Direct Running Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho ordinato un parka imbottito ed è conforme alla descrizione. Non ho dato 5 stelle perché la taglia è leggermente grande. Purtroppo, per la differenza di taglie tra europee e italiane, spesso ci si s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce è arrivata ben imballata ed addirit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E-commerce perfetto, ad alcune domande hanno risposto con tempestività ed il mio ordine è stato elaborato velocemente ed è arrivato nei tempi da loro previsti. Per quanto riguarda la scarpa acquistata... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

104 Bewertungen

Rapido nella consegna

Rapido nella consegna

27. Juli 2026

Antwort von Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti di sapere che la velocità di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirle un servizio sempre efficiente e puntuale.

Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti in futuro!

Servizio Eccellente

Spedizione veloce e pacco arrivato ben imballato
Le scarpe erano perfette
Consigliato

25. Mai 2026

Antwort von Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni necessità, cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bella esperienza la merce è arrivate…

Bella esperienza la merce è arrivate integra e puntuale

8. Juli 2026

Antwort von Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per ogni esigenza futura e le auguriamo una splendida giornata!

molto soddisfatto

molto soddisfatto. Prodott conforme e tempi di consegna rispettati

12. Februar 2026

Antwort von Direct Running

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felici che la velocità di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative, è un aspetto a cui teniamo molto. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre efficiente e puntuale.

Ti auguriamo una splendida giornata!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La merce ricevuta rispecchia appieno le…

La merce ricevuta rispecchia appieno le caratteristiche riportate nel sito. Consiglierei però di fornire date realistiche per il servizio di consegna: a fronte di un costo notevole, mi sarei aspettata che la merce arrivasse nei termini indicati, invece la consegna è avvenuta con un ritardo di una settimana.

3. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Data di consegna non affidabile

La consegna della merce non rispetta l' intervallo delle date indicate al momento dell' ordine. A parte questo problema al momento dell"ordine , il servizio clienti per il tracking è efficiente. Buona la qualità del prodotto arrivato, purtroppo, mentre ormai ero partita per le ferie.

5. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Prezzo eccezionale

La vera differenza è il prezzo e questo mette tutti d'accordo.

22. Juni 2026

Antwort von Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback!

Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti, un aspetto a cui teniamo molto per offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti molto presto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto effettuato 11/6

Acquisto effettuato 11/6, ma il pacco (dopo averne chiesto espressamente notizie) è risultato spedito 11 giorni dopo, il 22/6, per poi impiegare altri 4gg ad arrivare, quindi un tempo eccessivamente lungo

26. Juni 2026

Direct Running 🔝

Pacco spedito in tempi rapidi.
Tutto perfetto e come da descrizione.
🌟

24. Juni 2026

Antwort von Direct Running

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Ti auguriamo una splendida giornata 😊

Tutto in regola

Tutto in regola, spedizione nei tempi indicati, nessun tipo di problema, raccomando per offerte vantaggiose, farò futuri acquisti sicuramente.

17. Juni 2026

Antwort von Direct Running

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che la rapidità della consegna ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è continuo per garantire un servizio efficiente e puntuale.

Le auguriamo una splendida giornata e di tornare presto a trovarci!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho messo 4 stelle perché non è vero che…

Ho messo 4 stelle perché non è vero che il pacco viene spedito in 24h, per il resto tutto perfetto e prezzi competitivi!

20. Mai 2026

Salve,

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo ad apportare i miglioramenti necessari.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una splendida giornata,

Il team del Servizio Clienti di Spacefoot

11. Mai 2026

Antwort von Direct Running

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo nuovamente sul nostro sito.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza il pacco non è mai…

Pessima esperienza il pacco non è mai arrivato

13. Mai 2026

Buongiorno signor Ottonelli,

Sappiamo che abbiamo preso in seria considerazione la sua recensione e notato il problema. Le assicuriamo che faremo il possibile affinché non si ripeta.

Per risolvere il suo problema e garantirle la massima soddisfazione, le invieremo un'e-mail.

Ci auguriamo che le informazioni le siano utili e che la sua esperienza come cliente sia ancora più positiva.

Se desidera contattarci nuovamente, la invitiamo a scrivere all'indirizzo customer@spacefoot.com
(indicando il suo nuovo numero di riferimento).

Buona giornata,
Il team del servizio clienti Spacefoot

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tempo di consegna più lunghi di quello…

Tempo di consegna più lunghi di quello dichiarato

24. April 2026

Estimado Sr. Gazzola,

Le informamos que hemos tomado nota de sus comentarios y del problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que vuelva a ocurrir.

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le hemos enviado un correo electrónico.

Esperamos que lo lea y que nuestra solución le permita tener una experiencia de cliente más positiva.

Si desea contactarnos nuevamente por otro medio, puede hacerlo a customer@spacefoot.com (por favor, incluya su número de pedido).

Que tenga un buen día,
El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr