Trading Institut Bewertungen 32

3.6

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai participé au séminaire de Nice et ça a particulièrement changé ma vision des marchés. Je ne peux que remercier tous les formateurs de Trading Institut qui ont pris le temps avec chacun et aus... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation hyper complète avec des formateurs experts très à l'écoute et pédagogues. La salle de marché en ligne est le grand plus qui permet réellement d'avoir un accompagnement sur la durée et ca fai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Erwachsenenbildungsstätte

Vom Unternehmen geschrieben

Trading Institut est une salle des marchés formant aux pratiques du trading tel qu'enseigné dans les grandes institutions. Nous accompagnons nos élèves, du débutant au confirmé, tout au long du chemin pour devenir un trader indépendant, pour comprendre les marchés financiers et leur fonctionnement, la macro-économie, la gestion des risques qui est l'essentiel de notre métier. Les élèves de Trading Institut sont suivi durant de nombreux mois afin d’acquérir l'expérience nécessaire et essentielle pour intervenir sur les marchés financiers.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Pas à la hauteur

Je ne suis pas du genre à laisser des avis qu’ils soient positif ou négatif mais disons que le départ de Prince m’a poussé à dire les choses. J’ai été un élève fantôme de fin 2024 qui a eu 3 sessions avec Prince puis ensuite plus aucune nouvelle de Makram pendant quasi 2 mois. Donc au final j’ai payé 3500 euros pour 3 zoom de 30min. La suite logique est de passer par Nicolas en 3ème mais comment fait on si on a même pas commencé avec Makram ? On fini par lâcher l’affaire car la déception est grande et juste l’impression d’être un de plus pour payer la formation et faire vivre les personnes de Trading institut dont en réalité il n y a aucune méthode de professionnel apprise en salle des marchés à Londres comme promis au début. Je n’ai strictement rien appris, je connaissais la lecture d’un volume profile sur un carnet et acheteurs et vendeurs sur des bougies en tick. Mais ils sont très bon dans la com ce qui est compréhensible car la concurrence est rude dans ce domaine. Le peu de personne rentable sont issues d’autres méthodes ou formation c’est dommage. Demandez un remboursement partiel serait légitime dans la mesure où j’ai accédé à 1/10 de la formation, mais notre argent a déjà été dépensé.
Très déçu globalement par le manque de communication, d’organisation.
Si vous avez des sous de côté allez y, ne mettez pas toute vos billes dans cette formation vous allez être déçu.
Je ne doute pas de la bonne foi des équipes, seulement l’appât du gain hors Trading est plus fort que tout dans ce domaine et il faut faire du flux rapidement avant que les gens découvrent la qualité ou non des formations.
Au final j’ai vraiment eu l’impression d’avoir dépensé 3500 euros pour rien.

26. Dezember 2025

Objet : Retour d’expérience – Un deuil à 4 500 €

Je rédige ce message avec un double objectif : faire le deuil de mes 4 500 € et prévenir les personnes qui s’intéressent à cette formation que tout n’est pas aussi doré que les publicités le suggèrent.

