Ho acquistato dei gemelli che sono piaciuti moltissimo. Il Sig. Donato mi ha supportato in ogni aspetto con gentilezza, disponibilitá e puntualitá. É stato un piacere acquistare da Verre Gioielli e s... Mehr ansehen
Ho acquistato sul sito verregioielli.com un Porta Tovaglioli Baci Milano In Melamina e devo dire di essere molto soddisfatto dell'acquisto. Spedizione velocissima, pur essendo in un periodo festivo, e... Mehr ansehen
Sono rimasta molto ben impressionata dall’attenzione che si dà al cliente. Spedizione velocissima. Mi hanno tenuta informata man mano su ogni fase dalla preparazione alla spedizione. Davvero una bella... Mehr ansehen
Avevo già acquistato presso Verre Gioelli, attratta dall'eleganza, dakla varietà delle offerte e dalla semplicità di navigazione del sito. Desideravo effettuare un acquisto e ho trovato ancora una vol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
E’ una lunga storia di grande passione per l’oreficeria quella che la Gioielleria Verre propone da quasi 70 anni e da tre generazioni. Marchi di eccellenza ma anche gioielli provenienti da un artigianto creativo che affianca all’oro ed ai brillanti materiali innovativi. L’obiettivo, da sempre, è quello di esaudire qualsiasi desiderio La varietà dei bijoux è ricchissima ed è caratterizzata da marchi storici e da creazioni artigianali. Un’ampia gamma di creazioni selezionate ed esposte con criteri di qualità e ricercatezza. Produzioni di grandi maestri e note aziende, ma anche marchi storici ed esclusivi gioielli di manifattura artigianale. Oggetti in oro e in argento, in ceramica e in metallo, cristallo e vetro. E poi orologi e preziosi su misura…
Kontaktinformationen
Via Meridionale 24, 26, 75014, Grassano, Italien
- +39 0835 722103
- info@verregioielli.com
- verregioielli.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Come sempre tutto perfetto
Come sempre tutto perfetto, articoli bellissimi,ottime promozioni e spedizione super veloce!!!!! Consigliatissimo

Esperienza eccellente
La cortesia e l'immensa disponibilità del servizio clienti mi hanno davvero colpito, sempre pronti a soddisfare ogni mia richiesta. Un ringraziamento particolare va a Donato. I prodotti acquistati sono stati incartati in modo impeccabile con carta regalo, curando ogni minimo dettaglio. Un servizio professionale e di alta qualità che consiglio vivamente!

Lento
Poco professionali, tempi assurdi lunghissimi. Il ragazzo arrogante al massimo. io sconsiglio onestamente
I gioielli sono bellissimi senza dubbio ma nel complesso per me è un no.

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, servizio clienti impeccabile, precisione e cura dei dettagli, grazie e alla prossima!

Antwort von Verre Gioielli
Ho acquistato diversi oggetti da Verre…
Ho acquistato diversi oggetti da Verre Gioielli. Hanno sempre dimostrato efficenza, gentilezza e professionalità uniche. Pur vivendo quasi all’estremo opposto dell’Italia, continuerò a fare acquisti da loro. Massimo punteggio meritato

Antwort von Verre Gioielli
Ho comprato una fedina dato che lo…
Ho comprato una fedina dato che lo persa per il 15 agosto , ottima competenza e molto gentile il sig. Donato tempi brevi e pacco intatto assistenza dall’inizio fino alla fine.

Serietà e competenza
Professionisti del settore molto seri e scrupolosi. Davvero consigliati. Nel mio caso si sono occupati con grande premura anche della spedizione.

Antwort von Verre Gioielli
Acquisto di un bracciale nella settimana di ferragosto.
Subito dopo ferragosto avevo bisogno di un braccialetto "tennis"
l'ho trovato nella Gioielleria Verre ad un prezzo inferiore rispetto
al sito di UNOAERRE.
Acquistare sul loro sito è semplice ed intuitivo e il riscontro tramite email immediato.
L'invio della merce è rapido,l'imballo accurato.I tempi di consegna sono rispettati e
cosa più importante la qualità dei prodotti è ottima , il prezzo giusto.
Ottima la cortesia e la competenza del sign.Donato che ringrazio per l'assistenza su wahtsapp
dall'inizio fino alla consegna.

Antwort von Verre Gioielli
Tutto perfetto. Essendo il primo acquisto on line, non potevo chiedere di più.

Grande professionalità
Ho acquistato un bracciale uomo e un altro per mia moglie. Assistenza continua per whattspp e disponibilità a approfondire l'indossabilita' del mio bracciale anche con video esplicativi. Fantastico! Inoltre, la scelta dei gioielli supera nettamente quella di molte gioiellerie. Complimenti! Al prossimo acquisto

Affidabilità e cura
Pacco ricevuto in pochissimo, tempo,venditori molto cortesi e gentili ed affidabili.

Antwort von Verre Gioielli
Collana AMEN argento quadrifoglio con zirconi blu
La collana è molto bella ed è stata confezionata con molta cura e gusto. Devi ringraziare il sig. Donato che si è interessato di informarmi sulla tracciatura del pacco. Non ho dato cinque stelle solo per la consegna in quanto il corriere al primo passaggio non ha lasciato alcun avviso ma per fortuna ha ritentato la consegna il giorno successivo. Negozio consigliatissimo comprerò di nuovo.

Antwort von Verre Gioielli
Bracciale di perle nere kioto qui…
Bracciale di perle nere kioto qui introvabile nei negozi, arrivato puntuale e confezionato con cura.. grazie anche al sig. Donato per l'assistenza whatsapp
Sito assolutamente consigliato

Braccialetto formentera
L'articolo che ho richiesto , è bellissimo e ben fatto .Arrivato a domicilio con puntualità e presentatato con moltissima cura nella confezione.Oltretutto devo ringraziare il sig. Donato che mi ha supportato in tutto. Ottimo negozio ,merita di visitarlo.
Sito ben strutturatoe
Sito ben strutturato, consegna rapida e puntuale. Estrema cura nel presentare i prodotti sino ala consegna.Gentilezza e professionalità dipendenti.
Professionalità e cordialità
Esperienza super consigliata. Il prodotto è arrivato celermente rispettando gli accordi. Sono stato assistito da Donato che ha soddisfatto tutte le mie richieste e domande con professionalità ed una cordialità d'altri tempi. Tutto perfetto.
Esperienza super positiva!
Cercavo un lingotto da acquistare e girovagando su internet ho trovato questa gioielleria. Li ho subito contattati e sono stata ricontattata dal signor Donato che mi ha seguito fino alla consegna del regalo. Tutto confezionato in modo impeccabile e arrivato in tempi record. Il signor Donato sempre disponibile e super efficiente. Abbiamo fatto un figurone. Sicuramente riacquisterò da loro.
Da torino
Sono di torino e sono venuta a conoscenza di questo negozio. Ho deciso di affidarmi e posso dire che è stata la scelta migliore. Rapporto qualità prodotto e prezzo molto buona e soprattutto ottima la cortesia e l'attenzione del servizio clienti. Grazie Donato che hai seguito con cura il mio ordine.
Ho acquistato una Collana Donna Kioto…
Ho acquistato una Collana Donna Kioto In Oro Bianco 9 Kt Diamanti 0.013Ct E Topazio, bellissima, rispecchia tutte le caratteristiche descritte sul sito. Ringrazio il Signor Donato per cortesia gentilezza e professionalità.

Antwort von Verre Gioielli
Tutto perfetto. Ho ordinato un album fotografico e loro gentilissimi mi hanno anche mandato le foto perché volevo capire come erano fatti i fogli dentro. Super gentili e disponibili, il pacco è arrivato in pochissimi giorni, con confezione regalo super. Consigliati !

Antwort von Verre Gioielli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.