Tripmonster Bewertungen

3'992

1.3

Unser Hinflug wurde storniert, weshalb für uns der Rückflug nutzlos wurde. Es konnte uns auch keinen alternativen Flug angeboten werden. Wir haben von beiden Flügen bis heute keine Rückerstattung er... Mehr ansehen

Nach erfolgter Buchung eines Flugs nach Manila wegen Besuch der schwer kranken Mutter meiner Frau hat sich deren Gesundheitszustand verschlimmert und wir wollten den Flug vorverlegen. Keine Ch... Mehr ansehen

Der Flug Bangkok-Wien wurde um 9 Stunden vorverlegt (14:00), aber der Anschlussflug von Koh Samui geht weiterhin erst am Abend (21:25). Das heißt der Flug in Bangkok ist nicht erreichbar...... Es g... Mehr ansehen

sehr schlecht. habe mein flug storniert. plötzlich konnte ich niemanden mehr kontaktieren. es war nicht mehr möglich den support anzufragen. geld nicht zurückbekommen. empfehle ich keinem. buchungss... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(3'992)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrugen Unternehmen.

Betrugen Unternehmen.
die zeigen preise am Anfangen und am Ende buchen andres Preis, sowie die Leistung ist andres geworden nach die Buchung!!!!!

28. November 2021

Antwort von Tripmonster

Thank you Bola Naguib for your comment.

Please send an e-mail to customer.service@tripmonster.com, from the e-mail address you used to make the reservation with. Don’t forget to mention the Booking ID in the subject (8-digit code that appears in the confirmation e-mail). We will respond to your request accordingly.

positiven PCR Test…

Ich habe einen positiven PCR Test erhalten 5 Stunden vor dem Abflug. Tripmonster ist telefonisch nicht erreichbar, 2 x über eine Stunde in der Warteschleife, kein Storno möglich. Man soll das Kontaktformular verwenden, das nirgends zu finden ist. Wenn Sie das Kontaktfeld anklicken kommen nur blöde Vorschläge aber Tripmonster ist nicht erreichbar. Diese Firma ist das Allerletzte.

28. November 2021

Antwort von Tripmonster

Thank you haus amschönegg for your comment.

Guten Morgen

Guten Morgen, Habe noch immer kein richtige Antwort bekommen wegen Begrundung zum Ruckerstattung meine Tickets.
Sie wissen dass Corona ein Strich macht durch es normale Leben.
Ich verstehe auch das sie auch kosten haben beim verrechnen von alles aber zumindenstes ein teil erstatten werde der normale arbeitsweise.
Also ich hoffe auf vernunftig verstand und warte auf ein positive reaktion.
Und bitte um auch telefonisch erreichbar zu sein.
Ich kann auch nicht erreichen, warte und warte stundenlang.
Mfg
Dominique de Guchteneere

27. November 2021

Antwort von Tripmonster

Thank you Dominique DG for your comment.

Unterirdisch

Unterirdisch. Man hat den Eindruck da wird massiv geschlampt oder es ist ein gewolltes Geschäftsmodell, die Leute zur Weißglut zu bringen und sie um ihr Geld zu betrügen, weil diese irgendwann verzweifeln. Die Telefonnummer - nicht vergeben, falsche Flugdaten aufs Ticket geschrieben, das Ändern der falsch übersandten Buchung- unmöglich, Zugang zum Online-Buchungsvorgan - unmöglich.... Bitte nicht dort buchen! Scharlatane!

24. November 2021

Sehr geehrter lixa,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten Ihren Fall im Detail prüfen und entsprechend beantworten.

Um Ihre Buchung zu überprüfen, benötigen wir von Ihnen Ihre Buchungs-ID (8-stelliger Code in der Bestätigungs-E-Mail) oder andere Informationen (z. B. E-Mail-Adresse, Namen der Passagiere usw.). Sie können dies direkt in dieser Bewertung aufschreiben.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Vielen Dank

Super schlechte Erfahrung mit… Travelgenio und Tripmonster.

