Abwicklung und Dokumentation problemlos, Lieferzeit innert weniger Tage. Der Tresor macht einen etwas lottrigen Eindruck, speziell der Öffnungsgriff wackelt und hat zu viel Spiel, die ganze Türe... Mehr ansehen
Das Kräuterbeet hat eine sehr gute Größe für meine Wünsche. Es ist bestens verarbeitet und bietet für mich genügend Platz für meine bevorzugten Kräuter. Wir haben es allerdings für mich etwas erhöht.... Mehr ansehen
VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isnʼt just a task, itʼs a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.
9166 Anaheim Pl Rancho Cucamonga, CA 91730, 91730, Rancho Cucamonga, Vereinigte Staaten
- https://www.vevor.com/pages/contact-us
- vevor.com
Vevor - nie wieder- Rücksendung unmöglich
Wir hatten bei Vevor eine Kanalinspektionskamera bestellt und erhalten. Es hat sich herausgestellt, dass die Kamera nicht funktioniert und wir wollten von unserem Rücktrittsrecht Gebrauch machen und das Produkt zurückschicken. Dies wurde uns verwehrt. Wir sollten zuerst einmal Videos und Fotos schicken. Das steht komplett konträr zum Deutschen Recht. Man muss für die Rücksendung keine Gründe angeben und sich erst recht nicht durch Videos oder Fotos die Rücksendung genehmigen lassen. Mehrere Emails, Telefonate und Chats haben zu keinem Ergebnis geführt. Das grundsätzliche Geschäftsgebahren ist uns gegenüber darauf ausgelegt Zeit herauszuschlagen, um zu verhindern, dass wir eine Rückabwicklung vornehmen können.
Nun wurde uns zu guter Letzt noch vergeschlagen, das defekte Produkt gegen eine Erstattung von 80,00 EUR (es hat 286,99 EUR gekostet) zu behalten. Das grenzt an Betrug! Hier werden wir nie wieder bestellen!!

Antwort von VEVOR
absolut unseriös, nie wieder...
absolut unseriös, wirbt mit 30 Tage problemlose Rückgabe, was eine reine Täuschung ist, in Wirklichkeit ist nämlich kein Rückversand möglich, man wird mit Preisnachlässen und hohen Rücksendekosten die der Kunde zu tragen hat zum behalten der mangelhaften Ware gedrängt, bis man keine Lust mehr auf die sinnfreie Kommunikation hat.

120V Gerät statt 240V. NICHT BENUTZBAR
Habe ein Wasserdestilliergerät bestellt.
Mir wurde ein 120V Gerät geliefert, obwohl in der Bedienungsanleitung auf der Webseite 240V spezifiziert wurden.
Das Gerät ist für mich nicht benutzbar.
Der Kundendienst hat auf Anfrage angeboten, mir einen Ersatzmotor zu senden + ein Tutorial-Video wie ich das Teil einbauen kann. Dazu bin ich weder fähig, noch besitze ich das notwendige Werkzeug.
Sollte mir ein funktionales Ersatzgerät geliefert werden, bin ich bereit meine Bewertung zu erhöhen. Falls dies nicht passiert kann ich die Firma Vevor >AUF KEINEN FALL EMPFEHLEN<

Antwort von VEVOR
Unlauterer Wettbewerb, Umtauschversprechen wird nicht eingehalten!
Umtausch gegen grösseren Artikel ausgeschossen. Mehrere Sachen bestellt. Eine Hundetransportbox wurde wie bestellt geliefert, war aber leider zu klein. Anfrage wegen Umtausch telefonisch unfreundlich abgewiesen.
NACHTRAG 7.6.24. Bis heute keine Rückkmeldung. Finger weg von diesem Verein!! LÄCHERLICHE VERSPRECHUNNGEN und beworbene Umtauschversprechen werden nicht eingehalten. Vorgang geht zur Verbraucherzentrale,weitere juristische Schritte sind eingeleitet!
Unehrenhaftes Geschäftsgebahren!!!!!!

VEVOR verweigert die Reparatur eines Wechselrichters
Der am 18.02.2024 gekaufte VEVOR Wechselrichter war nach nur 2 Wochen bereits defekt. VEVOR verweigert aber die Reparatur trotz der zugesicherter Gewährleistung von 12 Monaten. Man bot mir 15,-€ als Entschädigung an, alternativ sollte ich den Wechselrichter vor Ort reparieren lassen, das ist aber unmöglich. Ich kann nur vor Einkäufen bei vevor.de warnen. MfG Helmut Bonenkamp

Unseriös
Hallo zusammen,
ich möchte auch den bestellten Rotationslaser zurückgeben, jedoch werde ich nur hingehalten. Es wurden Rabatte angeboten. Ich möchte jedoch zurückgeben. Dann wird mir gesagt Rücksendung auf eigenen Kosten. Auch hier erhalte ich keine Rücksendeadresse uns - ticket.
Hat jemand überhaupt schon einmal etwas zurückgesendet und das Geld erstattet bekommen?
Es ist bei mir keine Rechnung verfügbar, abrufbar oder zugestellt.
Danke!

Antwort von VEVOR
Finger weg, Kundendienst ist einfach unterirdisch !
Kundendienst ist einfach unterirdisch !
Zig Mail-Kontakte wegen eines defekten Rades, läßt sich nicht mit Luft füllen, trotz elend vieler Versuche.
Es wurden mehrfach Videos und Bilder als "Beweise" für einen Defekt angefordert und auch von mir aufgenommen und gesendet. Nun "trifft man eine Entscheidung" und das dauert 1-3 Tage ! Absolut schwachsinniger Umgang mit einer berechtigten Kundenreklamation. Ich wollte gegenüber Amazon 20 Euro sparen und bestellt bei Vevor direkt. Das passiert mir sicher zum letzten mal !
Bestellung bei Vevor:
Bestellnummer 24040400982108585233
Vevor-Gartenwagen 408 kg
Update: 10.04.2024, 06:25 AM Start
Hier die Antwort des "Vevor Supports"
_________________________________________
Guten Tag,
danke schön für Ihre genuge Geduld, bitte entschudligung uns für die Unangenehmlichkeiten.
Wir können Ihnen einen neuen Innenrohr schicken.
Sie können es innerhalb von 10-15 Werktage erhalten.
Wenn Sie die Ersatzteile erhalten, könnten Sie austauschen, und versuchen Sie mal, ob es wieder funktioniert.
Es tut uns leid, Sie so lange warten zu lassen, aber wir brauchen Zeit, um Ersatzteile zu beantragen. Wir können Ihnen eine Entschädigung in Höhe von 20 Euro gewähren .
Und bestätigen Sie noch Ihre Adresse, ob es noch verwendbar.
Wenn Sie noch Frage dazu haben, bitte teilen Sie uns wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Patrizia
-----------------------------------------
Antwort des Vevor Supports Ende
Man sendet mir also ein "Innenrohr" zu.
Was bitte ist ein Innenrohr ???
Bei mir ist eines der Räder defekt !!
Ich benötige also ein neues Rad und kein "Innenrohr" !
Ich kann nur noch einmal deutlich warnen, bei Vevor irgend etwas zu bestellen. Das ist die mit Abstand schlechteste Erfahrung, die ich bisher mit einem Lieferanten machen durfte !
Völlige Inkompetenz.
Update: 10.04.2024, 06:25 AM Ende, Wird fortgesetzt.

Antwort von VEVOR
Einen C Leitungsschutzschalter einbauen, damit das Gerät funktioniert???? Was soll das denn
sie versuchen mit falschen ratschlägen die Rückgabe frist ablaufen zu lassen. und als Lösung für rausfliegende Sicherungen raten Sie einer Endverbraucherin EINEN SICHERUNGSAUTOMATEN AUSZUTAUSCHEN!!!!!! in deutschland sind in c Automaten im Wohnraum gar nicht verbaut, das heisst Sie wissen WUSSTEN dass das Gerät nicht funkioniert. oder funktionieren alle Geräte nicht , die sie verkaufen, weil KEIN NORMALER Mensch einen C Automaten im Sicherungskasten verbaut hat
SCHROTT und vor allem Schrott Kundendienst
24020700955508304094 bestellnummer

FINGER WEG VON VEVOR
Ich habe einen Dickenhobel bestellt, dieser wurde beschädigt geliefert so dass das Gerät unbrauchbar ist und Vevor weigert sich vehement das Gerät auszutauschen oder zurück zu nehmen.
Die 360,-- Euro sind weg und Ich habe ein Gerät dass ich nicht benutzen kann. Also mein Tipp an alle, FINGER WEG VON VEVOR!!!!!

Antwort von VEVOR
Wir versuchen seit Wochen, unser Geld zurückzubekommen. Der Chatbot von VEVOR ist so programmiert, dass er nur nach Bestellnummern fragt und die Beschwerde dann schamlos als gelöst markiert wird. Auch
Zum zehnten Mal: Ich möchte meine bestellte Ware zurückgeben und mein Geld zurückbekommen!! Ich gebe die von mir angefragten Bestellnummern seit Wochen immer wieder weiter. Die einzige Antwort, die ich bekomme, ist die Meldung, dass die Beschwerde von VEVOR als gelöst gilt. Meine Daten und Bestellnummern wurden bereits mehrfach an VEVOR weitergegeben. Jetzt genau die gleiche Anfrage nochmal??? Es hat in den letzten Wochen zu keiner Lösung geführt. Mein Fazit ist, dass VEVOR die Richtlinie hat, keine Rücksendungen anzunehmen.

Antwort von VEVOR
Gute Qualität gute Preisgünstige !
Bisher habe ich mir dieser Firma nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe bisher 3 mal bestellt die Lieferung erfolgt innerhalb von 1 Woche und die Qualität 1 x Foliengewächshaus 3,5 x 3 Meter , 1 x Gewächshaus Folie,1 Luftventilator und Lufttransportschlauch D 250 mm. Die Qualität der Produkt ist sehr gut -Haptik- Massiv -Hochwertig .ich hatte noch nie den Grund zur Beanstandung jetzt weis ich auch nicht wie Reibungslos ein Garantiefall ablaufen würde
Diese ist ehrlich
Diese ist ehrlich, ich habe eine Lampe gekauft , 169,99 Euro. Dezember gekauft, vor einer Woche den Dienst aufgegeben. So ich habe es reklamiert und man hat mir 2 angebote gemacht .
Die erste 20 Euro ist soll vor Ort überprüfen was kaputt ist. Was ich ablehnte. Die zweite ich darf die Lampe behalten und bekomme 51 Euro . Eine bodenlose Unverschämtheit. Ich habe 2 Jahre Garantie und nach 2 Monaten is sie defekt . Die wollen mir 51 Euro anbieten? Stellen sich quer für ein Austausch, Reparatur mein ganzes Geld . Ich will den Schrott nicht behalten .

Kundnkonto nicht löschbar
Versehentlich angelegtes Kundnkonto kann nur von Vevor gelöscht werden. Es gibt aber keine Möglichkeit die Firma per Email zu erreichen.
Nirgendwo ein Impressum zu finden.
Nach dem ich beim Verbraucherschutz eine funktionierende Emailadresse erhielt wurde die Kontolöschung innerhalb von zwei Wochen zugesagt.

Antwort von VEVOR
Preise gut > Qualität gut >> Bin noch…
Preise gut > Qualität gut >> Bin noch nie enttäuscht worden......
Die Maschine macht was sie soll
Lieferung ist sehr schnell bei mir angekommen, die Ware war sehr gut verpackt und funktioniert.
Habe die Maschine 2 mal benutzt und sie macht das was sie soll.
VEVOR 3-stufige Hochdruckluftpumpe
VEVOR 3-stufige Hochdruckluftpumpe, 4500 psi
Zum Versad: Schnelle Lieferung, kostenloser Versand. Top.
Zum Produkt: Ohne Beschädingungen oder andere Mängel, alles wie angegeben im Lieferumfang.
Qualität ist einwandfrei, gut verarbeitet. Hat nach mehrfacherer Benutzung keinerlei probleme aufgezeigt. Im Falle sind Ersatzteile inklusive.
Fazit: Bestellung hat überzeugt, gerne wieder.
Zuverlässiger Shop mit guten Artikeln
Ich bewerte zunächst einmal die Zuverlässigkeit von der Firma Bevor. Ich habe bereits mehrmals dort bestellt und wurde immer schnell und zuverlässig beliefert. Nun habe ich eine Dieselstandheizung gekauft ( im übrigen bereits meine Dritte) und alle laufen einwandfrei seit Jahren. Allerdings macht mir meine letzte Heizung etwas Probleme. Diese habe ich aber mit Vevor abgeklärt und es wird bestimmt eine gute Lösung hierfür geben. Dann gibt es auch gerne 5 Sterne
Obstpresse
sehr schnelle Bearbeitung und superschnelle Lieferung.
entspricht der Beschreibung ,schneller Zusammenbau der Saftpresse. Stabile Ausführung.
Schöne Erfahrung
Es war alles super. Einkauf unkompliziert, schnelle Lieferung und freundliche Beratung. Empfehlenswert.
Verlässliche Qualität
Verlässliche Qualität, fairer Preis, zeitnahe Lieferung.