UnipolHome Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza clienti dire che fa schifo è un complimento! Hanno messo un numero unico dal quale bisogna per forza passare anche se si vuole contattare il proprio agente di zona. L’operatrice che rispond... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Devo correggere la prima recensione, negativa, sui servizi di Unipolhome. Per una manutenzione sui soli split interni, 173 euro mi sembravano davvero troppi. E l'ho detto. Dopo qualche giorno, mi cont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta. Avevo bisogno di una manutenzione accurata su tutta la parte idraulica dei bagni (sifoni e docce) e sulla cucina. Il tecnico, il signor Simone che ringrazio, è stato puntua... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marktplatz
  2. Haushaltshilfe
  3. Grundstückspflege
  4. Reparaturservice

Über UnipolHome

Vom Unternehmen geschrieben

Se è un tecnico UnipolHome, si vede

UnipolHome è nata per rispondere a domande che ognuno di noi si è posto almeno una volta: dove trovare un bravo tecnico? Sarà affidabile? Da qui, l’idea: creare un servizio online che potesse diventare il punto di riferimento in Italia per i servizi di manutenzione, riparazione e installazione domestiche.

Ogni problema è risolvibile

I tecnici UnipolHome sono idraulici, elettricisti, caldaisti. Professionisti che analizzano, progettano, realizzano e risolvono i problemi di casa tua. Per entrare a far parte del nostro team, li abbiamo selezionati uno ad uno.

Semplice, digitale, transparente

Con UnipolHome puoi ricevere subito un preventivo chiaro e ottieni un intervento da un tecnico certificato, con una garanzia di 2 anni. Non solo: dal preventivo all'appuntamento puoi gestire tutto online e hai sempre pieno controllo della situazione.

Garanzia di 2 anni

Per dimostrare la nostra professionalità, ti offriamo una garanzia di 2 anni sui lavori effettuati.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Puntuali

Puntuali, cordiali e il costo é in linea.

28. November 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Gaia, grazie per la tua recensioni. Siamo contenti di sapere che ti sei trovata bene con noi! A presto, Team UnipolHome

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’esperienza è andata bene per il…

L’esperienza è andata bene per il prezzo che ho pagato. Sinceramente mi aspettavo una pulizia ed un controllo più approfondito. Niente da eccepire sull’operatore.

15. November 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Claudio, grazie per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. Per noi è importante conoscere come vi siete trovati con i nostri prodotti e i nostri tecnici, faremo tesoro delle tue indicazioni. Grazie, Team UnipolHome

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo servizio per chi non ha tempo

Tutte le interazioni con esseri umani sono state ottime, sia da parte del professionista che h fornito il servizio che da parte del servizio assistenza Unipol. Gli elementi “automatici” del processo non hanno sempre funzionato bene: non potevo vedere le date di scadenza dell’offerta in email (semplicemente mancava la data nel testo) e pertanto la mia richiesta è stata cancellata due volte prima della finalizzazione, con conseguente necessità di contattare il servizio assistenza.

2. Dezember 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Annalisa, grazie per averci recensito. Grazie anche per la specifica sulla data nelle e-mail. Facciamo subito un controllo per evitare altri intoppi in futuro. A presto, Team UnipolHome

Veloci e ottimo lavoro

27. November 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Teresa, grazie per aver dedicato del tempo per recensirci. Siamo contenti di sapere che sei felice del lavoro svolto. A presto, Team UnipolHome

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In sostanza un ottimo servizio

E' stato facile effettuare l'ordine online e ho trovato il prezzo molto conveniente. Sono state rispettate alcune esigenze particolari di orario che avevo richiesto e il call center (con mia sorpresa) è stato cortese, presente ed efficace. In sostanza un ottimo servizio.