Super schlechte Erfahrung mit Tripmonster. Der Flug wurde einfach um einen Tag vorverlegt, ohne dass uns das als Cancellation bekannt gegeben wurde oder dass uns Alternative Optionen (Refund oder neuer Flug) angeboten wurde. Es wurde uns nur 96h vor neuem Flugdatum eine spanische kryptische email geschickt (von Travelgenio, über die wir gar nicht gebucht hatten) mit einer Flugbestätigung. Nur wenn man ganz genau hinschaut, kann man erkennen, dass der FLug eben um eine Tag vorverlegt wurde. Per Hotline ist niemand zu erreichen, wenn man denn überhaupt eine funktionierende Telefonnummer von Tripmonster (gleiches gilt für Travelgenio) findet. Somit konnten wir den Flug weder stornieren, umbuchen oder sonst einen Deal mit diesen kundenunfreundlichen Agenturen finden. Ganz ganz schwache Performance. Nie wieder buchen über diese websites. Dann zahle ich lieber von Beginn an etwas mehr Geld für einen kundenorientierten Service mit hilfreichen Angeboten. Travelgenio und Tripmonster: NEIN DANKE.

19. November 2021

Liebe J. K.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten Ihren Fall im Detail prüfen und entsprechend beantworten.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Vielen Dank

Ich warte nun seit fast 1,5 Jahren..

Ich warte nun seit fast 1,5 Jahren auf Rückzahlung meiner Tickets von Thai Airways. Das letzte mal als ich mit denen telefonieren konnte sagte man mir das Geld sei längst da aber man könne es nicht auf mein Visa Konto überweisen weil es schon über 1 Jahr her ist. Man schickte mir eine Email wo ich dann meine Kontonr. angeben sollte. Das ist nun aber auch schon wieder 1 Monat her. Nun wollte ich nachfragen was los ist aber es funktioniert nicht eine Telefonnr. von denen die ich habe.

10. November 2021

Antwort von Tripmonster

Thank you Mario for your comment.

Reservierung 19379774

Reservierung 19379774
Ich habe am 30 Okt. einen Flug bebucht für ein Wert von 2535,38€. Die bestellung wurde bestatigt und das Geld überwiesen. Ich warte aber immer noch auf die Buchungsnummer und die E-Tickets, trotz mehrfachem Mailwechsel mit der Hotline. Bin aktuel richtig sauer...

9. November 2021

Antwort von Tripmonster

Thank you F.B. for your comment.

Buchungsnummer:18769132

Buchungsnummer:18769132/ Weis

Ich wurde am 25.10.2021 nach einer halben Stunde Wartezeit mit einer spanisch sprechenden Person verbunden. Konkret geht es um die Rückerstattung von 1.060,22 EUR, da das Boarding am Flughafen verweigert wurde, weil laut Personal das Reiseland coronabedingt die Einreise von Passagieren nicht zulasse, welche über Drittländer einreisen.
Da über Tripmonster eine Reise von Düsseldorf über Amsterdam zum Reiseziel gebucht wurde, konnte diese Reise leider nicht angetreten werden.
Ich sollte mich am 01.11.2021 zurückmelden, falls keine Antwort bis dahin erfolgt. Jetzt sind schon zwei Wochen vergangen und ich habe zwei vergebliche Anrufe mit Wartezeiten von 90 und 60 Minuten getätigt. Leider kriege ich jedoch weder telefonisch jemanden erreicht, noch erhalten wir eine schriftliche Rückmeldung von Tripmonster. Daher kann ich nach jetzigem Stand Tripmonster nicht empfehlen.

8. November 2021

Antwort von Tripmonster

Thank you Schmdani for your comment.

Kein Ticket

Hallo, ich habe am 03.11.2021 eine Buchung beantragt
Habe bezahlt und kurze Zeit später kam die Bestätigung per Email. Seitdem hat sich nichts getan ich warte vergebens auf mein Ticket....
Ich finde auch keine Email um dem Support zu schreiben...

Update: hat nun alles geklappt

5. November 2021

Antwort von Tripmonster

Thank you Tom Eifler for your comment.

Alles so perfekt funktioniert

Alles so perfekt funktioniert! Reibungslose, sehr unproblematische Abwicklung! Wir sind begeistert😄
Haben am Mittwoch sehr spät abends spontan für einen Flug am Freitag Mittag gebucht, eine sofortige Bestätigung bekommen und ein paar Minuten später hatten wir schon die eTickets.
Vielen Dank dafür😊

2. November 2021

Kein E-Ticket erhalten

Hallo,

Buchungsnummer 19386967.

