Rheinland Ring GmbH Bewertungen 27

4.7

Top Service – klare Empfehlung! Bei MyMPU24 fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Keine komplizierten Erklärungen, sondern ehrliche Hilfe auf Augenhöhe. Wer seine MPU ernst nimmt, aber nicht mit erho... Mehr ansehen

Fachliches wissen was einem gut verständlich vermittelt wird.Man wird super auf die bevorstehende prüfung das psychologische Gutachten vorbereit. Bei offenen oder unklaren Fragen sind Sie jederze... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum
  2. Schulungszentrum

Willkommen bei Rheinland Ring – Deine professionelle MPU-Vorbereitung für ganz Deutschland. Du musst zur MPU und suchst nach einer zuverlässigen, kompetenten und flexiblen Vorbereitung? Dann bist du bei Rheinland Ring genau richtig. Wir begleiten dich deutschlandweit – ob vor Ort in Bonn und im Rheinland oder vollkommen flexibel per Online-Coaching – einfach, seriös und sicher zurück zum Führerschein. Unser Team aus erfahrenen Verkehrspsychologen unterstützt dich persönlich auf deinem Weg. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt – mit deiner Geschichte, deinen Fragen und deinen Zielen. Was uns besonders macht: Wir verbinden moderne Online-MPU-Vorbereitung mit fachlicher Tiefe, individueller Betreuung und maximaler Flexibilität. Ob abends, am Wochenende oder im Schnellverfahren – unsere Programme passen sich deinem Alltag an, nicht umgekehrt.

4.7

Hervorragend

Ich hatte eine super Vorbereitung

Ich hatte eine super Vorbereitung. Das Team nimmt dich ernst und ist stets an einer Seite. Sehr kompetente Beratung. Es wird dir sehr deutlich und in einfacher Sprache erklärt was deine Probleme sind und demnach eine sehr strukturierte Aufklärung geleistet.
Ich würde jederzeit Freunde empfehlen hierher zu gehen.

10. März 2026

Beste MPU Beratung die ich je gesehen…

Beste MPU Beratung die ich je gesehen habe.
Top Berater Top Ablauf und beste Qualität die man wo anders nicht bekommt.Ich kann die Beratungsstelle nur weiter empfehlen.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

6. Februar 2026

Ich hatte immer wieder Probleme die ich…

Ich hatte immer wieder Probleme die ich einfach nicht in den Griff bekommen habe. Hier wurde mir nicht nur auf die MPU geholfen, hier gab es auch Hilfe und Tips wie ich einiges in meinem Leben zum Positiven ändern konnte. Ich werde die Ratschläge beherzigen. Danke für die tolle Unterstützung. Ich empfehle eich vorbehaltlos weiter.

22. Juli 2025

Super gelaufen

Bin sehr zufrieden direkt ein termin und eine gute verständliche Beratung bekommen habe letzte woche bestanden danke nochmals auf diesem Weg. Hoffe aber das ich den guten Service nicht mehr in Anspruch nehmen muss 🫣👍.

1. Juli 2025

Professionell und erfahren. Absolut empfehlenswert

Der Kontakt war super. Ich wurde bestens beraten und begleitet. Die Räumlichkeiten sind hervorragend und die Coaches sprechen mit viel Erfahrung und Empathie. Ich hoffe sehr ich brauche euch nicht wieder, bin aber dankbar für eure Hilfe, als ich sie gebraucht habe.

28. Juli 2025

Ich habe dank MyMPU24

Ich habe dank MyMPU24, meine MPU erfolgreich bestanden! Die Inhalte waren super verständlich und haben mir wirklich geholfen, mich gezielt vorzubereiten. Besonders die praxisnahen Tipps und die realistischen Fragen haben mir Sicherheit gegeben. Absolut empfehlenswert für alle, die sich gut und effektiv vorbereiten wollen!

24. Juli 2025

Kompetente Fachleute

Durch die fachkundige Begleitung zur MPU könnte ich meinen Führerschein wieder erlangen und kann wieder meinen Alltag mit fahrbarem Untersatz bestreiten.
Vielen lieben Dank

16. November 2024

Ich kenne das Team schon seit Längerem…

Ich kenne das Team schon seit Längerem und habe im Laufe der Zeit einige Personen dorthin weiterempfohlen – alle durchweg mit äußerst positiver Rückmeldung. Die Beratung ist sehr strukturiert, individuell und lösungsorientiert. Besonders gelobt wurde immer wieder die schnelle Reaktionszeit, die klare Kommunikation und die professionelle Begleitung durch den gesamten MPU-Prozess. Man merkt, dass hier mit echter Erfahrung und echtem Interesse am Menschen gearbeitet wird. Ein absolut verlässlicher Partner in einem sensiblen Bereich – uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

1. April 2025

Sarah

Bei offenen oder unklaren Fragen sind Sie jederzeit zu erreichen und nehmen einem die Nervosität.
Bis sehr zu Frieden und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich würde gerne sagen jederzeit wieder aber hatte nicht vor meinen Führerschein noch mal abzugeben 😅

12. Mai 2025

Super Unterstützung

MyMPU24 hat mir echt geholfen, die MPU gut und ohne Stress zu schaffen. Das Online-Coaching war total flexibel und perfekt neben der Arbeit machbar. Die Beratung war ehrlich, persönlich und professionell. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und die MPU gleich beim ersten Mal bestanden. Danke an das ganze Team!

27. Mai 2025

Rundum zufrieden

Dank der intensiven und guten Vorbereitung konnte ich die MPU beim ersten Mal bestehen. Danke an das Team!

14. Juli 2025

Ich selbst habe keine MPU benötigt

Ich selbst habe keine MPU benötigt, aber ein Freund von mir.
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent.
Herr Günay machte auf mich einen sehr menschlichen Eindruck, sodass man sich nicht “auf den Arm genommen” fühlte wie es leider bei vielen anderen Stellen oft der Fall ist.

4. Juli 2025

Vielen Dank

Vielen Dank für eure professionelle Hilfe und meinen Führerschein.
Die Beratung war professionell und zielgerichtet.

16. Juli 2025

Rundum-sorglos-Paket

Sehr freundliches und qualifiziertes Personal! Das Online-Coaching ist sehr gut strukturiert und anwenderfreundlich und das Wichtigste: Erflogreich!

16. Mai 2025