Unser Hinflug wurde storniert, weshalb für uns der Rückflug nutzlos wurde. Es konnte uns auch keinen alternativen Flug angeboten werden. Wir haben von beiden Flügen bis heute keine Rückerstattung er... Mehr ansehen
Nach erfolgter Buchung eines Flugs nach Manila wegen Besuch der schwer kranken Mutter meiner Frau hat sich deren Gesundheitszustand verschlimmert und wir wollten den Flug vorverlegen. Keine Ch... Mehr ansehen
Der Flug Bangkok-Wien wurde um 9 Stunden vorverlegt (14:00), aber der Anschlussflug von Koh Samui geht weiterhin erst am Abend (21:25). Das heißt der Flug in Bangkok ist nicht erreichbar...... Es g... Mehr ansehen
sehr schlecht. habe mein flug storniert. plötzlich konnte ich niemanden mehr kontaktieren. es war nicht mehr möglich den support anzufragen. geld nicht zurückbekommen. empfehle ich keinem. buchungss... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Buchen sie NIEMALS über diese…
Buchen sie NIEMALS über diese Betrügerseite! Wir haben Tickets gekauft und sie nie erhalten! 600.- Schweizer Franken - für nix. Da hätten wir uns besser informieren sollen ja. AUFGEPASST BETRÜGER

UNSERIÖS!
UNSERIÖS!
Nach der Buchung habe ich keine Mail mit der Bestätigung bekommen, nichtmal eine automatische Mail. Die Kreditkarte wurde aber sofort versucht zu belasten. Telefonisch ist auch niemand erreichbar.

Antwort von Tripmonster
Leider kann ich unten genannten…
Leider kann ich unten genannten Bewertungen nur anschließen, auch ich warte seit einem halben Jahr auf die Rückerstattung meines Tickets, welches aufgrund von Corona gecancelt wurde. Die Airline hat den Betrag bereits an die Agentur zurück gegeben. Diese Buchungsplattform scheint sehr betrügerisch zu sein und null Support.

Antwort von Tripmonster
Die Geschichte nimmt seinen Lauf...
Gleicher Fall, neue Szene - Antwort hier vielversprechend, aber Antwort auf privaten Mailaccount (hier absichtlich nicht sichtbar!?) wie erwartet enttäuschend - keine Rückerstattung der Tickets, obwohl wir dies gar nie beantragt haben. Die Flugverschiebung hat uns zusätzliche Aufenthaltskosten und organisatorischen Mehraufwand beschwert und nur hierzu haben wir eine entsprechende Entschädigung erwartet. Aber man kann solche Fälle auch einfach mit freundlichen Floskeln tot-schreiben. Aber alle Achtung - immerhin das erste mal eine Antwort auf Deutsch. Unsere Abneigung zu Tripmonster bleibt trotzdem weiter bestehen!

Antwort von Tripmonster
Ich habe gestern meinen Flug gebucht…
Ich habe gestern meinen Flug gebucht und habe bis heute keine Buchungsbestätigung bekommen . Jetzt weiss ich nicht ob mein Flug auch wirklich gebucht wurde. Aber mein Geld ist natürlich weg. Tripmonster ist einfach katastrophe und erreichen kan ich sie natürlich auch nicht.

Der Kundenservice ist katastrophal
Der Kundenservice ist katastrophal. Ich versuche seit Tagen, einen Flug (18500158) zu stornieren. Weder unter MyTrips ist dies möglich, noch reagieren sie auf Mails mit der Bitte um Stornierung, außer mich per Mail wieder darauf hinzuweisen, dass ich dies über MyTrips tun könne...was wiederum nicht funktioniert. Nach 10 Minuten Dauerschleife jemanden erreicht, der mich nur bedingt versteht und dann einfach auflegt. Später wieder angerufen und jemanden erreicht, war eine Stornierung (anscheinend) möglich, jedoch mit 90 Euro Bearbeitungsgebühren (für 3 Personen) trotz abgeschlossener Reiserücktrittsversicherung für 89 Euro. Jetzt heißt es warten auf die Rückerstattung...

