Assistenza clienti dire che fa schifo è un complimento! Hanno messo un numero unico dal quale bisogna per forza passare anche se si vuole contattare il proprio agente di zona. L’operatrice che rispond... Mehr ansehen
Facile definire tipo intervento dal sito, nel mio caso manutenzione caldaia, si paga prima ma almeno si conosce importo esatto e in caso i può disdire appuntamento fino a 4 ore prima dell'intervento.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Devo correggere la prima recensione, negativa, sui servizi di Unipolhome. Per una manutenzione sui soli split interni, 173 euro mi sembravano davvero troppi. E l'ho detto. Dopo qualche giorno, mi cont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatta. Avevo bisogno di una manutenzione accurata su tutta la parte idraulica dei bagni (sifoni e docce) e sulla cucina. Il tecnico, il signor Simone che ringrazio, è stato puntua... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über UnipolHome
Vom Unternehmen geschrieben
Se è un tecnico UnipolHome, si vede
UnipolHome è nata per rispondere a domande che ognuno di noi si è posto almeno una volta: dove trovare un bravo tecnico? Sarà affidabile? Da qui, l’idea: creare un servizio online che potesse diventare il punto di riferimento in Italia per i servizi di manutenzione, riparazione e installazione domestiche.
Ogni problema è risolvibile
I tecnici UnipolHome sono idraulici, elettricisti, caldaisti. Professionisti che analizzano, progettano, realizzano e risolvono i problemi di casa tua. Per entrare a far parte del nostro team, li abbiamo selezionati uno ad uno.
Semplice, digitale, transparente
Con UnipolHome puoi ricevere subito un preventivo chiaro e ottieni un intervento da un tecnico certificato, con una garanzia di 2 anni. Non solo: dal preventivo all'appuntamento puoi gestire tutto online e hai sempre pieno controllo della situazione.
Garanzia di 2 anni
Per dimostrare la nostra professionalità, ti offriamo una garanzia di 2 anni sui lavori effettuati.
Kontaktinformationen
Via Stalingrado 37, 40128, Bologna, Italien
- info@unipolhome.it
- unipolhome.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessimi
Pessimi, pessimi. Fatto un'ordine il venerdì mattina alle nove, con pagamento immediato, lunedì pomeriggio alle 4 ancora non è stato fissato l'appuntamento, che secondo le le regole andrebbe fissato entro 8 ore lavorative. Il supporto telefonico è gentile ma assolutamente inefficace, non sono iin grado non dico di fissare un appuntamento, ma neanche di dare quando sarà fissato. Al limite della truffa.

Antwort von UnipolHome
Ottima gestione comunicativa della mia…
Ottima gestione comunicativa della mia richiesta di intervento via email da parte di Unipolhome. Ottima tempistica di intervento.

Servizio perfetto
Servizio nei tempi richiesti, rapido e grande competenza. Ottimo il poter pagare una cifra CERTA in anticipo.

Antwort von UnipolHome
La qualità del servizio è…
La qualità del servizio è negativa.Personale tecnico inadeguato

Servizio idraulico inefficiente
Servizio per artigiano idraulico non efficiente. A Torino il servizio per Unipol è fornito da una ditta che sembra avere un solo idraulico a disposizione. Richiesta inviata il 13/01 e arrivo artigiano il 29/01. Lavoro svolto non a regola d'arte e successivo appuntamento per risoluzione problemi emersi disatteso con vana attesa tutto il pomeriggio. Alla richiesta di un artigiano diverso mi è stato risposto che non era possibile. Intervento conclusivo il 5/2. 22 giorni per una riparazione....

Antwort von UnipolHome
Durante l'intervento io non ero a casa…
Durante l'intervento io non ero a casa al mio rientro da lavoro mia moglie mi ha raccontato che il lavoro alla caldaia era andata tutto bene tranne che e stato trovato un problema non risolvibile nel momento, il tecnico e andato via promettendo di recuperare il pezzo e ritornare in un altro giorno per sistemare tutto, ad oggi non si è visto nessuno e la caldaia va sempre in continuo allarme

Antwort von UnipolHome
il servizio online e il portale web…
il servizio online e il portale web sono ottimi. Il problema era il partner che ha posticipato il servizio di ben 3 volte.

PULIZIA CALDAIA JUNKER
Ho richiesto una pulizia su una caldaia Junker ed è arrivato, dopo due solleciti e dopo 12 giorni, un tecnico gentilissimo ma che non aveva mai visto una caldaia Junker. Soldi buttati via.

ragazzi...spettacolare!!!
ragazzi... spettacolare!!! si rompe lo scaldabagno in queste giornate di gelo... non vi dico la disperazione... decido di provare questo nuovo servizio di UnipolHome, fidandomi della reputazione del gruppo Unipol e... sono rimasto colpito dalla velocità di intervento del tecnico, dal processo online e dalla qualità del nuovo scaldabagno. Ero certo che Unipol non avrebbe deluso, ma non mi sarei aspettato di restare addirittura stupito dalla qualità del servizio!!! Mai più disastri del fai da te o tecnici non meglio identificati, da oggi sempre e solo la qualità di UnipolHome!!!

Antwort von UnipolHome
Molto professionale e corretto.
Molto professionale e corretto.
Manutenzione svolta senza problemi.

Facile prenotazione,transazione
Facile prenotazione,transazione, appuntamento con tecnico veloce,e servizio serio e scrupoloso
Consigliatissimo

Manutenzione caldaia davvero ottima
Manutenzione caldaia davvero ottima, i tecnici sono rimasti quasi due ore e hanno pulito tutta la caldaia, molto precisi e cordiali.
A Milano non è così facile trovare tecnici bravi a un prezzo così competitivo, inoltre l'acquisto via il sito è molto semplice.
Grazie UnipolHome

Servizio eccellente
Assistenza del call center su un caso non standard ottima. Appuntamento fissato rapidamente e servizio dei tecnici impeccabile

iter complicato e costoso
Ci sono troppi passaggi burocratici e inefficienti tra la richiesta e l'intervento

Antwort von UnipolHome
Rapido ed efficiente con un prezzo tra i più competitivi

Tecnico professionale
Tecnico molto professionale arrivato anche in anticipo, le tempistiche si sono allungate a causa di un problema della caldaia ma ha fatto il possibile per sistemare il tubo per i fumi. Ottimo lavoro e servizio veloce

Antwort von UnipolHome
Buon servizio ma arrivato in ritardo di…
Buon servizio ma arrivato in ritardo di in’ora

Intervento tempestivo e risolutivo
Intervento tempestivo e risolutivo. Il tecnico ha risolto il problema e valuto l'esperienza complessivamente positiva (dalla prenotazione dell'appuntamento sul sito alla conclusione della prestazione)

Antwort von UnipolHome
La puntualità e la competenza del…
La puntualità e la competenza del tecnico mi ha meravigliato.I tecnici precedenti non erano stati così precisi e professionali.
La scelta verso la vostra.compagnia ,segnalata da una pubblicità su Google,e risultata ottima.
Maria Gabriella Gratta.

Antwort von UnipolHome
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.