Sito che non consiglio. Acquisti un biglietto per una cena, ti ritrovi un abbonamento mensile ad un servizio inesistente e mai sottoscritto di 14.99€ con addebiti nel mio caso extra UE. Li ho cont... Mehr ansehen
DA DENUNCIA Cena con delitto al ristorante “Hostaria de Pastini” a Roma. Pessima esperienza si sente poco e lo spettacolo era alle mie spalle mentre cenavo, attori improvvisati e inespressivi. Tempi... Mehr ansehen
Abbiamo acquistato due biglietti cena con delitto, (tra l'altro spettacolo pietoso). State attenti perché vi appioppano un abbonamento nascosto che e una presa per il c--o perché non da diritto a nien... Mehr ansehen
Prima di tutto la serata è stata salvata dalla professionalità e dalla bravura della professionista performante, ma mancavano un paio di persone. Anche la cena, il cibo era OK. Però mi sono ritrov... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
L’Aquila
L’Aquila - “Spettacolo” è un complimento. Erano due “attori” (anche questo, un complimento): uno era il morto e l’altro l’assassino. Storia incomprensibile, non avevano neanche un microfono. Zero intrattenimento, zero coinvolgimento e zero divertimento. Non cadete in questa truffa
STATE ALLA LARGA DA QUESTA…
STATE ALLA LARGA DA QUESTA ORGANIZZAZIONE. PESSIMO SPETTACOLO TEATRALE E, AL MOMENTO DEGLI ACQUISTI DEI BIGLIETTI, VI PARTE UN ABBONAMENTO CHE NON E' SEGNALATO DA NESSUNA PARTE.
MAI PIU'
SCANDALOSI
DISASTROSO CAPODANNO AL CASTELLO DI BRUSASCO
Una presa per i fondelli!
Doveva esserci uno spettacolo TEATRALE con cena con delitto.
Nulla di tutto questo: un intrattenitore di bassa lega e una presunta attrice denoiartri ci hanno tediato per 4 ore
Di una compagnia teatrale neanche l’ombra, DILETTANTI
È stato il peggior Capodanno di sempre
È stato il peggior Capodanno di sempre. Come potevano offrire questo alla gente a Capodanno? C'era uno strano uomo dall'aria maniacale che è rimasto seduto alla sua scrivania tutta la sera, contando le ricevute. Si è alzato tre volte quella sera. La prima volta, ha distribuito un foglio stampato. La seconda volta, ha raccontato una storia su come un uomo fosse stato ucciso per soldi e chi potesse essere il responsabile. Non si sentiva nulla perché parlava a bassa voce, sottovoce, senza microfono nella grande sala. E la terza volta, si è alzato e ha detto che la squadra B aveva vinto e che due fratelli avevano ucciso l'uomo! Assurdo! Che razza di spettacolo di Capodanno è questo?! Non ti vergogni? Hanno rubato 30 euro a persona per tutte queste sciocchezze! Voglio andare alla polizia domani e raccontare questa storia perché mi sento un completo idiota! Alle 12.30 di sera tutti se n'erano andati e c'erano tavoli vuoti!!!VERGOGNA!!!
Sistema di prenotazione fatto molto male in alcune occasioni
Con un gruppo di amici ho provato a prenotare una cena per 9 persone. Il sistema però - legittimamente - consentiva di prenotare solo un posto alla volta. Il problema è che il sistema stesso non indicava il numero di posti ancora disponibili.
Alla fine non siamo riusciti a prenotare perché c'era un solo posto, cosa che abbiamo scoperto solo quando il primo di noi aveva già speso i suoi soldi, e il secondo non è riuscito a prenotare. Sarebbe bastato indicare questo dato dei poti disponibili, anche in tempo reale, anche in modo approssimativo, per evitare questa recensione negativa.
Nella circostanza specifica, la limitazione di un posto massimo prenotabile, con annessa l'impossibilità del rimborso del denaro speso se non in forma di voucher, ancorchè chiaramente indicato nella policy, ha creato solo frustrazione in chi ha provato a fare la prenotazione.
Il fatto che la politica sia chiaramente indicata - cosa richiesta per legge - è indipendente, fattualmente, dall'inefficienza del sistema di prenotazione, che va rivisto. Diversamente, devo pensare che la customer experience e l'efficienza di un buon sistema non siano la priorità.
Non ho mai sottoscritto l'abbonamento…
Non ho mai sottoscritto l'abbonamento che mi viene addebitato sulla carta dal mese di ottobre. Chiedo l'immediata restituzione delle somme sottratte e il blocco dell'abbonamento.
DELUSIONE SU TUTTI I FRONTI
Va bene incoraggiare i giovani e che devono fare esperienza ma... un limite va stabilito. Alla delusione delle aspettative si è aggiunta la constatazione che viviesperienze.com attiva un abbonamento automatico non richiesto.
Esperienza negativa
Esperienza negativa, per il prezzo che fanno pagare non vale la pena e in più mi hanno tolto i soldi il mese successivo per un abbonamento al sito che non ho mai detto di voler fare, ho chiesto il rimborso e non hanno voluto darmelo
Evitate questo sito
Se potessi non darei nemmeno una stella!
