Kurt Reparaturdienst Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

eine einzige Katastrophe, Der erste Monteur hörte nicht, auf meinen Wunsch Internet auf 5 GHZ umzustellen und verlangte nach 5 Min. 142,-in bar. Am Abend hatte ich wieder Internetausfälle, weil bei v... Mehr ansehen

Kühlschrank abgeholt Lebensmittel rausgeschmissen wir standen hilflos da kein Leihkühlschrank bekommen wollte gleich Bargeld wir stehen schon 4Tage jetzt im Sommer ohne Kühlschrank da Lebensmittel si... Mehr ansehen

Maschine abgeholt, bis heute wissen wir nicht was kaputt war, erzählten was von über 400 Euro die wir umgehend bezahlen sollen, ansonsten bringen sie gar nichts. Unverschämte Äußerungen und Beleidigun... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Waschmaschine Defekt?☹ Wir helfen! ⭐ über 20 Jahre Erfahrung ⭐ Anfahrt & Kostenvoranschlag 5 € ⭐ 36 Monate Garantie ☎ 030 - 4985 4326

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Warnung vor Betrügereien

Komplette Bestätigung der Bewertung von Tanja. Wir haben 700+100€ Lehrgeld bezahlt. Die "Reparatur" unsere Miele Waschmaschine fand im Laden der Firma statt. Fehlerbild waren abgenutzte Stoßdämpfer. Die vermutlich aus den vorhandenen Schrott eingebaut wurden. Sie hielten dementsprechend nur 2 Monate. Die Rechnung belief sich allerdings auf Motorschaden. Regress somit nicht möglich. Ein persönlicher Besuch im Laden endete mit Rausschmiss unsererseits. Wer verbietet diese Firma endlich?

21. November 2024

Vorsicht! Betrüger!

Kamen sehr schnell, um die defekte Waschmaschine zu begutachten, haben dann ratzfatz einen neuen Wasserhahn angebaut und 100 EUR in bar kassiert, die Waschmaschine an einem Samstag mitgenommen und die Reparatur bis Montag versprochen, was natürlich hätte misstrauisch machen müssen. Reparatur soll für 200 EUR erledigt werden. Jetzt sind ganze 2 Wochen vergangen und die Waschmaschine noch immer nicht da. Plötzlich sei auch eine Kartenzahlung nicht möglich (da muss ein extra Termin gemacht werden!?), was aber bei Abholung der Maschine zugesagt wurde. Wir können vor diesen Leuten nur warnen!

17. Januar 2025

Schnell, aber überteuert

Der Kontakt ist einfach und schnell, die Reparaturen werden in kürzester Zeit erledigt. ABER: dieses Unternehmen nutzt die Notsituation vieler Menschen aus, die daraus entsteht, dass es beim Service des Original-Herstellers viel zu lange Wartezeiten gibt.

Erfahrung: für die Reparatur unserer Waschmaschine wurde ein horrender Preis berechnet: 200€ mit der Begründung, man müsse für die Entfernung einer Socke(!) die gesamte Maschine demontieren. Wenig später kam der hauseigene Service des Herstellers, bei dem wir noch auf der Warteliste standen. Sein Fazit: diese Reparatur war UNNÖTIG und hätte vor Ort mit nur wenigen Handgriffen und für einen Bruchteil des Preises durchgeführt werden können. Das Geld für die Wucher-Reparatur ist weg.

2. Januar 2025

Dieses Unternehmen ist eine reine…

Dieses Unternehmen ist eine reine Katastrophe . Ich habe ein Mainboard für einen Kunden bestellt am 30.11.2024. Am 05.12.2024 kam dann eine E-Mail, dass ich bestätigen solle, das eine Rücknahme von dem Mainboard ausgeschlossen ist - dies habe ich auch gleich getan. Am 10.12 angerufen um Auskunft zu erhalten, ob das bestellte und bezahlte Teil bereits versendet wurde - als Antwort bekam ich: „Ich werde Ihnen per Mail antworten“.
Nicht mal das geschah, also am nächsten Tag nochmal angerufen als ich sah, dass eine Rückzahlung von dem Unternehmen gesendet wurde um zu fragen was dies soll. Nun die Antwort war folgende: Wir haben das angebotene Ersatzteil nicht mehr lagernd. Nach 1,5 Wochen bekomme ich so eine Information, dann heute Abend nochmal auf die Webseite geschaut um zu sehen, dass das Ersatzteil wieder inseriert wurde um ganze 50% Mehrkosten. Ich rate dringlich von dieser unprofessionellen Firma ab!

11. Dezember 2024

Niemals....Finger weg!

Unpünktlich und irgendwie sehr merkwürdig, Fehlerdiagnose durch gucken, auf der Internetseite steht für Kostenvoranschlag 5€, ein KV der schriftlich erfolgt kostet dann auf einmal 59€, kann ich niemals empfehlen diese Firma, scheint Abzocke und Betrug zu sein

2. Dezember 2024

Vorsicht vor Kurt Mobil oder mobil 24!

Vorsicht vor Kurt Mobil oder mobil 24!
Waschmaschinen werden nicht vor Ort repariert. Fehlerdiagnose nach einer Minute. Kurzes Hinhören.
Zusatzverträge versucht man aufzuschwatzen. Aufträge per Vertrag, auf der Rückseite befindet sich das Kleingedruckte. Unbedingt durchlesen bevor man unterschreibt. Kundendienst frech, schreit und doht sofort mit Zusatzkosten. Finger weg!

26. November 2024

Einen Stern für einen zeitnahen…

Einen Stern für einen zeitnahen Termin.Ansonsten rate ich von dieser Firma ab. Unser Kühlschrank piepte die ganze Zeit ohne das die Kühlschranktür offen war. Der Monteur sagte ohne Prüfung, dass die Steuerplatine kaputt wäre und wir für einige Tage einen Ersatzkühlschrank bekommen und die dann ausgetauscht wird.Kann man googeln, ein hoher Kostenvorschlag, wir haben eine Anzahlung geleistet.Nachdem ich mit der Herstellerfirma gesprochen habe, prüften wir noch einige Sachen und es stellte sich heraus, es war ein Kabelbruch im Türrahmen, reparierten dies und siehe da, kein piepen mehr. Bin dermaßen enttäuscht, dass man so betrogen wird.

22. Oktober 2024

Ich bin sehr enttäuscht von Mobil Kurt…

Ich bin sehr enttäuscht von Mobil Kurt Haushaltsgeräte Reparatur GmbH. Mein Philips Fernseher (55 pus 6704/12) wurde am 18.09.2024 repariert, aber nach nur zwei Wochen trat das gleiche Problem erneut auf.

Die Garantie wurde mir verweigert, und ich sollte erneut zahlen, obwohl ich bereits für die erste Reparatur bezahlt habe. Der Kundenservice war unfreundlich und wenig hilfreich. Diese Firma ist unseriös und verhält sich wie Abzocker! Absolute Abzocke – Finger weg!

8. Oktober 2024

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Erfahrungen leider nur anschließen. Völlig überteuerter Kostenvoranschlag, Stornierung nicht möglich, Aggressiver und erpresserischer Tonfall. Mitarbeiter haben mir nicht mein original Teil wiedergebracht. Nie wieder.

26. September 2024

Kühlschrank wurde repariert

Kühlschrank wurde repariert, fand Preis etwas hoch. Kann ich aber als Laie nicht einschätzen-
Vor Ort Mitarbeiter bei Anlieferung frech und unverschämt, bezeichnet mich als Blind und Dumm, da ich eine Eindellung im der Seitenwand feststellen musste.
Diese Firma nie wieder!!!!!

10. August 2024

Schnell zur Stelle, zu teuer?!

Schnell zur Stelle, aber ich werde den Verdacht nicht los, hier übers Ohr gehauen worden zu sein. Miele Kundendienst gegoogelt, aber Kurt ist nicht Miele, sondern Alles! Gerät mitgenommen. Notwendig? Defektes Teil nicht vorgelegt. Hätte ich 200€ drauf gelegt, hätte ich ein Neugerät gehabt. Leider alles in Abwesenheit geregelt( Reise), Schwiegersohn war vor Ort....

12. August 2024

Folgefehler?

Die Reaparatur war zwar schnell und bewegte sich im Kostenvoranschlag. Allerdings kam das Gerät mit einem an deren Problem zurück, das vorher nicht bestand. Auf Nachfrage wurde ein "zwangsläufiger Folgefehler" angegeben, der nur kostenpflichtig behoben werden könne. Also Finger weg von dieser Firma. Schade, dass ich keine Minus-Bewertung abgegeben kann!

25. Juli 2024

Meine alten Herrschaften,84 u.89Jahre…

Meine alten Herrschaften,84 u.89Jahre alt,haben in diese Firma viel Vertrauen gesetzt,da die Mitarbeiter sofort zur Stelle waren.
Es ging um einen defekten Resiver,der schon über 10jahre alt war.
Dieser wurde zur Reparatur mitgenommen u.in kurzer Zeit wieder bei meinen Eltern abgeliefert.
Der Preis 800 Euro !!!!!!
Dieser Reciver funktionierte kurzzeitig u.der Fernseher ging wieder nicht.
Diese Situation wiederholte sich noch einmal ....!!!!!
Auf der Reparatur Rechnung waren 3Jahre Garantie angegeben u.beim letzten Anruf meiner Eltern wurde ihnen vorgewurfen,das sie das Gerät falsch bedienen u.die nächste Reparatur doch bezahlen müssen😡😡😡😡😡 Gehts noch????
Dann hab ich als Tochter dort angerufen u.man hat mich weggedrückt,nachdem ich meine Meinung gesagt habe.

Eine ganz unseriöse Firma 😒

Und meine Mama hat noch immer viel Trinkgeld gegeben.

Furchtbar,wie Menschen so kaltherzig abgezockt werden.
Pfui.....!!!!!!!!!

4. Juli 2024

Mein Elektroherd war kaputt

Mein Kochfeld war defekt!!

Ich rief die Reparaturfirma an, da sie in der Nähe war und ich schon Gutes über sie gehört habe.

Dies kann ich nach der letzten Erfahrung bestätigen!

Ich hatte eine sehr nette, hilfsbereite Dame am Telefon, die mir alles in Ruhe erklärte.
Ich schilderte ihr das Problem am Telefon und sie meinte, da müsste ein Profi ran!

Für nur 5 Euro fährt er zu mir nachhause und schaut sich mein Herd an.
Dann beurteilt er, ob er den Riss nur versiegeln muss oder noch etwas anderes gemacht werden muss.

Ich vertraute einfach mal darauf.

Er kam relativ schnell nach dem Telefonat mit der Sekretärin.

Er sah sich das an, versiegelte die Glaskeramik und gab mir noch Tipps, wie ich in Zukunft mit dem Elektro Herd umgehen sollte.

Das verlief sauber und ging schnell!

Besonders gut gefiel mir, dass alles so transparent kommuniziert wurde.

Vorab gab es nämlich noch eine offizielle Auftragsbestätigung, dass ich ihm per Unterschrift den Auftrag erteile, dass er was reparieren darf.

Gefällt mir! Weiter so!

1. Dezember 2023