1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

ALLDAY Nutrition ist eine deutsche Männer-Supplement-Marke für den modernen Alltag. Unser All-in-One Performance Supplement wurde entwickelt um Energie, Stressresistenz und männliche Vitalität in einer täglichen Dosis zu vereinen, ohne komplizierte Stacks oder Kompromisse. Für Männer die alles geben und dabei nicht auf ihre Gesundheit verzichten wollen.

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich habe am 3 Mai 42€ bezahlt und es…

Ich habe am 3 Mai 42€ bezahlt und es wurde mir gesagt dass es in 2-4 Werktagen ankommen soll immernoch keine Antwort bzw. Ankommen meiner Lieferung und auch nirgendwo auf der Website erreichbar

3. Mai 2026

Leider sehr enttäuschender Service.

Leider sehr enttäuschender Service.

Ich habe bis heute keinerlei Informationen zu meiner Bestellung erhalten, obwohl bereits zwei Wochen vergangen sind. Angegeben waren ursprünglich 2–4 Werktage Lieferzeit – davon ist man offensichtlich weit entfernt.

Besonders ärgerlich ist, dass genau das Gleiche bereits bei meiner ersten Bestellung passiert ist. Es scheint also kein Einzelfall zu sein.

Auf Rückmeldungen wartet man ebenfalls vergeblich, wodurch man als Kunde komplett im Unklaren gelassen wird. Insgesamt bin ich mit dem gesamten Ablauf und dem Kundenservice sehr unzufrieden.

29. April 2026

100 euro bezahlt am 16 april für eine…

100 euro bezahlt am 16 april für eine premium liegerung 3-5 tage...heute ist der 4 mai und ich habe weder die liegerung noch eine antwort gekriegt. abzocker bande!!!

4. Mai 2026

Hey Marko,

vielen Dank für dein Feedback. Hier muss definitiv ein Fehler aufgetreten sein, das entspricht in keiner Weise unserem normalen Versandprozess und tut uns sehr leid.

Unsere Bestellungen werden in der Regel zuverlässig innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt und solche Verzögerungen sind bei uns absolute Ausnahmen, keine Regel.

Wir haben uns bereits direkt bei dir gemeldet, um gemeinsam die beste Lösung für dich zu finden.

Achtung scam!!!

Bitte bestellt nichts bei Alldaynutrition die Produkte werden nicht ankommen! Ich habe mit 2 bis 4 Tagen Lieferzeit bestellt und nach fast zwei Wochen noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Außerdem habe ich in einer Email nach dem Status meiner Bestellung gefragt und in einer weiteren um Rückerstattung gebeten. Auf keine der beiden Emails wurde reagiert. Das Geld ist weg und das Produkt wird wohl nie ankommen. Schon irgendwie ironisch, dass sie ausgerechnet bei ihrem Produkt als einen Effekt Stressreduktion versprechen und ihre Kunden dann aber noch mehr stressen da sie einfach nicht liefern geschweigedenn antworten.

4. Mai 2026

Hey Benjamin,

das ist kein akzeptabler Zustand, weder die fehlende Lieferung noch die ausgebliebenen Antworten auf deine E-Mails. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir nehmen solche Situationen sehr ernst, weil sie schlicht nicht zu dem Standard passen den wir uns für unsere Kunden gesetzt haben. Deine Bestellung und dein Geld sind bei uns nicht verloren, hier ist eindeutig etwas schiefgelaufen das wir vollständig aufklären werden.

Wir haben deine Anfrage bereits intern eskaliert und werden uns persönlich bei dir melden um sicherzustellen dass du entweder dein Produkt erhältst oder eine vollständige Rückerstattung bekommst, ganz nach deinem Wunsch.

Dein Team Allday

Werben mit gratis produkten und nicht ausliefern

Werben mit gratis produkten, welche sie anschliessend nicht zustellen und erst suf nachfrage wird dann gesagt leider ist der artikel nicht mehr verfügbar und man ersatte deb betrag zürück (0€)
Auf meine kontaktaufnahme wurde nicht eingegangen ubd nun werde ich seit einer woche ignoriert!
Bestellt hier ja nichts, sehr unseriös!!

27. April 2026

Hallo Jay,

vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast uns darauf aufmerksam zu machen, das nehmen wir ernst.

