Finger weg! Unseriöse Angebote über email. Dann soll ein packet gesendet werden wo man seine luxusuhr reinlegen soll und an sie verschicken soll. Bekam direkt eine Nachricht vom Zoll und von DHL. Au... Mehr ansehen
Haben den Erhalt der Uhr zwar bestätigt, jedoch seit dem kein Lebenszeichen mehr. Jetzt einen Monat. Keine Antworten auf mails. werde wohl die Polizei einschalten müssen.
Das erste Mal bei Watchfinder in München Vielen Dank für die professionelle Betreuung in der Münchner Filiale. Die von mir erworbene IWC-Uhr wurde mir termingerecht präsentiert und in dem offerie... Mehr ansehen
Toller Shop. Ich habe eine Breitling Colt 44mm im Shop bestellt. Der Zustand der Uhr ist fantastisch, zudem war der Preis absolut fair. Nach der Bestellung hat mich am nächsten Morgen eine nette Da... Mehr ansehen
Seit der Gründung im Jahr 2002 haben bei Watchfinder & Co. über 320.000 Menschen ihre perfekte luxuriöse gebrauchte Uhr gefunden – sowohl im Geschäft als auch online. Das Unternehmen bietet unzählige Modelle von rund 70 verschiedenen Marken an, von Rolex bis Breitling, Cartier bis Omega und mehr. Jedes Jahr werden mehr als 26.000 Luxusuhren von akkreditierten Uhrmachern in einem der unabhängigen Servicezentren sorgfältig inspiziert, authentifiziert und vorbereitet. Bei Watchfinder können Sie wählen, ob Sie eine Uhr kaufen oder Ihre bestehende tauschen möchten. Sie können Ihre Uhr sogar zu einem äußerst wettbewerbsfähigen Preis verkaufen. Damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, wird jede verkaufte Uhr mit einer 24-monatigen Garantie geliefert.
Service
24-monatigen Garantie
Vereinigtes Königreich
- watchfinder.com.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
My experience was just perfect.
First class service
First class service! The watch is much better than i expected! Many many thanks to Mrs. Litvinova!!
Hervorragende Leistungen
Kundendienst absolut ok. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Absolut unkomplizierte Abwicklung und…
Absolut unkomplizierte Abwicklung und sehr schnelle Antworten auf Mails. Kann ich auf jeden fall weiterempfehlen!
Hervorragende Kommunikation und…
Hervorragende Kommunikation und schnelle Unterstützung. Die Uhr ist fantastisch. Vielen Dank
Immer wieder gerne
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt. Die Uhr wurde schnell geliefert. Der Kundendienst ist in seiner Beratungsfunktion und Unterstützung sehr gut bei mir angekommen.
Vielen Dank!
Tolle Service
Tolle Service, prompte Reaktion auf Mails, sehr hochwertig verpackt, gerne wieder
Super Uhr, super Service, Daumen hoch...
Habe eine wunderschöne Breitling erworben. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Ein großes Lob an Frau Gance in München!!!
Mehr geht wirklich nicht.
Danke
Das erste Mal bei Watchfinder in…
Das erste Mal bei Watchfinder in München
Vielen Dank für die professionelle Betreuung in der Münchner Filiale.
Die von mir erworbene IWC-Uhr wurde mir termingerecht präsentiert und in dem offerierten Zustand übergeben. Meine Frau und ich haben sich sehr wohlgefühlt. Gern werde ich auch zukünftig die Angebote bei Watchfinder beobachten, da mechanische Uhren meine Leidenschaft sind, und weil sie eine
Persönlichkeit ausmachen.
Viel Erfolg weiterhin bei Ihrer wunderschönen Arbeit.
Ihr Bernd Marshaus
Besonderer Dank geht an Frau Gance für…
Besonderer Dank geht an Frau Gance für die hervorragende Begleitung durch den Verkaufs- und Kaufprozess.
Vertrauen gerechtfertigt!
Absolut vertrauensvolle Beratung und Abwicklung beim Kauf einer Luxusuhr, genauso muss das sein, wenn man im Internet kauft!
Einwandfrei
Kompetenter und freundlicher Telefonkontakt
schneller Versand (ca. 2 Werktage)
einwandfreie Ware wie im Angebot beschrieben
Es ist alles zu meiner vollsten…
Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen, sodass ich hier gerne eine Empfehlung aussprechen kann.
Super Service netter Kontakt tolle Uhr…
Super Service netter Kontakt tolle Uhr hier würde ich auch meine nächste Uhr kaufen
Toller Service
Schnelle Lieferung der Uhr. Nicht zum Verkauf gehörende Armbandstifte wurden kostenlos nachgeliefert. Top
Sehr freundliche und professionelle…
Sehr freundliche und professionelle Betreuung. Die Lieferung hat wie angekündigt sehr schnell geklappt.
Alles vom Feinsten
Sehr kompetente und freundliche Beratung und Abwicklung, gerne wieder.
Werde ich weiterempfehlen