Pedi al supermercado día mediante Uber Eats. El supermercado (DÍA) de calle Padilla en Barcelona unos chapuceros. Toda la fruta estaba podrida. Parece que lo hicieran a propósito. Total de los product... Mehr ansehen
CANCELLATE L'APP DI M£RDA NON SI PUO' MAI AVERE ASSISTENZA CON VOI, NO NUMERO, NO CONTATTO NO NIENTE, PENSATE SIAMO TUTTI ROBOT, SOLO SULL'APP POSSIAMO PARLARVI E NEMMENO CE QUESTA OPZIONE, MAI VIST... Mehr ansehen
Fate semplicemente Pena. Ordini con Ubereats, per il solo fatto che dovrebbero arrivare in auto e ti arriva un driver di just eats in bicicletta con il cibo talmente freddo da non poter essere mangia... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
imbarazzante
imbarazzante. Aspettato un’ora e mezza e per poi sapere che l’ordine è stato annullato ma quando un momento prima c’era scritto che l’ordine stava arrivando. veramente servizio terribile e non affidabile, non ordinate su uber
Prima esperienza con Uber Eats a Roma. Un fallimento !
Prima esperienza con Uber Eats a Roma: completo fallimento ! Ordino da un ristorante. Dopo un paio di ore, non mi arriva alcuna comunicazione da nessuno, nè l'applicazione mi consente di verificare lo stato dell'ordine. Chiamo il ristorante: l'interlocutore ignoto mi dice molto seccato che l'ordine è pronto ma Uber non ha mandato il rider per la consegna, dunque - mi invita a chiamare direttamente UBER per protestare!".
Contatto via chat UBER ( ma perchè non deve esserci un telefono diretto per l'assistenza ? ) e l'interlocutore mi scrive che la consegna doveva avvenire direttamente con un rider del ristorante e dunque loro nemmeno c'entrano niente, ma devo rivolgermi al ristorante per protestare .... Dopo il primo giro di questo incredibile Gioco dell'Oca, annullo subito l'ordine perchè capisco l'antifona !!! Morale: ho passato la serata fra chat e telefono, non ho ricevuto l'ordine, non ho cenato e, ciliegina sulla torta, mi hanno fatto pagare 51 euro ( di cui tre di mancia per il rider ) scalandoli dalla carta di credito.
Agguerrito oggi ho chattato nuovamente spiegando per l'ennesima volta alla "Fiona" di turno e mi hanno scritto che mi rimborseranno 48 euro ( si spera ), perchè il servizio è stato reso tramite personale del ristorante e quindi devo mettergli una recensione negativa ( al ristorante non a UBER ) ... A loro risulta: ordine completato ! Che Dio li perdoni e che consenta loro di trovare finalmente un mestiere adeguato alle loro capacità ...
Se potessi metterei 0 stelle
Se potessi metterei 0 stelle. Servizio clienti a dir poco ridicolo, da presa in giro. Ho effettuato un ordine alle ore 19.10 e dopo essere slittato alle 21.20, finalmente ricevo la chiamata del rider che mi dice di essere vicino a casa. Costui si è poi fermato nella via prima della mia e si è bloccato lì dicendo che il mio indirizzo non esisteva (dopo avergli dato indicazioni su indicazioni) e ad un certo punto mi ha chiuso il telefono in faccia mentre gli stavo ancora parlando e ha segnato l'ordine come consegnato. Preciso che fin da subito ha alzato i toni e mi ha urlato al telefono dicendomi che gli avevo dato l'indirizzo sbagliato. Ho contattato prontamente Ubereats che oggi mi risponde dicendo che il rider ha atteso 16 minuti davanti casa mia e che non ho diritto al rimborso perché non mi sono presentata quando io non abito in quella via ma nella successiva. Sono allibita di come un rider non sappia usare google maps o recepire delle semplici indicazioni stradali che non ero neanche tenuta a dargli dato che mi ha tentata al telefono per parecchio tempo importunandomi e di come Ubereats tuteli questa farsa invece di tutelare il cliente pagante. Mai più, PESSIMO.
