Ich habe leider sehr gemischte Erfahrungen mit Volant gemacht. Die Produkte selbst sind in Ordnung, aber die Lieferzeiten sind absolut unzuverlässig. Laut FAQ sollten Bestellungen in 1–5 Werktagen... Mehr ansehen
Trotz des langen Weges aus Schweden und einer Bestellung kurz vor Weihnachten, kam der Diffuser sehr schnell, transparent nachvollziehbar und sicher bei mir an. Besonders schön finde ich auch die aufm... Mehr ansehen
Support und Lieferung waren super aufmerksam, freundliche Formulierungen und liebevolle Verpackung! Die Diffuser (weiß und schwarz) sind optisch wirklich schön. Für mich ein Mangel ist das permane... Mehr ansehen
Die Ware kam sehr schnell und ästhetisch ansprechend verpackt. Die Anleitung zur Inbetriebnahme war sehr verständlich visualisiert. Der Aufbau und das Füllen mit Wasser sehr einfach. Wir hatten direk... Mehr ansehen
Essential oils have the potential to change our mood. They can relax us, energise us, make us more focused or help us sleep better. They can even take us back to a distant memory - like how a certain perfume can remind you of the first time you fell in love.
Oslo, Norwegen
- support@volantaroma.com
- volantaroma.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr zufrieden
Rasche Abwicklung, gutes Produkt. Lediglich etwas unzufrieden dass ich geködert wurde mit einer vermeintlichen Erhöhung der Preise ab 1. Mai, die nicht passiert ist. Trotzdem aber zufrieden und der Spa-Duft ist sehr gut!
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Sehr freundlicher Kundenservice.
Ich habe den Duft heute erhalten
Ich habe den Duft heute erhalten, der erste Eindruck ist gut.
Die Produkte sowie die Verpackung erscheinen hochwertig.
Natürlich störend ist das Stromkabel, aber das lässt sich wohl nicht verhindern.
Super schönes Design
Super schönes Design, Sleep Öl duftet himmlisch
Top Kundenservice, tolle Qualität!
Super schöner und hochwertiger Diffusor. Zügiger Versand & super toller Kundenservice. Der Code hatte erst nicht funktioniert, wurde aber alles sehr schnell und freundlich geklärt!
Top!

Antwort von Volant Aroma
Ich habe es bei Freunden entdeckt
Ich habe es bei Freunden entdeckt, unglaublich der Geruch und die Frische…
Habe es mir dann direkt selber bestellt und bin begeistert…

Antwort von Volant Aroma
Einfach toll die ätherischen Öle von…
Einfach toll die ätherischen Öle von Volant… ich benutze den wunderschönen Diffuser jeden Tag und passe meine Öl -Mischungen meiner Stimmung und Laune sowie meinen Bedürfnissen an.
Bestellungen kommen unkompliziert und zeitnah und der Service ist einfach super…absolut empfehlenswert!

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, funktioniert klasse, und sieht auch noch toll aus

Antwort von Volant Aroma
Ich liebe das Produkt :) super…
Ich liebe das Produkt :) super hochwertig, passt perfekt in meine Wohnung und der Duft ist super lecker ☺️

Jederzeit wieder
Optisch schön. Öle sehr angenehm. Würde jederzeit wieder bestellen.

Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden. Hat genau unsere Erwartungen erfüllt!

Antwort von Volant Aroma
Ich liebe dieses edle Design!
Ich liebe dieses edle Design!
Wunderschön, die Düfte sind sehr angenehm und harmonisch.

Ich bin happy
Ich bin happy! Hat alles ausgezeichnet funktioniert. Der Volant Diffusor besticht durch sein Design und seine ausgezeichnete Qualität und Wertigkeit! Ich bin absolut begeistert und empfehle den Diffusor und die Öle von Volant gerne weiter! Vielen herzlichen Dank!

Dekorativer Diffuser
Der Diffuser ist sehr dekorativ und sehr leise. Die Qualität und der Duft der Öle sind sehr angenehm.
Ich würde mir noch einen Diffuser mit Akku wünschen, damit ich ihn überall hinstellen kann, wo sich keine Steckdose in der Nähe befindet.

Sieht so edel aus
Sieht so edel aus. Nicht nur Dekoration👍🏼

Alles top
Alles top ! Ich bin zu 100 Prozent zufrieden und erfreue mich jeden Tag an der schönen Lampe und den verschiedenen Düften.

Sensationelle Produkte…
Die Produkte sind von sehr guter Qualität, schnelle Lieferung und die Öle sind sensationell. Nicht zu aufdringlich und es genügen wenige Tropfen um den Raum gut riechen zu lassen.

Antwort von Volant Aroma
Die beste Aroma-Marke, die ich kenne
Meine Schwester hatte sich einen günstigen Diffuser gekauft, um es mal auszuprobieren. Dadurch bin ich auf Aromatherapie gestoßen und liebe es seitdem!
Wollte dann allerdings einen Diffuser von besserer Qualität. Dabei hab ich Volant entdeckt, mit einer tollen Porzellan Abdeckung. Er ist nicht ganz billig, aber mMn es echt wert!
Der Volant Diffuser ist wirklich hochwertig und sieht mega aus. Ich habe mir schwarz gekauft, da der am besten zu meiner Einrichtung passt.
Als Freiberufler bin ich auch abends lang am Laptop. So eine Stunde vor Feierabend gebe ich dann Lavendel oder Sleep in den Diffuser, damit mein Körper und Geist langsam abschalten kann. Seitdem schlafe ich viel besser! Und es fühlt sich gut an, einen klaren Endpunkt meiner Arbeitszeit zu haben. Routinen sind da so wichtig, und mit Volant kann ich das super umsetzen.
Volant verschickt auch informative Emails, die mir gut gefallen. Da lerne ich als Anfänger einiges!

Eleganz mit Wohlfühlamtosphäre
Der Diffusor ist minimalistisch und elegant und fügt sich daher toll in unserem Einrichtungsstil ein. Die Öle schaffen dabei die perfekte Wohlfühlatmosphäre.

Glückliche Fügung
Die Ware kam sehr schnell und ästhetisch ansprechend verpackt.
Die Anleitung zur Inbetriebnahme war sehr verständlich visualisiert. Der Aufbau und das Füllen mit Wasser sehr einfach. Wir hatten direkt Freude am Verdampfer visuell wie gerichtlich. Top Qualität! Ich werde nun öfter kaufen. Tolle Qualität der natürlichen Öle. Angehmes leises Summen beim Verdampfen. Sehr beruhigend!