VEVOR Bewertungen 20’222

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich bewerte zunächst einmal die Zuverlässigkeit von der Firma Bevor. Ich habe bereits mehrmals dort bestellt und wurde immer schnell und zuverlässig beliefert. Nun habe ich eine Dieselstandheizung gek... Mehr ansehen

Bisher habe ich mir dieser Firma nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe bisher 3 mal bestellt die Lieferung erfolgt innerhalb von 1 Woche und die Qualität 1 x Foliengewächshaus 3,5 x 3 Meter , 1... Mehr ansehen

Abwicklung und Dokumentation problemlos, Lieferzeit innert weniger Tage. Der Tresor macht einen etwas lottrigen Eindruck, speziell der Öffnungsgriff wackelt und hat zu viel Spiel, die ganze Türe... Mehr ansehen

Das Kräuterbeet hat eine sehr gute Größe für meine Wünsche. Es ist bestens verarbeitet und bietet für mich genügend Platz für meine bevorzugten Kräuter. Wir haben es allerdings für mich etwas erhöht.... Mehr ansehen

1. Werkzeuggeschäft
  2. Großhändler für Kfz-Werkstattausrüstung
  3. Gartenmöbelgeschäft
  4. Heimwerkermarkt

VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isnʼt just a task, itʼs a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

20’222 Bewertungen

Meidet diese Firma bzw. bleibt hartnäckig bei Reklamationen!

Ich hatte im Januar 2023, direkt über die Webseite des Anbieters, ein wasserdichtes 6m-Glockenzelt bestellt und per Überweisung bezahlt, welches auch geliefert wurde. Vor kurzem, kurz nach Aufstellung, dann festgestellt, dass es keineswegs wasserdicht ist. Die Nähte sind an etlichen Stellen undicht. Reklamiert (per Nachricht über den Kundenbereich der Webseite), mit dem Ergebnis, mich fast 2 Wochen mit dem Kundenservice herumzustreiten. Auf dem Zelt sind 12 Monate Garantie, jedoch hat man zuerst versucht, mich mit 64,- Euro Entschädigung abzuspeisen, bei einem Neupreis von knapp 650,- Euro. Auch wurde mir gesagt, ich soll das selbst beheben mit Kleber. Natürlich habe ich das nicht gemacht, da ich weiß, dass dann die Garantie komplett erlischt. Und überhaupt ist es sowieso nicht meine Aufgabe, diesen Defekt selbst (zu versuchen) zu reparieren. Die Diskussionen habe ich auf englisch geführt, da ich schnell festgestellt habe, dass man mit deutsch nicht weit kommt. Ruft man den Kundenservice auf der Münchner Nummer an, kann da ebenfalls niemand deutsch. Ich blieb hartnäckig, habe auch mit rechtlichen Schritten gedroht, wodurch die Entschädigung, die sie mir anboten, immer weiter stieg, jedoch noch immer unbefriedigend war. Schließlich gab ich ihnen zu verstehen, dass ich mindestens 500,- Euro erstattet haben möchte, auf weniger würde ich mich keinesfalls einlassen. Und siehe da, es hat funktioniert und mir wurden innerhalb von 3 Tagen 500,- über Paypal (laut Kundenservice die einzige Möglichkeit, eine Rückerstattung zu veranlassen) erstattet. Das Zelt konnte ich behalten. Leute, bleibt hartnäckig bei dieser Firma und lasst euch nicht mit ein paar Euro abspeisen. Falls ihr kein englisch könnt, sucht euch jemanden der es kann oder nehmt den Google-Übersetzer. Die wollen die defekte Ware gar nicht zurück, jedenfalls bei mir nicht. Die spielen einfach ihr Spielchen mit den Kunden und kommen damit wahrscheinlich auch oft durch, weil die Leute irgendwann aufgeben. Ich kann euch nur raten, lasst euch das nicht gefallen und bleibt dran! Zeigt denen, dass ihr wisst, wie der Hase läuft und was eure Rechte sind. Und für alle anderen: Bestellt dort niemals etwas!

