1 Stern – und selbst der ist eigentlich noch zu viel. Die Bestellung dieser Wandpaneele war von Anfang bis Ende eine Katastrophe. Zunächst wurden mir nur die Haken geliefert, während die ei... Mehr ansehen

Bestellung verlief einwandfrei. Auftragsbestätigung kam sofort. Lieferung dauerte 8 Wochen. Nachfragen wurden freundlich beantwortet. Spediteur war nett. Verpackung war unzureichend und Luftpolsterfol... Mehr ansehen

Die Spiegelfliesen an sich sehr schön, leider bekamen einige Fliesen zwei Monate nach dem Einbau schwarze Punkte obwohl wir einen speziellen Kleber benutzt haben und die Spiegelfliesen in einem trocke... Mehr ansehen

Lieferung etwas verspätet, aber netter Support hat das wett gemacht. Auch auf leichte Beschädigungen durch Transport wurde prompt eingegangen und eine Lösung gefunden. Unterm Strich, Board hängt a... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Spiegelgeschäft

Willkommen bei Wandmarkt.de, Ihrer Online-Quelle für alles rund um Wanddekoration. Unsere Mission ist es, es Ihnen leicht zu machen, ein schönes und individuelles Zuhause zu schaffen, ohne viel Zeit oder Geld zu investieren. Wir haben Wandmarkt.de mit der Vision gegründet, unseren Kunden einzigartige und stilvolle Produkte zu einem vernünftigen Preis anzubieten. Unser Sortiment ist sorgfältig ausgewählt und umfasst alles von Wanddekorationen wie Spiegeln und Akustikpaneelen bis hin zu Accessoires, alles mit dem Ziel, Ihnen zu helfen, ein schönes und funktionales Zuhause zu schaffen. Wir sind auch stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice. Unser Expertenteam steht Ihnen bei allen Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite und ist bestrebt, Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten, wenn Sie bei uns einkaufen. Die Wurzeln von Wandmarkt.de gehen auf das dänische Unternehmen Kpa Inventar zurück, das eine Schwesterfirma der Kpa Company ist. Die Wurzeln der Kpa Company reichen bis in das Jahr 1994 zurück. Lesen Sie hier ein wenig über die Geschichte. Kpa Inventar ApS ist Teil einer größeren Gruppe namens Kpa Company ApS, die seit 1994 besteht. Angefangen hat alles mit dem An- und Verkauf von gebrauchtem Kücheninventar, das sich später zum Verkauf von neuem Kücheninventar entwickelte. Dies hat der Kpa Group 8 x Gazelle Awards von Børsen eingebracht, was sie zu Dänemarks am schnellsten wachsendem Lieferanten von Großküchen macht. Die Eigentümer der Kpa Company ApS sind Vater und Sohn Kjeld und Kristoffer Poulsgaard. Die Entwicklung der Gruppe hat mehrere verschiedene Standbeine geschaffen. Heute gibt es die Kpa Inventar ApS, die sich im gemeinsamen Besitz von Kjeld und Kristoffer Poulsgaard und Jeppe Schönbeck befindet. Das Unternehmen hat etwa 60 Mitarbeiter. Der Hauptsitz der Kpa Group befindet sich in 7430 Ikast, Rømersvej 33, von wo aus etwa 10 Webshops betrieben werden, darunter wandmarkt.de. Deshalb können Sie bei wandmarkt.de sicher einkaufen, denn wir haben viele Jahre Erfahrung im E-Commerce. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Unternehmen und Webshops, die alle zur KPA-Gruppe gehören Im Herbst 2016 haben wir die Türen für den privaten Handel mit Qualitätsküchengeräten über unsere Schwesterseite http://gastrobutikken.dk geöffnet - hier kann jeder weiße Ware für den Haushalt kaufen. Die gleiche gute Qualität, die Sie bei Cateringinventar.dk finden. Im Jahr 2016 haben wir auch unseren Messershop www.knivblokken.dk übernommen und unser Konzept www.profvask.dk gestartet. Im Jahr 2017 wurde unser Lager zu einem Engpass - deshalb haben wir 5.000 m2 zusätzliches Lager in der gleichen Straße gekauft - insgesamt haben wir jetzt 10.000 m2 Lager gefüllt mit guten Küchen + Inventar zu guten Preisen. Oktober 2017 ist auch das Jahr, in dem unser neuestes Mitglied der Familie www.restaurantinventar.dk beigetreten ist, wo Sie alles an Möbeln für Cafés und Restaurants finden werden. Das Konzept ist dasselbe, das wir schon immer hatten. Wir wollen Ihnen ein gutes Produkt zu einem guten Preis anbieten - und wir machen keine Kompromisse bei der Qualität. Wir sind auch hinter: www.wallshop.dk / www.b2bgaver.com / www.cateringudlejning.dk / www.profvask.dk / www.spejlbutikken.dk / www.gastrobutikken.dk / www.bageriudstyr.dk / www.cateringinventar.dk / www.oestergaards-interior.dk / www.restaurantinventar.dk / www.skiftselv.dk / www.knivblokken.dk / www.prokooking.dk / www.cateringprojekt.dk / www.industriopvasker.dk

