Mein Paket ist beschädigt angekommen und ohne Inhalt. Der Support hat sich drum gekümmert und eine Lösung gefunden. Hätte vielleicht etwas schneller sein können. Aber sonst sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, ganz toll verpackt und der gekaufte Trenchcoat ist richtig schön! Super Qualität, perfekte Passform und ein absolut fairer Preis! Ich werde wieder bei Coach kaufen!
Ich muss zuerst den Kundenservice loben. Ich habe innerhalb von weniger als 24 Stunden eine Antwort auf meine Frage erhalten. Die Mitarbeiterin war sehr bemüht und total hilfsbereit, das habe ich sch... Mehr ansehen
Ich bin enttäuscht. Denn immer wenn ich ein Artikel aus dem Outlet -Bereich kaufe heißt es nach einer Zeit, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist und Sie den Kauf stornieren mussten. Dies passier... Mehr ansehen
Coach is a global fashion house founded in New York in 1941. Inspired by the vision of Creative Director Stuart Vevers and the inclusive and courageous spirit of our hometown, we make beautiful things, crafted to last—for you to be yourself in. We believe in crafting beautiful things that you can be yourself in. Since 1941, inspired by the spirit of our hometown, New York City, we’ve built a legacy of craft and a community that champions the courage to live authentically. Today, the same way we care about every stitch that goes into our product, we care about the impact we have on people, communities and the planet. Everything we make, we craft to last with the belief that better-made things create a better made future for all.
London, Vereinigtes Königreich
- 0044203 205 2020
- uk.customercare@coach.com
- uk.coach.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Coach
Schöne und Qualitativ hochwertige…
Schöne und Qualitativ hochwertige Produkte.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Meine Tochter ist Begeistert.

Antwort von Coach
Ich bin wirklich enttäuscht von diesem…
Ich bin wirklich enttäuscht von diesem Shop. Am 30. Juni habe ich fristgerecht von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, aber bis heute, dem 21. Juli, habe ich keine Rückerstattung erhalten. Auf meine E-Mails wird nur mit Vertröstungen reagiert – immer wieder heißt es, ich solle mich noch gedulden. Da sich nichts tut, sehe ich mich nun gezwungen, den Fall über PayPal zu klären. So etwas habe ich bisher bei keinem anderen Händler erlebt.

Antwort von Coach
Über die Qualität geht nichts und als…
Über die Qualität geht nichts und als Sonderangebot top.

Antwort von Coach
Reißverschluss innen geht nicht bis zum…
Reißverschluss innen geht nicht bis zum Ende zu, für den vollen Preis hätte mehr erwartet, für den Preis im Angebot finde die Tasche ok.

Antwort von Coach
Mega wunderschöne Bag würde ich immer…
Mega wunderschöne Bag würde ich immer dort kaufen!!! super schneller Lieferung !!danke Coach

Tolle Tasche
Tolle Tasche, sehr gut verpackt und absolut fantastische Qualität. Lieferzeit war auch okay und wenn man im Sale schaut, sind die Preise auch für jedermann bezahlbar.

Ich kann leider kein Englisch:-(
Ich kann leider kein Englisch:-(
Die Tasche ist super toll, bin sehr zufrieden und daher 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Hervorragende Ledercollegejacke
Hervorragende Ledercollegejacke. Super schnelle Lieferung und top Qualität

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Bin total fun ! Würde immer wieder bestellen! Love it !

Alles verlief zu vollster Zufriedenheit
Alles hat super geklappt. Die Taschen kamen schnell an und hatten die gewohnt hervorragende Qualität! Die Retour verlief einwandfrei und war zu jeder Zeit einsichtig. Jetzt freue ich mich auf die Sommersaison mit meiner neuen Coach!

Antwort von Coach
Ich bin von den Produkten von Coach…
Ich bin von den Produkten von Coach sehr angetan und kann sie aufgrund ihrer hohen Qualität jedem nur empfehlen.

Antwort von Coach
Die Produkte waren sehr schnell…
Die Produkte waren sehr schnell ausverkauft weswegen ich gezwungen wurde schnell zu bestellen

Super schneller Ablauf und Lieferung
Super schneller Ablauf und Lieferung. Der Geldbeutel ist qualitativ hochwertig und wirklich sehr schön. Meine Tochter hat sich sehr über dieses tolle Geschenk gefreut.

Tasche ist wie beschrieben
Tasche ist wie beschrieben.
Reibungslose Lieferung.
Erste Erfahrung mit Coach,sehr zufrieden!!

B-Ware wird für Normalpreis verkauft
Ich vermute, dass B-Ware an deutschen Kunden für Normalpreis verkauft wird.
Ich habe öfter direkt bei Coach Taschen bestellt, jedoch stimmt die Qualität einfach nicht. Entweder hatten die Taschen Flecken, das Leder fühlte sich nicht wie Leder an und bei der letzten Bestellung war die Naht aufgegangen. Ich habe nochmals die selbe Tasche 2x bestellt aber wenn beide wieder defekt sind, dann ist das auch meine letzte Bestellung bei Coach. Seltsam finde ich es, dass alle meine Coach Taschen, die ich bei Wardow bestellt hatte, einwandfrei waren.