Verre Gioielli Bewertungen 376

TrustScore 5 von 5

5.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato dei gemelli che sono piaciuti moltissimo. Il Sig. Donato mi ha supportato in ogni aspetto con gentilezza, disponibilitá e puntualitá. É stato un piacere acquistare da Verre Gioielli e s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato sul sito verregioielli.com un Porta Tovaglioli Baci Milano In Melamina e devo dire di essere molto soddisfatto dell'acquisto. Spedizione velocissima, pur essendo in un periodo festivo, e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta molto ben impressionata dall’attenzione che si dà al cliente. Spedizione velocissima. Mi hanno tenuta informata man mano su ogni fase dalla preparazione alla spedizione. Davvero una bella... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo già acquistato presso Verre Gioelli, attratta dall'eleganza, dakla varietà delle offerte e dalla semplicità di navigazione del sito. Desideravo effettuare un acquisto e ho trovato ancora una vol... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juwelier

Vom Unternehmen geschrieben

E’ una lunga storia di grande passione per l’oreficeria quella che la Gioielleria Verre propone da quasi 70 anni e da tre generazioni. Marchi di eccellenza ma anche gioielli provenienti da un artigianto creativo che affianca all’oro ed ai brillanti materiali innovativi. L’obiettivo, da sempre, è quello di esaudire qualsiasi desiderio La varietà dei bijoux è ricchissima ed è caratterizzata da marchi storici e da creazioni artigianali. Un’ampia gamma di creazioni selezionate ed esposte con criteri di qualità e ricercatezza. Produzioni di grandi maestri e note aziende, ma anche marchi storici ed esclusivi gioielli di manifattura artigianale. Oggetti in oro e in argento, in ceramica e in metallo, cristallo e vetro. E poi orologi e preziosi su misura…

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

ANELLO AMEN

Mi sono trovata bene acquistando online ..inoltre personale,attento e disponibile. Seguita da l'inizio dell'acquisto, fino alla spedizione. Negozio consigliatissimo.

16. Mai 2024

Gentile Paola,
Siamo felice di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e, sarà un piacere aiutarti nuovamente nella scelta di un nuovo articolo nella nostra gioielleria online!

L’esperienza è stata molto…positiva

L’esperienza è stata molto positiva,elevata professionalita’e competenza nel settore.Ottima considerazione del cliente.Servizio eccellente e puntuale.

8. Mai 2024

Gentile Lucia,
Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro nella scelta di un nuovo articolo nella nostra gioielleria online!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, veloce e professionale

Servizio clienti eccellente ed ultra professionale.
Acquisto effettuato solo on line, le risposte sono state rapide e soddisfacenti. Pacco arrivato rapidamente ed in linea su quanto comunicato ed atteso.
Consigliatissimo

17. April 2024

Gentile Fabio,
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto. Ricorda , ci puoi contattare nuovamente su Whatsapp!

Servizio preciso e puntuale

Spedizioni veloci e qualità perfetta. Anche l’assistenza al cliente è ottima! Sicuramente acquisterò da Verre Gioielli di nuovo!

23. April 2024

Gentile Alice,
Grazie Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre spedizioni veloci e la qualità dei nostri prodotti perfetta. Al prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio preciso e puntuale e staf…

Servizio preciso e puntuale e staf attento nei minimi dettagli dalla A alla Z complimenti.
Sicuramente il regalo farà un figurone bravi

18. April 2024

Gentile Luca,
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale, e che il nostro staff è stato attento ai minimi dettagli. Siamo sicuri che il regalo farà un grande successo! Grazie ancora per aver scelto Verre Gioielli, siamo qui per qualsiasi tua futura esigenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia gioielleria di fiducia 💜

Esperienza impeccabile, come sempre !
Dall’ acquisto del bracciale alla spedizione, tutto perfetto: chapeaux!

11. April 2024

Gentile Rosanna,
Grazie per continuare a sceglierci per i tuoi acquisti! La tua fiducia continua è la nostra più grande soddisfazione! Siamo qui per qualsiasi tua futura esigenza, al prossimo acquisto!

Nozze d’oro

Ho acquistato da loro un regalo per una persona speciale, pacchettino arrivato a casa sopra ogni aspettativa!
Servizio clienti eccezionale!
Bravissimi! ♥️

5. April 2024

Gentile Eleonora,
Siamo felici che le nostre confezioni regalo, curate nei minimi dettagli, siano state apprezzate! Speriamo di poterti assistere ancora in futuro. Grazie per averci scelto!

Ottima esperienza di acquisto

Anche il secondo ordine è andato tutto per il meglio, spedizione immediata, disponibilità e assistenza al top.

22. März 2024

Gentile Maria Grazia,
Grazie per averci scelto nuovamente per i tuoi acquisti! Ricorda, ci puoi contattare anche su Whatsapp!
Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è la prima volta che faccio…

Non è la prima volta che faccio acquisti da Verre Gioielli, ma è sempre tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti che offrono, alla disponibilità e gentilezza del personale.

31. März 2024

Gentile Elena,
È un piacere sapere che hai trovato tutto perfetto, dalla qualità dei nostri prodotti alla cortesia del personale. Grazie per aver scelto Verre Gioielli ancora una volta!

Una bella esperienza

Prodotti eccellenti e servizio impeccabile.

2. April 2024

Gentile Alessandro,
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per aver scelto Verre Gioielli! Al prossimo acquisto, ci trovi anche su whatsapp!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio veloce e di ottima qualità.
Mi sono trovata davvero molto bene, personale disponibile e gentile
Il bracciale che ho ordinato è arrivato subito e con pacchettino delizioso grazie ancora

23. März 2024

Gentile Valeria,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È un piacere sapere che tutto è stato di tuo gradimento, dal servizio clienti allo splendido bracciale che hai acquistato! Le nostre confezioni regalo sono sempre curate nei minimi dettagli. Al prossimo acquisto!

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, velocissimi e soprattutto attenti alle esigenze del cliente 5 stelle sono poche.

22. März 2024

Gentile Valeria,
Grazie per il tuo feedback! La nostra priorità è garantire la migliore esperienza d’acquisto nella nostra gioielleria online, dall’assistenza nella scelta fino alla ricezione del tuo ordine! Non vediamo l’ora di esserti nuovamente d’aiuto, ci trovi anche su whatsapp!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto un acquisto su Verre Gioielli…

Ho fatto un acquisto su Verre Gioielli e posso dire che mi sono trovato benissimo. Sono stato consigliato da un operatore gentilissimo e competente che mi ha fatto fare un ottimo acquisto. Grazie !!

20. März 2024

Gentile Mario,
Grazie per averci scelto per i tuoi acquisti e per aver apprezzato il nostro servizio clienti! Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci, premurosi e professionali, tutto perfetto, grazie mille!

19. März 2024

Gentile Maria Chiara,
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra confezione regalo curata nei minimi dettagli! Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. La confezione poi bellissima.

13. März 2024

Gentilissimo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solo una parola per descrivere la mia esperienza: ECCELLENTE!!! Sinceramente non ho mai trovato un'attenzione del genere verso il cliente da parte di nessuno. Grazie

4. März 2024

Gentile Genny,
È un piacere sapere che hai trovato eccellente l’esperienza d’acquisto con il nostro servizio clienti, ci impegniamo costantemente a offrire il miglior servizio. Al prossimo acquisto!

Consigliatissimo

Cordiali, efficienti, veloci

11. März 2024

Gentilissimo,
Ci impegniamo costantemente per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per averci scelto! Al prossimo acquisto, ci trovi anche su whatsapp!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio clienti (dall’estero!)

Ottimo servizio clienti (dall’estero!), con molta pazienza, grazia e cordialità. Acquisto seguito finché ricevuto. Ottimi prodotti e sono molto contenta dell’acquisto.

7. März 2024

Gentile Layla,
È un piacere sapere che, nonostante tu sia fuori dall’Italia , il nostro servizio clienti sia stato un punto di riferimento per il tuo acquisto nella nostra gioielleria online! Per qualsiasi necessità, ci trovi su whatsapp!

perfetto

precisione, rapidità, cortesia

28. Februar 2024

Gentile Sandro,
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, siamo felici di sapere che sia stato tutto di tuo gradimento. Al prossimo acquisto!

Grande professionalità

Grande professionalità, estrema gentilezza e precisione. Consegna veloce, con aggiornamenti puntuali da parte del venditore tramite contatto su WhatsApp.

22. Februar 2024

Gentile Sara,
È un piacere sapere che i nostri contatti su whatsapp abbiano reso la tua spedizione ancora più tranquilla nonostante la distanza. Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!
Verre Gioielli Customer Service

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr