Ich habe vor ein paar Tagen die 15-tägige Namibia Rundreise gemacht. Es war der schönste Urlaub, den ich bisher gemacht habe. Bei der Gruppenreise waren wir insgesamt zu acht. Wir konnten 6 Tage im... Mehr ansehen
Eine wunderschöne und unvergessliche Reise nach Island. Ich habe tolle neue Menschen kennengelernt, atemberaubende Orte gesehen, an die ich alleine sonst nie hin gekommen wäre oder gedacht hätte.... Mehr ansehen
Die Jordanienreise war wirklich unglaublich! Neben den Trips zu den bekanntesten Spots, hat man auch ein paar ungewöhnlichere Sachen unternommen, wie zum Beispiel ein Weintasting, was diese Reise auße... Mehr ansehen
Entdecke unseren Planeten mit TripLegend abseits der ausgetretenen Pfade. Wir denken, der Massentourismus hat seine Grenzen überschritten. Lass uns die Schönheit unserer Erde gemeinsam erhalten. Deshalb denken wir nachhaltiges Reisen neu. Komm mit uns auf das Abenteuer deines Lebens und erlebe die Welt, wie du es nie für möglich gehalten hast.
Unsere lokalen Guides zeigen dir ihr Land aus Sicht der Einwohner und lassen dich die Kultur hautnah spüren. Wandere durch weite Wüsten, trotze Schneestürmen oder genieße die grüne Vielfalt des Urwalds. Erlebe unvergessliche Momente - mit neuen Freunden auf unseren Gruppenreisen oder mit Familie, Freunden oder Partner:in auf den TripLegend Selbstfahrerreisen.
Mit unserem eigenen, 220.000 Quadratmeter großen Food Forest in Sierra Leone gleichen wir nicht nur 110% der nicht vermeidbaren CO2 Emissionen aus, wir unterstützen auch die lokale Maron Community und fördern die Artenvielfalt. Reise mit gutem Gewissen, denn wir kümmern uns um die Kompensation aller CO2 Äquivalente der Reise und deiner Flüge - selbst, wenn du sie nicht über uns buchst. Mit einem echten Aufforstungsprojekt, das tatsächlich etwas bewegt. Erfahre mehr auf triplegend.com.
Auf unseren handverlesenen Rundreisen planen wir für dich die passendsten Unterkünfte, die aufregendsten Erlebnisse, die besten Guides und die spannendste Route. Du brauchst dich um nichts mehr zu kümmern, außer deine Koffer zu packen. Und selbst dafür haben wir eine Packliste für jede Reise vorbereitet. Sollten doch noch Fragen bestehen, helfen wir dir 24/7 via WhatsApp.
Neu hier? Dann schau auf unserer Website vorbei und finde dein Abenteuer. Schon mit uns unterwegs gewesen? Dann lass uns hier wissen, wie es dir gefallen hat, oder schreib uns einfach eine WhatsApp oder E-Mail. Wir freuen uns, dich bald wieder zu sehen!
Kastanienallee 10, 10435, Berlin, Deutschland
Ich habe mich kurzfristig für die Reise nach Jordanien umentschieden und ich muss sagen, es war die beste Entscheidung überhaupt :)
Es war von Anfang bis Ende alles top und reibungslos organisiert. #DankeanFinjaundMona ❤️
Die ausgewählten Unterkünfte waren wirklich wunderschön, das Programm war abwechslungsreich gestaltet, sodass wir die Kultur und alle Facetten Jordaniens bestmöglich kennenlernen durften. Bei den meisten Unterkünften wurde auch Wert darauf gelegt, dass sie ein möglichst hohes Nachhaltigkeitskonzept aufweisen. Was ich persönlich sehr schön fand ;) Auch mit unserem Guide waren wir sehr zufrieden. Er hat keine Frage und keinen Wunsch offen gelassen (Geburtstagstorte als Überraschung!!! <3 ) und war unglaublich geduldig. Wir haben uns jederzeit sehr sicher und einfach gut aufgehoben gefühlt. Als reine Mädelsgruppe haben wir manchmal schon getrödelt - sry dafür :D
Für meine erste Gruppenreise war es einfach nur perfekt. Ich kann TripLegend wärmstens empfehlen und freue mich schon auf das nächste Abenteuer :)

Antwort von TripLegend
Ein unglaubliches Abenteuer die Perle Afrikas. Jeden Tag war ein anderes Highlight die Leute die Tiere das Essen die Landschaft. Berggorillas selbst zu sehen einfach ein unbeschreibliches Erlebnis. Auch unser Guide Augustine hat sein bestes gegeben uns sein Land und seine Kultur nah zu bringen und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke an Trip Legend für diese unvergessliche Reise!!!

Antwort von TripLegend
Ich war mit Triplegend in Uganda und es war unglaublich! Es war meine erste Singlereise und ich war ein bisschen unsicher, aber Alex hat mir all meine Ängste genommen und so habe ich das Abenteuer gewagt und zu keiner Sekunde bereut!!! Das Team war jederzeit erreichbar und hat mich bei allen Fragen oder Problemen unterstützt. Die Reise war ein Traum und ich kann sie nur jedem empfehlen! Danke an alle Mitarbeiter von Triplegend, vor allem an Mona und unseren Guide Augustine! Ihr seid toll und habt diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Abenteuer werden lassen! Ich bin immer noch überwältigt von den vielen tollen Eindrücken!

Antwort von TripLegend
Die 10-Tägige Reise durch Uganda war von vorne bis hinten ein wahnsinnig tolles Erlebnis!
Durch die herausragenden Tourguides Khalif und Joseph konnten wir dieses faszinierende Land mit all seinen Facetten noch viel näher kennenlernen! Die gesamte Reise wirkt auch im Nachhinein wie ein einziges Highlight.
Ich kann diese Reise nur jedem ans Herz legen.
Uganda ist ein wundervolles, vielseitiges Land mit wunderbaren Menschen. Zu keinem Zeitpunkt der Reise musste man sich auch nur ansatzweise Sorgen machen.
Auch die Kommunikation mit Triplegend war stets leicht und schnell!
Viele Dank!

Antwort von TripLegend
Die Reise durch Uganda war ein einmaliges Erlebnis. Die Tour war von Anfang bis Ende top organisiert und ein Highlight hat das nächste gejagt. Ein ganz großes Lob auch an unsere beiden Guides Joseph und Khalif. Sie haben sich die gesamte Zeit toll gekümmert und uns faszinierende Einblicke in dieses wunderschöne und vielseitige Land ermöglicht. Ich kann nur jedem empfehlen: Reist nach Uganda, es lohnt sich!

Super tolle Namibia Reise mit neuen Freunden 😊
Organisation top und unglaubliche Momente erlebt. Gerne nochmal
wieder.

Antwort von TripLegend
Die Reise nach Namibia war ein einmaliges Erlebnis. Besonders der Mix aus Volunteering und Rundreise hat mir sehr gefallen. Im naankuse Wildlife sanctuary hat man die Tierwelt hautnah erleben können und das werde ich nie vergessen. Die Organisation war super und das triplegend Team war auch immer für Fragen verfügbar. Sehr empfehlenswert!

Antwort von TripLegend
Die Reise nach Jordanien war gut organisiert, super Menschen und tolle Erfahrungen. Ich werde viele Erinnerungen mitnehmen und bedanke mich für diese Erfahrung.

Antwort von TripLegend
Die Reise nach Jordanien an der ich teilgenommen hatte war durchgehend hervorragend organisiert und dadurch ein Erlebnis an das ich mich noch lange erinnern werde.

Antwort von TripLegend
Eine sehr gut organisierte Gruppenreise in ein exotisches Gebiet (Nepal), mit den besten local Guides! Tolle Zusammenstellung des Programms.

Antwort von TripLegend
Nepalreise war einzigartig. Coole Truppe, sehr abwechslungreiches Programm und sehr gute und coole locale Guides, die sich um jeden Wunsch gekümmert haben. Zeit ging viel zu schnell rum.

Antwort von TripLegend
Alles war sehr unkompliziert. Angefangen bei der Buchung, über die Reisevorbereitungen bis hin zur Unterstützung bei Fragen. Durch
die Möglichkeit über WhatsApp zu
kommunizieren, ergibt sich eine rasche und unkomplizierte Kommunikation. Es wurde
mir das Gefühl vermittelt eine
Ansprechperson für jegliche Belangen zu
haben, was auch zu einem gewissen
Sicherheitsgefühl führte.
Beim Segelturn selber wurde auf unsere Wünsche eingegangen, der Skipper hatte viele Vorschläge und Tipps, die zu tollen Erlebnissen führten. Fernab des Luxustourismus hatten wir die Möglichkeit Land und Leute kennenzulernen, regional einzukaufen und somit einen kleinen Beitrag an Einheimische weiterzugeben.

Antwort von TripLegend
Die Nepal Rundreise war eine wunderbare Kombination aus Kultur, Trekking und Safari. Durch die verschiedenen Aktivitäten (Besuch von Tempeln, Rafting, Wandern, Paragliding, Dschungel Safari, usw.) war Abwechslung garantiert. Die Restaurants waren lokal und das Essen immer lecker, für Vegetarier gab es immer genügend Auswahl. Die Unterkünfte waren sauber und gut gelegen. Durch die kleine Größe der Gruppe konnte das Programm flexibel nach unseren Wünschen angepasst werden und wir konnten mitentscheiden. Die Betreuung durch Raj und Rakesh, sowie allen weiteren beteiligten Personen, die sich um unser Wohl gekümmert haben, war durchgehend super. Wir hatten viel Spaß und konnten eine Menge toller Erinnerungen mit nach Hause nehmen. An diesen Urlaub werde ich immer gerne zurückdenken :-)

Antwort von TripLegend
Exzellente Reise und Planung und das Team war stets erreichbar.

Antwort von TripLegend
Als ich vom Segeltörn in der Karibik erfahren habe war ich zu Anfang ziemlich zögerlich.
Auf der einen Seite klang es nach einem unvergesslichen Erlebnis, auf der anderen Seite wusste ich, dass Boot fahren so gar nicht zu meinen Hobbies gehört ..
Drei Nächte schlecht geschlafen, über den eigenen Schatten gesprungen und gebucht.
Hab ich es bereut ? - Nein !
Ich hätte nie gedacht, dass mir als Angsthase auf Booten, dieser Segeltörn so viel Spaß machen würde.
14 Tage sind wie im Flug vergangen, die Gruppe war genial und wir haben so viel gelacht. Nach wenigen Tagen hatte ich mich komplett an das sanfte Schaukeln des Bootes gewöhnt und hab noch nie so gut schlafen können.
Das Boot war gemütlich eingerichtet, die Kabinen klein aber mit allem ausgestattet, was man brauchen könnte.
Während des Trips sind wir durch den Regenwald gewandert, sind geschnorchelt, haben unzählige Schildkröten, so wie Delfine und sogar einen Buckelwal gesehen.
Dazwischen die absolute Entspannung durch Regionen ohne Internet (man hätte sich ne Sim kaufen können ..), doch gerade das war für mich das Beste.
Abends wurde die ein oder andere Cocktailbar angesteuert oder einfach selbst an Board gemixt - dazu leckeres Essen, entweder selbstgekocht (erstaunlich was man in so einer kleinen Küche alles zaubern kann) oder in einem der lokalen Restaurants durch die Karte probieren.
Alles in allem eine unvergessliche Reise, die sich mehr als gelohnt hat.
Das war meine vierte Reise mit Triplegend und sicherlich nicht die letzte !

Antwort von TripLegend
Ich hatte eine super abwechslungsreiche, tolle Reise mit triplegend in Südafrika und habe ganz viele nette Menschen kennen lernen dürfen. Ganz besonders hervorheben muss ich trotz alledem die Arbeit von den „earth stompers“ vor Ort, die mit viel Liebe zum Detail und Eigeninitiative unseres Guide, die Garden Route Tour zu etwas ganz besonderem gemacht hat!

Antwort von TripLegend
Ich wollte immer schon alleine Reisen aber als totaler Anfänger wollte Ich es nicht übertreiben, daher habe Ich im Internet "Alleinreisen" gesucht und bin auf Triplegend gestoßen. Die Finnland-Reise war mein erster Urlaub mit Triplegend und es wird nicht die letzte gewesen sein!
Die Reise, das Land, die Menschen..
Alles war so unglaublich und gut organisiert, die Mitarbeiter stehen immer bereit und Helfen auch bei den kleinsten Fragen oder Bedenken.

Antwort von TripLegend
Es war ein toller und wunderschöner Trip in Kirgistan und definitiv ein Jahreshighlight! Top organisiert, individuell und abwechslungsreich, viel kulturelles Wissen wird in die Reise eingeflochten und Trip Legend gibt sich viel Mühe die Anliegen schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Jederzeit wieder!!!

Antwort von TripLegend
Für mich war es das erste Mal in Costa Rica und ich werde definitiv zurück kommen! Ich habe mich in das Land, die Menschen, die Natur und Tiere, das Essen und die Lebenseinstellung der Costa Ricaner verliebt. Die Reise und besonders unser Guide Alejandro hat uns das alles sehr nahe gebracht. Durch TripLegend hatte ich die Möglichkeit in einer wundervollen Gruppe ein einzigartiges Land auf eine ganz besondere Weise kennenzulernen. Die Organisation lief von Anfang an gut, und ich habe mich zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für diese einmalige Erfahrung! Ich kann eine Reise mit TripLegend nur empfehlen

Antwort von TripLegend
Ich hatte eine superschöne Zeit mit TripLegend in Lappland. Vorab wurde sich schon intensiv um alle Teilnehmer gekümmert (Informationen, Flughafenabholung etc.) und während der Reise ging es genau so weiter. In meiner Reisegruppe waren sehr nette Teilnehmer, die Stimmung war klasse. Die Aktivitäten (Husky- und Rentierfarm, Schneeschuhwanderungen etc.) waren sehr gut organisiert und die Guides vor Ort nicht nur ortskundig, sondern haben auch menschlich und fachlich überzeugt.
Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und kann eine Reise mit dem Anbieter nur empfehlen. Vielen Dank für die wunderbaren Abenteuer!