Wo ist mein Ticket?
Bitte dringend darum kümmern, dass mein Ticket ausgestellt wird!
Danke

Update. Ticket erhalten. Danke

2. November 2021

Schlechteste Erfahrung ever!!!

Schlechteste Erfahrung ever!!!! Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Auf der Hotline kommt man nicht durch, weder der Deutschen, noch der Spanischen! Habe sogar ein Service Paket gebucht...ohne jeglichen Service Support!!! NIE WIEDER!!!!

30. Oktober 2021

Antwort von Tripmonster

Thank you Bianca E. for your comment.

Vorsicht !!!

Vorsicht !!!
Hier kann man nur dringend abraten, zu buchen, keine Bestätigung, keine Telefonnummer, keine deutschsprachige Unterstützung

28. Oktober 2021

Thanks for your review.

We would like to check your case in detail and answer accordingly.

In order to check your booking, we would need you to provide us with your booking ID (8 digit code provided in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.). You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you.

Thanks

Einfach miserabel 🤥so ein schlechter…

Einfach miserabel 🤥so ein schlechter Service. Hab ich noch nie erlebt!!!!Flüge gebucht und bezahlt. Fluggesellschaft hat paar Tage nach unserer Buchung den Rückflug annulliert.Es gibt keine alternativen Flüge. Hätten schon auf unseren Koffern gesessen die vergeblich auf unseren Heimflug gewartet. Es kamen bislang keine Infos seitens der Fluggesellschaft und über Tripmonsterwurde uns dies auch nicht mitgeteilt. Hauptsache gebucht und bezahlt 🙄 es ist auch keine Kontakt zu einem Kundenservice möglich. Haben es per Mail probiert- Fehlanzeige, per Telefon- Fehlanzeige. Hab es nur durch Zufall entdeckt, als ich die Flugdaten nochmal abgleichen wollte. Wir mussten somit komplett neue Flüge buchen, da Hotel auch schon reserviert war. Zusätzlich mussten wir weitere Übernachtung buchen und haben jetzt doppelt bezahlt und keine Reaktion bzw. Hilfe bekommen. Solche Portale sollten mit Ihrem extrem schlechten Kundenservice verboten werden. Kann nur jedem empfehlen, da nichts zu buchen!!! Ich habe eine Anwaltskanzlei nun um Hilfe gebeten. Die werden sich jetzt darum kümmern
Meine Buchung bei tripmonster:19144589

27. Oktober 2021

Dear customer,

Thank you for sharing your experience with us and providing your booking details.

One of our agents is going to have a look at your case, contact the airline (if necessary) to ask for an update, and come back to you with further details.

Should you have any further requests, you can follow up by e-mail with our colleagues from Advanced Customer Support team.

Thanks

Dodgy - aber scheint geklappt zu haben

Habe Flüge gebucht und dann eine Bestätigungsemail erhalten, welche jedoch kein Buchungscode der Fluggesellschaft beinhaltete. Ich fand das komisch und habe dann die Bewertungen hier gelesen und hab dann erstmal leer geschluckt. Ich habe schon gedacht das ich in die Falle getappt bin. Hab dann aber den Link im Bestätigungsemail angeklickt wo die Buchung auf der tripmonster website ersichtlich ist und dann dort "Elektronisches Ticket weiterleiten" geklickt und hab dann nochmals eine e-Mail bekommen mit dem Buchungscode der Airline. Auf der Website der Airline sind jetzt meine Buchungen ersichtlich...Ich würde aber trotzdem nie wieder über dieses Portal buchen

14. Oktober 2021

Achtung Betrug! Ticket wird nicht ausgestellt

Flug wurde gebucht und bezahlt, aber kein Ticket ausgestellt. Die Airline kennt die Buchung nicht.
Achtung das scheinen Abzocker zu sein.
Telefonisch ist auch niemand zu erreichen, selbst nach einer Stunde Wartezeit nicht.
Buchung: 19243441

7. Oktober 2021

Dear customer,

One of our agents is going to have a look at your case and come back to you with further details.