Auf keinen Fall hier buchen
Auf keinen Fall hier buchen. Null Support. Und wenn dann nur in Englisch und Spanisch. Da kann man sein geld in den Main oder die Donau schmeisen. Lieber ein bißchen mehr Geld in die Hand nehmen, dann klappt das auch

Nie wieder. Betrüger!!!
Wir warten seit einem Jahr auf unser Geld.
Wir werden von Tripmonster zur Airline verwiesen und wieder zurück. Hotline und E-Mail helfen nicht weiter.
Wir haben bereits einen Anwalt eingeschaltet.
Buchungscode:

Schade..
Ich habe im Januar 2021 einen Flug von MEX nach GIG gebucht. Buchungsnummer: 18530295
Der Flug SAO nach GIG wurde storniert (In meinem Login auch nicht mehr sichtbar). Die Airline hat mir ganz klar gesagt, dass nur die Platform TripMonster die Annullierung der Tickets und auch die Rückgabe des Geldes machen kann.
Unzählige Anrufe wurden getätigt (zum Teil +1Std Wartezeit und unhöfliches Personal) und auch diverse Emails geschrieben. Immer die gleiche Antwort erhalten. Es sei alles ok, der Flug sei nicht storniert worden! Sie schieben den Ball wieder der Airline zu... Der Fall ist aber klar.
Ich werde nie wieder einen Flug über diese Platform buchen und werde in allen Social Media eine negative Bewertung schreiben. Das Ganze wird ein Nachspiel haben!

Warte auf Rückerstattung seit einem Jahr
Seit letztem Mai wurde mein Flug wegen Corona gecancelt. Im September wurde mir versprochen, dass das Geld bis Ende Dezember 2020 auf mein Konto zurück überwiesen wird. Noch immer ist nichts bezahlt worden und der Status meiner Rückerstattung ist immer noch der Gleiche wie im September 2020. Werde auf jeden Fall nicht mehr auf über diese Webseite buchen und auch sicherlich niemandem weiter empfehlen. Wenn mein Geld nicht bis Ende Mai 2021 zurück erstattet wird, werde ich rechtlich vorgehen.
Reservierungscode: 16711322

Antwort von Tripmonster
Schlechter Kundenservice und bis heute…
Schlechter Kundenservice und bis heute keine Erstattung!
Für meinen Flug mit dem Buchungscode: QPLGAS benötigte ich schnellstmöglich den Nachweis, dass Sie mir als Buchungsportal noch keine Erstattung der nicht angefallenen Steuern und Gebühren geleistet haben. Die Erstattung folgte nach mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice noch immer nicht!!!
Ich benötige den Nachweis für meine Reiserücktrittsversicherung.

Antwort von Tripmonster
Nehmen Sie Ihre kaufmännische Verantwortung wahr!
Seit August 2020 versuche ich, eine Rückerstattung für Flüge zu bekommen, die von THAIAIRWAYS nicht anerkannt werden konnten.
Ab August 2020 spielen sich entweder tripmonster/travelgenio oder Thaiairways den Ball hin und her für die Rückerstattung, die keiner von ihnen übernehmen will.
Jeder kommt damit seiner Verantwortung nach.
Die Buchung und Bezahlung habe ich über TRIPMONSTER/TRAVELGENIO abgewickelt.
Es ist mir egal, ob TRIPMONSTER/TRAVELGENIO eine Rückerstattung von der Firma bekommen muss, um mich zu entschädigen.
TRIPMONSTER/TRAVELGENIO müssen ihre kaufmännische Verantwortung wahrnehmen!
Ich werde nie wieder ein Ticket bei diesen Unternehmen buchen, die ihre Verantwortung als Reisebüro nicht wahrnehmen.
Und ich werde weiterhin auf eine volle Rückerstattung bestehen, auch wenn das bedeutet, meinen Anwalt einzuschalten.
Diese Firmen behandeln ihre Kunden auf die denkbar schlechteste Weise!
REF : 16849342 (TRIPMONSTER) und 17107834 (TRAVELGENIO)
-------------------------------------------------------------
BEARBEITEN BIS 31.03.2021
Ich habe heute eine Antwort von TRIPMONSTER auf das auf ihrer Seite eröffnete Ticket #4203164 erhalten, getreu der Form, sie nimmt nicht an und schickt den Ball zurück an die Fluggesellschaft !!!!
Ich werde hier aufzeichnen, die Kreuzung, um eine Rückerstattung von ihnen zu erhalten, so dass jeder gewarnt werden kann, bevor Sie ein Ticket mit ihnen buchen.
Ich habe ihnen nochmals erklärt, dass die Fluggesellschaft, mit der ich in Kontakt war, bestätigt hat, dass sie vor einigen Monaten das Ok für die Rückerstattung gegeben hat.
Jetzt warte ich auf eine Antwort von ihnen, die sicher nicht zufriedenstellend sein wird.