Die Situation die du beschreibst mit dem nicht verfügbaren Artikel und der ausbleibenden Kommunikation tut uns aufrichtig leid. Das ist nicht wie wir mit unseren Kunden umgehen wollen und wir verstehen dass du frustriert bist.
Wir haben deine Bestellung intern gesucht, konnten sie bisher jedoch nicht eindeutig zuordnen.

Es kann in Einzelfällen vorkommen dass Nachrichten im Support nicht korrekt ankommen, wir haben unsere Prozesse diesbezüglich bereits angepasst und achten nun gezielt darauf dass keine Anfrage mehr untergeht.

Bitte melde dich einmal kurz unter support@alldaynutrition.de, sobald wir deine Bestelldetails haben lösen wir das sofort und persönlich für dich.

Ich bin ziemlich...

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Beim Bestellvorgang musste ich zwingend den teuren Premium-Versand auswählen, der laut Angaben eine Lieferzeit von 2–3 Werktagen haben soll.

Mittlerweile warte ich jedoch schon seit zwei Wochen auf meine Bestellung – ohne Erfolg. Für einen kostenpflichtigen Premium-Versand ist das absolut inakzeptabel.

Zum Produkt selbst kann ich leider nichts sagen, da es bis heute nicht angekommen ist. Insgesamt hinterlässt das einen sehr schlechten Eindruck.

26. April 2026

Hallo Max,

zwei Wochen Wartezeit ohne Lieferung, das ist absolut nicht in Ordnung und wir verstehen deine Enttäuschung vollkommen.

Hier muss definitiv etwas schiefgelaufen sein, denn das entspricht nicht unserem normalen Ablauf. Wenn eine Bestellung so lange ausbleibt steckt in der Regel ein konkretes Problem dahinter das wir lösen können und wollen.

Da wir dich anhand deines Namens leider nicht in unserem System finden konnten, bitten wir dich dich kurz unter support@alldaynutrition.de zu melden. Damit keine Nachricht erneut verloren geht achten wir intern gerade gezielt darauf dass jede Anfrage direkt bearbeitet wird.
Wir kümmern uns sofort um deine Bestellung und finden gemeinsam eine Lösung.

Dein Team Allday

Das Produkt ist ein absoluter…

Das Produkt ist ein absoluter GameChanger. Die Kapseln habe ich mir bestellt und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Bei mir ging es hauptsächlich um die Müdigkeit und das Gefühl, schlapp zu sein. Welches nach circa 3-4 Wochen vollständig verschwunden war, vor allem hatte sich damit mit dem Mittagstief bei der Arbeit erledigt. Fühle ich mich dadurch frischer und im Großen Ganzen einfach besser. was mir vor allem gefallen hat, war der Kunden sofort, da meine Fragen zur Einnahme zügig bearbeitet wurden. Man kann das Produkt ganz flexibel nehmen egal ob vier Kapseln verteilt über den Tag, alle für morgens oder zwei morgens und zwei abends.

17. April 2026

ich habe vor ca

ich habe vor ca. 4 wochen bei allday bestellt es ist aber leider immernochnicht alles dah.
sie sollte die lieferbarkeit anpassen dah die produkte die ganzen 4 wochen dieser lieferzeit mit 2-4 tagen angegeben wahren.

16. April 2026

Hey,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback, das nehmen wir ernst.

Wir gehen davon aus dass deine Bestellung inzwischen vollständig bei dir angekommen ist. Falls doch noch etwas fehlen sollte, melde dich einfach kurz unter support@alldaynutrition.de, wir kümmern uns sofort darum.

Allday!

Die Idee hinter einem All in One erleichtert mir meine Routine. Außerdem deckt Allday den Großteil meiner Supplements ab, wodurch ich auch enorm viel Geld spare und schlussendlich wirken auch genau die Inhaltstoffe, wie beschrieben, auf meinen Alltag.

mehr Power, mehr Drive, weniger Stress und weniger Ausgaben!!

8. Dezember 2025

Super Produkt

Ich muss ehrlich sagen super Produkt, ich schlafe deutlich besser fühle mich ruhiger und das beste ich habe knapp 7 Kilo abgenommen seit ich es nehmen (ca.4 Monate) es hilft mir konsequent ins gym zu gehen und ich habe weniger Heißhunger Attacken.

Versand war ca. 7 Tage aber ist noch vollkommen in Ordnung.

2. April 2026

Ich nehme die Kapseln jetzt seit…

Ich nehme die Kapseln jetzt seit ungefähr 3 Monate und bin echt positiv überrascht mit den Ergebnissen. Am Anfang war ich echt etwas skeptisch aber meine Skepsis wurde übertroffen mit Wirkung.

13. April 2026

Hallo Adrian,

das ist genau die Erfahrung die wir uns für jeden unserer Kunden wünschen, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast das zu teilen! 🙌

Skepsis am Anfang ist absolut verständlich, umso schöner wenn die Wirkung für sich spricht. 3 Monate konsequent dabei zu bleiben zahlt sich aus und wir freuen uns dass du das jetzt selbst spürst.

Danke dass du Teil der ALLDAY Community bist. 💚
Dein ALLDAY Team

Bei mir hat alles gut geklappt

Bei mir hat alles gut geklappt. Guter Versand und gutes Produkt. Ich nehme jetzt seit 2 Monaten all day und konnte schon Verbesserung feststellen.

13. April 2026

Hallo Mert,

das freut uns wirklich sehr, vielen Dank für dein Feedback! 🙌

Zwei Monate dabei und bereits spürbare Verbesserungen, genau das ist es wofür wir ALLDAY entwickelt haben. Wir sind stolz darauf dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Bleib dran, es wird noch besser. 💚
Dein Team Allday

Hab jetzt zum zweiten Mal dort bestellt…

Hab jetzt zum zweiten Mal dort bestellt und warte zum zweiten Mal schon deutlich länger als die 2-4 Werktage Versand. Beim ersten Mal hat’s 2-4 Wochen gedauert und jetzt beim zweiten Mal bin ich auch schon beim 3 Werktag und habe immer noch keine Bestätigung bekommen das, dass Paket versendet wurde.
Und das schlimme ist man bezahlt sogar den premium Versand dafür das es nicht ankommt

10. April 2026

Hallo Felix,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid, dass deine erste Bestellung damals länger gedauert hat als angekündigt. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir aufgrund einer unerwartet hohen Nachfrage kurzfristig einen Lagerengpass und mussten auf die Nachproduktion warten. Das hätte natürlich transparenter kommuniziert werden können.

Bei deiner zweiten Bestellung möchten wir kurz für Klarheit sorgen:
Deine Bestellung ging am Dienstag bei uns ein und wurde bereits am Freitag versendet. Durch das Wochenende hat sich die Zustellung etwas verschoben, sodass das Paket am Montag bei dir angekommen ist.

Wir verstehen aber absolut, dass sich die Wartezeit länger anfühlen kann, wenn man noch keine Versandbestätigung erhalten hat, besonders wenn man sich auf das Produkt freut.

Melde dich gerne bei unserem Support, dann bekommst du eine kleines Geschenk als Wiedergutmachung für deine Wartezeit.

Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen in ALLDAY.

Beste Grüße
Dein Team Allday

Abo abgeschlossen und keine chance es…

Abo abgeschlossen und keine chance es zu kündigen. Support ist nicht erreichbar. Sehr schade, dachte es wäre ein gutes Produkt...

13. März 2026

Hallo Julien,

vielen Dank für dein Feedback, das tut uns leid und wir möchten das gerne direkt richtigstellen.

Das Abo kann jederzeit ganz einfach selbstständig in deinem Kundenprofil auf unserer Homepage gekündigt werden, du benötigst dafür keinen Support.

Alternativ reicht auch eine kurze E-Mail an support@alldaynutrition.de und wir erledigen das sofort für dich.

Bitte beachte dass unser Abo eine Kündigungsfrist von 3 Monaten hat.

Dass du den Support nicht erreichen konntest tut uns leid, wir sind regulär erreichbar und schauen dass deine Anfrage nicht untergeht. Melde dich gerne nochmal direkt bei uns, wir helfen dir umgehend weiter.

Scam

Habe das Produkt Ende Januar bestellt und eine Email erhalten, dass aufgrund hoher Nachfrage zu Verzögerungen bei der Lieferung käme und meine Bestellung Ende Februar versendet werden würde. Als ich am 3. März den Support per E-Mail Kontaktierte, bekam ich versichert das mein Paket direkt am 3. März Losgeschickt worden wäre, jedoch kein Tracking, keine DHL Nummer nichts. Es scheint sich um abzocke oder zumindest um ein sehr schlecht Organisiertes Unternehmen zu Handeln.

27. Januar 2026