1 Stern – und selbst der ist eigentlich noch zu viel. Die Bestellung dieser Wandpaneele war von Anfang bis Ende eine Katastrophe. Zunächst wurden mir nur die Haken geliefert, während die ei... Mehr ansehen

Die Spiegelfliesen an sich sehr schön, leider bekamen einige Fliesen zwei Monate nach dem Einbau schwarze Punkte obwohl wir einen speziellen Kleber benutzt haben und die Spiegelfliesen in einem trocke... Mehr ansehen

Lieferung etwas verspätet, aber netter Support hat das wett gemacht. Auch auf leichte Beschädigungen durch Transport wurde prompt eingegangen und eine Lösung gefunden. Unterm Strich, Board hängt a... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Spiegelgeschäft

Willkommen bei Wandmarkt.de, Ihrer Online-Quelle für alles rund um Wanddekoration. Unsere Mission ist es, es Ihnen leicht zu machen, ein schönes und individuelles Zuhause zu schaffen, ohne viel Zeit oder Geld zu investieren. Wir haben Wandmarkt.de mit der Vision gegründet, unseren Kunden einzigartige und stilvolle Produkte zu einem vernünftigen Preis anzubieten. Unser Sortiment ist sorgfältig ausgewählt und umfasst alles von Wanddekorationen wie Spiegeln und Akustikpaneelen bis hin zu Accessoires, alles mit dem Ziel, Ihnen zu helfen, ein schönes und funktionales Zuhause zu schaffen. Wir sind auch stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice. Unser Expertenteam steht Ihnen bei allen Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite und ist bestrebt, Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten, wenn Sie bei uns einkaufen. Die Wurzeln von Wandmarkt.de gehen auf das dänische Unternehmen Kpa Inventar zurück, das eine Schwesterfirma der Kpa Company ist. Die Wurzeln der Kpa Company reichen bis in das Jahr 1994 zurück. Lesen Sie hier ein wenig über die Geschichte. Kpa Inventar ApS ist Teil einer größeren Gruppe namens Kpa Company ApS, die seit 1994 besteht. Angefangen hat alles mit dem An- und Verkauf von gebrauchtem Kücheninventar, das sich später zum Verkauf von neuem Kücheninventar entwickelte. Dies hat der Kpa Group 8 x Gazelle Awards von Børsen eingebracht, was sie zu Dänemarks am schnellsten wachsendem Lieferanten von Großküchen macht. Die Eigentümer der Kpa Company ApS sind Vater und Sohn Kjeld und Kristoffer Poulsgaard. Die Entwicklung der Gruppe hat mehrere verschiedene Standbeine geschaffen. Heute gibt es die Kpa Inventar ApS, die sich im gemeinsamen Besitz von Kjeld und Kristoffer Poulsgaard und Jeppe Schönbeck befindet. Das Unternehmen hat etwa 60 Mitarbeiter. Der Hauptsitz der Kpa Group befindet sich in 7430 Ikast, Rømersvej 33, von wo aus etwa 10 Webshops betrieben werden, darunter wandmarkt.de. Deshalb können Sie bei wandmarkt.de sicher einkaufen, denn wir haben viele Jahre Erfahrung im E-Commerce. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Unternehmen und Webshops, die alle zur KPA-Gruppe gehören Im Herbst 2016 haben wir die Türen für den privaten Handel mit Qualitätsküchengeräten über unsere Schwesterseite http://gastrobutikken.dk geöffnet - hier kann jeder weiße Ware für den Haushalt kaufen. Die gleiche gute Qualität, die Sie bei Cateringinventar.dk finden. Im Jahr 2016 haben wir auch unseren Messershop www.knivblokken.dk übernommen und unser Konzept www.profvask.dk gestartet. Im Jahr 2017 wurde unser Lager zu einem Engpass - deshalb haben wir 5.000 m2 zusätzliches Lager in der gleichen Straße gekauft - insgesamt haben wir jetzt 10.000 m2 Lager gefüllt mit guten Küchen + Inventar zu guten Preisen. Oktober 2017 ist auch das Jahr, in dem unser neuestes Mitglied der Familie www.restaurantinventar.dk beigetreten ist, wo Sie alles an Möbeln für Cafés und Restaurants finden werden. Das Konzept ist dasselbe, das wir schon immer hatten. Wir wollen Ihnen ein gutes Produkt zu einem guten Preis anbieten - und wir machen keine Kompromisse bei der Qualität. Wir sind auch hinter: www.wallshop.dk / www.b2bgaver.com / www.cateringudlejning.dk / www.profvask.dk / www.spejlbutikken.dk / www.gastrobutikken.dk / www.bageriudstyr.dk / www.cateringinventar.dk / www.oestergaards-interior.dk / www.restaurantinventar.dk / www.skiftselv.dk / www.knivblokken.dk / www.prokooking.dk / www.cateringprojekt.dk / www.industriopvasker.dk

2.7

Mangelhaft

Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Leider nicht zu empfehlen

Bestellung verlief einwandfrei. Auftragsbestätigung kam sofort. Lieferung dauerte 8 Wochen. Nachfragen wurden freundlich beantwortet. Spediteur war nett. Verpackung war unzureichend und Luftpolsterfolie mehrfach gerissen. Stellwand tolle Qualität aber leider wurde falsche Größe geliefert. Angebot 50% Gutschrift was ich angenommen habe weil ich nicht wieder 2 Monate warten wollte und nachher ist es wieder falsch. Glücklich bin ich damit nicht. Nur für den netten Kontakt gibt es 2 Sterne alles andere war ein Reinfall.

12. Februar 2025

Hallo Dagmar.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie den Einkauf bei uns nicht als optimales Erlebnis empfunden haben. hinsichtlich die Lieferzeit, dann handelt es sich um einen Bestellartikel, der in der Regel innerhalb von 5 Wochen geliefert wird, was wir auch online schreiben. Leider fielen Weihnachten und Neujahr dazwischen und deshalb wurde es verschoben.

Und ja, unser Lieferant kam und änderte die Größe, und wir boten Ihnen entweder einen Umtausch oder eine Dekoration an. Ich hoffe, dass Sie trotz alledem mit dem Produkt zufrieden sein werden.

Kundendienst.

The goods were not delivered for almost…

The goods were not delivered for almost seven weeks. Unacceptable!

16. Januar 2025

Hello Naim.
We are sorry to see this statement. We did our best, and did inform you about the size was out of stock until week 3. We did send the mirror out as soon it was back on stock again. We hope you are satisfied with the mirror, and see the good quality we sell.

Have a nice day.
Customerservice wandmarkt.de

Lieferung wurde verzögert geliefert

Lieferung wurde verzögert geliefert, über DHL bin ich auf einen Betrüger hereingefallen, der eine Zahlung angefordert hat, um die Ware auszuliefern. Ich musste meine Kreditkarte sperren lassen und überall meine Daten ändern. Als die Lieferung dann endlich ankam, war sie beschädigt. Ich warte noch auf Antwort, wie damit umgegangen wird.

13. Januar 2025

Leider wurde nur ein Teil der…

Leider wurde nur ein Teil der Bestellung geliefert und man bekommt keine Antwort auf die Frage wann der Rest kommt. Schade

3. Januar 2025

Hallo Uwe.
Wir haben am Wochenende geschlossen und haben Ihnen am geantwortet (erster Öffnungstag) bei Fragen zu Ihrer Lieferung, die mit zwei verschiedenen Spediteuren verschickt wurde, um Transportschäden zu vermeiden.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken und hoffen, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind :)
Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können.
Guten Tag.

Leider ist die Bestellung gar nicht…

Leider ist die Bestellung gar nicht angekommen !

19. Dezember 2024

Hallo Janine
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider hatte unsere Spedition zu Weihnachten eine längere Bearbeitungszeit Feiertage usw. Ich hoffe, dass Sie mit Ihrem Spiegel, der am Tag nach Ihrer Bewertung hier geliefert wurde, zufrieden sein werden.
Ansonsten kontaktieren Sie uns bitte.
Wir haben den Dialog über die Zustellung rund um Weihnachten und Feiertage mit unserem Speditionsunternehmen DHL aufgenommen. Danke.

Gute Qualität, sicher geliefert, hübsch anzuschauen.

Also als erstes ist zu sagen, daß die Möbel eine tolle Qualität haben. Vollholz und schön anzusehen. Einziges Manko die Füße für unsere Trennwand waren nicht richtig zurecht gesägt. Entweder passte die Schraube oder der Fuß an die Wand. Beides zusammen eher weniger. Außerdem steht die Wand etwas schräg also nicht perfekt ausgerichtet auf den Füßen. Lässt sich aber alles mit etwas Geschick richten.

Wir haben lange auf sie Lieferung gewartet und keine Info von wabdmarkt erhalten auch nach Rückfragen nicht. Das war im Endeffekt auch nicht nötig, weil nach der Wartezeit nun alles ok ist.

Fazit: Wenn man warten kann, bekommt man tolle Möbel

P.S.: die Einwegpalette wurde hier stehen gelassen von der Spedition...das sei wohl so. Wusste ich bis dato ehrlich gesagt nicht.

8. November 2024

Bord wurde defekt angeliefert

Bord wurde defekt angeliefert. Keine Rückmeldung vom Verkäufer erhalten. Insgesamt hat das Bord eine schlechte Qualität (billiges Furnier). Da hätte ich mein Geld gleich zum Fenster rauswerfen können.

Update:
Rückmeldung nach 2 Monaten erhalten.
E-Mail ist bei mir rausgegangen (ohne Fehlermeldung).
Das Wandboard habe ich mittlerweile entsorgt und die Antwort auf meine Bewertung ist somit hinfällig.

Verkäufer ist nicht empfehlenswert.

30. Oktober 2024

Hallo
Wir haben keine E-Mail von Ihnen erhalten, dass es bei Ihrer Lieferung zu Fehlern oder Mängeln gekommen sein sollte. Wir verwenden die hochwertigsten Panels eines dänischen Herstellers und wenn Sie nicht zufrieden sind, würden wir uns sehr über eine E-Mail von Ihnen freuen. Hoffe, dass es möglich ist :)

Never ending Story

Nach vier Wochen sind heute 3 weitere Teile geliefert worden (2 Paneele und der Spiegel) es fehlen noch zwei Schuhregale, die 5 Haken, Schrauben und das Öl, um die Paneele zu streichen.
Das Ganze ist eine never ending story.
Ich kann jedem, der es eilig hat, nur abraten. Die Lieferung zieht jetzt schon über 4 Wochen und noch immer fehlen Teile.

Nachtrag: Die fehlenden Teile sind bei mir angekommen. Leider waren die nicht ganz okay.
Super netter Kontakt mit der Mitarbeiterin Sanne. Für alles wurde eine Lösung gefunden.
Danke dafür.
Nach fast 6 Wochen ist meine Garderobe komplett. 👍🏻

10. Oktober 2024

Meine Bestellung Paneele plus Zubehör…

Meine Bestellung Paneele plus Zubehör wurde an verschiedenen Tagen geliefert. Die erste Lieferung war nur das Zubehör. Die Paneele kam 3 Tage später an. Ich habe zwischenzeitlich reklamiert aber kein Feedback erhalten. Die Paneele war am Ende auch beschädigt da sie nur in einem einfachen Karton geliefert wurde. Der Kantenschutz fehlte leider

10. Oktober 2024

Die Hakenleiste f.Flur (Akustikpaneele)…

Die Hakenleiste f.Flur (Akustikpaneele) ist von Baumarktqualität zum Premiumpreis. Sehr schlechte Verarbeitung und einfachste Qualität zu hohem Preis. Die Leisten waren unregelmäßig angebracht und zum Teil lose. Die Leisten waren nicht ausreichend in den Filz getackert. Außerdem unsauber gesägt.

20. September 2024

Hallo
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verwenden in Dänemark hergestellte Platten höchster Qualität. Daher muss es in Ordnung sein. Da wir jedoch keinen Einspruch von Ihnen erhalten haben, können wir dies tun konnte den von Ihnen erwähnten Zustand und die Qualität des Produkts erkennen. Können Sie unseren Kundenservice nicht kontaktieren, damit Sie mit Ihrem Premium-Produkt zufrieden sind?
Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice

Geld abgebucht aber keine Lieferung…

Geld abgebucht aber keine Lieferung erhalten , dafür aber Beurteilung angefragt.

29. Juli 2024

Antwort von Wandmarkt

Wir hoffen, dass Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken, da die Einladung automatisch generiert wird und wir sie innerhalb der vereinbarten Zeit zugestellt haben. Ansonsten einen schönen Tag :)
Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice.

Sehr guter Kundenservice, leider mehrfach beschädigte Lieferung erhalten.

Vorab: dieser Shop ist absolut seriös und hat einen erstklassigen Kunden-Service. Vielen Dank an Sanne für die nette Kommunikation! Der Kunden-Service hat 5 Sterne verdient.
Warum dann nur 3 Sterne?
Ich hatte ein Garderoben-Panel bestellt, welches ich auch sehr gerne bei uns im Flur montiert hätte. Leider ist nicht nur das erste versandte Garderoben-Panel auf dem Postweg beschädigt worden, sondern auch die Nachlieferung nach der Reklamation. In meinen Augen war das Panel einfach zu schlecht verpackt (Panel direkt in Pappkarton), um den langen Weg von Dänemark nach Deutschland unbeschädigt zu überstehen. Wäre das Panel im Versandkarton in Luftpolsterfolie eingewickelt, wäre schon viel gewonnen. Letztendlich habe ich dann nach Absprache mit dem Kundenservice auf eine dritte Lieferung verzichtet und habe alles zurückgeschickt. Der Kaufpreis wurde vollständig erstattet. Alles in allem viel Hin- und Her und leider haben wir nun immer noch keine Garderobe. Das ist sehr schade, denn ich fand das Garderoben-Panel sehr schön und hätte es wirklich gerne im Flur gehabt.

28. Mai 2024