Ich habe leider sehr gemischte Erfahrungen mit Volant gemacht. Die Produkte selbst sind in Ordnung, aber die Lieferzeiten sind absolut unzuverlässig. Laut FAQ sollten Bestellungen in 1–5 Werktagen... Mehr ansehen

Trotz des langen Weges aus Schweden und einer Bestellung kurz vor Weihnachten, kam der Diffuser sehr schnell, transparent nachvollziehbar und sicher bei mir an. Besonders schön finde ich auch die aufm... Mehr ansehen

Support und Lieferung waren super aufmerksam, freundliche Formulierungen und liebevolle Verpackung! Die Diffuser (weiß und schwarz) sind optisch wirklich schön. Für mich ein Mangel ist das permane... Mehr ansehen

Die Ware kam sehr schnell und ästhetisch ansprechend verpackt. Die Anleitung zur Inbetriebnahme war sehr verständlich visualisiert. Der Aufbau und das Füllen mit Wasser sehr einfach. Wir hatten direk... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Aromatherapiebedarf
  3. Anbieter von Duft- und Aromastoffen

Essential oils have the potential to change our mood. They can relax us, energise us, make us more focused or help us sleep better. They can even take us back to a distant memory - like how a certain perfume can remind you of the first time you fell in love.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Tolles Design und Haptik. Das Öl wird sehr gut verbreitet.

10. Februar 2023

Hi Pamela,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Du so zufrieden mit dem Design und den Ölen bist.

- Kijana

Unkompliziert und super Qualität!

Das Bestellen war absolut einfach und schnell, dann kam auch schon direkt die Bestellbestätigung. Der Versand hat insgesamt 3 Tage gedauert und alles kam unversehrt an. Die Qualität ist super und die Öle riechen himmlisch!

10. Februar 2023

Hi Angie,

danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass Du rundum zufrieden bist.

- Kijana

Schnelle Lieferung, einzigstes Manko ist die Herstellung in China daher nur 4 Sterne

9. Februar 2023

Hi Beate,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

- Kijana

Die volle Punktzahl möchte ich dem…

Die volle Punktzahl möchte ich dem Kundenservice geben. Es ist was schief gelaufen bei meiner Bestellung aber der Service war schnell und sehr freundlich.

8. Februar 2023

Hi Kathi,

danke, dass Du uns bewertet hast. Es freut uns zu hören, dass Du so zufrieden mit unserem Kundenservice bist.

Wunderschönes Design

Wunderschönes Design, Duftöle nicht aufdringlich. Sehr schnelle Lieferung.

8. Februar 2023

Hi Birgit,

vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist.

Die Düfte halten ihr Versprechen

Die Düfte halten ihr Versprechen. Sie sind nicht zu aufdringlich, genau richtig zusammengestellt.

4. Februar 2023

Hi Tanja,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so mit den Düften zufrieden bist.

- Kijana

Bin super zufrieden mit meinem neuen…

Bin super zufrieden mit meinem neuen Diffuser! Ich war besonders interessiert an den Ölmischungen und habe mich insbesondere in den Spa Duft verliebt. Ich würde definitiv nochmal bestellen. Generell ist es jedoch ziemlich teuer. Würde daher auf Sonderangebote warten.

6. Februar 2023

Hi Pamela,

wir freuen uns total, dass Du so zufrieden mit dem Diffuser und den Düften bist. Vielen Dank für Deine Bewertung.

Angenehmer Geruch

Angenehmer Geruch, nicht zu intensiv

4. Februar 2023

Hi Philipp,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Du zufrieden bist.

Qualität super - Service naja

Die Öle riechen sehr gut und auch der Diffuser hat eine gute Qualität. Allerdings ist der Service bei zunächst falscher und nicht vollständiger Lieferung eher unzuverlässig und die Beschreibung auf der Website zum Teil stark irreführend.

3. Februar 2023

Hi Marta,

Thanks for your positive review, we're happy to know that you enjoy our products. If your inconvenience hasn't been solved, please do not hesitate to reach out again to our support team! We're always more than happy to help!

Wunderbares Produkt

Wunderbares Produkt! Rund um super, Design, Größe, Düfte..

29. Januar 2023

Hi Anna,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so mit unseren Produkten zufrieden bist.

- Kijana

Toller und schneller Versand!

Toller und schneller Versand!
Sehr schönes Produkt!! Tolle Haptik der Oberfläche und sehr hohe Qualität. Schön klein und durch das Design auch super in die Wohnumgebung zu integrieren!

29. Januar 2023

Hi Max,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist.

- Kijana

Super Öle und sie haben so viele…

Super Öl und sie haben so viele unterschiedliche Düfte da. Der Versand war ebenfalls gut und alles kam schnell und heil bei mir an. Kundenservice war ebenfalls top.

26. Januar 2023

Hi Quynh,

Thank you very much for your wonderful review, we're thrilled for you to try all of our scents. Please feel free to get in touch with our support team again whenever and as many times as you need!

Sehr guter Diffusor

Sehr guter Diffusor, der super leise und pflegeleicht ist. Auch der Kundenservice von Volant ist sehr zuvorkommend.

24. Januar 2023

Hi Petra,

Our support team is always happy to help, thank you very much for your positive review!

Wunderschönes Produkt

Wunderschönes Produkt! Funktioniert einwandfrei.

23. Januar 2023

Hi Anna,

It's wonderful to read that, thank you for your nice review!

Die Produkte von Volant beeinflussen positiv meinen Alltag

Die Produkte von Volant sind hochwertig und für mich eine Bereicherung. Der Difuser ist nicht nur ein schönes Dekorationsstück, sondern erfüllt mein Heim mit angenehmen Duft. Die ätherischen Öle können zur Aroma-Therapie eingesetzt werden. Je nach Tageszeit und Aktivität beeinflussen sie positiv meinen Alltag.

22. Januar 2023

Hi Silke,

vielen lieben Dank für Deine lieben Worte. Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte eine Bereicherung für Dich sind und Dich positiv beeinflussen.

Wunderschönes Design

Ein Hingucker in jeder Wohnung!

22. Januar 2023

Hi Simone,

wir freuen uns total über Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Du so begeistert bist.

Super Produkt

Qualität etc. sehr gut

19. Januar 2023

Hi Eric,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

- Kijana

Seitdem der Diffusor super schnell…

Seitdem der Diffusor super schnell angekommen ist, ist er im Dauerbetrieb. Die Öle riechen fantastisch und das Gerät selbst hat einen tollen Look, eine easy Handhabung und tolle Qualität. Würde ich immer wieder bestellen.

18. Januar 2023

Hi Stefanie,

es freut uns, dass Du den Diffuser so oft benutzt und zufrieden bist. Danke für Deine lieben Worte.

Sehr schöne Optik

Einfach zum bestellen, schnelle Liegerung. Schöne Optik, sehr leise, einfach top! Kann ich nur weiterempfehlen

19. Januar 2023

Hi Horst,

es ist schön zu hören, dass Du rundum zufrieden bist. Wir danken Dir für Deine Bewertung.