Ein rundum perfektes Erlebnis! Nachdem ich auf einer großen Plattform schlechte Erfahrungen gemacht und viel Geld verloren hatte, war ich anfangs unsicher. Doch Seaphoria hat Wort gehalten und sich um... Mehr ansehen
- Sofort und Rasche Antworten auf eMails - Vorschlag der Yachten perfekt - Immer freundlich und kompentent Buchen schon das 3te mal, immer alles wunderbar
We offer professional and reliable yacht brokerage services. Our portfolio includes a modern fleet of the finest yachts worldwide, spanning the most fascinating destinations. Whether you seek a luxurious yacht for a serene getaway or an adventurous voyage, we cater to your every need with precision and excellence. Our experienced team ensures a seamless and personalized experience, guiding you through every step of the selection process. With our extensive network and dedication to client satisfaction, we guarantee a memorable and exceptional yachting experience. Trust us to make your dream voyage a reality, with unmatched service and attention to detail. www.seaphoria-yachts.com
Französische Straße 28, 10117, Berlin, Deutschland
- Sofort und Rasche Antworten auf eMails
- Vorschlag der Yachten perfekt
- Immer freundlich und kompentent
Buchen schon das 3te mal, immer alles wunderbar

Antwort von Seaphoria Yachts
Ich war mit Freunden eine Woche auf einem Katamaran unterwegs, den wir über Jan gebucht haben, und wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang an super – schnell, unkompliziert und sehr freundlich.
Auch die Planung hat einwandfrei funktioniert und alles lief wie besprochen. Der Katamaran war genau wie beschrieben und in einem tollen Zustand. Insgesamt eine richtig schöne Erfahrung – klare Empfehlung!

Antwort von Seaphoria Yachts
Top Beratung- effizient, freundlich & super anpassungsfähig & flexibel- jederzeit wieder!

Antwort von Seaphoria Yachts
Wir wurden schon mehrmals excellent bei der Evaluation und Abwicklung der Törnvorbereitung durch Jan bei seaphoria-yachts.com betreut. Wir schätzen das Fachwissen, das prompte Engagement und die präsente Zuverlässigkeit. Gerne wieder - Besten Dank segelnplus.ch

Antwort von Seaphoria Yachts
So einen smoothen Buchungsprozess habe ich selten erlebt. Alles war super geplant, und die Abstimmungen waren immer freundlich und kompetent. Danke, Deniz! Gerne wieder. Ich habe euch jetzt schon weiterempfohlen.

Antwort von Seaphoria Yachts
Im August hatte ich mit meinen Mädels ein Yoga-Retreat auf einem Katamaran, den ich bei Seaphoria Yachts gebucht habe und es war einfach unvergesslich. Die Beratung war super persönlich, der Buchungsprozess unkompliziert und alles perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt. An Bord konnten wir richtig entspannen, Yoga praktizieren und die Stimmung genießen. Die nächste Anfrage für unser nächstes Retreat ist schon in Planung! Ganz besonderen Dank an Deniz!

Antwort von Seaphoria Yachts
Jan hat sich toll um alles gekümmert. Rasch und unkompliziert hat er alle Fragen beantwortet und Wünsche realisiert.

Antwort von Seaphoria Yachts
Die ganze Erfahrung war stressfrei und voller schöner Momente. Die Yacht war in bestem Zustand. Wir freuen uns schon auf die nächste Buchung. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Danke!

Antwort von Seaphoria Yachts
Toller Service und eine rundum schöne Erfahrung. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Katamaran. Absolut empfehlenswert!!!

Antwort von Seaphoria Yachts
Bis jetzt kann ich euch nur von der Vorbereitungsphase einer Charterreise in die Türkei berichten und die lief sehr gut!
Durch einen Update-Fehler des Vercharterers (also nicht des Vermittlers!) bekamen wir als Ausgleich sogar eine größere Yacht, als ursprünglich angedacht, was wir sehr entgegenkommend fanden.
Freundlichkeit, Reaktionsgeschwindigkeit und Verbindlichkeit seitens Deniz von Seaphoria Yachts sind überragend.
Ich kann das Unternehmen bis jetzt also uneingeschränkt empfehlen.
Eine finale Bewertung gibt es dann nach der Reise

