden jetzt den Rechtsweg einschlagen.
Nicht bestellen. Die Firma macht nur Ärger!!!!
Absolut negativ
Ich hab online bestellt und hab die Ware nicht erhalten. Nach langem Prozess wollten sie 80 € abziehen für die Versandkosten.
Ebay Käuferschutz hat denen damals gezwungen, die restlichen 80 € auch zu zahlen.
3 Jahre danach habe ich erneute emails und sogar von der Inkasso bekommen damit ich die 80 € nochmal an denen überweise. Absolute nur schreckliche Erfahrung
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit dem Onlineshop gemacht. Ampelschirm bestellt am 24.06, geliefert am 27.06. Gute Preis-Leistung & kostenloser Versand
Mucola Vogelhauständer nicht verwendungsfähig
Bestellung Vogelhauständer weiß, knapp 20.- € über Kaufland-online (Hersteller Mucola GmbH).
Das Produkt ist nicht verwendungsfähig die Rücksendung geht auf Kosten des Käufers (5,90 € Porto wegen des seltsamen Verpackungsmaßes)
Das Gesamtgewicht des Produktes incl. Verpackung 1,5 Kg!
Wir wussten erst gar nicht was in dem Päckchen drin sein soll. Jedenfalls einen standhaften Vogelhauständer haben wir da nicht vermutet.
Auch das Holz lässt eher Styropor oder Balsaholz vermuten.
Die Bewertungen im Internet zu Mucola sprechen natürlich eine klare Sprache. Leider haben wir diese Rezensionen erst nach der Bestellung gelesen.
Da Kaufland trotz der extrem negativen Erkenntnisse am Vertriebspartner Mucola auch zukünftig fest hält werden wir nicht mehr bei Kaufland-online bestellen und auch Mucola ganz klar vermeiden.
Noch einmal - dieser (angebliche) Vogelhauständer ist nicht verwendungsfähig und eine Frechheit!
Vermutlich ist auch bei kostenpflichtigem Rückversand die Rückerstattung des Rechnungsbetrages fraglich.
Mucola NIE WIEDER!!
Absolut unseriös
Dieser "Händler" verstößt gegen geltendes Recht und ich muss von Betrug ausgehen, da keine Kommunikation zurückkommt. Hätte ich die Bewertungen mal lieber vorher gelesen.
Ich habe eine Magnettafel bestellt
Ich habe eine Magnettafel bestellt, die auf den Fotos gross aussah. Leider habe ich bei der Lieferung festgestellt, das diese viel zu klein ist und die Magneten nicht gehalten haben. Ich habe dann eine negative, aber sachliche Bewertung abgegeben. Dann kamen Nachrichten, ich bekomme eine "Entschädigung" von 8,90 €, wenn ich die Bewertung entferne. Der Artikel hat fast 20 € gekostet.Ich habe mich nicht darauf eingelassen. Jetzt habe ich einen Brief bekommen, wo sie mit Anwalt drohen, sollte ich die Bewertung nicht zurücknehmen. Ich habe dieses zu meinem eigenen Schutz getan.Eine bodenlose Frechheit und Nötigung! Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschliessen. Nie wieder.
NIE WIEDER
Habe eine Glasrückwand gekauft und bekommen habe ich einen Hasenstall..Am tel eine sehr unfreundlich Dame.die mich behandelt als ob das mein fehler wäre ..keine Regelung in Sicht.
NIE WIEDER FINGER WEG
Fakeshop unter kuchengeratede.de…
Unter der Adresse kuchengeratede.de kommt man zu "Onlineshopping mucola", dies ist offensichtlich ein fakeshop. Eine einfache Anfrage beim (echten) Mucola Kundendienst per Mail, ob die Bestellung eingegangen wäre, wurde leider nie beantwortet. Bei mehreren Anrufen wurde jedesmal zugesichert, der zuständige Mitarbeiter würde sich binnen 48 Stunden per Email melden. So dauerte es insgesamt ein Monat, bis ich erfuhr, dass keine Bestellung eingegangen war und ich offenbar an ein Fake-Unternehmen bezahlt hatte. Zu spät, um die Überweisung rückabzuwickeln.
Fragwürdiges Geschäftsgebahren
Lieferte im Mai 2021 defekte Gartenmöbel. Der Kauf wurde rückabgewickelt. Im Januar 2023 versuchte Mucola über ein Inkassobüro den Kaufpreis erneut einzutreiben. Ein anwaltliches Schreiben genügte zur Abwehr der Forderung.
Schreckliches Kauferlebnis
Schreckliches Kauferlebnis!
Kundenservice und Kundenorientiertheit ist unterirdisch! Dass so ein Unternehmen überhaupt am Markt teilnehmen kann, sollte verboten sein!
Vorsicht bei dieser Firma
Vorsicht bei dieser Firma. Wir hatten etwas über OTTO bestellt. Der Artikel bestand aus 2 Teilen. Es kam aber nur ein Paket an.
Nach längerem Kontakt über OTTO hieß es die 2 Pakete wären zusammengebunden gewesen. Wir sollten Fotos des Pakets schicken. Das ging letztendlich immer wieder hin und her. Hab die Fotos bestimmt 3 mal geschickt und OTTO wollte sich darum kümmern. Letztendlich bin ich dann direkt über Google zur EMail von Mucola gekommen. Dort fing alles wieder von vorn an. Es hat sich über Wochen hingezogen, bis ich endlich einen Rücksendeschein erhielt. Von OTTO kamen in der Zwischenzeit schon Mahnungen wegen dem Artikel, den ich ja nie erhalten hab. Da sind sie ja alle immer schnell.
Also vorsicht: Betrugsgefahr
Trotz Ablauf den Widerrufung Frist
Trotz Ablauf den Widerrufung Frist, hat Mucola doch meine Rück Sendung akzeptiert.
Velkov
Das ist der allerletzte Verein
Das ist der allerletzte Verein. Mein Mann hat über Otto etwas bestellt, eine Sendungsnummer bekommen und 2 Pakete bekommen. Wir haben es aber Retour geschickt und eine Nummer bekommen um das auszudrucken und auf die Pakete zu kleben. So gingen ebenfalls 2 Pakete zurück mit einer Sendungsnummer. Bei Otto steht auch, das die Retour angekommen ist. Der Verein beharrt aber darauf, das nur eines angekommen sei. Nun geht es schon seit Tagen schriftlich hin und her. Man bekommt immer die selbe Antwort. Die stellen sich einfach stur.
Leute, kauft nichts mehr bei denen. Man wird als Kunde betrogen.
Achtung! Unseriöses Unternehmen!!
Oh mein Gott, warum habe ich die Kundenrezensionen nicht vor der Bestellung gelesen!... Ich habe ein Vogelhaus mit dazu gehörigem Ständer bestellt und dafür auch die Rechnung erhalten. Geliefert wurde nur das Vogelhaus mit dem Hinweis auf meine Anfrage hin, dass es sich bei dem Ständer nur um eine Option handeln würde, was allerdings auch aus der Rechnung nicht hervorgeht! Langwieriger, nutzloser E-Mail-Kontakt. Ich werde meine Rechtsschutzversicherung und/oder den Verbraucherschutz einschalten. Wie kann sich ein derart unseriöser Verkäufer überhaupt auf dem Markt etablieren???
Ich schließe mich allen Vorrednern und…
Ich schließe mich allen Vorrednern und anderen negativen Bewertungen an, die ich gelesen habe. Die veraschen einen mit Lügen über Strich und Faden. Man bekäme sein Geld nicht zurück, wenn man den Schaden anhand von Bildern nicht beweise... Mehrmals an versch. Adressen geschickt.. Zig Emailverkehr, während ich vor Wei#glut platze und diese Looser sich am anderen Ende kaputtlachen!
Jetzt flattert mir ein Brief ins Haus, als reiche die Belästigung per Emaol nicht! Ich möge bitte meine negative Bewertunglöschen... Sonst!??!
Also lassbich mal eine ehrliche Bewertung da. Bitte schön. Es handelt sich hierbei nicht um Rufschädigung, sondern um Tatsachen. Und Nachweise habe ich auch jede Menge.
Finger weg von diesem Laden. Günstig hat nunmal doch irgendwo seinen Preis.
Wenn es hart auf hart kommt, komme ich denen mit ner Sammelklage. Gibt ja genug Leute hier
Nie wieder kaufe ich dort
Hallo !
Ich habe hier einige Bewertungen gelesen und mir ging es wie meinen Vorrednern!
Auch ich wurde in einem Brief aufgefordert, meine negative Bewertung zurück zu ziehen.
Falls ich dies nicht täte, drohte man auch mir mit einem Gerichtsverfahren, welches ich nicht gewinne. Zum Glück gibt’s die Meinungsfreiheit!
Also ich kaufe hier sicher nie wieder ein. Wird hier Geld mit Gerichtsverfahren gemacht oder was soll das??
Gartengarnitur aus Polyrattan - Fotos sind vorhanden
Ich habe eine Gartengarnitur bei der Firma Mucula gekauft, die im 2. Sommer auseinanderfällt ohne dass man das Rattangeflecht berührt. Nicht nur die Armlehnen, das Rattan beim Tisch unter der Glasfläche löste sich bereits nach ein paar Monaten auf. Die Sitzflächen ebenso obwohl wir die Garnitur gar nicht oft benutzen. Auf meine Reklamation erhielt ich die Antwort, daß die Gartengarnitur einwandfrei geliefert wurde und der Schadenersatz abgelehnt wird. Ich besitze mehrere Rattanmöbel, die auch nach vielen Jahren kaum Gebrauchsspuren haben.
Die Qualität der Gartengarnitur in Polyrattan von mucula ist einfach schlecht. Ich habe somit mein Geld verloren und muß auch noch für die Entsorgung der Garnitur sorgen, da ich sie nicht mehr benutzen kann. Das war es dann.
Ein regelrechtes Desaster
Ein regelrechtes Desaster! Kissen sind einfach nur Ramsch und die Ware nehmen Sie nicht einfach so zurück, schließlich haben sie ja das Recht zur Nachbesserung aber die Kosten der Retour soll ich tragen? Ausgepackt haben die Kissen ein 5 Faches ihres Volumens und erst nach 15 Mails in 2 Monaten gab es 4 Retourscheine statt der geforderten 6, dann kommen exakt dieselben Kissen wieder an (Ramsch aus China, absoluter Mist an Qualität) und wieder diskutieren wir seid 1 Monat! Die Mails werden extra nach 5 Tagen erst mit einer angeblich Automatisch gesendeten Antwort beantwortet (kennt man nur dass direkt auf eine Email eine Automatische Antwort kommt und nicht nach 5 Tagen) in der um Geduld gebeten wird wegen des Hohen Aufkommens ab Nachfrage, schließlich folgt darauf dann direkt die nächste Irrsinnige Antwort und Abwälzung der Kosten an den Kunden. Anwalt eingeschaltet und die Betrügerische Art und diese Kriminelle Art zeugen von strategischer abzocke! Leider auch ich habe zu spät die Bewertungen hier gefunden!
Nie wieder! Firma droht mit Klage, wenn ich meine negative Bewertung nicht lösche!!
Diese Firma verkauft keine gute Ware. Vergibt man eine schlechte Bewertung, ist man hinterher noch der Gelackmeierte. Der Kunde ist hier nicht König! Emails gehen hin und her. Mir wurde nahe gelegt, ich solle meine schlechte Bewertung zurück ziehen!! No Go! Einige Zeit später bekomme ich ein Einwurf-Einschreiben, in dem man mir über deren Hausanwalt und einer Klage mit anschließendem Gerichtsverfahren droht, welches ich -Zitat: "...verlieren werde.."!
Mir bleibt leider nur eine Anzeige wegen Nötigung, sollte diese Firma keine Ruhe geben. Diese Bewertung wurde ehrlich verfasst und ist meine persönliche Erfahrung und Meinung.
Ich rate daher dringend von einem Kauf ab.