Nie wieder Tripmonster

Habe Flugtickets mit Sitzplatzreservierungen gekauft. In der Bestätigungsmail von Tripmonster sind diese auch aufgeführt. Allerdings sind die Reservierungen nicht bei Turkish Airlines angekommen, sprich da wurde nichts reserviert. 2x 24,52€ weg für Nichts. Kein deutschsprachiger Support. Keine Erreichbarkeit. Nie wieder!

Buchungscode: 19239895

Bitte erstatten Sie mir meine 49,04€.

7. Oktober 2021

Thanks

Achtung, vor diesem Online-Reisebüro!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Glückwunsch mit jeder weiteren Nachricht, welche ich von Ihnen erhalte, bin ich noch frustrierter und bereue ich es noch mehr bei Ihnen einen Buchung getätigt zu haben!

Was zur Hölle muss geschehen, dass der Prozess der Rückzahlung endlich von Ihnen bearbeitet wird?
Wie auf trustpilot unfassbar viele geschädigte Kunden von Ihnen schreiben, wurde ziemlich sicher noch keine einzige Rückzahlung ausgeführt.

So mit Kundschaft umzugehen ist einfach ein Verbrechen und gehört bestraft.

In meinem speziellen Fall fordern sie eine Auskunft von meinem Zahlungsdienstleister American Express, da ich mit Kreditkarte bezahlt habe, ob mein angestoßene "Chargeback" Aktion zurück gezogen wurde.
Ich weiß nicht warum sie noch einmal American Express kontaktieren wollen. Ich habe ihnen bereits das offizielle Schreiben von Amex vielmals übermittelt (erneut heute per Email an sie). Das Geld, welches mir kurzzeitig gutgeschrieben worden ist, ist längst wieder mir belastet worden, weil sie den Chargeback Porzess angezweifelt haben.

Also sie müssen nicht auf eine Antwort von Amex warten, das ist lediglich wieder eine Ausrede von Ihnen!!
Zahlen sie verdammt noch einmal mir endlich die Zahlungen zurück der Flug wäre im Juli 2020 gewesen und die Zahlung fand im November 2019 statt. Das ist unfassbar lange her und somit wird es höchste Zeit für die Rückzahlung!

Vielen Dank!

6. Oktober 2021

Dear customer,

We have been informed that our colleagues from Advanced Customer Support team has contact you about your query. All the information has been sent by e-mail to the same address you indicated in the purchase process.

We kindly ask you to follow up with them through the e-mail thread that is already opened with the e-mail address used in the booking process.

Thanks and regards

Leistungen bezahlt und nicht erhalten

Bei der Buchung extra Sitzplätze mit Beinfreiheit gebucht und bezahlt. Leistung wurde von der Fluggesellschaft nicht mal angeboten und habe sie nicht bekommen. Fluggesellschaft hat die auch nicht berechnet, Tripmonster schon. Geld zurück zu bekommen ist unmöglich, weil der Customer Service auf eine Email reagiert, mit der Antwort, dass der Customer Service nicht über die Email erreichbar ist. Reise über MyTrips nicht mehr auffindbar, telefonisch ist niemand zu erreichen. Unseriöse Firma!

23. August 2021

Dear customer,

We would be very happy to assist you with your booking.

However, if you cannot access your booking (as we have requested before), we cannot check your case in detail and so give you a proper answer for your question.

Would you be so kind to provide us your booking ID (8 digit code in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.) so that one of our agents can have a look in details and come back to you with an update? You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you soon.

Klarer Betrugsfall-Reiserücktrittsversicherung

Leider gibt es kaum Möglichkeiten mit tripmonster zu kommunizieren: das Formular und die Faxnummer haben nicht funktioniert. Mehrer versuche über das call Center sind ebenfalls gescheitert. Aufgrund Krankheit wollten wir stornieren, hatten die angeblich „beste reiserücktrittsversicherung im Markt“ gebucht, die allerdings nur bis 24h vor Abflug greift (sollte es denn nicht ab 24h vor Abflug heißen????). Als wir dann am Anflugdaten durchkamen, konnte man leider leider nichts mehr für uns machen.
Die angegebene e-Mail Adresse wird angeblich nicht vom Customer Service bearbeitet. So bleibt auch die Schilderung des Sachverhaltes schwierig.
Wir Werden das an die Anwälte übergeben, für uns ein klarer Betrugsfall!
Buchungsnummer 18974491

22. August 2021