Antwort von Seaphoria Yachts
Ich möchte die Gelegenheit nutzen meine sehr guten Erfahrungen mit Seaphoria zu teilen. Ich habe bereits mehrmals bei Seaphoria gechartert, das letzte Mal im September 2025 von Prochida aus. Auch dort wurde alles Perfekt vom Seaphoria Team organisiert. Sei es die Crewliste, die Abstimmung mit dem Vercharterer als auch bei der Tourplanung. Sie sind immer über WhatsApp oder E-Mail erreichbar und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Da ich schon mehrmals schlechte Erfahrungen gemacht habe, bin ich wirklich froh jetzt ein zuverlässiges Team gefunden zu haben. Für nächstes Jahr habe ich bereits wieder 2 Törns gebucht. Mast und Schotbruch

Antwort von Seaphoria Yachts
Mega Service! Man merkt sofort, dass man hier wirklich komplett begleitet wird. Alles wurde perfekt organisiert, genauso wie wir es geplant hatten. Ab jetzt chartere ich nur noch bei Seaphoria. Danke für die unvergessliche Woche auf Ibiza!

Sehr freundlich und bemüht
Dankeschön

Netter, zuverlässiger Kontakt.
Alle Fragen wurden innerhalb kurzer Zeit geklärt und es gab keine Probleme.
Gerne werde ich wieder die Seaphoria Yachts Dienste in Anspruch nehmen.

Antwort von Seaphoria Yachts
Jetzt schon zum dritten Mal bei Seaphoria auf Ibiza gebucht und wie immer war einfach alles perfekt! Ich fühle mich jedes Mal super aufgehoben. Die ganze Kommunikation lief wieder ganz easy nebenbei über WhatsApp und Deniz hat sich wie immer um jedes Detail gekümmert. Ich muss eigentlich gar nicht mehr groß überlegen. Ich schreibe einfach per WhatsApp und weiß: alles läuft und alles ist immer perfekt.
Deniz ist super!

Antwort von Seaphoria Yachts
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung – perfekter Service auf Mallorca und in Kroatien!
Ich habe bereits in der Vergangenheit über Seaphoria Yachts für das traumhafte Segelrevier in Kroatien gebucht – und war damals schon absolut begeistert. Dieses Mal haben wir sehr kurzfristig einen Katamaran in Palma de Mallorca gebucht und auch hier war alles perfekt organisiert.
Deniz von Seaphoria hat sich persönlich um sämtliche Details gekümmert und all unsere Wünsche zuverlässig umgesetzt. Da über den Bootseigner kurzfristig kein Catering möglich war, hat sich Deniz auch darum gekümmert – absolut reibungslos und genau nach unseren Vorstellungen.
Was Seaphoria für mich so besonders macht:
👉 perfekte Kommunikation
👉 reibungsloser Ablauf
👉 faire Preise bei bester Qualität
Ob Mallorca oder Kroatien – ich kann Seaphoria Yachts wirklich aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen großartigen Service und das erneute unvergessliche Erlebnis auf dem Wasser!

Antwort von Seaphoria Yachts
Wir hatten eine super Zeit mit Seaphoria Yachts und können es nur empfehlen. Das Boot war in absolutem Top-Zustand – super sauber, modern ausgestattet und einfach perfekt für unseren Törn. Die Abwicklung war total unkompliziert, der Kontakt super freundlich und immer erreichbar, wenn mal was war. Man merkt, dass die Crew hinter Seaphoria das mit echter Leidenschaft macht. Es stimmte alles - rundum sorglos package. Würden wir sofort wieder machen. 100 % Empfehlung, volle 5 Sterne.

Antwort von Seaphoria Yachts
Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet und meine Wünsch berücksichtigt.
Bis dato eine 100%ige Empfehlung.
Wenn dann im Sommer mit dem Boot auch alles so rund läuft, habe ich den perfekten Broker gefunden!

Antwort von Seaphoria Yachts
Super Erfahrung! Sehr engagiertes Team und gutes Preis Leistung Verhältnis, jederzeit gern wieder!

Liebe Segelfreunde,
den Service von Seaphoria kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Es wird mit viel Engagement auf die individuellen Wünsche eingegangen.
Genau so wünscht man sich die Unterstützung bei der Urlaubsplanung.
Vielen Dank!!!