Ich bewerte zunächst einmal die Zuverlässigkeit von der Firma Bevor. Ich habe bereits mehrmals dort bestellt und wurde immer schnell und zuverlässig beliefert. Nun habe ich eine Dieselstandheizung gek... Mehr ansehen
Bisher habe ich mir dieser Firma nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe bisher 3 mal bestellt die Lieferung erfolgt innerhalb von 1 Woche und die Qualität 1 x Foliengewächshaus 3,5 x 3 Meter , 1... Mehr ansehen
Abwicklung und Dokumentation problemlos, Lieferzeit innert weniger Tage. Der Tresor macht einen etwas lottrigen Eindruck, speziell der Öffnungsgriff wackelt und hat zu viel Spiel, die ganze Türe... Mehr ansehen
Das Kräuterbeet hat eine sehr gute Größe für meine Wünsche. Es ist bestens verarbeitet und bietet für mich genügend Platz für meine bevorzugten Kräuter. Wir haben es allerdings für mich etwas erhöht.... Mehr ansehen
VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isnʼt just a task, itʼs a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.
9166 Anaheim Pl Rancho Cucamonga, CA 91730, 91730, Rancho Cucamonga, Vereinigte Staaten
- https://www.vevor.com/pages/contact-us
- vevor.com
Eine Tischkreissäge zerstört sich selbst
Eine Tischkreissäge eigentlich gut durchdacht, für €216.-, am 14.8.bestellt, am16.8. geliefert, vernichtete sich am 18.8. nach nur 10 Minuten Holzschnitt - Betrieb selbst - und zwar derart, daß - mir völlig unbegreiflich - das Sägeblatt den hinter dem Blatt stehenden Spaltkeil mitsamt einem Teil der Verankerung aus der Maschine riß.
Nicht nur das, durch einen fehlenden Überlastschutz brannte unmittelbar danach der Motor durch (keine Überlastsicherung nach deutschem VDI - STANDARD!).
Ich reklamiere seit 12 Tagen. Bisher erfolgte keine Antwort.
Ich erwäge, das chinesische Konsulat zu Rate zu ziehen und ihnen die Maschine (auf meine Kosten, da kein Rückschein) zuzuschicken.
Sollte keine Entschuldigung und Ersattung erfolgen: NIE MEHR VEVOR! NIE WIEDER WAS DIREKT AUS CHINA!
Wie wollen die denn über die neue Seidenstraße die ganze Welt beliefern, wenn Europa kaputt ist? So vielleicht??

Antwort von VEVOR
Ich habe am 08.08.2024 eine…
Ich habe am 08.08.2024 eine Spritzlackiermaschine gekauft. Die Lieferung war zwar ziemlich schnell, kam jedoch aus Hongkong. Gleich nach Erhalt habe ich sie getestet – eine Katastrophe. Die Maschine funktioniert überhaupt nicht.
Bei uns zu Hause sind alle Sicherungen herausgeflogen, vermutlich aufgrund eines Kurzschlusses in der Maschine. Ich habe fast eine Woche lang ununterbrochen mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen. Jedes Mal haben sie meine Forderung nach einem funktionierenden Ersatzgerät oder einer Rückerstattung gemäß deutschem Verbraucherschutzgesetz ignoriert.
Das Lächerlichste ist, dass sie vorschlagen, der Kunde solle das Gerät selbst reparieren. Das ist einfach absurd. Ich suche nun nach einer Lösung, denn ich kann nicht zulassen, dass ein solch schlechtes Unternehmen weiterhin existiert.
Der letzte Support-E-Mail von Vevor (23.08.2024) hat mich sprachlos gemacht. Ich habe das Gerät vor 8 Tagen erhalten und seitdem 7 Tage lang wegen der Garantie für das defekte Gerät mit dem Serviceteam gesprochen. Heute bekomme ich die Mitteilung, dass ich quasi gezwungen werde, dieses defekte Gerät für (220 - 67) 153 Euro zu kaufen?
"Vevor Customer Service
Guten Tag,
danke schön für Ihre neue Email, und bitte entschudligung uns für die Unangenehmlichkeiten.
Eine Rückgabe oder Umtauschen empfehlen wir nicht. Da unsere Lager, die sich mit Kundendienste beschäftigt, ist sehr weiter von Ihnen, und es wird mehre Problem auftreten, wenn Sie die Ware zurückschicken, zum Beispiel: die Ware würde vielleicht wegen der Versendung verloren oder kaputt gehen. Deshalb ist es besser, dass Sie es behalten, um die Verluste zu verringern.
Wir können 67 Euro Teilrückerstattung für Sie anbieten, wenn Sie brauchen. Könnten Sie dann vielleicht das Produkt behalten.
Bitte überlegen Sie noch ein mal.
Wir bitten um Ihre Verständnis, und bitte entschudligen Sie für die Unangehmlichkeiten.
Wir hoffen schnell Ihre Antworte zu haben.
"

Ein einfaches Gerät
Das Gerät ist einfach, doch es erfüllt seinen bestimmten Zweck. Es dürfte gewichtsmäßig schwerer sein.
Von Bestellung bis zur Lieferung alles…
Von Bestellung bis zur Lieferung alles ok
Korrekt
Guter Preis gute Qualität prompte Lieferung
Hat alles gut funktioniert von der…
Hat alles gut funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung
Guter Preis schnelle Lieferung und…
Guter Preis schnelle Lieferung und Qualität ist erwartungsgemäß
Guter Service
Die Lieferung des Toilettenstuhls ist sehr zügig erfolgt. Es handelt sich um eine sehr stabile Ausführung.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, super Ware, gerne wieder :)
Alles bestens
Alles bestens. Bestellt, bezahlt, geliefert.
Und die Qualität stimmt.
wie immer schnelle Lieferung und gute…
wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität zu fairen Preis.
All right
Quick delivery.
Item in perfect condition.
Nice price.
Thanx!
Die Ware ist gut verpackt und…
Die Ware ist gut verpackt und entspricht exakt der Beschreibung. Die Lieferung erfolgt schnell und der Lieferweg wird dokumentiert. Und der Preis ist richtig gut für das,was man dafür bekommt. Jederzeit wieder.
Hat alles gepasst.
Good qualitity and low price
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt
Bin zufrieden - immer wieder gern.
Gute Ware kann man weiterempfehlen
Jederzeit wieder
Schnell geliefert, gute Ware!
Was will man mehr!? :)
Habe einen Kompressor gekauft der aber nicht funktoniert Rücksendung unmöglich gehe von Betrug ausktioniert habe mehrmals um eine Rücksendeadresse gebeten kommt aber nichtsr
Gerät funktioniert nicht