PESSIMI. Ho effetuato il mio ordine il giorno 10 dicembre, ordine nr 388002370. Nonostante i solleciti perché arrivasse entro Natale, l’ordine è stato spedito soltanto il 18, peraltro con Mondial Rela... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
É la prima volta che ordino da questo sito, devo dire che la mia esperienza è più che positiva, prezzi onesti, spedizione veloce senza problemi. La cosa che mi è piaciuta è il costante aggiornamento s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
DOPO AVER SEGNALATO DIVERSE VOLTE CHE IL MIO ORDINE SEPPUR PAGATO, NON E' MAI STATO EVASO, ORA MI HANNO PROPOSTO UN RIMBORSO CHE AD OGGI NON E' MAI ARRIVATO NONOSTANTE, NEL LORO SITO COMPAIA LA DIC... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Per me in data 8/8/24 l’esperienza è stata ottima.prodotto aderente alle aspettative,perfetto di colore e taglia.prezzo affarissimo rispetto al web.avrei voluto postare una foto per rendere più auten... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Vi devo dire che dopo aver acquistato un casco Vola trovato a un prezzo stracciato, mi sono posta il dubbio che fosse una truffa. Leggendo le recensioni su questo sito neanche a dirlo che sono entrata in panico. L’unica salvezza per me era il pensiero che comunque avendo pagato con Paypal avevo la sua garanzia. Non trovando l’opzione di annullare l’ordine ho deciso di aspettare e vedere se arrivasse qualcosa e sopratutto le condizioni in cui arrivava. Il casco è arrivato perfetto. Bellissimo. È arrivato in una settimana. Sono veramente soddisfatta sia per l’affare che per aver scoperto un sito nuovo e affidabile.
Consiglio a tutti e se avete paura pagate con pay pal.
Il pacco è arrivato totalmente rotto, aperto e poi scocciato.
DAVVERO ESPERIENZA PESSIMA
Ottimo venditore spedizione veloce. Consigliato per ottima esperienza.
Articolo arrivato difettoso,una scarpa più grande e una più piccola.
Non si riesce a fare la restituzione e non rispondo all email.
Non mi è arrivata la merce che avevo ordinato
Pagato 25€ di spedizione e il pacco è arrivato 1 settimana dopo.
ottimi prezzi, costosa la spedizione ma comunque l’acquisto su altre piattaforme sarebbe stato più oneroso
La nota negativa è stata il corriere Gls che ha tardato di una settimana la consegna delle scarpe e di conseguenza partenza in montagna senza scarpe
This is a bad company to buy from they sell items wrongly described. Their customer service balantly tell lies via emails. Avoid any purchase from them to save the stress & anxiety. Its really not worth it.
Ottimo prezzo del prodotto, spedizione un po lenta, pagamento con spese di spedizione e tasse 🤔 che nel complesso hanno inciso non poco sul totale.
Nel complesso comunque direi bene, consiglio il sito!
un leggero ritardo nella spedizione e non comunicato altrimenti nel resto tutto ok il prodotto è arrivato come da descrizione ed in tempi ragionevoli
Oggetto perfetto e conforme alla descrizione... Forse una taglia in meno sarebbe stata perfetta. Ho preso una taglia "M" ; sono alto 172cm e peso 63kg
Ottimo!
Ampia scelta di abbigliamento e prezzi competitivi.
Ho effettuato un ordine per un paio di ciaspole e un paio di guanti. Consegna veloce e pacchetto in perfette condizioni.
Super consigliato
Anche'io ho effettuato un ordine per due paia di ciaspole a novembre, con consegna prevista in 15 giorni. vista lamancata consegna ho chiesto più volte informazioni e mi è stato detto che sarebbero state spedite il 10 dicembre....poi il 21 dicembre!
semplicemente inaffidabili!!!
Metto 1 stella perché di meno non si può...
Acquistato ciaspole il giorno 5 novembre con consegna prevista entro 15/ 20 giorni.
Non ricevendo comunicazioni li contatto a fine novembre e mi comunicano che purtroppo c'è un ritardo ma che saranno spedite il 9-12. Da quella data ho inviato richieste di conferma spedizione ma non ho ricevuto nulla se non "stiamo preparando il tuo ordine". Se il materiale non e è disponibile che lo dicano che lo acquisto altrove.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.