Voici mon constat, point par point, (et je suis loin, voire très loin de tous les énumérer) face aux promesses de leur plaquette : je précise bien au moment de mon inscription. C'est tout ça qui m'a fait choisir cette formation.
1– « Contenu complet issu du monde professionnel » — Une formule très vendeuse qui a l'élégance de pouvoir signifier tout... et surtout n’importe quoi.
2- « Formation individualisée selon votre profil d’investisseur » — En réalité, on apprend les stratégies propres à chaque formateur. C’est une excellente chose avec Prince, dont la méthode et le personnage sont sérieux ; prévoyez cependant plusieurs années pour la maîtriser, ou alors faites-vous appeler "Kerviel".
3- « Nous vous guidons pour l’installation et la prise en main de la plateforme ATAS. Suivi de vos positions à distance et sessions quotidiennes de pratique. » — Installation d’ATAS : validée. Suivi de positions à distance : ne connait pas ! Sessions quotidiennes : une grosse interrogation. Rien de tout cela n'est réaliste. Je ne m'étendrai pas sur le problème majeur rencontré : la suppression pure et simple du flux bien avant la fin de ma formation. On vous rétorque que c'est indépendant de notre volonté, mais en tant que client, pour moi, c'est de leur responsabilité. Devant mon insistance, une solution a été trouvée plusieurs mois plus tard… pour m'être de nouveau supprimée très prochainement.
4- « Trading opérationnel » — Une autre formule magique au sens particulièrement abstrait.
- « Disponibilité des formateurs et de la communauté » — La communauté est excellente, bienveillante et active. En revanche, entre impératifs personnels et afflux massif d'élèves, la disponibilité des formateurs est une denrée rare. Le retard aux rendez-vous est devenu la norme, ce qui a d'ailleurs motivé mon départ prématuré.
5- « Formation à vie » — Une notion de « vie » qui semble indexée sur la longévité de votre business, et non sur la mienne.
6- « En un mois, un élève devient mature puis accompagné jusqu’à son objectif » — Promettre la maturité en 30 jours ; c'est pour le moins audacieux.
7- « Accompagnement à vie grâce à notre salle des marchés en ligne » — J’attends toujours de comprendre comment cela se traduit concrètement.
Un point m'a particulièrement interpellé. Il est dit dans l'une de vos vidéos : « Nous avons un logiciel en interne d'évaluation des élèves qui nous est propre. » Mon expérience suggère le contraire. La communication interne semble inexistante : j'ai dû moi-même prévenir le formateur suivant que je rejoignais son groupe après avoir fini avec Prince. Étrange pour une structure qui prône un suivi personnalisé, n'est-ce pas ?
Mon sentiment final :
Vous semblez vouloir bien faire, mais vous êtes manifestement victimes de votre succès. Le problème structurel de votre offre réside dans cet argument de "formation à vie". Il est indispensable de fixer une durée pour la formation quitte à proposer un suivi à vie séparément. À vouloir le beurre et l'argent du beurre, la structure finit par se faire déborder, bien que j'aie pu remarquer une énorme évolution sur le premier semestre 2025.
Quand j'ai souscrit, c'était pour devenir un trader pro, comme votre publicité le laissait entendre ; il est temps pour moi d'accepter que cela ne se fera jamais, à mon grand désespoir.
Avis aux futurs inscrits : Si vous voulez apprendre quelques stratégies, c'est possible, mais c'est un pari risqué et très cher payé. Réfléchissez bien avant de vous laisser séduire par ces phrases "passe-partout". Prenez le temps de confronter vos attentes à la réalité. Ne dit-on pas qu'il faut se méfier de ce qui est trop beau ? Je le savais, mais j'ai voulu y croire.
PS : J’ai fait parvenir cet avis à Trading Institut avant publication.
Voici sa réponse : "Je viens de le lire, je ne suis pas d'accord avec les points que tu relèves, tu oublies aussi tout le temps que nous t'avons accordé en plus, l'assistance pour que tu arrives à connecter la plateforme et comprendre comment elle fonctionne, il n'y avait pas qu'un problème de trading mais aussi de maîtrise des outils." & "Si cela te fait plaisir, malgré tout le temps que nous t'avons accordé, je te laisse le publier". Penses-tu vraiment que je me réjouisse de perdre 4 500 € ? À la retraite, c’est une somme énorme, et je comptais énormément sur cette formation pour améliorer mon quotidien.
Plutôt simpliste devant mes arguments et j'invite le lecteur à relire le troisième point de leurs arguments. Plutôt laconique, vous ne trouvez pas !

2. Februar 2026

Bonjour JP Mathieu,

Tout d'abord je te remercie pour avoir prévenu avant de publier même si cela ne changeait rien et de publier sans être anonyme.

En ce qui concerne ta phrase du début:
"cette formation que tout n’est pas aussi doré que les publicités le suggèrent"
Le trading en lui même est compliqué car il faut déjà comprendre et manier la plateforme, nous t'avons longtemps accompagné là-dessusi.
Puis ses émotions et son émotivité, garder son sang froid et analyser.
Oui le flux et la station étaient offerts à nos débuts pour le temps de ta formation mais en 1 an et demi, il nous a fallu trouver une autre solution car cela a un coût.
Oui nos élèves arrivent en général au bout d'un mois à un mois et demi à être matures, d'autre plus de temps pour d'autres mais la majorité c'est le cas.
Mais nous n'avons jamais dit dans nos discours que c'était un métier facile et que tu y arriverais en 2 jours, il faut du temps, des mois, quelque soit le formateur et l'élève.

Quand nous avons un élève qui a des difficultés nous nous en occupons personnellement et non plus en groupe, de façon à apporter un travail soigné et personnalisé, tu en as bénéficié.

Si les stratégies enseignées te semblent trop complexes, nous en avons mis en place qui sont plus simples et que nous montrons TOUS les jours sur notre Discord, auquel tu as droit à vie, le matin et l'après-midi, tu peux y poser toutes les questions dont tu as besoin, et comme tu le sais, nous faisons aussi des zooms en one to one.

Nous avons une obligation de moyens en tant que centre de formation mais pas de résultats, je ne pense pas que le trading soit pour toi tant que tu ne résoudras pas la maîtrise de l'outil et de ta nervosité que tu nous as gentiment montré lors de réponses "tendues" que nous avons toujours accueillis avec compréhension.

Nous avons des élèves qui pensent qu'une stratégie suffit, malheureusement c'est la façon dont tu l'appliques et ta compréhension des marchés qui détermine tout. Est-ce que tu vas te plaindre auprès de ton auto-école en cas d'accident de voiture?

Donc tu es toujours dans cette communauté, je t'invite à venir dans notre Discord privé auquel tu as toujours droit tous les matins et les après-midi pour pratiquer des stratégies qui correspondraient à ton profil.

Bien à toi !

Nicolas

Merci pour ce Pack formation Carnet d'ordre / Market Profile

J’ai pris le pack Carnet d’Ordre/Market Profile qui regroupe une formation de Institut Trading et de AK Trading. Ce sont des vidéos de très grande qualité, qui se complètent qui m’ont permis de développer ma stratégie. En bonus, on bénéficie de deux jours en présentiel avec Nicolas et Karen, qui sont super sympas et très pédagogues. Ils sont vraiment dans le partage et nous donnent les outils nécessaires pour réussir sur les marchés. Je recommande fortement ce pack !

4. Dezember 2025

Antwort von Trading Institut

Merci pour ton avis et ton retour, un plaisir d'échanger avec toi!!

TOP...

TOP...
J'ai assisté au séminaire de Nice et je ne peux que féliciter l'organisation mise en place pendant la semaine. Rien à dire, intervenant de qualité, super cadre au bord de la mer. J 'étais venu pour comprendre le fonctionnement du carnet, même si la semaine était trop courte pour pouvoir rentrer précisément dans les détails. Nicolas à eu la bonne idée de rajouter des vidéos sur le carnet dans l'espace membres. Séminaire pas adapté pour les débutants.

19. Oktober 2025

Incroyable

Accueil au top, équipe de pros aussi sympa que compétente, ai appris énormément de choses, je conseille fortement

30. September 2025

Antwort von Trading Institut

Merci Marc, nous avons passé un moment génial en ta compagnie!!

Expérience vivante en trading

Depuis le commencement, ce que je ressens c'est une vraie expérience vivante dans l'apprentissage de trading. Hors le carnet d'ordre, on absorbe petit à petit la compréhension de la structure de l'économie. Avec un suivi sans fin par des professionnels qui ont démontré leur capacité de surfer sur le marché, qui sont aussi une part de leur méthode pédagogique.
Proche, disponible et ouverture à l'évolution.

13. Oktober 2025

Antwort von Trading Institut

Merci à toi, toujours aussi content de te voir et d'échanger, content aussi de voir tous les progrès que tu as fait depuis qu'on se connait !!! Très beau parcours ;-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Séminaire de Nice 29 sept 3 oct 2025…

Séminaire de Nice 29 sept 3 oct 2025 organisé par Nicolas Sneller et Bass : très riche présentation du fonctionnement des marchés et de la lecture de leurs messages. Le Market Profile expliqué par BASS permet de construire des scénarios, d'élaborer des hypothèse et leur invalidation. La compréhesion du Carnet d'ordres présentée par Nicolas et son utilisation par les membres de son équipe permet des entrées précises. Un leitmotiv est revenu le travail personnel régulier (Prince expliquant sa technique de scalping à l'open US sur maximum 30 mn puis ajoutant qu'il s'entrainait en replay tous les jours donc 1/2 h de " travail sur le marché" mais combien d'heures en amont ? ) on est loin de vendeurs de rêves. Loïc a présenté son chemin qui l'a amené au trading sous tous les aspects personnels et techniques, comment concrètement il a adapté son trading à sa personalité : aspect souvent négligé! séminaire très riche et humainement très convivial : beaucoup de questions beaucoup de réponses. motivant