Evento costosissimo (abbiamo pagato anche noi genitori solo per guardare cosa facevano i nostri figli); al momento dell’acquisto, se non di sta ben attenti ti fanno comprare in automatico un libro da 5€. Inoltre, come già scritto dagli altri utenti, ti attivano un abbonamento senza che tu te ne accorga, te ne accorgerai solamente il mese dopo quando verrà addebitato sulla carta!
Sito poco chiaro e, a mio parere, vista l’attivazione poco chiara dell’abbonamento, un po’ truffaldino. Diffidate da questo sito!
STATE ALLA LARGA
Mi unisco alle esperienze degli altri, anche io abbonamento attivo da 2 mesi a mia insaputa, 15 euro al mese, oggi mi hanno risposto subito all email dicendo che avrebbero disdetto, ma non si parla ovviamente di rimborsi, come fare? Che rabbia (l esperienza in se era anche decente)
Abbonamento truffa
Spero che tutti i soldi che avete truffato alle persone con abbonamenti non autorizzati vadano in medicine, ve lo auguro vivamente. State lontani da sto mezzo sito che è una truffa legalizzata!!!
Truffa
Come, purtroppo, molte persone, sono rimasta fregata anch'io. Non avevo letto le recensioni e mi sono ritrovata con un abbonamento, non richiesto e non segnalato, da 19.99 €. Oltretutto l'esperienza a cui ho partecipato è stata a dir poco deludente e noiosa, adesso anche questi 20 euro rubati. Ho chiesto il rimborso minacciando di denunciarli per truffa, vediamo come andrà.
Addebito non autorizzato
Addebito non autorizzato
Dopo un mese da un acquisto effettuato sul loro sito, mi hanno addebitato 20 euro. Ho scoperto così che era stato sottoscritto un abbonamento a mia insaputa. Ho contestato l'addebito sia con loro che con la banca e sono in attesa di risposta. State lontani da questo sito!
Ho acquistato un biglietto per l’evento…
Ho acquistato un biglietto per l’evento “Maghi per un giorno – Castello Canevaro – Zoagli (GE)”.
A distanza di tempo dall’acquisto, in data 20 dicembre alle ore 12:45, mi è stato richiesto un addebito di € 19,90 per un servizio ricorrente che non ho mai richiesto né autorizzato in modo chiaro e consapevole.
Al momento dell’acquisto del biglietto non era evidente l’attivazione di alcun abbonamento mensile; se presente, era quantomeno poco chiara. Ho quindi contestato formalmente l’addebito e richiesto il rimborso.
Esperienza negativa dal punto di vista della trasparenza dei costi. Consiglio di leggere con estrema attenzione ogni passaggio prima del pagamento.
State lontani da questo sito
State lontani da questo sito. Come testimoniano anche altri attivano abbonamento mensile di 19,9o€ che mkn c'è traccia sul vostro account del sito e non c'è possibilità di disdirlo. A WhatsApp risponde una chatbox ed alla mail rispondono senza mettere nessun riferimento telefonico o altri contatti. Ho provveduto a fare denuncia ai carabinieri ed al Codacons.
Pessimi in tutto
Contestualmente all'acquisto del biglietto attivano un abbonamento mensile da 19.90 € che si rinnova ogni mese finché non lo disattivate. Abbonamento per nessun tipo di servizio.
L'evento a cui ho partecipato è stato di una qualità pessima, imbarazzante, costosissimo.
Cena con truffa
Che dire? Mi aggiungo a tutti gli altri, biglietti prenotati e con l'inganno abbonamento sottoscritto (19,99€).
Aggiungo che lo spettacolo, Cena con delitto, di scarsa qualità.
TUTTA UNA TRUFFA. EVITATE
Ragazzi se vedete il nome viviesperienze SCAPPATE. Grazie alle recensioni qui sono riuscito ad evitare il costo dell'abbonamento che si attiva in automatico senza avviso. Ma l'evento prenotato è stato modificato,come per tanti altri che quasi sembra una prassi spostandolo ad una sede impossibile da utilizzare. Non offrono rimbrosi. Sede a DUBAI. evitate
ASSOLUTAMENTE NO
Ho acquistato due biglietti per una loro esperienza e già al momento dell’acquisto ho avuto problemi: nel carrello viene automaticamente aggiunto un extra di 5€ (una guida?), quindi se non fai attenzione già cercano di incassare soldi in più. Dopo un mese ho notato un addebito di 20€ sulla carta: contattando la banca mi hanno spiegato che, secondo i loro termini e condizioni (che francamente pochissimi leggono), il primo acquisto iscrive automaticamente a un abbonamento mensile.
L’esperienza in sé (cena con delitto) non mi è piaciuta: lo spettacolo lasciava a desiderare e il personale non è stato particolarmente accogliente, né simpatico.
Nel complesso, sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito, sia per la gestione poco trasparente dei costi sia per la qualità del servizio.
Abbonamento non autorizzato
Con l'acquisto di un'esperienza fanno addebiti non autorizzati per un
abbonamento poco chiaro, che si attiva automaticamente all'atto dell'acquisto senza un consenso esplicito.
Inoltre i prezzi non sono trasparenti. Sito web poco chiaro e fuorviante riguardo ai costi e alle condizioni di abbonamento.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.