Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Belle découverte, car les produits sont de qualités( et très appréciés par nos loulous), les délais d'envoi amplement respectés, le site très accessible tout comme le personnel responsable. Seul petit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voilà maintenant plusieurs mois que Truffe Délice me compte parmi ses clients habituels et je compte bien y rester. Pourquoi ? J'ai enfin trouvé : une marque Française, des friandises naturelles... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste de la truffe blanche & noire depuis 1998 !

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

237 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand choix de friandises naturelles et…

Grand choix de friandises naturelles et de bois, corne ou fromage de yak pour la mastication. Ma chienne s'est régalée. Le service client est très réactif. Vraiment je ne suis pas déçue. Je viens de repasser commande 🙂

11. Dezember 2022

Antwort von Truffe

Merci beaucoup pour votre gentil message Lydie. ❤️ Nous sommes très heureux que votre chienne aime nos friandises et activités masticatoires. 😉 Nous avons hâte de vous revoir ! 👋

Super friandises!

Livraison super rapide avec un petit mot dedans personnalisé.
Mon loulou adore toutes les friandises dans la boîte de noel!
Merci beaucoup!
Je vais sûrement acheter encore 😊

11. Dezember 2022

Antwort von Truffe

Merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Truffe Délice est ravie que vous ayez apprécié l'expérience avec nous ! ❤️

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande
Préparation et livraison rapide
Bon produit
Mes chiens adore

18. Dezember 2022

Antwort von Truffe

Oh merci beaucoup Stephanie pour votre retour d'expérience sur notre boutique. Nous sommes si heureux d'apprendre que vos chiens adorent 🫶

Satisfait

Pour le moment nous sommes ravis du calendrier de l’Avent (qui a été adapté pour son âge) ! 🎅🏻 Toshi valide chaque case et est impatient chaque matin!
Nous avons grâce à ce calendrier fait une commande et il y en aura d’autres !

12. Dezember 2022

Antwort von Truffe

Nous sommes trop heureux d'apprendre que notre calendrier de l'avent 🎅🏻 plaise à Toshi. ❤️ Avec plaisir pour d'autre commande 🐶

calendrier de l’avent

Rhéa est fan de son calendrier de l’avent. Elle est très impatiente de découvrir tous les jours ce que renferment ces petits cases très alléchantes et odorantes.

4. Dezember 2022

Antwort von Truffe

Merci Sophie pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que Rhéa est validé notre calendrier de l'avent 🫶

Super 👌🏼

La livraison a été rapide
Mon Loulou adore tout ☺️
Le packaging était parfait

27. November 2022

Merci Orlane pour votre retour. 😊 Content de gâter une truffinette de plus ❤️

Je recommande a 100% bien évidemment

Je recommande a 100% bien évidemment ! Depuis tout petit, Meïko adore les friandises et ça nous a bien aidés pour le rappel d'ailleurs et pour l'éduquer. Il adore les friandises, et surtout le sabot de veau garni que je recommande aussi. Je ne commande que chez TRUFFEDELICE !

30. November 2022

Antwort von Truffe

Merci Chloé d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que Meïko valident nos friandises 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Ayant un chien avec une digestion difficile je n’ai eu aucun problème avec la qualité proposée par truffe délice !
Convient au petit moyen et grand chien !

30. November 2022

Antwort von Truffe

Merci Marie-Lou pour votre avis. 😃 Nos friandises peuvent être que digeste 🥰 Elles sont non transformées et sont fabriqués uniquement à partir de viande. 🤤

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%
Les friandises sont de super qualités et une SUPER COMPO
Personnellement nous achetons nos friandises SEULEMENT CHEZ TRUFFEDELICE

FONCEZ !!!

12. Juli 2022

Antwort von Truffe

Oh merci beaucoup Rose pour votre soutien 🥺 nous avons longuement travaillé la composition de nos produits pour avoir des produits de grandes qualités gustatives. 🤤

Testé et approuvé

La livraison a été rapide et notre compagnon à poils a de suite adopter les différents produits achetés.
Quitte à mastiquer quelque-chose autant que ce soit le plus sain et appétant possible

15. November 2022

Antwort von Truffe

Merci Julie pour ton retour d'expérience ❤️ Nous sommes complément d'accord avec toi. 💪 C'est pourquoi nous nous battons chaque jour 👊 pour offrir le meilleur à nos loulous 🐶

Comment ne pas aimer ? PRODUITS AUX TOPS

Une marque de friandise juste incroyable par la qualité de ses produits. Sa mission, ses valeurs, sa philosophie. Je recommande sérieusement cette boutique au personne qui souhaite gâter leur chien.
Livraison rapide en -4 jours.

14. November 2022

Antwort von Truffe

Merci infiniment Julienne pour ton avis 🥺 chaque jour nous nous réveillions dans l'optique de faire face à certaines pratiques de l’industrie du PetFood. Nos chiens méritent notre respect et c'est notre devoir de les protéger. ❤️👊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout a été parfait du début à la fin

Tout a été parfait du début à la fin !
Un envoi très rapide et donc une réception très rapide ! Une communication parfaite !
Ma chienne a été conquise par les produits donc je vais très vite passer une nouvelle commande !
Je recommande a tous.

2. November 2022

Merci infiniment Audrey pour votre retour d'expérience. 🙏

Nous faisons le maximum pour être le plus réactif & transparent avec nos clients et nos loulous. ✊

Nous garantissons une expédition dans les 24/48h afin de régaler vos truffinettes le plus rapidement possible. 🤤

Encore merci pour votre soutien. ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté chez Truffe délice pour…Blue

J'ai acheté chez Truffe délice pour Blue mon bébé chihuahua, il se régale et dès qu'il voit les sachets il fait le foufou. Très belle expérience je recommande

24. September 2022

Antwort von Truffe

Merci Patricia pour votre témoignage, nous sommes heureux d'apprendre que Blue valide nos produits. ❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon produit

Bon produit, livraison rapide, mais tarifs en augmentation

24. Oktober 2022

Merci Patrice pour votre avis ❤️

Cette augmentation est indépendamment de notre volonté... Comme vous le savez probablement, nous utilisons un processus de déshydratation a basse température (compris entre 40° / 50°) afin de préserver l'intégralité des nutriments présents dans nos friandises. Ce qui nous permet d'avoir une friandise à forte valeur nutritive avec un minimum de cendres brutes. 🤤

Ce mode de séchage est 5 fois plus long et coûteux que le séchage traditionnel à 90° / 100°...

Au vu de l'augmentation de l'électricité notre fabricant nous à proposer deux solutions :

1) Maintenir le séchage à basse température (qui entraîne une augmentation des prix..)

2) Revoir le mode de séchage afin de faire des économies...

Vous l'aurez compris, nous nous engageons à maintenir une qualité irréprochable auprès de nos canidés et d'être le plus transparent possible avec vous.

Nos chiens méritent notre respect et c'est notre devoir de les protéger. C'est pourquoi, nous serons intransigeants sur la qualité. 👊

Merci pour votre compréhension 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr