Kurt Reparaturdienst Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

eine einzige Katastrophe, Der erste Monteur hörte nicht, auf meinen Wunsch Internet auf 5 GHZ umzustellen und verlangte nach 5 Min. 142,-in bar. Am Abend hatte ich wieder Internetausfälle, weil bei v... Mehr ansehen

Kühlschrank abgeholt Lebensmittel rausgeschmissen wir standen hilflos da kein Leihkühlschrank bekommen wollte gleich Bargeld wir stehen schon 4Tage jetzt im Sommer ohne Kühlschrank da Lebensmittel si... Mehr ansehen

Maschine abgeholt, bis heute wissen wir nicht was kaputt war, erzählten was von über 400 Euro die wir umgehend bezahlen sollen, ansonsten bringen sie gar nichts. Unverschämte Äußerungen und Beleidigun... Mehr ansehen

Komplette Bestätigung der Bewertung von Tanja. Wir haben 700+100€ Lehrgeld bezahlt. Die "Reparatur" unsere Miele Waschmaschine fand im Laden der Firma statt. Fehlerbild waren abgenutzte Stoßdämpfer.... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Waschmaschine Defekt?☹ Wir helfen! ⭐ über 20 Jahre Erfahrung ⭐ Anfahrt & Kostenvoranschlag 5 € ⭐ 36 Monate Garantie ☎ 030 - 4985 4326

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Totale Katastrophe von Anfang bis Ende

Totale Katastrophe von Anfang bis Ende. Habe Waschmaschine, Kühlschrank und Spülmaschine dort gekauft. Nach Entscheidung für eine Waschmaschine werden die Preisschilder vertauscht, Mehrwertsteuer kommt danach drauf. Völlig überzogene Preise. Bei Installation wird vorhandene Steckdose übersehen und stattdessen ein Mehrfachstecker irgendwo reingesteckt und unter die Spüle gelegt. Wasseranschluss wurde für 200 Euro angeblich repariert, alles tropft, neuer Herd steht in Pfütze, Waschmaschinen-Anschluss unter Spannung, Beim Gefrierfach fehlen 2 von 3 Schubfächern, es folgte ein Austausch, dabei wurde falscher Einlegeboden mitgeliefert. Lasse jetzt Elektriker und Wasserinstallateur kommen.

5. Februar 2024

Ich kann die Reparatur Firma empfehlen

Ich kann die Reparatur Firma empfehlen.
Ich konnte feststellen das mein Geschirrspüler nicht mehr richtig abgepumpt hat . Durch Empfehlung von Freunden bin ich auf diese Firma gestoßen, ich hatte ziemlich schnell einen Termin erhalten das Ein techniker dies Prüft . Noch am Gleichen Tag kam der Techniker und konnte feststellen das die spülarme verstopft waren und etliche Reste sich in dem Schlauch angesammelt hatte , ich war froh das er dies zügig vor Ort reinigen konnte . Er hat mir geduldig alles erklärt und mir netterweise noch Tipps zur Reinigung mitgeteilt.
Eine professionelle, sehr präzise arbeit. Vielen Dank an sie . :)

26. Januar 2024

Keine gute Erfahrung…

Die Maschine wurde am 22.1.24 abgeholt und am 24.1.24 zurück gebracht. Der Defekt war nicht behoben (Trockner-Heizung und Heizung des Wasch-Teils), dafür funktioniert die Elektronik nicht mehr korrekt und die Frontladerscheibe ist kaputt. Sie haben Barzahlung verlangt und mein Mann musste die Polizei rufen, weil sie handgreiflich wurden. Mein Mann hat per Sofortüberweisung mehr als 860 Euro bezahlt. Es hat anscheinend überhaupt keine Reparatur stattgefunden. In den AGB steht, man bekommt sein Gerät nur „Zug um Zug“ gegen Bezahlung zurück. Auch etwaige Beanstandungen seien binnen zwei Wochen zu melden. Das widerspricht der 36-monatigen Garantie. Eine Inspektion wurde angeblich auch durchgeführt, ohne Bericht. Finger weg!

24. Januar 2024

Ich liebe meinen Trockner über alles!

Ich liebe meinen Trockner über alles!
Er ist zuverlässig, von der Marke Bauknecht und erweist mir schon seit 1,5 Jahren die besten Dienste.
In meiner Samstäglichen Haushalts und Wasch-Aktion war er auf einmal kaputt.
Und zwar ging er an aber die Wäsche trocknete nicht mehr.
Ich reinigte selbst den Flusensieb, aber trotzdem:
Die Wäsche wurde einfach nicht trocken!
Nachdem ich nicht mehr weiter wusste und ich auf keinen Fall auf meinen geliebten Wäschetrockner verzichten kann, rief ich die Firma an.
Sie wurde mir gleich im selben Umkreis von meiner Wohnung auf Google Maps angezeigt.
Ich fragte bereits am Telefon den Techniker, wieviel mir der ganze Spaß ungefähr kosten würde.
Er antwortete mir, dass er erstmal eine Diagnose stellen muss um herauszufinden, was überhaupt kaputt ist.
Ansonsten würde seine Arbeit- vorausgesetzt ich unterschreibe, dass er für mich arbeiten darf, 69€ plus Mehrwertsteuer.
Aber er macht sich nur dann an die Arbeit, wenn ich alles genau durchgelesen und unterschrieben habe.
Materialkosten sind getrennt davon.
Ich sagte, ich fände den Preis völlig in Ordnung und war dankbar für die Transparenz bereits am Telefon.
Schließlich hat mein geliebter Trockner von Bauknecht fast 500€ gekostet.
So teuer wird es schon nicht sein, habe ich gedacht.
Der Mann war auch gleich innerhalb von 15 Minuten da.
Er überprüfe meinen Wäschetrockner und sagte mir, dass die Thermostate kaputt sind.
Deswegen heizt er auch nicht mehr.
So wird die Wäsche logischerweise nicht trocken.
Der Preis liegt pro Thermostat bei 18,20€.
Ich willigte sofort ein.
Er sagte mir, ich soll bitte zuerst unbedingt den Arbeitsauftrag durchlesen und erst dann unterschreiben.
Damit es später nicht zu Missverständnissen kommt.
Ich freute mich über seine Professionalität, laß alles durch und unterschrieb.
Er holte die Ersatzteile aus seiner Werkstatt und kam wieder.
Dann erledigte er sauber und sorgfältig seine Arbeit - noch am selben Tag konnte ich meine frisch gewaschene Wäsche trocknen!
Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

21. Januar 2024

Enttäuschende Erfahrung

Ich teile meine äußerst enttäuschende Erfahrung mit der Firma Mobil Kurt Haushaltsgeräte Reparatur GmbH. Nach Inanspruchnahme ihrer Dienste am 01.11.2022 trat derselbe Fehler innerhalb eines Jahres erneut auf.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen zeigte die Firma keine Bereitschaft, das Problem im Rahmen der dreijährigen Garantie zu beheben. Stattdessen wurden unberechtigte Behauptungen aufgestellt, dass meine angeblichen Eingriffe die Garantie erlöschen ließen. Bei meiner Ankündigung rechtlicher Schritte erfolgte regelrechte Verhöhnung, was ich als äußerst respektlos und inakzeptabel empfand.

Die unabhängige Überprüfung am 28.11.2023 ergab, dass vereinbarte Reparaturen schlicht nicht durchgeführt wurden. Türschalter und Türgriff blieben unverändert, und die Reparatur führte zu zusätzlichen Schäden. Beschädigte Gewinde, unsachgemäße Reparaturen und mangelhafte Handhabung während des Transports sprechen für äußerst unprofessionellen Service. Zudem hätte der Fehler vor Ort behoben werden können. Stattdessen überrumpelten mich die Mitarbeiter als 76-jährige Rentnerin und nahmen die Waschmaschine mit.

Die Reparaturkosten von 350 € erscheinen angesichts dieser Mängel als überhöht, und die Weigerung, die Kosten für das offensichtlich mangelhafte Ersatzteil zu erstatten, ist inakzeptabel.

Insgesamt bin ich zutiefst enttäuscht von der mangelnden Professionalität, dem schlechten Kundenservice und den überzogenen Kosten dieser Firma. Diesen Fall habe ich bei der Verbraucherzentrale gemeldet und werde einen Rechtsanwalt konsultieren, um gegen die erlebten Missstände vorzugehen.

10. November 2023

Abzocke (Betrug?)

- Falsche Behauptungen (bei einer defekten Kopfhörerbuchse müsse das komplette "motherboard" in der Werkstatt ausgetauscht werden). - Kein klarer Kostenvoranschlag, stattdessen unleserlicher Reparaturauftrag. - Nur Barbezahlung möglich (unter Drohung, das Gerät einzubehalten!). - Kosten ca. 390 € für den Austausch einer Kopfhörerbuchse!

18. Dezember 2023

Achtung vor Gebrauchtkauf!!

Achtung vor Gebrauchtkauf!!!
Ich habe 2 Geräte gekauft. Bei Lieferung fehlten einige Teile, die Geräte waren nicht gereinigt und in desolatem Zustand. Außerdem gehen sie ständig kaputt. Mein Wunsch die Ware zu reklamieren, wird abgebügelt.

Ich rate jedem dringend ab!!! Einfach nur Abzocke.

11. Dezember 2023

Habe meinen defekten Fernseher…

Habe meinen defekten Fernseher abgegeben.Er wurde schnell abgeholt und sehr pünktlich wieder gebracht.Der Umgang mit dem Kunden war sehr freundlich.Fernseher wurde angeschlossen und überprüft.Den Preis fand ich sehr heftig,wurde mir aber vorher mitgeteilt.Das man plötzlich nur Bar bezahlen kann,fand ich sehr ungünstig.Am Telefon wurde vor Abholung gesagt,Bar oder Karte,da wäre noch Verbesserungsbedarf.Sonst läuft alles.Bin zufrieden.

27. November 2023

Rentner Abzocke!!!

Gerät wurde abgeholt und Kunde muss 200 € Anzahlung leisten, Gerät wurde zurück gebracht durch ein Auslieferungsteam und dieses forderte das Restgeld in Bar!! Geld wollte man holen aber hatte die Herren gebeten dazu die Wohnung zu verlassen, das wollten die Herren NICHT!!!! Mit müh und Not haben Sie sich darauf eingelassen vor der Tür zu warten! Geld wurde übergeben. Gerät wurde in Betrieb genommen lief 9 Minuten und war dann erneut defekt!!! Anruf bei der Firma Frau LENZ ergab das es KEIN Techniker ausgeliefert hat SONDERN ein Auslieferungsteam!!! OHNE WORTE!!! Absolut nicht zu empfehlen!!! Seriosität sieht anderes aus!!!

16. November 2023

Finger weg!!!Unseriös!!!Falsche Versprechungen!!!

Diese Firma nicht noch einmal. Hr. Müller ist der Auftragsbeschaffer!!!! Er kommt und begutachtet das defekte Gerät. Reparatur vor Ort generell nicht möglich. Er verspricht Geräte-Rücklieferung in 2 Tagen. Natürlich geht man als Kunde mit so einer kurzfristigen Terminsache drauf ein und denkt, das ist ja toll. Pustekuchen. Man sieht sein Gerät nie wieder. Es geht nur um Vertragsbeschaffung. Am Telefon nur Hinhaltetaktik. Auftragsstop wird abgelehnt. Nach 3 Wochen Ersatzgerät im Angebot mit 1-Jahresganrantie, obwohl diese Firma im Internet 3-Jahresgarantie verspricht. Solchen unseriösen Firmen sollte das Gewerbeaufsichtsamt bzw. generell die Kontrollorgane schnellstens das Handwerk legen. Die gehören sofort weg vom Markt.

12. Oktober 2023

Vorsicht Rentnerfalle!!!

Vorsicht Rentnerfalle!!! FINGER WEG!!!
Auch wir haben zu spät die Bewertungen gelesen.
Der Fernseher ging nicht mehr. Ein neuer wurde ausgeredet, da mit der Reparatur eine 3-Jahresgarantie bestünde. Vorkasse von 200€ verlangt. Nach deutlich verspäteter Lieferung betrug die Rechnung 750€!!! Das Rentnerehepaar durfte nur in bar zahlen. Sollte das nicht gehen, drohte man, den Fernseher wieder mitzunehmen. UNSERIÖS - UNVERSCHÄMT - ABZOCKE.
NIEMALS DIESE „KUNDENSERVICE“ WÄHLEN!
Ein Rentnerehepaar aus Köpenick

6. November 2023

Totaler Drecksverein

Totaler Drecksverein. Vereinbaren einen Termin, geben an 30€ Anfahrtskosten bis zum Wohnort. 4 Stunden vorher rufen die an, "es ist uns doch zu weit, bringen sie doch den Fernseher vorbei"
45 Minuten Fahrt ist dann doch zu viel für die. Da freut man sich noch das man den Termin in 3-4 Tagen bekommen hat... Pennervolk, der eine Stern ist bei weiten zu viel.

2. Oktober 2023

FINGER WEG!!!???

Leider habe auch ich die vielen negativen Bewertungen nicht gelesen. Firma kommt schnell vorbei, sagt Kühlschrank muss abgeholt werden und wäre in zwei Tagen wieder da. Wegen fehlender Ersatzteile dauerte die Reparatur viel länger. Als der Kühlschrank zurück kam, war er voller Schrammen und Dellen. Als ich diese bemängelte, sagte der Spediteur: haben Sie denn ein Foto, wie der kühlschrank vorher aussah? Glücklicherweise hatte ich das. Also wollten Sie mir entweder die Lieferung nachlassen, was mir viel zu wenig war, weil der Kühlschrank vorher von außen ja völlig neu war. Alternativ sollte am nächsten Tag Herr Müller vorbeikommen und die beschädigten Teile austauschen. Das ist jetzt zwei Monate her. Dummerweise habe ich sofort bezahlt. Seitdem warte ich darauf, dass mir die versprochener Reparatur der defekten und beschädigten Teile oder wenigstens ein Teil des Geldes rückerstattet wird. Bei Telefonaten heißt es ständig „das ist in Bearbeitung“, „das ist weitergegeben“. Finger weg absolut unseriös!!!!!!

20. August 2023

BETRUG

ACHTUNG, Betrug! Die kommen vorbei und sagen, dass die Maschine einen Defekt hat und sie die mitnehmen müssen. Und dann ist alles vorbei. Tage später rufen sie an und sagen, dass die Maschine fertig ist. Bei uns 700€ netto für „Elektronik“. Welche Teile defekt waren, konnte er nicht sagen („das sehen sie dann auf der Rechnung“). Die ausgebauten Teile konnten sie auch nicht mitbringen, die wurden schon entsorgt. Hätten wir vorher Bescheid geben sollen. Bei der Übergabe haben wir die Polizei hinzugezogen. Tipp: rufen sie die Polizei vorher an und sagen sie Bescheid, was passieren wird. Wenn die „Techniker“ die Maschine angeschlossen haben, dann die Polizei noch mal anrufen. Die Firma schaut nämlich erst mal, ob die Polizei vor Ort ist. Wenn ja, dann kommen die gar nicht erst. UND BLOSS KEIN GELD GEBEN, sonst kann die Polizei auch nichts mehr machen.. Die Polizei kannte die Firma übrigens schon! Lange Rede, kurzer Sinn: wir hatten leider schon Geld übergeben, aber trotzdem läuft jetzt ein Verfahren gegen die.

Ps.: dies ist alles bei meiner Oma geschehen. Später habe ich erfahren, dass sie ihr noch 100€ für ein WasserhahnVentil (Cash auf die Hand) abgenommen haben…

21. August 2023