Antwort von Tripmonster
Trotz Reisewarnung wird die Stornierung…
Trotz Reisewarnung wird die Stornierung nicht akzeptiert. Am Anfang des Anrufes bei der Hotlinie heißt es erst, dass man auch auf dem Portal über das Kontaktformular Kontakt aufnehmen kann... Welches Kontaktformular????Es ist einfach nicht auffindbar.
Dann hängt man 3 Stunden (!) in der Warteschleife bzw. wird von einem Mitarbeiter zum anderen weitere gereicht oder fliegt aus der Leitung. Bei dem ersten Mitarbeiter heißt es dann, es würde gecheckt werden, dann wird aufgelegt. Bei dem zweiten heißt es dann, man bräuchte eine Autorisierung des Airline für das Storno, da diese "Besitzer des Tickets seien", was totaler Quatsch ist. Dies wurde auch seitens der Airline bestätigt. Auf Grund der Reisewarnung gibt es das Recht, sowohl in Deutschland als auch Spanien zu stornieren. Über Gebühren kann man ja gerne streiten, aber hier kommt man ja nicht mal zu einer kompetenten Person durch.
Tripmonster kann dies gerne als Versuch der Kontaktaufnahme werten, es handelt sich um die Buchung 18317079.

Seit einem Jahr warten wir auf unser Geld
Nie wieder werden wir bei TripMonster Tickets bestellen! Wir warten schon seit einem Jahr auf unser Geld, im Oktober wurde uns mitgeteilt, dass wir unser Geld in 6-8 Wochen bekommen, bis jetzt ist nichts passiert! Ich habe keine Gelduld mehr und werde zu meinem Anwalt gehen, um mein Geld zurückzubekommen. Meine Booking-ID lautet: 17358916

Nie wieder!
Im Februar 2020 habe ich Hin- und Rückflüge Frankfurt-Taschkent-Frankfurt vom 30.07.2020 bis 27.08.2020 gebucht. Leider wurde die Flüge wegen Corona storniert. Am 02.09.2020 erhielt ich eine Email von TripMonster, dass das Geld zurück überwiesen wird, aber der Autorisierungsprozess kann 6-8 Wochen dauern. Von diesem Moment ist es schon 5 Monate her, aber ich habe das Geld noch nicht zurück bekommen!
Buchungsnummer: MQLSLP
BUCHUNGSCODE: HY/M563G

Nie wieder!!!
Nie wieder!!!! 3 Stunden in der Warteschleife, dreimal rausgeworfen, dann sagte man mir die Zeit sei nun um, es geht zu lang, ich muss noch mal telefonieren.😡

Leider sehr schlechtes…
Leider sehr schlechtes Reiseunternehmen, nie wieder wird da was gebucht!!! Sie haben unsere Tickets nach einem Jahr immer noch nicht erstattet auf unsere Emails, und Telefonate keine Reaktion, wir nehmen das nicht so hin wir haben bereits einen Anwalt und planen zu verklagen. G0QL5C.

Frechheit!
Leider gibt es nicht weniger Sterne, denn die hätten sie verdient. Musste mein Flug Coronabedingt stornieren. 16,00€ habe ich mehr bezahlt für eine Kundenberatung!! Nichts!! Nummer aus England!

Antwort von Tripmonster
Ich habe einen Flug bei tripmonster…
Ich habe einen Flug bei tripmonster gebucht und eine nicht gültige E Mail angegeben. Ich finde keine Kontaktdaten auf der Website, um den Service zu benachrichtigen, um die Tickets auf meine richtige Mail zu bekommen. Es handelt sich um den buchungscode 18559193

Unverschämtes Gebaren von Tripmonster bei der Rückerstattung
Am 10.12.2019 habe ich zwei Hin- und Rückflüge von München nach Maskat (Oman) für den 7. und 15.4.2020 gebucht und den Gesamtpreis in Höhe von 1458€ sofort bezahlt. Am 17.3.2020 wurde dieser Flug wegen Corona ersatzlos gestrichen. Bis heute hat mir Tripmonster mein Geld noch nicht zurückbezahlt. Ich habe mehrmals per Mail und telefonisch die Erstattung verlangt. Entweder gab es auf meine Beschwerden von Tripmonster gar keine Reaktion oder die Aussage, dass die Erstattung 12-14 Wochen dauern kann. Dieser Zeitraum ist jedoch schon längst abgelaufen. Unter diesen Umständen werde ich nie mehr über Tripmonster buchen.
Es geht um den Buchungscode 34RX5A und die Ticketnummer 3406611.