2.7

Mangelhaft

Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Überhaupt nicht zufrieden

Überhaupt nicht zufrieden. Keine Reaktion auf emails - lange Lieferdauer. Zudem ist das Teil defekt und ich will es zurückgeben, jedoch bekomme ich keine Antwort wohin und wie ich meine Zahlung zurück erhalte. Melden Sie sich endlich bei mir!!!!

24. Mai 2024

Bei Musterbestellung 15€ Versandkosten für 17 Tage Lieferzeit

Eher kleine Muster für 14€ zzgl. 15€ Versandkosten für ein Paket von 10x15x20cm, welches erst 17 Tage später geliefert wurde, das geht besser.

19. März 2024

Hallo Patrick

Vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot - wir wissen das sehr zu schätzen!

Als Sie die Bestellung aufgegeben haben, wurde bekannt gegeben, dass es eine Verzögerung bei den Musterpaketen gab. Daher verstehe ich die Lieferzeit nicht, da dies auf der Website bekannt war.

Wie haben Sie sich die Größen auf den Mustern vorgestellt? Da es sich um eine Musterpackung von Farben und Qualität handelt und wir die Kosten niedrig halten müssen, können wir keine größeren Muster als diese in einer Packung herstellen. Die kommen übrigens direkt von unserem Hersteller.

Keine Kaufempfehlung

Zweimalige mangelhaft verarbeitete Ware erhalten.
Absolute keine Kaufempfehlung!
Preis -Leistung überhaupt nicht gerechtfertigt.

1. März 2024

Hallo Romina

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot - wir wissen das sehr zu schätzen!

Es tut uns jedoch leid, dass Sie nur 1 Stern vergeben haben, obwohl wir tatsächlich zweimal versucht haben, das Problem zu lösen. 2 Mal haben wir Ihnen neue Artikel geschickt, aber leider sind hier in letzter Zeit Versandschäden aufgetreten, die für uns schwer zu handhaben sind. Wir haben die Beschwerden jedoch an unseren Spediteur weitergeleitet, der versprochen hat, sich darum zu kümmern!

Wir hoffen, dass Sie Ihre 1 Stern überdenken werden.

Diverse Transportschäden

Diverse Transportschäden; unzureichende Verpackung

1. März 2024

Hallo Sabine

Es tut uns jedoch leid, dass Sie nur 1 Stern vergeben haben, obwohl wir eigentlich versucht haben, das Problem zu lösen, indem wir einen Umtausch der Bestellung angeboten haben, was Sie aber nicht wollten. Daher haben wir uns entschlossen, die Rückgabe der Bestellung zu akzeptieren.

Es tut uns leid, dass der Versand ein Problem war, aber leider ist es für uns schwierig zu wissen, wie die Waren behandelt werden, sobald sie unser Lager verlassen haben. Wir haben die Nachricht jedoch an unseren Spediteur weitergeleitet, der versprochen hat, die Dinge in Zukunft zu verbessern!

Wir hoffen, dass Sie Ihre 1 Stern überdenken werden.

Sanne

Qualität/Service aus Dänemark sollte anders aussehen!

Wirklich traurig wie sehr man mit so einem nach außen professionellen Unternehmen reinfallen kann.
Habe im Dezember 18 Premium Paneele für 2800,- Euro bestellt und wartete dann 4 Wochen auf die Lieferung.
Obwohl ich im Lieferschein bemerkte, dass die falsche Länge vermerkt war, hat Sanne mir zugesichert, es sei ein Irrtum ich bekomme die richtigen. Natürlich kamen die falschen Paneele.
Weitere Wochen vergingen bis die alten Paneele abgeholt wurden und die richtigen geliefert wurden.
Ärger mit dem Logistikpartner inklusive.
Nach dem Auspacken der Paneele stellte sich heraus, dass etliche Paneele an den Kanten Furnierabplatzungen hatten. Damit hätte ich noch leben können, da ich ohnehin alles zuschneiden musste. Womit ich aber ein großes Problem habe, ist die Optik.
Es sollte Eiche unbehandelt sein und nicht grau geölt.
Sowohl Farbe und auch Oberflächenstruktur ist nicht die die ich vom Muster her erhofft hatte.
Auf den Widerruf des Vertrages habe ich auch Wochen später noch keine Reaktion.
Wirklich sehr traurig alles!

1. Februar 2024

Hallo Mattbase

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen das sehr zu schätzen!

Ich kann aus dieser Nachricht nicht erkennen, auf welche Bestellung Sie sich beziehen - aber wir haben keine Platten, die vorgeölt geliefert werden, geschweige denn in grau. Alle Paneele werden unbehandelt geliefert, und Sie als Kunde müssen sie dann selbst ölen.

Die Tatsache, dass die Länge nicht passte, ist ein Fehler, den unser Lager zugegeben hat. Das tut uns sehr leid!

Wir entschuldigen uns für die Probleme mit der Logistik, wir haben daran gearbeitet und neue Maßnahmen ergriffen, um neue Probleme zu vermeiden.

Sanne

Lieferung erfolgte erst nach mehreren Wochen unvollständig

Wir haben trotz sofortiger Paypalzahlung mehrere Wochen auf die Lieferung warten müssen. Die Lieferung erfolgte erst auf Nachfrage. Wir hatten Wandpaneele, Haken und die passenden Schrauben bestellt. Die Haken sind angekommen. Die Wandpaneele wurde mit Spedition geliefert, leider aber bei falscher Adresse abgegeben, so das der Transport von der falschen Adresse zu uns selbst durch uns erfolgte. Weiterhin fehlen immer noch die bestellte Schrauben. Daher würde ich nie wieder hier bestellen.

Nachtrag: Bestellung und Paypalzahlung war am 12.01.2024, Lieferung erfolgte am 06.02.2024. Die Schrauben sind bis heute nicht angekommen. Daher werde ich die Bewertung nicht zurücknehmen.

7. Februar 2024

Hallo Daniela

Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen das sehr zu schätzen!

Ich entschuldige mich vielmals für die Lieferverzögerung - aber das lag einzig und allein an einem Fehler seitens des Spediteurs. Ein menschlicher Fehler.
Wir haben Sie sogar per E-Mail auf dem Laufenden gehalten und den Artikel 2 Tage nach Ihrer Bestellung verschickt - viel schneller geht es nicht!

Sie haben nie auf meine E-Mail geantwortet, in der ich Sie gefragt habe, was Sie noch brauchen, nachdem die Platten angekommen waren. Schicken Sie uns eine E-Mail mit der Bestellnummer, und wir werden dafür sorgen, dass das, was Sie brauchen, so schnell wie möglich verschickt wird.

Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre 1-Stern-Bewertung noch einmal überdenken würden.

Sanne

Ich kann nicht empfehlen bei dieser…

Ich kann nicht empfehlen bei dieser Firma etwas zu bestellen. Der gesamte Vorgang war eine totale Katastrophe. Bezahlt hatte man sofort, aber auf die Lieferung der Ware konnte man Monate warten und diese erfolgte erst nach hartnäckigem Nachfragen. Die Qualität des Wandpaneels ist schlecht. Macht einen sehr billigen Eindruck.

24. Januar 2024

Mehr als mangelhaft

Ware am 14.12 bestellt und Lieferung erfolgte am 25.1 6 Wochen später obwohl Lieferzeit von 7-10 Tage angegeben !
Qualität des Panels mehr als fragwürdig! Total zerkratzt und nicht gut ! Sind sehr unzufrieden und würden dort niemals wieder bestellen !

29. Januar 2024

Späte Lieferung und zerkratztes Produkt

Ich habe im Mitte Dezember die Akustikpaneele als Garderobe bestellt. Nun Anfang Februar sie erhalten. Von den Haken platzt überall der Lack ab und die Ablage ist zerkratzt aufgrund der schlechten Verpackung. Zudem kann man die Ablage gar nicht anbringen. Ganz einfach weil es vom Aufbau und der Tackerung der Paneele nicht geht. Ich würde dort nie wieder bestellen weil es nur Ärger, Warten und rausgeschmissenes Geld ist. Dafür das so ein Paneel normalerweise nicht mehr als 50 Euro kostet. Es gibt keine Anleitung und keine Schrauben. Die Kunden sollen selber gucken wie sie das Produkt nun an die Wand bringen.

Bestellt dort bitte nicht!

5. Februar 2024