Pedi al supermercado día mediante Uber Eats. El supermercado (DÍA) de calle Padilla en Barcelona unos chapuceros. Toda la fruta estaba podrida. Parece que lo hicieran a propósito. Total de los product... Mehr ansehen
Assistenza clienti PENOSA: rider che si rifiutano di ritirare ordine o ci vanno dopo averne effettuati altri facendo tardare di oltre 40 minuti rispetto orario MASSIMO di consegna. Alla richiesta di a... Mehr ansehen
CANCELLATE L'APP DI M£RDA NON SI PUO' MAI AVERE ASSISTENZA CON VOI, NO NUMERO, NO CONTATTO NO NIENTE, PENSATE SIAMO TUTTI ROBOT, SOLO SULL'APP POSSIAMO PARLARVI E NEMMENO CE QUESTA OPZIONE, MAI VIST... Mehr ansehen
Fate semplicemente Pena. Ordini con Ubereats, per il solo fatto che dovrebbero arrivare in auto e ti arriva un driver di just eats in bicicletta con il cibo talmente freddo da non poter essere mangia... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
TRUFFE DA EVITARE!
Ho avuto varie esperienze negative con Uber. I ragazzi che dovrebbero consegnare o si sono rubati L’ordine avendo messo la carta e quindi poi mai arrivato oppure nel pagamento alla consegna si prendono i soldi per se stessi senza portarli al ristorante.
Molto insoddisfato per assistenza negata.
Molto insoddisfato per modalità di consegna ordine, il delivery partner non bussa il citofono del domicilio indicato, ma chiama telefonicamente, e se per qualsiasi motivo non rispondete, non effettua la consegna e se ne va, ma uber pretende il pagamento dell' ordine non consegnato. Ho provato ad aprire una segnalazione ma non viene accettata, non esiste un numero di assistenza telefonica, pessima esperienza, mi rivolgo ad altri fornitori di servizi più seri, e non pagherò quanto richiesto per un ordine mai consegnato, ho provato anche a contattare il delivery partner ma non viene accettata la chiamata, poco professionali.
Codici promozionali farlocchi!
Cibo risulta consegnato ma mai arrivato. Addebbitano soldi. Servizio clienti inesistente.
Cibo risulta consegnato ma non è mai arrivato. Il servizio clienti è inesistente, nessuno risponde. Servizio scadente. I competitors hanno live chats 24h.
Sconsiglio vivamente Ubereats. Di fatto dalle recenzioni su questo sito si capisce che non fanno nulla per migliorare. Ho appena cancellato anche l'app.
Pessimi con servizio clienti ridicolo e inutile. EVITATELO
Primo ordine accettato ma non arrivava: se non chiamavo il ristorante non sarebbe mai arrivato (23.00 invece che 21.30). Secondo ordine segnato come consegnato e addebitato, cibo MAI arrivato. Tentato di contattare il rider tre volte senza alcuna risposta da parte dello stesso. Cena rovinata perchè non ho potuto ordinare nient'altro vista l'ora. Considerano come rimborso la cifra pagata per il cibo mai arrivato!! Nessun risarcimento a differenza di tutte le altre piattaforme di delivery. Servizio clienti ridicolo: rispondono come robot lobotomizzati senza analizzare le richieste. PESSIMO evitatela e scegliete la concorrenza, molto più seri e corretti
Ubereats
Pochi giorni fa mi hanno mandato un messaggio con un codice che permetteva 60% di sconto.
La stessa sera ho ordinato la cena utilizzando il codice e il risparmio era davvero di 60 %.
Quando, però, si sono accorti di ciò mi hanno annullato l’ordine senza una spiegazione e senza il rimborso.
Vedo che non sono stato solo ad essere truffato.
Attenzione !!
Non hanno un’assistenza clienti…
Non hanno un’assistenza clienti effettiva. Mandano codici sconto che magicamente spariscono. Ti farà anche risparmiare rispetto alle altre piattaforme perché fanno delle primo che gli altri non fanno a fronte di un servizio pessimo. Se non fosse per questo sarebbe già fallita.
Sto cercando di riavere del credito ottenuto con un codice invito che magicamente mi hanno cancellato dopo solo il primo ordine erano 10€ per 3 ordini di minimo 20€. Mi rispondono cose a caso, una presa per i fondelli insomma. Fornisco tutti i dati, sto inoltrando email continuamente ma fanno finita di non capire. Che poi non è per il credito in sè ma per principio. Fino a quando non mi diranno il perché li hanno cancellati, gli scriverò e poi cancellerò l’account. Se non sanno fare il loro lavoro facessero spazio ad altri.
Visto che hanno deciso che la mia…
Visto che hanno deciso che la mia precedente recensione fosse addirittura illegale/nociva (quando mi sono limitata a descrivere la situazione ((tremenda)) vissuta) tanto da doverla rimuovere, credo sia opportuno riscriverla perché non esiste al mondo che una negligenza del genere passi inosservata.
Rider che nonostante le mie accuratissime indicazioni è giunto all’indirizzo sbagliato e provando a chiamarlo più e più volte ha risposto solo alla prima telefonata dicendomi, alterato, che se ne sarebbe andato perché evidentemente non avevo fame e dicendomi, espressamente, che aveva lasciato le pizze lì abbandonate (dove lo ignoro).
33€ di pizze.
Mi trovo davvero bene
Mi trovo davvero bene. Servizio ottimo. Consiglio.
assistenza clienti insistente
Dopo che è partito il nostro ordine, il corriere ci ha scritto sulla chat dell'app che siamo troppo lontani e lui non può venire.
Dopo piu di mezzora mentre stavo ancora tentando di cancellare l'ordine (non hanno un numero di telefono) arriva un altro corriere a casa dicendomi di aver preso lui l'ordine, accetto la consegna, pago in contanti, ma come immaginabile non era completo il mio ordine, mancavano diverse cose
Davvero una grossa comodità in questo…
Davvero una grossa comodità in questo periodo. L’app sarebbe da migliorare perché non localizza bene però tutto sommato un servizio più che soddisfacente
Fate semplicemente Pena.
Fate semplicemente Pena.
Ordini con Ubereats, per il solo fatto che dovrebbero arrivare in auto e ti arriva un driver di just eats in bicicletta con il cibo talmente freddo da non poter essere mangiato. State sfruttando la situazione (che ci obbliga ad ordinare tramite delivery) per arricchirvi, restituendoci un servizio pessimo e di scarsissima qualità. Mi auguro che passata la fase "pandemia" torniate tutti nella fogna dalla quale siete usciti.
ottimo se stai a dieta
ottimo se stai a dieta. non consegnano e nessuno si fa vivo. da evitare
Sfruttatori
Notizie della stampa spiegano come le persone vi lavorano venissero sfruttate ignobilmente...ci sono indagini della magistratura detto ciò non si deve fare lavorare certa gente...quindi evitare è un dovere
Ordine mai arrivato, addio soldi
Sono 7 giorni che aspetto di ricevere il mio pranzo, i soldi però li hanno presi subito. Servizio clienti inesistente. Tornate a fare i taxi e lasciate questo business a chi è competente
Addibitata senza ricevere il mio ordine
Ho ordinato, sono stata addebitata e non ho mai ricevuto il mio ordine. Il servizio clienti è davvero imbarazzante, rispondono ciclicamente con un copia incolla. Mai più - Delivero è il numero uno.
Una m3rda, penoso
È veramente una m3rda, 71€ nel cesso, il corriere chiama e butta giù, l’ordine risulta cancellato, la cena è saltata, e in più il “servizio” clienti non risponde, chiamarlo servizio è un parolone, la chiamerei m3rda. Dei ladri schifosi, veramente penosi
Domani denuncerò
Mai più
Mai più. L'ordine è in ritardo di oltre 45 minuti dall'ora stimata di arrivo dichiarata al momento dell'ordine...
I LOST 50 EURO!
After submitting my documents and signing the contract as an uber eats driver - Italy they asked me to buy the bag and I did and pay 50 Euro in total and since that day no one is answering me in all the platforms and my account is still not working, I am asking kindly for a refund the bags in still totally new not used and in the original package.
Male Male
Male Male
non esiste un servizio clienti. Servizio peggiorato!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.