Antwort von Trading Institut

Merci Eric pour avoir écris cet aviis et exprimé ce que tu as aimé dans cette semaine de formation.
Merci aussi pour ta participation et ton engagement!!
Le trading est un long chemin mais tu es sur la bonne voix ;-)

Séminaire très qualitatif

Séminaire très qualitatif, tant en terme de niveau des intervenants que de valeur des informations transmises, ouvrant sur d'autres champs à explorer... & à intégrer bien sûr dans son propre travail au jour le jour. Longue vie à eux qui mettent beaucoup du leur

Antwort von Trading Institut

Merci Nicolas pour ton avis et ta participation à ce séminaire!!
Nous avons passé une semaine riche d'enseignements pour tous!

Passer un CAP !!!

Suite au séminaire sur le trading organisé par Nicolas et Bass, j’ai pu franchir une véritable étape dans ma progression.
Plusieurs intervenants se sont succédé, chacun présentant une stratégie et une analyse de marché à la fois différente et complémentaire.
Cette diversité d’approches m’a permis d’élargir ma vision du trading et de consolider mes méthodes.
Résultat : à la fin de la semaine, j’ai obtenu mon premier payout sur un compte de prop firm.
Une expérience formatrice et enrichissante que je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent évoluer sérieusement dans le domaine du trading.

Antwort von Trading Institut

Merci pour ton commentaire et très content que ce moment partagé t'aie fait progresser!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai participé au séminaire de Nice et…

Je ne peux que remercier tous les formateurs de Trading Institut qui ont pris le temps avec chacun et aussi les intervenants avec lesquels on a appris des choses incroyables (les niveaux d'options, le market profile avec Bass..).
Mention spéciale aux anciens élèves qui ont montré leurs payouts réguliers et ont démontré qu'avec un suivi et de la rigueur on peut tous y arriver.
Merci pour cette semaine formidable !

29. September 2025

Antwort von Trading Institut

Merci à toi pour ta participation et pour ton avis, très content que tu aies trouvé lors de cette semaine des réponses à tes attentes !!
On avance tous ensemble!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si on peut appeler ça une formation !

Je partage totalement ce qu'on révélé Patrick Kerviol et Pikachu. Moi aussi je me suis laissé prendre par les avis positifs de certains et je me suis dit tiens c'est peut être la bonne cette fois car je me suis déjà fait avoir ailleurs dans d'autres formations, qui se sont révélées être bidons. Pour faire court, après presque 2 ans, aucun suivi, les stratégies des formateurs leur conviennent a eux et ils les maitrisent puisque c'est leur stratégie. Maintenant les donner aux autres, c'est pas évident. Je n'ai eu aucun coaching, aucun échange sérieux en one to one. Je ne recevais aucune réponse à mes méls, même sur les adresses méls perso des formateurs et lorsque je lis les avis positifs, ça me fait bien rigoler. Bref, pour moi c'est du grand n'importe quoi, c'est pas ça être formé, et c'est pas la peine de me répondre ca ne servira à rien. Pour bien faire et avoir une formation digne de ce nom et bien il faudrait prendre chaque inscrit pendant plusieurs semaines voire plusieurs mois et travailler avec lui chaque séance en replay par exemple, afin qu'il puisse améliorer son trading au fur et à mesure, repérer ses points faibles afin de le faire progresser, mais bon, j'ai comme l'impression qu'ils préfèrent la quantité à la qualité. De plus cette formation finalement est hyper chère pour ce qu'elle vaut et surtout pour ce qu'on y apprend. Au final, j'ai laissé tombé. Je me débrouillerais tout seul car finalement comme on dit, on est jamais mieux servi que par soi-même.

1. Juni 2025

Salut à toi,
Bon un avis anonyme... mais je reste étonné par cet avis, pas certain que tu sois dans la formation parce que beaucoup d'éléments que tu cites au-dessus ne sont tout simplement pas possibles.
Tu as dans le déroulé de ta formation de nombreuses heures en one to one avec chaque formateur ou au pire en petit groupe, ce que tu n'aurais pas eu?...
Tu as des dizaines d'heures de vidéos, de stratégies, de classes, de replay de sessions de trading, d'ateliers... Si tu n'apprends pas avec cela ça serait dommage...
Tu as des mises à jour de la formation gratuites, toutes les nouveautés, des produits supplémentaires...
Depuis plusieurs mois tu as même des anciens élèves qui sont devenus traders rentables et confirmés qui animent des lives et des ateliers en plus et à qui tu peux poser toutes les questions que tu veux.
Tu mets dans ton avis 2 autres avis, néanmoins en ce qui concerne Pikachu, il est le seul a s'être présenté et a avoir demandé une aide supplémentaire, il est reparti dans des groupes et des one to one, nous l'aidons et continuons à avancer avec lui, de grandes chances pour qu'il change son avis.
Maintenant si toi aussi tu souhaites que l'on t'aide, que l'on retravaille certains points avec toi n'hésite pas, tu as mes coordonnées directes et tu vois, même après 2 ans et ton avis, je te propose encore de t'aider et t'accompagner, je ne connais aucun centre de formation qui propose cela, à savoir maintenant si tu es bien un élève et veut avancer ou juste une occasion d'une personne extérieure pour essayer de nous nuire ;-)

Encaisse 5k puis silence

Voici une copie de l'avis que j'ai laissé sur google.
Version courte :
2 points qui comprend les deux stratégies enseignées.
0 point pour le suivi qui était un élément capital pour moi,
mentionné lors du tout premier appel téléphonique et qui
devait être une des différences avec les autres formations de trading.

Version longue:
Début de la formation mi janvier 2025, fin mai 2025 toute la
partie théorique est terminée. 2 semaines après, réunion nous
expliquant les informations nécessaires pour le suivi afin de nous amener à la rentabilité et depuis plus rien.
Quelques excuses disant qu'il y aurait une surcharge de travail et
c'est tout.

Pour s'inscrire et démarrer la formation n'importe quand, pourquoi pas, mais derrière ça ne suit pas du tout. Je veux bien être sympa et compréhensif mais là c'est vraiment trop.

Le suivi est laissé à l'abandon complètement ce qui me fait douter des autres commentaires laissés ici (commentaires qui m'ont grandement influencé dans le choix de cette formation). Peut être que ce n'est "pas de chance" et que les personnes ayant laissées des commentaires avant n'ont pas eu le même problème.
Il y a plus d'intéraction lors d'un live youtube qu'en un mois de formation.

Parmi le groupe dont je faisais parti, moins de la moitié semblait actif, donc niveau interraction et échange, c'était très limité. Je comprends que les rythmes de travail/apprentissages soient différents, mais le tout cumulé sur plusieurs mois ...
S'il y a des personnes rentables présentes sur le discord, je n'en
vois pas beaucoup, ce serait bien pour aider à la progression.
Similaire avec la partie "vos succès" du discord, tout le monde ne veut pas forcément montrer avoir eu un payout mais là aussi, c'est vide.

Donc voilà, une nouvelle formation qui promet des miracles et pour l'instant les promesses ne sont pas tenues. Le pire a été lorsqu'on m'a prit par les sentiments avec les messages d'encouragements ou le fait que l'on ne veut pas que l'on vive l'abandon ou la solitude que peut entrainer toute activité qui n'est pas commune.

J'ai donné quasiment tout mon temps libre pour me permettre de réussir, doublant ou triplant les exercices que l'on me demandait de faire.
Je passe en revue tous les enregistrements de mes sessions pour essayer de progresser et de m'améliorer mais tout seul c'est compliqué.
Je suis déçu et j'ai plus que l'impression qu'on s'est foutu de ma gueule.
Je déteste perdre du temps et j'ai vraiment autre chose à faire que d'écrire des commentaires sur google maps mais il faut arrêter de me prendre pour un c*n.

Point positif, j'ai l'impression de savoir me servir d'un carnet d'ordres.

31. Juli 2025

Antwort von Trading Institut

Bonjour Jeremy Pe... (ayant plusieurs Jeremy dans l'institut) je préfère spécifier tout en conservant ton anonymat puisque tu l'as voulu ainsi sur cet avis.

Merci pour ton retour, il semble que cet avis soit un peu obsolète car nous sommes aujourd'hui en octobre et depuis ton entrée, en plus des dizaines d'heures de cours, des vidéos, des ateliers, des lives de trading et des replays de tout ce qui s'y passe quand tu ne peux y assister, tu as eu :
- des sessions de correction en one to one dont certaines avec moi mais aussi avec les autres formateurs
- tu as passé des heures et des heures avec chaque formateur, chaque formateur t'ayant apporté beaucoup de temps et d'éléments.
- Tu bénéficies toujours de toute la communauté sur laquelle tu as aussi des lives de trading réguliers, des mises à jour de la formation gratuitement, des échanges avec plusieurs élèves qui, comme tu le cites dans ton commentaires, t'ont également expliqué être très contents du suivi que nous apportons.
Et je précise que nous continuons encore, après 7 mois, à t'accompagner. Bien entendu nous ne pouvons répondre dans l'instant à chaque fois mais sans limite dans le temps et c'est ça l'important.

Je pense dire, sans aucun doute, que nous sommes le seul organisme dans notre domaine à apporter autant aux élèves et sans limite de temps puisqu'à ce jour tu es toujours avec nous et nous continuons à t'accompagner, la seule chose que nous ne pouvons pas faire c'est cliquer à ta place.

Tu penses avoir été pris pour un c*n comme tu le dis, je suis désolé mais je dois défendre mon équipe car chez nous nous mettons un point d'honneur à apporter rigueur, suivi et accompagnement.

N'hésite pas à mettre à jour ton avis si un jour tu le souhaites, dans tous les cas toute l'équipe reste encore et toujours à tes côtés puisqu'en ce moment même et après 7 mois tu es encore suivi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation de trading qualitative, bien structurée et pensée pour durer.

La formation nous guide vraiment sur le bon chemin pour débuter, en couvrant à la fois les bases de la finance et des stratégies de trading concrètes, expliquées de manière claire et progressive.
Les formateurs sont très patients et s’adaptent au niveau de chacun, ce qui fait toute la différence.

Pour moi, le vrai plus que j’ai trouvé chez Trading Institut, et pas ailleurs, c’est :
1. La disponibilité des formateurs à vie, un vrai luxe dans une formation en ligne.
2. La communauté active sur Discord, avec des lives de trading très riches qui permettent de progresser en temps réel.

Nicolas, Prince et Makram sont des formateurs passionnés, accessibles et pédagogues. On sent qu’ils ont vraiment à cœur de nous voir réussir sur le long terme.

Bref, une formation sérieuse, humaine et tournée vers l’action. Je recommande les yeux fermés. Merci encore 🙏

26. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une vraie compétence

Les stratégie au carnet d'ordres ont révolutionné mon trading, les formateurs sont disponibles en privé si besoin.

J'ai pu passer une semaine dans leur salle de marché sur Paris donc je peux témoigner qu'ils sont vraiment accueillants et sympas en plus d'être compétents.

12. Dezember 2024

Merci pour ton avis !!

Des promesses de martingale

Après plusieurs mois de formation avec Trading Institut, voici mon retour objectif. L'offre initiale est séduisante : formation par des traders expérimentés, accès à une salle des marchés en ligne. Cependant, après quelques mois, je constate plusieurs lacunes. Les vidéos de formation sont basiques et manquent de contenu approfondi, notamment en macroéconomie. Les stratégies enseignées sont simplistes, et le suivi est parfois négligé, avec des formateurs plus distraits par leurs téléphones que par les élèves. Les analyses infantile et les corrections parfois bâclées rendent la formation bancale. Les résultats restent dans le rouge pour de nombreux élèves, et la plupart des élèves rentables suivent des formations ailleurs. De plus, la plateforme de trading pour étudier semble peu maîtrisée par certains formateurs, ce qui complique l’apprentissage. La dimension commerciale est également omniprésente, avec la mise en avant de formations payantes de copain trader (2690 pour un weekend) qui sortent tout juste d'un procès lancer par leur propre élèves contre eux, la mise en avant par le prince des voleurs de propfirm qui vienne de se lancer implanter a Dubaï. Heureusement, une communauté d’élèves solidaires est là pour s’entraider. En résumé, Trading Institut pourrait être une option pour ceux qui souhaitent se lancer, mais attention à ne pas s'attendre à une formation approfondie et structurée qui vous rendra rentable. il existe des alternative moins onéreuse et plus professionnel.

5. Dezember 2024

Bonjour Gerard Kerviol,

C'est étrange je n'ai ni Kerviol ni Gérard parmi mes élèves et la facilité et la diversité des possibilités pour communiquer avec moi, sachant qu'en plus de cela, si tu es bien un élève, tu as sans limite accès à tout ce que nous faisons et donc accès aussi à n'importe quel formateur ou moi pour parler de tes difficultés, que tu ne les utilises pas.

La rentabilité des élèves ne dépend malheureusement que d'eux, nous ne pouvons pas cliquer pour toi et nous ne t'avons jamais dit que nous le ferions (mais tu as des lives de trading avec des traders qui montrent leurs écrans) donc aucune promesse sur cette partie, prenons un exemple simple : tu ne peux rendre une auto-école responsable de tes accidents de voiture, en revanche tu as la chance, contrairement à d'autres formations, de pouvoir en permanence te retourner vers un formateur ou une communauté puisque nous n'avons pas de fin.

Je suis en effet conscient des difficultés qu'une personne peut avoir sur un métier qui génère autant d'émotions et de contrôle de soi, c'est pour cette raison que nous sommes là en permanence, je suis assez confiant sur le fait que d'autres formations qui en plus seraient moins onéreuses ne t'offriraient pas ce service sauf à repayer, ce qui n'est pas le cas chez nous.

Pour répondre rapidement à tes autres points :
L'opportunité qui a été offerte aux membres de Trading Institut de faire une formation sur les options (que nous ne faisons pas) par un des meilleurs techniciens à un prix avantageux est aussi un avantage, sache que pour ce que tu dis de lui il vient de gagner son procès et c'est dommage que les gens ne vont pas un peu plus loin dans leur réflexion de que reprendre des ragots infondés.
Les Prop Firms qui aident les personnes qui n'ont pas de capitaux à faire du trading et gagner de l'argent, sont une révolution mais aussi une explosion dont certaines sont peu recommandables mais d'autres sont sérieuses, nous ne mettons en avant que celles qui ont déjà fait des paiements ou d'autres critères pour faire une sélection dans ce monde assez vaste, mais libre à toi de choisir le prestataire de ton choix.

Je reste toujours à ta disposition, n'hésite pas à me contacter si tu le souhaites, de façon anonyme ou non, pour continuer à travailler avec toi.

La crème de la crème

Je suis ravi de vous partager mon avis. Je considère que c’est LA formation la plus complète et la plus enrichissante que j'ai pu faire. Elle convient parfaitement à ceux qui cherchent à acquérir des bases solides, à comprendre comment fonctionne l'économie mondiale et comment en tirer profit. Les formateurs sont experts, disponibles et très pédagogues, chacun apportant son expérience et son savoir faire. Leur humilité malgré leur réussite est plus qu'appréciable et démontre tout simplement le comportement que doit adopter un trader professionnel. De plus, la formation ne s'arrête jamais, ce qui est un grand atout qui nous permet d'avoir un accompagnement continu. J’ai énormément progressé grâce à tout cela. La cerise sur le gâteau ? La salle de marché sur place pendant 2 semaines. Cela a été un moment décisif pour moi, car j’ai franchi un cap psychologique important en étant en immersion avec de VRAIS PROS au quotidien, tout çà dans une atmosphère conviviale et familiale. Un grand bravo et surtout un grand MERCI à Trading Institut !

23. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation très pratique !

Je connais Nicolas Schneller depuis un moment et j'attendais avec impatience qu'il créé sa propre structure de formation. Avec plus de 20 ans d'expérience sur les marchés financiers, Nicolas a une maitrise non seulement technique mais il saura vous aider à gérer vos émotions et vos positions, ce qui est assez rare dans les formations.
Nicolas s'est de plus entouré de professionnels qui ont beaucoup de talents, je les recommande vivement !

4. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure formation de niveau…

La meilleure formation de niveau professionnelle en trading, un suivi tous au long de votre parcours.

Des formateurs disponibles auprès des élèves qui font preuve de patience et d'enthousiasme pour leurs sujets. Ils gardent un œil attentif sur votre évolution et ajustent les petits détailles qui feront la différence.

Pour moi, c'est le meilleur investissement pour réussir sur les marchés financiers.

Félicitations à toute l'équipe de TradingInstitut.

17. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr