De beaux articles. Vendeuses à l'écoute des demandes lorsque l'on téléphone : merci ! Je suis entièrement satisfaite du traitement de ma commande et des produits reçus...
Das sagen Bewerter
Commande envoyé rapidement, et très très bien emballé rien à dire , j'ai commandé des bocaux , pas de casse bravo pour l'emballage . Je recommande .
Vraiment ravie de ma commande ! Livraison rapide et vraiment bien soignée (j'avais peur de la casse comme j'avais commandé des bocaux en verre mais tout était très bien emballé). Prix au top, joli ch... Mehr ansehen
Certes ce n'est pas cher MAIS : 1) Mauvaise qualité : j'ai acheté un set de 5 ustensiles en bambou pour cuisiner et au bout de même pas 24h, l'une des grosses cuillères s'est fendues en 2 alors... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Univers Décor
Vom Unternehmen geschrieben
Un nom qui parle de lui-même ! Nos équipes vous souhaitent la bienvenue dans une boutique en ligne où vous vous sentirez comme à la maison. 🏠
Ici vous retrouverez une ligne complète de linge de maison et d’articles de décoration dans tous les styles et sélectionnés avec soin. 🎨
Toujours à petits prix, nos équipes négocient pour vous les meilleurs tarifs afin de vous proposer des produits accessibles et adaptés à votre budget. 💰✅
En véritable dénicheur de tendances, nous vous proposons des gammes variées qui vous permettront de trouver votre bonheur à coup sûr !
Kontaktinformationen
43 Rue d'Aulnay, 95500 , Gonesse, Frankreich
- 01 85 43 15 55
- sav@univers-decor.com
- univers-decor.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 21 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande envoyé rapidement
Impeccable
Univers Décor à Fuir !!!
Commande via groupon
univers décor ne me répond pas.
Housse de couette nid d abeilles reçue trouée !
Pour 30euros de commande je dois encore payer 10 balles de colis à la poste pour renvoyer un article troué !!!!! un appel vidéo, des photos??? en 2026 !!! c est pas possible. Tout est bon pour voler le client.
Univers Décor A FUIR !!!!!!
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Service clients joignable très facilement. Linge de lit de qualité.
Produit et livraison 10/10
Vraiment ravie de ma commande !
Vraiment ravie de ma commande !
Livraison rapide et vraiment bien soignée (j'avais peur de la casse comme j'avais commandé des bocaux en verre mais tout était très bien emballé). Prix au top, joli choix de produits, vraiment je rercommande ce site !
Très satisfaite par le rapport…
Très satisfaite par le rapport qualité/prix. Par ailleurs je n'utilise que des serviettes éponges 400 g plus rapides pour le séchage. Il est extrêmement difficile de trouver ce grammage sur le marché.
Rideaux reçus rapidement
Rideaux reçus rapidement, des petits accrocs mais le service client m’a proposé une solution rapide.
trop beau trop bien
Super
Envoi extrêmement rapide. Articles conformes à la description. Tarifs intéressants surtout pendant les soldes.
La largeur du drap housse ne correspond pas
Le drap housse est trop grand pour un matelas de 160, il correspond à un matelas de 180. Je l'ai lavé avant de l'installer donc pas de possibilité de retour!!!! dommage.
retour à ma charge alors que la commande ne correspondait pas !!!!!
J'ai commandé 2 draps plats en 270 x 300 et j'en ai reçu un en 240 x 300. Quand j'ai réalisé ma demande de retour, j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un mail me stipulant que le retour était à ma charge alors que ce sont eux qui se sont trompés dans la commande !!! on marche sur la tête. Fuyez ce site marchand.
C’est la 2eme commande que je fais mais…
C’est la 2eme commande que je fais mais là je suis un peu déçue
J’ai commandé une couette en 260*240 cm mais j’ai l’impression qu’elle taille plus petit car ma couette dépasse…
PRODUIT DE BONNE QUALITE
LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT DE BONNE QUALITE, avec un prix correct
Parure de draps
Produit conforme à la photo et à mes attentes. Colis reçu rapidement je recommande.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.