J'étais un trader utilisant plutôt les graphiques, et j'ai souhaité rentrer dans le cœur du système et me former au carnet d'ordre, car à mon avis c'est là que tout se joue. Formation conseillée par... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
La formation était vraiment super niveau pédagogie. Les différents modules étaient super clairs et bien ficelés, et ils couvraient en profondeur tous les aspects du trading et de l'analyse microstr... Mehr ansehen
Chafiq est quelqu'un d'intègre et très professionnel. Vous pouvez compter sur lui pour son soutien et son humanité. Ce n'est pas tous les jours que l'on rencontre quelqu'un d'aussi bon. Personnel... Mehr ansehen
Trading2gether* es un centro de capacitación en scalping del mercado futuros. Ofrecemos cursos que incluyen lecciones sobre trading del S&P500. Contenido y Sala educativa en vivo: Los opiniones expresados son solamente del presentador. Todas las operaciones presentadas no son para copiar trading y ejecutar las en cuentas reales o de fondeo. Existe un riesgo importante de perdidas en transacciones de futuros, materias primas, acciones, opciones y productos de divisas. * Trading2gether solo ofrece servicios educativos.
Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Très belle expérience et réellement satisfait de la formation à Paris. Mr Chafiq réussit grâce à sa pédagogie et à l'aide d'exemples concrets à nous faire comprendre la lecture du DOM. Cette formation a répondu à de nombreuses questions sur le DOM dont je n'avais jusqu'ici jamais trouvé nulle part de réponses. J'ai ressenti immédiatement en Mr Chafiq un homme qui domine son sujet, qui nous fait profiter de ses nombreuses années d'expériences, qui prend un grand plaisir à partager ses connaissances en y ajoutant une pointe d'humour dont le but est de mener ses élèves à l'excellence. C'est un homme sincère qui tient un langage de vérités en répétant qu'il nous donne seulement les clés mais que le chemin est encore long et qu'il faudra encore beaucoup travailler pour réussir.
Encore une fois merci Chafiq en espérant construire à vos côtes et avec l'aide de toute la communauté quelque chose de solide et pérenne.
Cette formation est extra et unique dans le langue française et se présente en 4 temps. En présentiel c'est la théorie pur de la lecture d'un carnet d'ordre. Un deuxième temps suivie avec des exercices précis du cour et des corrections. Le troisième temps c'est de voir un pro trader en live avec les setups du cours. Le dernier temps c'est une évaluation de la gestion d'un compte. bref c'est du lourd et parfait pour les bosseurs.
J’ai déjà commenté ma première expérience
franchement le séminaire de casablanca il m'a clairé beaucoup de chose . maintenant je peux lire le carnet ; je peux déchiffrer les numero imprinté sur le carnet d'ordre . merci monsieur chafik
Très belle expérience. Nous avons la chance d'avoir un enseignant aussi compétent que M. Chafik. Nous avons profité de ses années d'expérience. Afin d'atteindre des performances constantes. T2G avec sa bonne méthodologie nous a fourni le bon chemin dans le trading et plus précisément sur le carnet d'ordres.
Avec un tel encadrement professionnel et cette excellente formation sur le plan pratique et psychologique, nous y arriverons tous INCHALLH.
T2G is the best option for real learning of trading, thanks to expert chafik in terms of accuracy of information and innovative strategies. With the help of his knowledge and experience we can get good results in our trading
Chanceux ceux qui se sont offert cette belle expérience aux reines l'expertise au très haut niveau
Ce qui donne une bonne impression sur une formation, c'est non seulement la qualité de son contenu mais aussi l'excellence du formateur. Rare sont les fois où j'étais satisfait sur les deux volets. J'ai découvert en coach chafiq un homme qui excelle dans son domaine mais aussi homme humble qui est prêt à tout pour faire réussir son équipe. Milles merci Chafiq en espérant bâtir quelque chose de grand ensemble.
T2G it's a family, not just an experience.
With a real mind-blowing depth of market setups, you can trust M. Chafik for A life-changing experience.
You can immediately notice the time and effort that he put into it, bringing a lot of value to reading the tape and DOM, and taking your trading journey to the next level.
Trading2gether
فريق متكامل من المحترفين، أفضل خيار لتعلم عمق السوق، كانت تجربة رائعة و ناجحة جدا، لم يبخل علينا المدرب و الخبير سي شفيق في إعطائنا جميع المعلومات والتفاصيل والنصائح لفهم ما يجري في عمق السوق.
Je tiens à remercier monsieur Chafik qui était très généreux en termes d’information, de conseil, d’orientation… Je recommande vivement cette formation aux gens qui cherchent de la qualité et veulent optimiser leur apprentissage et aller droit au but avec des outils efficients.
C’était une formation très enrichissante en terme de set up et en terme d’information, je recommande vivement cette équipe a tout trader qui souhaite maîtriser le carnet d’ordre, merci l’équipe et spécialement monsieur chafik.
Une formation de scalping au carnet d'ordre professionnel avec une bonne équipe très bien encadré avec le suivie pour améliorer le niveau de tout les participants afin d'atteindre une consistance qui permettra au trader d'avoir une confiance en soi même pour travailler sans pression et sans avoir besoin de quelqu'un d'être a ses côtés dans l'avenir.
A training that allowed me to develop my knowledge on a long-term approach.
The course covers different aspects that we will face in our trading.
I would like to thank mr Chafik for his time that he given to us actually it was a good experience and too much priceless knowledge.
Thank u so much 🙏🙏
Excellent Coach Mr Chafik vraiment un expert en Dom je me e recommande vivement 👌💯
J'ai l'honneur d'être parmi cette grande famille ...
J'ai commencé a trader depuis 2008 , durant toute cette période j'ai rencontrer 2 trader professionnel l'un de ces 2 c'est mr.chafiq ... Toute mes respects.
C’était un vrai plaisir de vous rencontrer tous et j’en profite là pour remercier très particulièrement M. Chafiq d’avoir eu cette excellente idée de nous rassembler physiquement à cet évènement d’exception et de grande qualité, sans doute ceci sera tout bénéfice pour nous tous pour la suite de cette belle expérience qui va changer sans doute la vie de plusieurs d’entre nous, et merci encore une fois.
full of exclusive information about trading especialy DOM trading
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.