19. November 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Stefano, grazie per aver speso qualche minuto del tuo tempo per risponderci. E' bello vedere che il nostro servizio (e i nostri operatori!) sono stati apprezzati. A presto, Team UnipolHome

Manutenzione caldaia - ottima esperienza

Facile definire tipo intervento dal sito, nel mio caso manutenzione caldaia, si paga prima ma almeno si conosce importo esatto e in caso i può disdire appuntamento fino a 4 ore prima dell'intervento. Tecnico preparato e puntuale. Servizio molto utile perché mi ha fatto risparmiare tempo e soldi.

22. November 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Fabrizio, grazie per aver dedicato del tempo a raccontare la tua esperienza con UnipolHome. Siamo contenti di sapere che ti sia piaciuto il servizio e le nostre caratteristiche: facciamo del nostro meglio per migliorare sempre! A presto, Team UnipolHome

Ottimo servizio, grazie!

14. November 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Massima, grazie mille! Speriamo di poterti essere ancora utili. A presto, Team UnipolHome

buon servizio

tempi rispettati. Tecnico cordiale e preparato. Lavoro accurato. Costi in linea conquelli di mercato.

5. November 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Bruno, grazie per il tempo dedicato a recensirci e per le tue parole. Siamo sempre felici di sapere che i nostri clienti sono soddisfatti! A presto, Team UnipolHome

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Passato tempo dal pagamento e non ho…

Passato tempo dal pagamento e non ho ancora avuto contatti con un tecnico per la caldaia.
Mi hanno contattato oggi 13,11 e sorpresa era la ditta che mi faceva la manutenzione prima,ma la barzelletta è stata quando mi hanno detto che non c'entrano niente con unipolhome.
È tutta da ridere PS.mi ha contattato Federica di Unipol home è stata molto carina si è impegnata per risolvermi il problema ma purtroppo il tecnico di zona ha l'esclusiva e il monopolio .
Ho capito che non posso scegliere .
Fatto altro tentativo il tecnico di zona si è irrigidito perché guadagnerebbe di meno e così non mi darà mai più assistenza .
Cara Unipol home il monopolio non fa bene il consumatore dovrebbe avere la possibilità di scegliere e magari risparmiare
Ultimo aggiornamento del 6.12.2024 mi hanno bloccato su facebook,la verità da fastidio ,certo che pensavo di non essere così importante e pericoloso per una grande azienda come Unipol.

28. Oktober 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Paolo, ci dispiace apprendere dei disguidi con il nostro fornitore. Abbiamo letto i vari commenti sui social e questa tua recensione. Ci siamo confrontati sia con il nostro Customer Care che con il nostro tecnico di zona che ti hanno contattato telefonicamente. Faremo del nostro meglio per migliorare il nostro processo e la chiarezza delle informazioni trasmesse. Sperando tu voglia accordarci ancora la tua fiducia in futuro. Grazie, Team UnipolHome

MAI PIU'

Premetto che sono cliente di Unipol con assicurazioni personali e mio padre è un ex dipendente.
UnipolHome meglio lasciare perdere.... Esperienza negativa li ho contattati per la manutenzione ordinaria della mia caldaia e, oltre a rimandare l'appuntamento per 3 volte, dopo la loro ispezione la mia caldaia ha iniziato a perdere acqua..... Ovviamente per loro tutto ok e non è colpa loro, se ne sono infischiati anche dopo 5 telefonate di sollecito intervento.... Alla fine ho dovuto risolvere il problema con altro società (ovviamente non gratis)..... MAI PIU'

22. Oktober 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Antonio, ci spiace molto per i disguidi riscontrati con la manutenzione della tua caldaia. Abbiamo verificato quanto da te riportato e seguito il nostro Customer Care che ti ha contattato direttamente più volte per organizzare un intervento di verifica con i nostri tecnici. Non siamo più riusciti a metterci in contatto con te ma abbiamo visto che i nostri tecnici stanno valutando insieme a te una possibile nuova installazione. Siamo grati della rinnovata fiducia! A presto, Team UnipolHome

Rispettata la puntualità

Rispettata la puntualità, ma soprattutto veuti incontro alle mie esigenze.