19. Juli 2023

Hello Katja J,

Sehr schlecht

Hallo, leider haben wir eine falsche Tiefseepumpe bei Ihnen bestellt, in der Hoffnung das wir sie problemlos zurück geben können, so beschreiben Sie es"30Tage problemlose Rückgabe" das entspricht nicht der Wahrheit, oder ich verstehe da was anderes runter, denn da fingen die Probleme an. Telefonisch bekommt man sie nur englisch erreichen und nach 2 min wird aufgelegt, chatten ging gar nicht und die Kundenbetreuung hat uns genötigt, die Pumpe zu behalten, dafür bekommen wir etwas Geld zurück, was wir nicht wollten, jetzt haben wir eine nagelneue Pumpe mit der wir nichts anfangen können und die Pumpe die wir brauchen ist ausverkauft, so ein misst.
Die Kundenbetreuuerin am Telefon war so schlecht, keine Ahnung, pipsige Stimme, man konnte sie kaum verstehen und wie oft sie mich angerufen haben, der Wahnsinn. Ich bin jedenfalls schwer enttäuscht von der Firma.

13. Juli 2023

Hello monika,

Vevor Team

Ich habe bei Vevor einen Wasser…

Ich habe bei Vevor einen Wasser Distiller (4L, 750W) gekauft. Gerät kam gut verpackt an und ist einfach in der Nutzung. Die Kanne wenn voll (4 L) ist recht schwer und da sie keinen Ausguss hat, geht das Wasser überall hin und nicht nur ins Glass.
Da nach der Destillierung der innere Kessel voller Verunreinigungen ist, muss dieser jedes Mal ausgiebig gereinigt werden. Nach ca. 4 Wochen bildeten sich zwei Rostflecken im Kessel. Mit Reinigungsmittel war da nichts zu machen, da eindeutig Rost. Vevor reagierte auf meine Reklamation so das ich das Gerät nicht richtig gereinigt hätte.
Bestell.-Nr. 23042900946019097717

Ich habe keine Mail erhalten.

15. Juni 2023

Hello Sash Rob,

Defekte Poolpumpe geliefert

Defekte Poolpumpe geliefert. Extreme schlechter Kundenservice. Auf 4 Mails nicht eine Anwort. Keine Rechnung, Lieferschein dabei. Finger weg von diesem Verkäufer.

2. Mai 2023

- 1 Teil fehlte
- Service reagierte, Anbieten jeweils einer Teilerstattung
- Rechnung nur nach Aufforderung

Ausführlich:
Ich habe eine VEVOR Kompressorkühlbox gekauft. Diese wurde schnell geliefert und war ordentlich und professionell verpackt.
Ein Bauteil war nicht dabei (Trennwand), ebenso wenig wie eine Rechnung. Nach Anfrage zum Nachsenden des Teiles hiess es, man könne den Techniker nicht erreichen (wobei ich mich frage, warum man einen Techniker dazu braucht, es handelte sich wohl um eine automatisch generierte Standardmail). Es wurde stattdessen eine Rückerstattung von 30 Euro angeboten.
Nach kurzer Zeit stellte ich einen technischen Fehler fest, und schrieb erneut dem Kundenservice. Das Gerät piepst und startet sich immer wieder neu. Auch hier wurde eine Teilerstattung als Lösungsweg angeboten, in diesem Fall 70 Euro.

Beide Teilerstattungen kamen problemlos an. Offenbar sind Rücksendungen wegen Firmensitz im Ausland nicht möglich.

15. März 2023

Hello Daniel,

Hope you are well. I am really sorry for what you have experienced on Vevor.
I completely understand this is not what you expected at all.
I have got this looked into for you already.
I have sent an email to you.
Could you please check your email box and reply back?
I will be more than happy to assist you further.

