Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Mehr ansehen
Belle découverte, car les produits sont de qualités( et très appréciés par nos loulous), les délais d'envoi amplement respectés, le site très accessible tout comme le personnel responsable. Seul petit... Mehr ansehen
Voilà maintenant plusieurs mois que Truffe Délice me compte parmi ses clients habituels et je compte bien y rester. Pourquoi ? J'ai enfin trouvé : une marque Française, des friandises naturelles... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialiste de la truffe blanche & noire depuis 1998 !
Kontaktinformationen
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Frankreich
- 07 56 97 97 60
- contact@truffedelice.com
- truffedelice.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Top top top! Rien à redire
Produits soigneusement emballés dans un des emballages MAGNIFIQUES éco-friendly, ce qui est apprécié. Les produits, contrairement à d'autres marques, n'empestent pas la pièce en ouvrant le carton.
Et puis, une fois le carton ouvert, un réel plaisir pour les Loulous qui se lèchent les babines! Une marque qui offre des friandises et de la mastication naturelles, pour de bon (comparé à d'autres boutiques qui le prétendent). Le service client est impeccable, bref on adore tout!

Livraison rapide
Livraison rapide , produits identique à la description, et la personne qui répond au mail c'est rendu disponible pour nos questions

Foncez les yeux fermés
Produits naturel , commande réceptionnée rapidement , travail sérieux je recommande à 100% !

Produits parfaits
Produits parfaits, jusqu'à l'emballage recyclable 😉 Envoi rapide ! Cornes, friandises, plein de bonnes choses pour nos chiens ! Un grand merci !

Antwort von Truffe
Ma marque préférée de friandises !
Nova adore les produits truffedelice !! Je suis trop contente d’être tombée sur cette marque pour elle, tout les produits sont naturels, de qualité et à des prix vraiment raisonnables. Les commandes arrivent ultra vite au plus grand bonheur de Nova ! Toujours un plaisir de commander chez eux je recommande les yeux fermés, foncez !!!

Friandises de qualité
Foutraque est très satisfaite. Pour l'instant, elle n'a goûté que les morceaux de foie de bœuf. Perso, je constate à l'odeur, une bonne différence de qualité avec les autres friandises.
🙂

Antwort von Truffe
Malgré des problèmes de livraison
Malgré des problèmes de livraison, après les appels de Steven auprès de mondial relais qui ont eu leur effet.. nous avons enfin reçu nos friandises pour le plus grand plaisir de notre Tootsy 🐶😋!
Merci pour votre professionnalisme et vôtre engagement à satisfaire le client ! Je recommanderais sans hésiter ☺️

Antwort von Truffe
Je recommande vivement cette marque
J'ai découvert grâce à une amie la marque Truffe Délice et je suis agréablement surpris par la qualité des produits. Enfin une marque qui fait attention au type de cuisson des aliments et a la composition analytique contrairement aux autres marques. Bravo !

Très bon produit
De super friandises pour nos loulous, une super variété de produits !

Bâton parfait
Bâton parfait, un.grand et un plus petit, pour mon chiot et son grand frère 😊😊

Antwort von Truffe
Des produits de grandes qualités
Des produits de grandes qualités, disponibles & facilitateur lors des retraits de marchandises 🙌🏻
De produits variés et qui occupent bien mon petit chien 🐕
Je recommande a 100% 💯

De très bonnes qualité
De très bonnes qualité ! Merci !

Super produit. Je recommande
Je recommande les produits Truffe Délice ainsi que leur service client.
J'ai testé plusieurs marques de friandises dites "naturelles" et on voit vraiment la différence de qualité avec d'autre produit. De plus, l'entreprise est soucieuse des constituants analytiques ainsi que du processus de fabrication ce qui n'est pas toujours le cas... Mon chien s'est régalé !

Antwort von Truffe
Très satisfaite de l’accueil des…
Très satisfaite de l’accueil des produits et de la rapidité Mais le colis est arrivé ouvert !!
Il ne manquait rien mais ce n'est pas normal !!
Continuez surtout ces produits nos animaux en raffole !! Que du bonheur !!
Et pourquoi pas ne pas penser aux chats aussi !!
Cordialement

Antwort von Truffe
Vous faites des heureux, merci :)
Très satisfait le packaging :)
Merci beaucoup au service client qui est super réactif malgré le colis perdu mais ce n’est en aucun cas de la faute de truffedelice.

Antwort von Truffe
Mon chien adore les friandises et le…
Mon chien adore les friandises et le retrait sur place évite de payer les frais de port c’est très pratique !

Toujours très satisfaite
Toujours très satisfaite de mes commandes Truffe Délice. En ce moment, les soldes sont top - de quoi faire plaisir au Loulou !

Antwort von Truffe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.