30. Oktober 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Raimonda, grazie per la tua recensione positiva! Siamo contenti di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e disponibilità. A presto, Team UnipolHome

professionali e costi trasparenti

professionali e costi trasparenti

31. Oktober 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Stefano, grazie per esserti presto del tempo per la recensione. Siamo contenti di sapere che apprezzi la nostra professionalità e la volontà di mantenere prezzi chiari e trasparenti. A presto, Team UnipolHome

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buona esperienza con questo servizio

Buona esperienza con questo servizio. Tecnico preparato e preciso.

22. Oktober 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Fabrizio, grazie per averci lasciato il tuo feedback. Siamo davvero contenti di sapere che ti sei trovato bene con UnipolHome. A presto, Team UnipolHome

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto pacchetto per revisione…

Acquisto pacchetto per revisione caldaia e dopo due richieste di intervento, vengo sempre liquidato con la promessa che verrò contattato dalla ditta che deve effettuare il servizio, ma niente. Attendo ancora qualche giorno poi, avendo pagato con PayPal, aprirò la contestazione

9. Oktober 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Igor, abbiamo provato a richiederti in privato delle informazioni aggiuntive perché non abbiamo riscontrato alcun ordine con questo nome. Per esserti di supporto ti chiediamo di contattare il nostro Customer Care al numero 800 308 308. Grazie, Team UnipolHome

Follow-up

A quanto pare dovreste rivedere i servizi offerti e dato che non sono l'unico a lamentare i servizi non servizi sarebbe opportuno avere il rimborso...se vi considerati seri

15. Oktober 2024

Ciao Claudiu,
come ti abbiamo precedente risposto sia qui su Trustpilot che attraverso il nostro Customer Care, abbiamo analizzato la situazione da te segnalata ma risultano effettuate tutte le lavorazioni previste dal prodotto base da te acquistato.
L'intervento con macchinari specifici (che sembra essere quello che ti aspettavi tu) è possibile, su richiesta del cliente, e previa compilazione di un preventivo specifico. Nel tuo caso però, hai comprato il nostro servizio base senza specificare necessità ulteriori. Ci dispiace che il servizio non sia stato all'altezza delle tue aspettative e cercheremo di fare tesoro dei tuoi spunti per migliorare la chiarezza espositiva nel sito. Grazie, Team UnipolHome

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Delusione - pensavo pulizia approfondita unità esterna

Ho prenotato una manutenzione ordinaria per pulire split ed unità esterna, in speciale l’ultima perché molto molto sporca . Il tecnico ha fatto sinceramente il Minimo che potevo farlo anche io: usato uno spray con 2-3 scarichi su tutti 2 elementi, filtro split sotto l’acqua e niente altro. Unità esterna appena toccata con uno spazzolino ed un prodotto spruzzato 2-4 volte sul motore ma senza insistere- il minimo essenziale.Sinceramente soldi sprecati- molto delusa del impegno dimostrato - si poteva fare molto di più .

18. September 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Anca, ci dispiace molto sapere che il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative e che l'intervento del tecnico non è stato di tuo gradimento. Siamo davvero interessati a fornire ai nostri clienti un servizio di qualità e prendiamo seriamente in considerazione i tuoi commenti per migliorare i nostri servizi in futuro. Speriamo che tu voglia ancora metterci alla prova! Grazie, Team UnipolHome

Puntualità, pulizia ed efficacia

Puntualità, pulizia e efficacia nell'intervento di pulizia degli split di un condizionatore

6. September 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Giuseppe, grazie per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio. Per noi è davvero importante e siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi. Grazie, Team UnipolHome

Professionalità e cortesia

Intervento che ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative. Solo l’aspetto del prezzo può avere margini di miglioramento

26. September 2024

Antwort von UnipolHome

Ciao Sandro, grazie per averci recensito. Per noi è importante sapere cosa pensano i nostri clienti, siamo felici di saperti soddisfatto e ci appuntiamo i tuoi spunti per migliorare. Grazie, Team UnipolHome

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr