Ho acquistato dei gemelli che sono piaciuti moltissimo. Il Sig. Donato mi ha supportato in ogni aspetto con gentilezza, disponibilitá e puntualitá. É stato un piacere acquistare da Verre Gioielli e s... Mehr ansehen
Ho acquistato sul sito verregioielli.com un Porta Tovaglioli Baci Milano In Melamina e devo dire di essere molto soddisfatto dell'acquisto. Spedizione velocissima, pur essendo in un periodo festivo, e... Mehr ansehen
Sono rimasta molto ben impressionata dall’attenzione che si dà al cliente. Spedizione velocissima. Mi hanno tenuta informata man mano su ogni fase dalla preparazione alla spedizione. Davvero una bella... Mehr ansehen
Avevo già acquistato presso Verre Gioelli, attratta dall'eleganza, dakla varietà delle offerte e dalla semplicità di navigazione del sito. Desideravo effettuare un acquisto e ho trovato ancora una vol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
E’ una lunga storia di grande passione per l’oreficeria quella che la Gioielleria Verre propone da quasi 70 anni e da tre generazioni. Marchi di eccellenza ma anche gioielli provenienti da un artigianto creativo che affianca all’oro ed ai brillanti materiali innovativi. L’obiettivo, da sempre, è quello di esaudire qualsiasi desiderio La varietà dei bijoux è ricchissima ed è caratterizzata da marchi storici e da creazioni artigianali. Un’ampia gamma di creazioni selezionate ed esposte con criteri di qualità e ricercatezza. Produzioni di grandi maestri e note aziende, ma anche marchi storici ed esclusivi gioielli di manifattura artigianale. Oggetti in oro e in argento, in ceramica e in metallo, cristallo e vetro. E poi orologi e preziosi su misura…
Kontaktinformationen
Via Meridionale 24, 26, 75014, Grassano, Italien
- +39 0835 722103
- info@verregioielli.com
- verregioielli.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Professionalità
Ho acquistato più volte da Verre Gioielli.
E devo dire, che sono sempre molto soddisfatta.
Sono realmente professionali e attenti alle esigenze del cliente.
Un'azienda, oltremodo affidabile.
Sono molto presenti anche se non acquisti direttamente in negozio. Nonostante io non viva in Italia, preferisco comunque affidarmi a loro.
Mi hanno, sempre mostrato i loro prodotti con serietà e precisione, cercando di soddisfare tutte le mie richieste.
Inoltre, la spedizione è velocissima e sono stati molto disponibili anche dopo la vendita.
Quindi 5 stelle meritatissime!
Prodotti eccellenti e personale molto…
Prodotti eccellenti e personale molto professionale.
Venditore serio e soprattutto…
Venditore serio e soprattutto disponibile per qualsiasi necessità!!!
Consiglio
Ottimo servizio.
Cortesi e puntuali nelle informazioni e rapidi e puntuali nella spedizione.
Consigliatissimi!
Ciondolo a forma di bassotto
Ho acquistato un bellissimo ciondolo in argento e oro a forma di bassotto. L’esperienza e’ stata perfetta, non solo per il prodotto acquistato, ma anche per il servizio di call center sempre attento e disponibile a fornire le informazioni richieste. In sintesi prodotto e servizi eccellenti.
Sorpresa 5 stelle Oro!
Acquisto effettuato a cavallo del weekend, arrivato al destinatario con puntualità. Grazie alla professionalità del customer service, arrivato e attento a comunicare ogni progresso dell’ordine, sono riuscito a monitorare l’acquisto con semplicità. La cortesia dello staff ha reso il tutto ancora più gradevole. L’esperienza con Verre ha reso la sorpresa per il destinatario un momento davvero unico: grazie Verre gioielli. Alla prossima!
Ottima assistenza post vendita
Ottima assistenza post vendita. Mi è stato indicato da subito id tracking per monitorare l’ordine tramite corriere. Dopo la consegna sono stata contattata per sapere se l’ordine risultava essere di mio gradimento.
Che dire? Top! Accurati e professionali
L’ordine è arrivato in brevissimo tempo,
Perfetti sia la confezione regalo che il biglietto d’auguri. Gentilezza e disponibilità da parte del personale. Esperienza da ripetere per i prossimi acquisti!
Cortesia e professionalità.
Cortesia e professionalità.
Servizio super rapido nonostante il periodo natalizio m
Vorrei ringraziare l'intero staff per la gentilezza e la professionalità.
Farò sicuramente altri acquisti e lo consiglio caldamente
Perfetto tutto!
Di ottima qualità l'oggetto ricevuto come da aspettative trattandosi di marchio Ottaviani che conosco molto bene, perfetto l'imballo e la confezione regalo richiesta ed inoltre squisita, la gentilezza e cortesia dell'assistenza clienti offerta da Donato.
Grazie!
Serietà e professionalità
Che dire di quest'azienda... Di una serietà unica. Dopo aver avuto un'esperienza negativa con un altro venditore, mi sono voluta fidare per il nuovo acquisto. Sono stata subito contattata per fornirmi le informazioni in merito alla preparazione del mio ordine e successivamente il tracking per la spedizione (velocissima tra l'altro). Oggi mi è stato consegnato il pacco e prima ancora che lo scartassi mi hanno contattata per accertarsi che fosse tutto regolare e di mio gradimento. Fantastici. Complimenti per la serietà perché l'ho percepita dal primo istante! Al prossimo acquisto sicuramente

Antwort von Verre Gioielli
Ho comprato un piatto di baci milano
Ho comprato un piatto di baci milano. Oltre al prodotto che già conoscevo, ho trovato quest azienda veramente attenta al cliente. Mi hanno informata di tutto l iter dal pagamento alla spedizione e alla consegna. La consegna poi rapidissima. Veramente eccellente

Antwort von Verre Gioielli
Semplicemente perfetto e assistenza cliente superlativa
Semplicemente perfetto

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, venditore disponibile e cortese.

Persone cordiali
Mi sono rivolta a loro per una cornice difficilmente reperibile sul mercato. Sono stati gentilissimi e celeri nella consegna.
Pacco arrivato in tempi brevissimi e molto ben imballato. Consiglio l’acquisto

Antwort von Verre Gioielli
Il mio ringraziamento va in particolar…
Il mio ringraziamento va in particolar modo a Donato offrendomi un servizio clienti professionale,impeccabile e di altissima qualità.
Esperienza eccellente che consiglio vivamente!
Ottimo prodotto
Efficienti in tutto complimenti

Collanina con nome
Gentili, precisi e super disponibili

Super consigliato!!!
Ho acquistato recentemente un anello presso questa gioielleria e sia il prodotto che il servizio sono stati fantastici.
Spedizione verso Milano nei tempi concordati ed ottimo servizio post-vendita.
Professionalità e qualità di altissimo livello. Super consigliati!

Antwort von Verre Gioielli
Tempi di consegna eccezionali!
Tempi di consegna eccezionali!
Ho ordinato lunedì il mio articolo e in un batter d’occhio è arrivato!
L’assistenza è super cordiale. 5 stelle meritatissime.

Antwort von Verre Gioielli
Tutto perfetto! spedizione veloce e super disponibili!

Antwort von Verre Gioielli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.