Ayman hat wirklich mein komplettes Denken verändert. Als ich bei Ayman das Coaching gebucht habe, war ich relativ Planlos und wusste nicht wirklich wohin mit mir. Ich habe gutes Geld verdie... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Ayman war sehr gut. Zu Beginn hatte ich Schwierigkeiten bei sozialen Interaktionen, viele Mindset-Blockaden und wenig Selbstbewusstsein. Mit Aymans Hilfe konnte ich diese Problem... Mehr ansehen
Die Zusammenarbeit mit Ayman ist mit keinem free Mindset content den man da draußen findet zu vergleichen. Hierbei geht es nicht um einfache Weiterbildung sondern um wirklich tiefe Veränderung die e... Mehr ansehen
Durch UYP wurde mir bewusst, wie sehr ich mich jahrelang selbst im Weg gestanden habe – durch Ausreden, Scheinperfektionismus und das Abschieben von Verantwortung. Seit dem Programm habe ich in weni... Mehr ansehen
Wir stehen für radikale innere Transformation. Unser Mentoring ist kein oberflächliches „Motivations-Coaching“, sondern ein tiefenpsychologischer Prozess, der direkt im Unterbewusstsein ansetzt. Wir helfen ambitionierten Menschen, ihre unsichtbaren Blockaden zu lösen, emotionale Muster umzuprogrammieren und ihre Identität so auszurichten, dass Erfolg, Freiheit und Erfüllung selbstverständlich werden. Statt Strategien oder kurzfristiger Tipps bekommst du bei uns eine systematische Neu-Programmierung deines inneren Systems – spürbar ab der ersten Session, nachhaltig für dein ganzes Leben. 👉 Tiefe. Klarheit. Transformation. Von innen nach außen.
Deutschland
- unleash-your-potential.de
Die wichtigste Entscheidung meines Lebens
Ich bin nun bald seid einem Jahr bei Ayman und ich bereue nichts, ganz im Gegenteil, ich bin dankbar für diese Erfahrung, denn egal wo ich in meinem Leben bin oder was mir geschieht, ich werde dieses Wissen immer anwenden können.
Durch Ayman habe ich gelernt mir weniger Druck zu machen und trotzdem mehr zu performen. Ich habe gelernt wie wichtig es ist bewusst durch den Tag zu gehen und sich selbst zu beobachten und Dinge zu hinterfragen die für mich selbst jahrelang mehr als normal waren.
Ich konnte Ängste überwinden, und viele Menschen kennenlernen die mich inspirieren. Dank Ayman weiß ich, dass ich meine Ziele übertreffen werde und ein von Innen erfülltes Leben leben kann.
Denn darauf kommt es an.
Danke Ayman.
Es hat alles verändert
Seit dem hat sich ALLES verändert!
Früher habe ich ein Leben geführt, wo ich immer das Gefühl hatte, dass bei mir alles 100x anstrengender und schwieriger ist. Als ob ich einen 20KG schweren unsichtbaren Rucksack mit mir trage.
Ich hatte unfassbar schwere Probleme Fortschritt zu machen und über mich hinauszuwachsen. Doch als ich dann mit Ayman zum erstenmal in einen Call ging, spürte ich schon, dass er mich versteht und das alles aufgrund von unterbewussten Blockaden in mir war.
Da echte Resonanz da war und ich fühlte, dass ich ins Mentoring Unleash Your Potential joinen sollte, Tat ich dies auch.
Seit dem hat sich wirklich mein ganzes Leben verändert.
- Habe meine Frau kennengelernt und wir haben geheiratet
- Verdiene mehr Geld als je zuvor
- Bin Selbstbewusster
- Viel lockerer und entspannter
- Lebe mein authentisches ich
Im Mentoring gibt es die Video- Kurse, was mir unfassbar geholfen hat, viele Dinge zu verstehen und für mich nutzen zu können.
Dazu gibt es noch regelmäßig Masterclass- Gruppen- Calls, wo die Teilnehmer ihre fragen vorbereiten und dann in den Calls die Fragen stellen.
Ayman beantworte nicht aber einfach die Fragen, er achtet auch nicht auf die Wörter die du sagst, Sonden er spürt zwischen den Zeilen, was wirklich dein Problem ist und dockt genau dort an, wo du es am wenigsten erwartest.
Ich habe zuvor niemanden gesehen, der so gut Menschen spüren und individuell ihre fragen bearbeiten kann, wie Ayman.
Er ist ein kompetenter Mann in seinem Gebiet, und er macht das mit Herz.
Es gibt bei mir ein Leben vor und nach Unleash Your Potential.
Absolute Empfehlung!
Mehr Bewusstsein und Klarheit
Ayman hat mir in seinem Coaching wirklich die Augen geöffnet. 🙌
Durch ihn habe ich meine inneren Blockaden erkannt und sie auch entfernt. Heute gehe ich viel bewusster durchs Leben und verstehe auch, warum ich in bestimmten Situationen bestimmte Emotionen fühle.
Er hat mir ein einfaches, aber sehr gutes System an die Hand gegeben, mit dem ich jede Situation beobachten kann, ohne mich von meinen Gefühlen komplett kontrollieren zu lassen. Innere Ruhe und Klarheit ist am Ende das Resultat was man bekommt.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der mehr Bewusstsein in sein Leben bringen will und bock hat, sich selbst wirklich kennenzulernen. 🙏
Das hier ist NICHT das nächste Mindsetcoaching…
Ayman‘s Content hat mich einfach gecatcht.
In den ersten Calls mit ihm habe ich gemerkt, welchen Value er mir bieten kann. Man muss sich halt drauf einlassen und umsetzen - wie bei jedem Coaching. Ayman gibt eine völlig neue Perspektive im Bezug auf Mindset, Psychologie, Verhaltensmuster.
Viele schreiben hier: bester Coach etc, aber welche Benefits habe ich konkret gemerkt?
- weniger sozialer Druck, Leistungsdruck,
- Angst vor Verurteilung,
- leichteres Networking,
- kann besser ich selbst sein,
- ziehe dadurch bessere Menschen an im Business, Partnerin und Freunde
- bessere Social Skills
- auflösen von alten Mustern die mich zurück gehalten haben
- wertvolles Wissen was ich in meinem Fitness Coaching an meine Klienten weitergebe
- unterbewusste Stress Auflösung, was auch meine Gesundheit & Performance geholfen hat, weniger Anspannung
Ich würde jedem raten, es einfach mal auszuprobieren. Wichtig ist bei der Umsetzung, sich nicht in der Psychologie Theorie zu verlieren und auszuruhen, sondern Aymans Strategien für die Umsetzung zu nutzen um voranzukommen. Ayman geht als Coach auf jeden Fall die extra Meile, geht selbst als Vorbild voran, ist ein geiler Typ, bietet eine geile Community, und wer ernsthaft bereit ist, sein altes Ich für ein neues besseres Leben zurückzulassen, wird sich stark mit ihm transformieren können.
Ich bin jetzt seit knapp einem Monat…
Ich bin jetzt seit knapp einem Monat bei Ayman im Coaching und die Transformation, die ich erleben durfte, lässt sich wenig in Worte fassen. Am Ende des Tages muss man es wirklich erleben, um es beschreiben zu können. Ich habe vielmehr zu mir selber gefunden. Mein State ist ein ganz anderer. Ich wirke magnetischer auf die Menschen in meinem Umfeld, und das
Ist erst der Anfang…
Fundamental anstatt Oberflächlichkeit
Es gibt keinen besseren und gleichzeitig qualitativeren Mentor im Zusammenhang mit diesen Coaching als UYP. Man erkennt dass Ayman sich viel Zeit nimmt und tiefer hineinschaut als gewöhnliche Mentoren. Durch diese Arbeit kommt man schon am 1. Tag in die Umsetzung und erkennt progressive Fortschritte in kürzester Zeit, sodass man sich selbst kaum wiedererkennt. Ein Coaching für fundamentale Transformation 💫
Investment vervierzigfacht
Ayman hat mein Leben von Grund auf verändert. Ich war echt verhaftet damit das mir niemals jemand aus meiner Situation helfen kann und dachte alles wäre vorbestimmt. Bereits nach einer Stunde Gespräch mit Ayman war ich 100% anderer Meinung, er hat mich innerhalb von wenigen Minuten durchschaut und konnte Blockaden direkt erkennen, ich nie gesehen hätte.
Ich habe mich entschieden beizutreten und habe mein Investment von damals mittlerweile vervierzigfacht.
An JEDEN weiterempfehlenswert.
Das Coaching von Ayman hat definitiv…
Das Coaching von Ayman hat definitiv mein Denken in eine ganz andere Richtung gesteuert und mir ganz andere Perspektiven gegeben!
Es hat mich in ALLEN Lebensbereichen voran gebracht
- Beziehung mit meiner Partnerin
- Business / Bezug zum Geld
- SPORT!
Alles weitere solltet ihr (die es hier lesen) unbedingt selbst in Erfahrung bringen!
Ayman hat mir gezeigt, wer ich wirklich bin.
Für mich war war es normal:
- ein people pleaser zu sein
- nur unter Druck zu Arbeiten
- Emotionen zu verdrängen/ unterdrücken
- Selbstzweifel zu haben
- mich unter Wert zu verkaufen
- meine großen Ziele die ich im Moment der Motivation gesetzt habe, später wieder auszureden
- vor Problemen wegzurennen
- emotional Abhängig zu sein
Ayman hat mir gezeigt, dass das nicht ich bin.
Jahrelang habe ich nach Erwartungen und Glaubenssätzen von Anderen gelebt, die sich im Laufe meines Lebens angehäuft haben, ohne es zu wissen.
Und so begann meine Reise in UYP.
Mit Ayman konnte ich mich selbst neu kennenlernen und neu erschaffen.
Alte Muster und Gewohnheiten, die mir Schaden, erkennen und ersetzen mit wahrhaftiger und nachhaltiger Transformation.
Dadurch konnte ich die oben genannten Punkte lösen und habe:
- gelernt Bewusst zu leben und meine Emotionen zu verstehen und zu lesen
- gelernt authentisch und integer zu sein
- Nikotinsucht besiegt
- Umsatz verdoppelt
- Mehr Zeit für Hobbies und Freizeit
- Beziehung mit Partnerin und Familie auf eine erfülltere und tiefgreifende Ebene gebracht
- ein erfüllteres Leben
Ohne Ayman wäre das nicht möglich gewesen und genau das hebt ihn von klassischen Mindset Coachings ab:
Es ist eine authentische Veränderung, die aus einem selbst kommt und bleibt.
Zu dem Coaching:
Es ist eine Mischung aus Psychologie, spirituellem aber auch Mindset. Ayman kann bei jedem Anliegen helfen und sein Talent ist, dass er einem diese unentdeckten und komplexen Mechanismen sehr verständlich erklärt.
Man bekommt keine Lösung vorgegeben, sondern versteht sein eigenes Unterbewusstsein, sodass man gemeinsam mit Ayman eine Lösung für die Blockade findet und diese versteht.
Das schätze ich auch sehr an den Gruppencalls, dass auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen und sich Zeit genommen wird. Selbst wenn zwei Teilnehmer dieselbe Frage haben, bekommt jeder eine für sich passende Antwort, weil Ayman nicht nach Schablonen arbeitet, sondern dich und deine Situation genau analysiert.
Durch die mehrfach wöchentlichen Calls sowie Austausch mit Ayman in WhatsApp
konnte ich nach 2 Wochen erste Ergebnisse erzielen.
Die Community ist auch sehr aktiv, hilft und motiviert sich gegenseitig und besteht aus wundervollen Menschen.
Der Videokurs ist auch sehr stark aufgebaut, wo man Dinge immer wieder nachschauen kann.
Zusammenfassend kann ich UYP und Ayman nur empfehlen!
Danke Ayman!
Der echte Morpheus
Lebst du wirklich oder funktionierst du nur?
Ich wollte immer mein Leben bestmöglich Leben.
Gleichzeitig war ich an dem Punkt wo ich mir eingestanden habe, dass ich mir selbst zu viel "Last" bzw. Probleme aufgebaut habe.
Ich hatte immer das Gefühl, dass, egal was ich tue, ich nie genug bin. Nicht das richtige tue. Meine Gewohnheiten irgendwie immer wieder mich "einfangen", obwohl ich doch Herr meines Lebens bin.
Der Kernpunkt ist ganz einfach und ist noch heute der gleiche:
Ich habe verstanden, dass ich einmal Lebe und wirklich bewusst, aus der Fülle heraus MEIN eigen bestimmtes bestes Leben führen möchte. Aktiv und bewusst.
Und genau da hat Ayman mir Werkzeug an die Hand gegeben und mir gezeigt, dass ich Recht hatte.
Darin, dass ich extrem viel Potential habe und gleichzeitig auch extrem viel Müll mit mir trage.
Der erste Step war, das erstmal bewusst zu erkennen und immer wieder meine Probleme und meine stärken klar zu sehen und wirklich mal aktiv zu fühlen und zuzulassen.
Erst dann konnte ich erkennen, was davon zu meinem Wahren Selbst passt und was nicht.
Aktuell bin ich dabei auf ein komplett anders Level zu kommen. So Gott will.
Sich selbst sein eigenes Gefängnis zu bauen und sein Potential zu unterdrücken ist hart, aber deine Entscheidung.
Genauso wie #Unleash Your Potential
Gibt keinen besseren Mentor