Extrem schlechter Kundenservice…

Extrem schlechter Kundenservice.Meine Heizpresse 8in1 hat genau einmal funktioniert. Seit dem ordnungsgemäßen Anschluss, also im abgeschalteten Zustand, der Tassenpresse, funktioniert gar nichts mehr.Telefonisch kein Kontakt möglich. Auf die Emails erhält man nur die Nachricht, dass mein Problem unter einem Ticket bearbeitet wird. Seit Wochen keine Meldung. Ich bin maßlos entäuscht, genervt und kann nur von dieser Firma abraten.

21. April 2023

Hi Daniela Tschachschal,

We're very sorry to hear about the unpleasant experience you've had with us so far.
We will definitely take your feedback seriously and start working on our service improvement.
We would like to look further into this. Could you send us your order number and more details?

Grottenschlechter Service

Betrifft elektronische Hühnerklappe. Nicht brauchbare Beschreibung und grottenschlechter Service den es darüber hinaus nur in englisch gibt.
Setup: auf bitten von VEVOR hier eine Konkretisierung meiner Bewertung :
Es handelt sich um eine elektronische Hühnerklappe mit Lichtsensor. Die mitgelieferte Beschreibung ist völlig unzureichend und darüber hinaus noch teilweise falsch. Bei der Bitte um Hilfe im Support bekam ich nur ausweichende Antwort in Form eines Standard Schreibens (alles nur in englisch). Die Kommunikation gleicht einer Zermürbungstaktik die ganz offensichtlich darauf hinaus läuft, dass der Kunde irgendwann genervt aufgibt. Was ich dann auch getan habe.

4. April 2023

Hi Udo Fuhrmann ,

Pas op! Zeer slecht bedrijf

Sorry, maar echt vreselijk slecht. De machine kwam kapot aan. Als de stekker in het stopcontact werd gestopt sprong de zekering kapot. Klantenservice wilde het apparaat niet terug nemen. Ik kreeg eerst een geldbedrag geboden en uiteindelijk bijna het bedrag waarvoor ik de machine heb gekocht. Er zijn diverse toezeggingen gedaan maar we zijn nu weer een week verder en nog steeds geen geld ontvangen. Waardeloze bedrijf en geen service

Tut mir leid, aber das ist wirklich furchtbar schlecht. Die Maschine kam kaputt an. Als der Stecker eingesteckt wurde, ist die Sicherung übergesprungen. Der Kundendienst wollte das Gerät nicht zurücknehmen. Mir wurde zunächst ein Geldbetrag angeboten und schließlich fast der Betrag, für den ich das Gerät gekauft habe. Es wurden mehrere Versprechungen gemacht, aber wir sind jetzt eine weitere Woche dabei und haben immer noch kein Geld erhalten. Wertlose Firma und kein Service

21. März 2023

Hi ImportWereld.nl BV ,

Vevor Team

Vevor Drehmaschine - eine unendliche Geschichte !!! - NICHT KAUFEN!!!

Ich habe im November 2022 bei Vevor eine Drehmaschine für 680,00 € gekauft, diese wurde dann auch recht kurzfristig geliefert. Als ich die Maschine in Betrieb genommen habe, ist mir aufgefallen, dass die Drehmeißel nicht mittig zum Futter orientiert sind, die Drehmeißel waren ca. 2-3 mm außermittig (zu hoch). Dies habe ich reklamiert, nach einigen Tagen kam der Tip: Metallplättchen unterlegen, hmmm.. Ich habe dann geantwortet, dass die Schneide dann noch höher liegt. Dann hat man mir Geld angeboten, erst ein kleiner Betrag, dann ein größerer, dann 500,00 € als Entschädigung für das Umarbeiten der Drehmeißel. Ich habe dann die Drehmeißel umgearbeitet (abgefräst, um sie tiefer montieren zu können). Ich benötige die Drehbank nur, um gelegentlich Kunststoffbuchsen anzupassen. Nach einigen Drehversuchen (max. 1 Std.) habe ich festgestellt, dass die Drehmeißel "verlaufen". Ich habe dann die Meißelaufnahme kontrolliert, diese war aber von den Führungen her recht spielfrei, aber auch schon etwas schwergängig. Dann ist mir aufgefallen, dass die Welle der Maschine (Dreibackenfutter) ausgeschlagen war, dies war anfangs nicht. Das Spiel ist sehr massiv, ca. 5mm am Futter. Ich habe dann wieder reklamiert. Vevor hat Fotos angefordert, ein Video angefordert, ... Das Video haben sie sich nicht einmal angesehen, wurde nicht bei WE-Transfer abgerufen. Jetzt nach einigen Tickets hin und her hat man das Ticket geschlossen, ich habe dann tel. Kontakt aufgenommen. Jetzt bittet man mich um Bestellnummer, Fotos, Videos, Fehlerbeschreibung, ...
Willkommen in der Endlosschleife!

Ich gehe davon aus, dass alle Maschinen baugleich sind und rate daher vom Kauf dringend ab. Der Support hat keine Ahnung von der Materie und verweist auf den Hersteller, es wird hier aber keine Lösung gefunden.

Eine Rücknahme der Maschine ist nicht möglich, der Verkäufer verweigert die Abholung - der Wert der Maschine übersteigt vermutlich den Aufwand.

Die Maschine eignet sich nnicht zum Drehen.

Wie kann das funktionieren? Da werden 1000ende Maschinen gefertigt, Frequenzumrichter verbaut, eine Menge Arbeit im Support generiert.

Wie kann man mit so einem Schr**t Geld verdienen?

Ergänzung: Bei der Reklamations-Abarbeitung werden immer die gleichen Textbausteine verwendet, dies sieht man auch in den Antworten auf die Bewertungen hier bei Trustpilot. Vermutlich kommunizieren wir hier alle mit einem "Antwort-Roboter".

2. März 2023

Hi MarkusB ,

Laminator 1300mm

Ik heb de 1300mm laminator nu al twee keer proberen te bestellen.

De eerste keer koste hij € 236,99 na 5 dagen werd deze geannuleerd omdat er geen stock zou zijn. Er stond toen ook bij dat het uit stock was.

De tweede keer koste hij € 279,99 en de dag nadien werd mijn bestelling opnieuw geannuleerd omdat er blijkbaar weer geen stock zou zijn. hij heeft nu opnieuw de status uit stock gekregen!

Dit is veruit de slechtste webwinkel die ik ooit gezien heb en raad iedereen aan om hier zeker niets bestellen!!
------------
Ich habe schon zweimal versucht den 1300mm Laminator zu bestellen.

Das erste Mal kostete es 236,99 €, nach 5 Tagen wurde es storniert, weil es keinen Bestand mehr geben würde. Es hieß auch, es sei ausverkauft.

Beim zweiten Mal hat es 279,99 € gekostet und am nächsten Tag wurde meine Bestellung wieder storniert, da anscheinend wieder keine Lagerbestände vorhanden sind. es hat jetzt wieder den Status ausverkauft!

Dies ist bei weitem der schlechteste Online-Shop, den ich je gesehen habe, und rate jedem, hier nichts zu bestellen! !
------------
I have already tried to order the 1300mm laminator twice.

The first time it cost € 236.99 after 5 days it was canceled because there would be no stock. It also said it was out of stock.

The second time it cost € 279.99 and the next day my order was canceled again because apparently there are no stock again. it has now regained the status out of stock!

This is by far the worst online store I have ever seen and advise everyone not to order anything from here!!

22. Dezember 2022

Hi Peter Sw.,

Unglaublich

Hallo,
Retouren-Managment ist für diese Firma ein Fremdwort.
Statt einem Rücksende-Etikett wird einem mit der 1. Mail eine Gutschrift von 10.- € angeboten - möchte man den Artikel trotzdem zurückschicken, kommt die
2. Mail mit Gutschrift-Angebot von 20.-€.
Mit dem Hinweis, dass die Kosten für eine Rücksendung, in meinem Fall für mich sehr hoch seien, da das Produkt nicht an eine deutschsche Adresse zurückgesendet werden kann - unglaublich !!!
Bin mal gespannt wie es weitergeht :-(
Was soll ich sagen - Stand 27.10.2022 sind wir bei einem Angebot von 35.-€ gelandet.
Und immer wieder der Hinweis, dass ich die Return-Police ausfüllen soll -- habe ich schon vor Tagen erledigt - Ergebnis siehe oben.
Werde mich nun mal an den Verbraucherbund wenden - dann kommt bestimmt Schwung in die Sache.
Stand 28.10.2022
Angebot 45.-€ wenn ich den Artikel behalte und keine Rücksendung mache.
Diese Firma will absolut keine Rücksendungen bearbeiten :-(
Stand 30.10.2022
Habe mich auf einen Betrag von 50.-€ geeinigt und werde den Artikel nun bei EBAY verkaufen, da der Artikel unbeschädigt ist.
Kaufpreis bei VERVOR 75,99€
Rückzahlung 50.-€

26. Oktober 2022

Hi Bernd Roelfsema,

Vevor Team

Wer hier bestellt muss sich sicher…sein, dass er zwar Ware erhält aber keine Rechnung

Wer hier bestellt muss sich sicher sein, dass er keine Rechnung erhalten wird! Die Ware ist ok aber ohne richtige Rechnung nach deutschen Steuerrichtlinien für uns keine Option für die Zukunft!

17. Oktober 2022

Hi Andreas ,

Vevor Team

Konnte das Gerät nun schon mehrmals…

Konnte das Gerät nun schon mehrmals einsetzen und bin sehr zufrieden damit. Noch nie war es einfacher ein Kfz anzuheben.
Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen da ich es erst 3mal benutzt habe, denke aber das rein von der Technik her keine Schwierigkeiten zu erwarten sind. Man kann sowohl Gefühlvoll anheben wie auch absenken. Ich betreibe den Heber an einem 90 Ltr. Kompressor mit ca. 6-7 Bar. Hab damit bis jetzt Fahrzeuge mit Gewichten zwischen 1,5 und 2,2 Tonnen gehoben, Problemlos.
Meiner Meinung nach gibt es 2 Mankos: 1. Es wäre toll wenn der Griffstab unten ein Gelenk hätte was die Positionierung erleichern würde.2. Man muss sehr darauf achten das die Hebeachse senkrecht bleibt und nicht schräg wird, sonst gibt es beim Ablassen probleme mit dem Gleichmäßigen ablassen.
Alles im allen ist der Heber aber für den Hobbybereich gut geeignet und man spart sich viel ""Pumparbeit"" wie bei herkömmlichen Hydraulikhebern.

1. Oktober 2022

Preisgünstiges Produkt - schnelle Lieferung - hervorragender Service

Bei dem gelieferten Destilliergerät funktionierte das mitgelieferte Thermometer nicht korrekt. Die Reklamation wurde in freundlicher und schneller Weise (teils auf deutsch, teils auf englisch) bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Lieferung erfolgte vollständig und schnell.
Die Qualität und der Lieferumfang des Produkts waren, gemessen am Preis, in Ordnung. Nach meinen bisherigen Erfahrung kann ich nur sagen: jederzeit und gerne wieder.

25. September 2022

Nie wieder ! Garantie gibt es dort nicht !

Ich habe zwei Garagentorantriebe gekauft...ein Standartmodell, das auch andere Anbieter vertreiben. Ein Antrieb hat eine Defekte Steuerung, die weder Fahrwege noch den Code der Fernbedienung abspeichern kann. Nach zwei Wochen hin und her wollte man mir erst 60,- , dann 75,- Euro erstatten und ich soll es hier vor Ort reparieren lassen...wie soll das funktionieren ? Das Geld habe ich auch noch nicht bekommen. Fazit: Das wäre bei großen anderen Anbietern nie passiert. Nie wieder Vevor ! Lieber woanders 10% mehr bezahlen und eine ordentliche Rechnung und einen ordentlichen Support erhalten.

3. September 2022

Hi Dirk Wessel,

Vevor Team

Ich habe einen Fliesenschneider…

Ich habe einen Fliesenschneider bestellt und nach Griechenland liefern lassen.

Es hat alles super funktioniert.
Preis top!
Lieferung top!
Ware top!
Kundensupport top!

Noch ein Dankeschön an den Support (Frau Alice) von Vevor! Ich hatte anfangs eine Falsche Adresse angegeben, die aber vom Vevor support schnell erkannt und korrigiert wurde!!

Vielen Dank gerne wieder!

30. August 2022

Die erste gekaufte Solardusche wies…

Die erste gekaufte Solardusche wies leider einen Defekt auf. Die Reklamation per Telefon (Frau Lee) lief total freundlich mit der Bitte um Schilderung des Defektes und um Übersendung von Bildern des Defektes. Hiernach erfolgte die umgehende Bearbeitung der Rückabwicklung des Kaufs ohne Probleme/Diskussionen (Patrizia) und ich habe noch am selben Tag den Kaufpreis auf mein Konto erstattet bekommen. Daher habe ich noch am selben Tag erneut bei VEVOR eine Solardusche gekauft. - vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte. Michael K.

28. August 2022

Vevor 20 Liter Kompressorkühlbox

Wir haben die vevor 20 Liter Kompressorkühlbox bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb 3 Tage!!! Ich war etwas skeptisch nach der Bestellung, weil es auf einmal einen chinesischen Namen angezeigt wurde. Da bekam ich etwas Panik. Aber es war alles in Ordnung! Die Kühlbox ist richtig, richtig gut, sie kann sogar frieren,sie macht ihren Job sehr gut. Man kann mit einem App sogar die Kühlbox bedienen. Das werden wir noch ausprobieren müssen. Wir sind damit sehr zufrieden. Preislich kann man wirklich nicht meckern.

31. Juli 2022

Keine Ware, Kunden werden für dumm verkauft

Ich habe einen automatischen Toröffner für unsere Hühner bestellt, es gibt 3 verschiedene Modelle und alle waren auf Lager, Lieferzeit 2-3 Werktage (bestellt Samstag). Die Sendung wurde Montag an DHL elektronisch übermittelt, ich war also zuversichtlich, dass die Sendung auch die Woche ankommen wird.
Als sich der Sendungsstatus bis Donnertags nicht änderte, fragte ich per E-Mail an, es gab nur das übliche "blabla" obwohl ich mehrmals darauf hingewiesen hatte, dass die Sendung laut Verfolgung das Lager nie verlassen hat.
Der Support meinte dann auch noch, dass ich einen Monat! warten soll, wenn sich bis dann nichts getan hat, kann ich eine Rückzahlung oder Erstattung beantragen. Ich habe dann die "Frist" auf diese Woche gesetzt (Ware oder ich melde den Fall bei PayPal) und plötzlich bekomme ich das Geld bei PayPal gutgeschrieben und der Support schreibt mir, dass die Ware "aufgrund eines Lieferfehlers an das Lager zurückgesendet wurde", ist klar, die denken auch ich wäre von gestern. Man sieht (an der nicht vorhandenen Sendungsverfolgung) das die Ware das Lager nie verlassen hat, dreister geht es kaum.
Jetzt wollte ich das gleiche nochmal bestellen und plötzlich sind alle 3 Versionen ausverkauft, dafür aber 2 (50€ teurere) Modelle auf Lager.
Danke für nichts, dachte die negativen Rezensionen wären nur eine Ausnahme aber tut euch selbst den gefallen und bestellt wo anders, spart Zeit und Nerven.
PS: Ach ja, die Rufnummer ist nur "Deko", habe mehrmals angerufen zu unterschiedlichen Uhrzeiten und nie jemanden erreicht nur "nicht verfügbar" ansagen zu hören bekommen, leider einer von den schlechten chinesischen Händlern.
PSS:
Gleiche, nutzlose Antwort wie bei jeder anderen negativen Bewertung. Habe die Bestellnummer übermittelt aber natürlich keine Reaktion erhalten, wie gehabt, kann nur abraten dort zu bestellen.

23. Mai 2022

Hi Matthias,
We’re very sorry to hear about the unpleasant experience you’ve had with us so far.