Trotz des langen Weges aus Schweden und einer Bestellung kurz vor Weihnachten, kam der Diffuser sehr schnell, transparent nachvollziehbar und sicher bei mir an. Besonders schön finde ich auch die aufm... Mehr ansehen

Support und Lieferung waren super aufmerksam, freundliche Formulierungen und liebevolle Verpackung! Die Diffuser (weiß und schwarz) sind optisch wirklich schön. Für mich ein Mangel ist das permane... Mehr ansehen

Die Ware kam sehr schnell und ästhetisch ansprechend verpackt. Die Anleitung zur Inbetriebnahme war sehr verständlich visualisiert. Der Aufbau und das Füllen mit Wasser sehr einfach. Wir hatten direk... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Aromatherapiebedarf
  3. Anbieter von Duft- und Aromastoffen

Essential oils have the potential to change our mood. They can relax us, energise us, make us more focused or help us sleep better. They can even take us back to a distant memory - like how a certain perfume can remind you of the first time you fell in love.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Öle super, der Rest nicht so ....

Ich habe leider sehr gemischte Erfahrungen mit Volant gemacht. Die Produkte selbst sind in Ordnung, aber die Lieferzeiten sind absolut unzuverlässig. Laut FAQ sollten Bestellungen in 1–5 Werktagen geliefert werden. Meine letzte Bestellung (vom 3. August) kam jedoch erst nach 11 Werktagen an. Noch problematischer: Meine aktuelle Bestellung (vom 7. September) ist bis heute nicht einmal versandt worden.

Der Support reagiert zwar freundlich und bemüht, aber konkrete Informationen oder zeitnahe Updates fehlen. Es ist frustrierend, wochenlang ohne verlässliche Versandbestätigung zu warten.

Fazit: Gute Produkte, aber die Lieferlogistik und Kommunikation müssen dringend verbessert werden. Wenn die Lieferzeiten transparenter und zuverlässiger wären, wäre die Bewertung deutlich höher.

18. September 2025

Enttäuschender Kauf: Fehlende Qualität und Kundenservice

Im Februar hat mir mein Mann einen Diffusor gekauft. Nach einem Monat funktionierte er nicht mehr, und niemand hat seine E-Mails beantwortet, obwohl zugesichert wurde, dass eine zweijährige Garantie besteht. Das ist überhaupt nicht das, was wir für diesen Preis erwartet haben. Keine Qualität, kein Service – sieht aus wie Betrug.

29. März 2025

Vorsicht vor diesem Shop

Vorsicht vor diesem Shop! Ich habe bereits mehrfach bestellt und schon bei der zweiten, dritten Bestellung kam es dazu, dass die Kappen nach einer gewissen Zeit aufplatzten – ein eindeutiger Materialfehler und kein Zeichen falscher Lagerung, da die Raumtemperatur konstant war (laut Messgerät). Der Kundenservice? Eine absolute Zumutung. Nach mehrmaligem Hin und Her wurde mir “großzügig” ein 20%-Rabattcode angeboten – eine Farce und nichts weiter als Augenwischerei. Wer bereit ist, mehr Geld für eigentlich gute inhaltliche Produkte auszugeben, erwartet auch einen entsprechenden Service. Gerade bei hochpreisigen Artikeln sollte der Kundensupport auf einem Niveau sein, das dieser Preisklasse gerecht wird. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!

6. Februar 2025

Der Bestellvorgang war holprig

Die Bestellung war zunächst etwas schwierig, die Bearbeitung erfolgte erst auf Nachfrage. Aber dann wurde sie auf den Weg gebracht und ich wartete wieder. Da sich im tracking tagelang keine Veränderung ergab, musste ich wieder Kontakt aufnehmen. Erst dann wurde der Prozess wieder in Gang gesetzt. Das war etwas anstrengend. Letztendlich ist die Ware dann aber gut verpackt und wie bestellt angekommen. Es dauerte nur länger und bedurfte immer Nachfragen meinerseits

30. Juni 2024

Keine Lieferung erhalten

Keine Lieferung erhalten

Ich habe leider auch keine E-Mail erhalten und die Ware ist bis heute nicht angekommen. Bitte klären Sie die Angelegenheit bis zum 05.05 ansonsten werde ich Rechtsbeistand hinzuziehen

4. April 2024

Hallo Pia,

Es tut uns leid zu hören, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat!

Ich habe einen Blick darauf geworfen und kann sehen, dass wir die Bestellung einen Tag nach Ihrer Bestellung abgeschickt haben, aber leider scheint es, dass die Deutsche Post einige Verzögerungen auf ihrer Seite hatte. Dafür möchte ich mich entschuldigen.

Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail geschickt - bitte melden Sie sich bei mir, und wir werden die Angelegenheit natürlich klären :)

Schlechter Kundenservice bei Reklamation

Fand die Optik eigentlich ganz gut! Als der Diffuser endlich ankam, hat mein Mann schon den Hinweis „Made in China“ entdeckt. Die Lampe hat einmal funktioniert und dann nicht mehr, wahrscheinlich ein Wackel Kontakt. Kundenservice eine Katastrophe! Am liebsten hätte man mir erstmal einen Adapter geschickt, ich möchte aber gerne alles zurückschicken! Von wegen 100 Tage testen und wir nehmen alles zurück!? Ich bin jedenfalls bedient, wenn nach 7 Tagen warten, der Diffuser einen Tag funktioniert und der Kundenservice sich ch dann nicht mehr meldet…

3. März 2024

Hallo Leni,

Vielen Dank für Ihre Bewertung - es tut mir leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben.

Leider kann ich Sie nicht als Kunden finden, so dass ich nicht genau beantworten kann, was hier vor sich ging. Manchmal kommt es jedoch vor, dass ein Diffusor nicht mehr funktioniert, und in diesen Fällen schicken wir in der Regel eine neue Basis, damit unser Kunde einen funktionierenden Diffusor erhält.

Was die Antwort auf die von Ihnen gesendete E-Mail betrifft, so habe ich keinen Zugang zu Ihrer E-Mail-Adresse, so dass ich nicht mit Sicherheit sagen kann, was passiert ist. Wir beantworten natürlich alle E-Mails, die wir erhalten - ist es möglich, dass unsere E-Mail in Ihrem Junk-Postfach gelandet ist?

Wenn Sie Ihren Diffusor zurückschicken möchten, können wir das natürlich auch organisieren. Sie können ein Rückgabeformular unten auf unserer Website anfordern.

Super Düfte, schlechter Support

Die Düfte sind wirklich super und man kommt sehr lange mit den Flaschen aus. Allerdings ist bei meiner letzten Bestellung eine Flasche schon während des Transports ausgelaufen. Direkt nach Erhalt der Ware wurde eine Email mit entsprechendem Foto an die Support Emailadresse geschickt. Das war vor über einem Monat. Seither sind drei weitere Emails meinerseits gefolgt, auf die keinerlei Reaktion seitens des Unternehmens erfolgte. Das finde ich sehr schade, denn die Düfte sind wirklich toll.

11. Dezember 2023

Hi Stephanie,

I'm very sorry to hear that you got a defective item, and this is of course something that we are going to fix!

We have had some issues with our emailing system, as some emails that our customers have sent have not made it all the way to us. It seems like this might be what has happened in your case. I have no way of finding you or your order, but feel free to contact us on messenger or Instagram, ask for Amanda, and I will of course make sure that this is fixed!

Finger weg!

Wir haben den Diffuser Ende November als Weihnachtsgeschenk gekauft. Bis heute kam keine Ware an! Auf mehrere Emails kamen keinerlei Reaktionen. Die angegebene Telefonnummer ist ins norwegische Ausland und so kann hier auch niemand erreicht werden! Klarna verlangt das Geld. Absolute Enttäuschung! Gerade bei diesem Unternehmen hätte ich sowas nicht gedacht! Den Fall werden wir gerichtlich regeln lassen.

24. Dezember 2023

Hi there,

Thank you for your review, we do appreciate you taking your time leaving it!

I'm sorry to hear that your experience was less than expected, and that there was delays in receiving your order. I know we had issues with some items being out of stock at the time you ordered, but we contacted the customers affected by this -- might it have ended up in your junk mail? A lot of our customers were reaching out to us around the time of you leaving your review, which lead to our response time being slower than usual. I do apologize for the fact that you had to wait for a reply from us, and that there were issues with your order!

I have no way of locating your order to see if this is resolved or to see if there is anything I can do from my end to improve your experience with us. Please either send us another email and reference this review, or send us a message through Instagram/messenger and ask for Amanda and I'll be happy to see if there is something I can do to make up for all the hassle :)

Hallo Heinrich,

Ich sehe, dass wir Ihnen am 17.11. eine E-Mail zu Ihrer Bestellung geschickt haben, um Ihnen mitzuteilen, dass sie sich verzögern würde. Aber vielleicht haben Sie sie nicht gesehen?

Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt und wir werden sehen, ob wir nicht gemeinsam eine Lösung finden können :)

Der Zauber der Düfte

Die Öle riechen sehr gut und verzaubern Räume in Energieräume zum Entspannen, Träumen oder auch zu Arbeiten, die dann leichter von der Hand gehen.

6. November 2023

Empfehlung: Spa

Mein Mann schenkte mir den Volant Diffusor mit ein paar Ölen zu Weihnachten, so fand ich meinen absoluten Lieblingsduft: Spa! Er riecht für mich nach Urlaub. Habe nun weitere Kombinationen zum Ausprobieren bestellt und freue mich schon :)

30. Oktober 2023

Super Öle

Super Öle. Einfach herrlich zum Entspannen. Würde ich mir immer wieder kaufen. Sind vor allem sehr ergiebig. Vielen lieben Dank liebes Volant Team 🙏👍😃😃😃

10. Oktober 2023