Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Mehr ansehen
Belle découverte, car les produits sont de qualités( et très appréciés par nos loulous), les délais d'envoi amplement respectés, le site très accessible tout comme le personnel responsable. Seul petit... Mehr ansehen
Voilà maintenant plusieurs mois que Truffe Délice me compte parmi ses clients habituels et je compte bien y rester. Pourquoi ? J'ai enfin trouvé : une marque Française, des friandises naturelles... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialiste de la truffe blanche & noire depuis 1998 !
Kontaktinformationen
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Frankreich
- 07 56 97 97 60
- contact@truffedelice.com
- truffedelice.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ma chienne Romy adore ces friandises
Ma chienne Romy adore ces friandises, surtout les carrés de morue séchées 😋, je lui donne en toute confiance, toutes celles que j'ai acheté ont une super odeur d'ingrédients naturels, je recommande ces friandises 100% naturelles

Livraison rapide
Livraison rapide, produit de qualité, mon chiot adore tout ce qu’il a eu !

Merci, Truffe Délice !
Merci à Truffe Délice, un contact par e-mail également pour ajouter un article qui a pu y être ajouter. Je suis très contente, les quantités m'on surprise du bon côté dans les sachets il y a de quoi faire plaisir à mon toutou qui se régale.

Antwort von Truffe
Mon chien adore les friandises
Mon chien adore les friandises, elle en redemande. Elles sont naturelles, ça c’est vraiment un plus.
Le potager de Roger, une sorte de tapis de fouille, est génial, mon chien a adoré et ça l’a occupé pendant un moment.
La commande est arrivée bien emballée et très rapidement.
Je suis ravie et je recommanderai sans hésiter.

Antwort von Truffe
Mon chien adorent vos produits :-) Je…
Mon chien adorent vos produits :-) Je vais recommander pour la 3ème fois chez vous

Je recommande !!
En même pas 2 mois je suis déjà à ma deuxième commande et je vais poursuivre chez eux ! La commande est rapide ! L'équipe est facilement joignable via facebook !
J'adore les produits proposés qui sont variés et à chaque article on retrouve une explication sur ses bienfaits donc extra ! Je recommande! :D

Antwort von Truffe
Contente de mes achats et ma petite…
Contente de mes achats et ma petite Sayka aussi, elle est en photo sur Instagram sur le compte de truffe délice.

Antwort von Truffe
Très contente de ma commande
Livraison très rapide ! Les produits sont géniaux sont chien adore ! Merci encore ☺️

Des super friandises!
Des super friandises!! Helios les apprécie vraiment et la qualité est top aussi 😍

Antwort von Truffe
Des produits de super qualité
Des produits de super qualité, naturels, que ma chienne adore ! Beaucoup de choix sur la boutique ce qui est juste génial !

Antwort von Truffe
J’ai découvert cette marque depuis peu…
J’ai découvert cette marque depuis peu et je suis ravie.
Produits sains et naturels pour ma chienne.

Antwort von Truffe
J’aime bcp mais quelque produit…
J’aime bcp mais quelque produit contiennent des glucides ( très mauvais pour les chiens ) et à force d’avoir trop d’ambassadeur les prix sont très élevés voir plus élevés que chez d’autres sans ambassadeur ( produits tout aussi bons voir plus naturels )
Dommage

Complètement FAN 🤩
J'ai enfin trouvé : une marque Française, des friandises naturelles et des valeurs écoresponsables... Résultat : Mon chien Falco est ravi et moi aussi !
Que demander de plus ?

Des produits naturels
Des produits naturels, une volonté de rester au plus proche de l’écologie, une équipe au top, je conseille à 100% 😁

Antwort von Truffe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.