Assistenza Clienti PENOSA: usate altre app
Assistenza clienti PENOSA: rider che si rifiutano di ritirare ordine o ci vanno dopo averne effettuati altri facendo tardare di oltre 40 minuti rispetto orario MASSIMO di consegna. Alla richiesta di annullamento ordine vista l'attesa, ti dicono di attendere ancora e chiudono ticket. Alla richiesta di rimborso, ti chiudono nuovamente ticket e non rispondono. Ci sono altre app di delivery migliori. Disinstallata. Statene alla larga.
Lo consiglio anche se vedo molte recensioni negative
In realtà funziona bene, è un ottimo servizio. L'ho usato molto e mai avuto problemi. qualche ritardo ma mai esagerato.
Il rider di Uber è scappato con le mie pizze
Pochi giorni fa ho ordinato una pizza a Pavia con la app di uberEats. La pizzeria ha correttamente preparato le pizza, peccato che il rider di Uber (un tal Elia) ha ritirato le pizze e poi è scappato senza mai consegnarmele! Quindi io sono rimasta a digiuno e ho aspettato inutilmente. Un pessimo servizio!!!!
Ho poi contattato il servizio clienti della app (anche se ho fatto parecchia fatica a trovarlo) che mi ha annullato l'ordine e almeno ho evitato di perdere dei soldi.
Consiglio vivamente ad UberEats di verificare i suoi rider e di licenziare quelli scorretti!
Penso che dopo questa brutta esperienza non ordinerò mai più tramite Uber Eats!
Se fosse possibile,non darei neppure…
Se fosse possibile,non darei neppure una misera stella,parlo da ristoratore..
Ritardi incredibili con conseguenze disastrose,inoltre non esiste un numero che sia operativo,una vergogna tutta americana,è non è la sola!
ritardi clamorosi e assistenza da presa in giro
ritardi clamorosi, assistenza clienti pessima, da presa in giro, chiamo il ristorante, il cibo è pronto e aspettano il rider mentre il tempo continua a salire, non possono consegnarmelo loro per non avere problemi con UberEats, l'assistenza clienti UberEats continua a prendere in giro dicendo che se annullo devo comunque pagare il ristorante (non voglio annullare l'ordine: chiedo esplicitamente se possono mandare un rider in motorino almeno, dato che il cibo è pronto e non si capisce perché io stia aspettando oltre l'orario massimo previsto). Chiedo esplicitamente di parlare con un superiore, rispondono con copia-incolla, chiudono la chat. Due volte.
Per un servizio che fa pagare le commissioni 'per rispetto del lavoro del rider' mi sembra una presa in giro incredibile che non supportino la clientela per l'unica cosa in capo a loro (la consegna), dopo che se la fanno pagare a parte nascondendosi dietro i diritti dei rider.
Da evitare
Ordinato alle 11:30 mentre facevo dei controlli con la mia cara amica Scara. Davano l'ordine in consegna alle 13 massimo.... Alle 12:10 segnala che che il rider stava ritirando l'ordine... Alle 12:30 ordine annullato. Quindi o il rider (di nome Waseem) si è frecato il pranzo e gli deve venire la cacarella stasera o siete voi che avete un servizio che fa c4gare.... Mai più ordinerò tramite il vostro servizio... Lmdktm..
Consigliato nonostante le cattive recensioni
Ho effettuato un ordine con un buono sconto del 90% per un massimo di 17€. Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna. Consigliato
"Fuggite sciocchi"!
Semplicemente il peggior servizio di food delivery!
Sono stato un cliente UberEats per circa un anno, periodo nel quale ho effettuato una quindicina di ordini, nella metà dei quali ho riscontrato ritardi, errori e disservizi di ogni genere. Dopo i primi "problemi" ho continuato ad utilizzare il servizio pensando che in breve tempo il servizio sarebbe migliorato, superando i problemi che caratterizzano l'inizio di ogni attività in un nuovo territorio. Ma ciò che è accaduto durante il mio ultimo ordine è la fatidica gocci che ha fatto traboccare il vaso! Il driver si è dimenticato metà del mio ordine al locale (ordine naturalmente pagato!) al momento della consegna si è inventato una scusa e si è dileguato! Ho contattato il locale per capire cosa fosse successo e il locale mi ha confermato che il driver (forse per la fretta) aveva dimenticato di ritirare metà del mio ordine! Ho provveduto immediatamente a contattare l'assistenza di Uber che per email mi ha risposto così:
" Gentile Pietro,
ci dispiace sapere di questa esperienza e ti ringraziamo per averci informato.
Ti invitiamo a valutare il ristorante e il delivery partner nell'app, così potremo informarli dell'accaduto e offrirti un'esperienza migliore in futuro.
Grazie per la comprensione. "
Nessuna seconda consegna per la metà dell'ordine dimenticato e nessun rimborso... Esterrefatto dalla mail di risposta ho replicato a questa mail manifestando l'assurdità della situazione, la risposta è stata la copia della precedente! Ancora più esterrefatto provo a ricontattare l'assistenza ma per la terza volta ricevo lo stesso identico testo:
" Gentile Pietro,
ci dispiace sapere di questa esperienza e ti ringraziamo per averci informato.
Grazie per la comprensione. "
Quindi in sintesi non ho ricevuto metà di un ordine (pagato) a causa di un fattorino di UberEats, e non ho ricevuto il rimborso dello stesso. E per finire in bellezza sono sto preso in giro dall'assistenza clienti ... lascio a chi legge questa recensione le conclusioni!
Non fidarti di Uber
Ho richiesto un passaggio a giugno di quest'anno, tuttavia l'autista non è mai arrivato e il mio conto in banca è stato addebitato. Ovviamente ho provato a farmi aiutare di cui ancora oggi Uber non mi ha chiesto scusa né mi ha restituito i soldi da giugno 2021.
Nell'anno 2020 avevo effettuato un ordine presso KFC utilizzando la tua app. NON ho ricevuto la consegna. Ho segnalato la mancata consegna e sono stato rimborsato per l'importo di 22,44€
In avanti al giugno 2021 ho richiesto un giro super. Sono rimasto fuori per 45 minuti ancora senza macchina... non solo ho perso il mio importante incontro quella sera, ma sono stato costretto a stare in piedi fuori ad aspettare un'auto che non sarebbe mai arrivata. Ho cercato online un numero per chiamare uber perché per qualche motivo non riuscivo ad accedere all'app dal mio telefono. Ho ricevuto una notifica dalla banca che mi diceva che mi era stato addebitato 22,44 € da uber nel momento in cui non mi ero reso conto che mi era stato addebitato lo stesso importo dall'ordine non consegnato nell'anno 2020.
Ho fatto diversi tentativi per cercare di capire perché l'auto non è mai arrivata a prendermi ma ho ricevuto solo risposte scortesi e insensibili da un rappresentante uber. tramite e-mail a nome di Giovanni Vasco G.
Ad essere completamente onesto, ora sono emotivamente svuotato da tutta questa situazione e non voglio assolutamente avere niente a che fare con uber.
Ho bisogno di ricevere indietro i miei soldi che sono stati rubati dal conto bancario da uber più gli interessi sostenuti
I peggiori in assoluto.
I peggiori in assoluto.
Fanno fare più consegne ah propri rider e il cibo arriva freddo.
Succede SEMPRE
MAI +
Nel mio quartiere ha fatto notizia che un Rider sia stato derubato del suo mezzo di trasporto. Se ne è parlato per molto tempo. Non è perché sono iscritto all'albo dei giornalisti che dico quanto segue: spero solo che ora l'accaduto non giustifichi i "furbetti", come quello in cui mi sono imbattuto stasera (un rider che NON mi ha effettuato la consegna) in chat: lamentava di essere, a causa dei miei messaggi per guidarlo nella consegna "dove fottono le auto". Io in quella strada ci abito, ho avuto PERSONALMENTE noie in passato, ma questo non autorizza nessuno a discriminarla. Di certo non un rider col 92% di gradimento (e credo non sia un caso che è il primo con cui entro in contatto senza il 99% di apprezzamento).
Pessima esperienza per la seconda…
Pessima esperienza per la seconda volta, la prima volta ho dovuto aspettare un ordine per più di 3 ore a as fronte di una previsione di consegna di 40 min, la seconda volta un ordine mi è arrivato con 20 min di ritardo rispetto al tempo massimo di consegna previsto e mancava parte del cibo ordinato, ho chiesto il rimborso ma in un messaggio mi hanno scritto che la cifra che riceverò entro 2 settimane sala la metà del valore del cibo ordinato, non capisco il perché ho telefonato al ristorante e mi hanno detto che ha loro sottrarranno la cifra per intero, in pratica Uber oltre alla commissione sul ristorante di prende metà del mio rimborso. MAI PIÙ CON LORO!!! Statele alla larga anche voi ci sono piattaforme migliori e più oneste
Peggior customer care di sempre
Una stella è il triplo di quello che realmente vorrei dare. Dopo anni di utilizzo ho una media di un ordine con problemi su due. L'apoteosi un mese fa, ordine mai arrivato (consegnato a chissà chi o rubato) e rimborso da PayPal. La cosa assurda? dopo un mese mi stanno ancora chiedendo i soldi perché nonostante le mie 6/7 segnalazioni a loro risulta un pagamento non fatto. Allucinante. Peggior customer care di sempre, nemmeno la peggior compagnia telefonica è a questi livelli, una chat che risponde dopo settimane come un robot/chatbot senza manco leggere lo storico e porsi due domande, non merita manco 1 stella. Addio.
Lying incompetent racist abusive enablers
I deleted the Uber app due to racist drivers they wouldn’t do anything about.
I’ve been with DiDi for 6 months and have no issues with it.
Yesterday on UberEats I put in an order and was completely messed around by both their app and driver who showed up around an hour later (I’d already called the store and they said the order left the store over 30 mins prior) and shouted abuse at me in the stairwell.
He then had the audacity to make an undisclosed complaint about me instead when my own neighbour heard me repeatedly asking him to lower his voice and stop shouting at me.
When I explained the facts of their own screw up and their driver’s they today sent me a curt obfuscation short email saying they’ve permanently banned me from their app.
They are enablers of despicable behaviour and their standards are in the gutter.
Their concept of victim blaming, grandstanding, encouraging abuse from drivers at customers, lying, lacking transparency or accountability, incompetence and woefully inadequate communication skills will hopefully see them kicked out of Australia as they were out of England.
UBER EATS
UBER EATS
UBER EATS: fate schifo!!!
Truffatori!
Ordine annullato dopo aver aspettato piu di un’ora.
Il driver si è imboscato il cibo!?
Risulta consegnato ad altro indirizzo!
SVEGLIATEVI.
ORDINATE SU JUST EAT, DELIVEROO E ALTRI!
Fate pena!
Fa il suo dovere
E' brutto vedere così tante recensioni negative riguardante il presunto pessimo servizio che offre uber eats. Nel mio caso, a Catania, mi è andata sempre bene, ormai ho fatto 30-40 ordini in 1 e mezzo che lo uso, due volte l'ordine non mi è stato consegnato, ho segnalato il problema e mi hanno rimborsato il giorno in entrambi i casi. All'inizio non c'erano tanti locali ma ora può permettersi di competere con altri colossi del delivery (sempre parlando di Catania). La differenza sostanziale tra i vari delivery sta nelle promozioni, in particolar modo quella di benvenuto, in base ai periodi la promo può essere decente o ottima e in questo periodo è molto buona.
Questo è il mio codice per ricevere 3 buoni da 10€ su un ordine da 20€:
eats-fs9vhn
Ci sono ricascata…
Ci sono ricascata perché mi hanno mandato uno sconto. Ma ho fatto l’ordine e lo sconto prima lo vedo poi è sparito misteriosamente!!!!! Non hanno assistenza clienti vorrei ricredermi ma è la seconda volta che sono penosi. Mai più. Adesso veramente mai più.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.