Horrible el servicio. No compreis en esta tienda. No se como Blanca Nutri puede recomendarlo. Hice un pedido de colágeno el 5 de Mayo que por supuesto me cobraron sobre la marcha y ni lo he recibido n... Mehr ansehen
Pedido por valor de 50 euros realizado, sin recibir correo de confirmación ni mucho menos el pedido. Cobro, obviamente realizado. He escrito correos que nadie contesta, he intentado contactar por Inst... Mehr ansehen
Recomiendo 100% TuTiendaSalud.com Mi pedido fue un poco complicado y la verdad que más allá de esto, que todo fenomenal, es que la mejor parte es la atención al cliente. Una maravilla!! Contacto en t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hice un pedido que me llegó hace una semana, me enviaron los productos equivocados eran dos cremas corporales de Sol Santos y me enviaron dos jabones de ducha. Les he enviado ya tres mails y no me han... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tu Tienda Online de Alimentación de Calidad, Suplementación y Parafarmacia 🌿
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Quiero dejar constancia de mi mala…
Quiero dejar constancia de mi mala experiencia con esta tienda. Compré una crema solar que ha llegado en mal estado, ya que el producto presenta una clara separación entre el líquido y el sólido, lo cual indica que no es apto para su uso.
He intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones a través del correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta. La falta de comunicación y de solución por parte de la tienda es muy decepcionante.
No recomiendo comprar aquí debido a la baja calidad del producto y, sobre todo, a la inexistente atención al cliente.

Estafa
Una lástima porque soy cliente habitual pese a que siempre envían tarde el pedido, y de repente te llega sin productos que necesitas por una rotura de stock aunque tu hayas podido comprarlo y abonarlo. Dejaré de comprar porque mi pedido se envió tarde y la empresa de reparto por alguna razón que desconozco (quizás alguna rotura o derrame de líquido quiero pensar) lo intenta devolver desde el mismo día que lo recibió, y tampoco pueden. Están desaparecidos, el teléfono no da señal y no contestan a los 3 mensajes que ya envié por diferentes medios. 84€ míos están en tierra de nadie.

Antwort von Tu Tienda Salud
No envían el pedido en plazo y no hay…
No envían el pedido en plazo y no hay manera de contactar, viendo el resto de reseñas estoy ya muy muy preocupada por mi dinero. Huele a estafa

Antwort von Tu Tienda Salud
Haces l compra de productos que salen…
Haces l compra de productos que salen en stock, ves que pasan los días y tu pedido no llega.. te pones en contacto con ellos y que en los próximos días llegará, sin darte una explicaciones. A los días llega el pedido pero falta un producto, les digo y me dicen que no lo tenían entonces me enviaron lo otro. Ahora me hacen la devolución del producto no enviado y que no m notificaron antes de que no me lo enviarían y me descuentan ellos gastos de envío.
no vuelvo a comprar aqui, que poca seriedad

Antwort von Tu Tienda Salud
Más de una semana desde que realice el pedido y ni siquiera lo han enviado
Más de una semana desde que realice el pedido, ahora me envían un correo que se ha retrasado, ni si quiera lo han enviado, algo falla cuando gran parte de las reseñas coinciden en lo mismo, debería de haberlas leído antes.

Excelente calidad 👍
Los productos son de muy buena calidad 😉 todo excelente. Gracias

Pedido retrasado…
Hice un pedido el dia 25/11 y estamos a dia 9/12 y sigo sin recibirlo. El dia 1/12 me llegó un correo como que mi pedido estaba con retraso, el dia 5/12 me sale enviado y estamos a día 9 y no tengo ni idea de cuando me llega. Muy enfadada con la @tuTiendaSalud.esp

Vergonzoso
Se realiza una compra el 19/10. Se paga por Bizum. El 20 me indican que lo están preparando. El 22 que hay un retraso, y el 23 que me hacen un reembolso por falta de stock. 7 días hábiles indican que tardan. Vergonzoso. Cobran sin tener los productos en stock y tardan la vida en devolverte el dinero.

Retraso pedido
Siguiendo en la línea de los comentarios anteriores, he pedido 3 veces y 2 de ellas el pedido me ha tardado casi 10 días en entregarlo, es una VERGÜENZA, ya que son productos muy caros para el pésimo servicio que dan, te envían un correo de pedido retrasado y sin más. Desde luego no volveré a pedir ahí nada más! Una estafa 😡

Recomiendo 100% TuTiendaSalud.com
Recomiendo 100% TuTiendaSalud.com
Mi pedido fue un poco complicado y la verdad que más allá de esto, que todo fenomenal, es que la mejor parte es la atención al cliente. Una maravilla!! Contacto en todo momento, amabilidad y disposición a solucionar los problemas de la mejor manera posible. Un gusto, la verdad, porque he estado muy tranquila!! Encima tienen mucha variedad de productos y para algunos de ellos, los mejores precios, asi que sin duda, repetiré!

Antwort von Tu Tienda Salud
muy recomendable para cuidarse!
Gran variedad de productos y promociones, son productos saludables, ecológicos y naturales.
Buena atención al cliente

Tienda Online no recomendable
Continua la tónica general de los comentarios anteriores.
Pedido realizado, y comunicación de que hay rotura de stock una vez mas.
Devolución del importe y fin.
Por lo que veo es la practica habitual de este comercio online.
No la recomendaria.

Antwort von Tu Tienda Salud
¡Comprar en Tutiendasalud siempre es un acierto
¡Comprar en Tutiendasalud siempre es un acierto! Productos naturales y con las recomendaciones de Blancanutri cambias a productos healthies para tu cuerpo.
Lo mejor, en 24 como mucho 48h lo tienes en casa.

Antwort von Tu Tienda Salud
No sé cómo llamar a la experiencia de…
No sé cómo llamar a la experiencia de haber comprado en este sitio, nefasta se queda corta. Compré una proteína la cual venía con un sabor horrible! Lo digo así por qué antes ya había yo probado la misma, y nada que ver. Lo que llegue a la conclusión que estaba en mal estado, y no a querido solucionarme nada! Es más an tenido el morro de decirme que me quejé con la marca como si fuera a ellos a quien yo les compré. Si mi consejo os sirve y no queréis tirar el dinero, aquí no compréis!

Pésima experiencia.
Pésima experiencia.
He realizado un pedido el 7 de mayo y todavía no lo he recibido.
Hacen responsable a la empresa de transporte con la que yo, por supuesto, no he contactado ni he elegido. Marean, pero no solucionan el problema.
Después de casi un mes de espera, la realidad es que no tengo mi pedido ni veo una intención clara de solucionarlo por parte de la empresa.
Es decepcionante que una empresa seria, actúe de esa manera con los clientes.

Antwort von Tu Tienda Salud
Hice el pedido el día 15/05/2025 y hoy…
Hice el pedido el día 15/05/2025 y hoy me mandan un correo de que por rotura de stock no pueden enviarlo y me reembolsarán el dinero. Lamentable

Antwort von Tu Tienda Salud
Incidencia grave con pedido y falta de reembolso
Realicé un pedido el 07/05/2025 de tres productos. Uno de ellos aparecía como disponible en la web, pero días después me informaron que no lo tenían en stock. Dijeron que tramitarían el reembolso, pero a día de hoy (15/05/2025) no he recibido nada.
Además, el resto del pedido está sufriendo un retraso desde el 12/05/2025 por lo que todavía no lo he recibido. Es inaceptable este nivel de servicio, sobre todo tratándose de productos relacionados con la salud, donde la rapidez, la seriedad y la buena gestión son fundamentales.
Prometen entregas en 24-48 horas, pero no solo no cumplen con los plazos, sino que además no informan, no responden y no ofrecen soluciones. La falta de comunicación, la mala gestión del stock, y la ausencia total de atención al cliente hacen que la experiencia haya sido muy decepcionante.
No volveré a comprar en esta tienda ni la recomendaré.

Lamentable experiencia.
Lamentable experiencia.
Prometen entrega en 48 horas y al final tardaron más de dos semanas. Fue muy difícil contactar con ellos en todo momento. Cuando por fin recibí el pedido, llegó tarde y además faltaba el producto principal, que era imprescindible para iniciar un tratamiento. Me avisaron después de haber enviado el resto, diciendo que no tenían stock y que lo reembolsarían — algo que podrían haberme comunicado desde el principio.
Además, el reembolso fue incompleto, y desde entonces no responden a los mensajes. Todo ha sido una pérdida de tiempo, energía y confianza. Sinceramente, no recomiendo esta tienda. Muy poca seriedad.

Descontenta
Buenos productor pero fatal el tema de la entrega. Primero me dicen que sale tarde de almacén y después en dos pedidos super seguidos me hacen reembolso de la mitad del pedido por rotura de stock! Eso significa que cada vez que pido pago gastos de envío. Les digo que me den una solución y la respuesta es...que es política de empresa. Super descontenta.

Antwort von Tu Tienda Salud
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.