Xeilos Bewertungen 8

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

L'EXCELLENCE

J'ai réalisé la formation "SWING TRADING" à distance et Xeilos est L'Ecole par Excellence pour apprendre le trading, c'est une évidence.Je recommande à quiconque voudrait se former et ne sait pas ou s'orienter.De vrais formateurs traders qui savent transmettre leurs connaissances avec beaucoup d'empathie et d'abnégation.Des outils intuitifs sont mis à disposition et un encadrement au quotidien(discord).A ajouter au sérieux de XEILOS , c'est ce côté familial qui est indéniable.Pour ma part à 40 ans , ma reconversion est réussie.Un grand Merci à eux.

1. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Xeilos m’a mis le doigt dessus direct

Xeilos m’a mis le doigt dessus direct. Le problème c’était pas mes setups, c’était ma compréhension globale du marché. Quand tu sais vraiment comment la liquidité fonctionne, comment les gros positionnent leurs ordres, tout devient plus lisible. Les mêmes graphiques que je regardais avant me parlent complètement différemment aujourd’hui.
Ce que j’ai aussi beaucoup apprécié c’est que la formation te force à réfléchir par toi-même. On te donne pas une recette à suivre bêtement. On te construit un raisonnement, une façon d’aborder le marché. Et ça c’est quelque chose que personne peut te retirer une fois que t’as compris.
Aujourd’hui je trade moins mais mieux. Moins de trades impulsifs, moins de stress, plus de clarté dans mes décisions. Ma gestion du risque est solide et pour la première fois depuis longtemps je sens que je contrôle ce que je fais plutôt que de subir.
Si t’es dans la même situation que moi il y a un an, bloqué sans vraiment savoir pourquoi, Xeilos c’est probablement la réponse. Fonce.

13. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencer à suivre la formation…

J’ai commencer à suivre la formation scalping et en terme de contenue c la meilleure pour le prix elle est pas chère le contenue et riche et on apprend facilement on peut aussi être a distanciel ce qui est super franchement je vous la recommande et je recommande xeilos a tous

16. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Marc‑Antoine Adam de Villiers a été mis…

Marc‑Antoine Adam de Villiers a été mis en examen (mis en cause officiellement) à Lyon pour escroquerie en bande organisée dans le cadre d’une affaire de type « Ponzi » (pyramide financière) liée à la société Exelyum qui avait promis des gains élevés à des investisseurs sans agrément légal.
Marc‑Antoine Adam de Villiers a reçu une peine de 3 ans de prison dont 2 avec sursis.
Il a bien été jugé et condamné dans le cadre de l escroquerie Exelyum.

11. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Début de formation scalping : très décu du elearning pour l'instant...

Je fais un retour sur mon début de formation concernant le cursus trading avec les propfirm et plus particulièrement scalping. Je le mettrai à jour si cela s'améliore. Mon avis ne porte pas sur les performances de trading des fondateurs qui semblent réelles, mais sur le contenu de la plateforme d'elearing edx, et notamment les quelques heures de vidéos que j'ai regardées. Elles semblent très anciennes, pas mises à jour. On commence par apprendre la théorie du scalping sur le contrat future Dax alors que quasiment plus personne ne semble le trader. Cette vidéo est composée comme plusieurs autres de morceaux anciens et disparates assemblés, avec d'ailleurs le 4ème morceau qui est un doublon du 3ème. Erreur de montage signalée depuis longtemps dans la partie forum de la plateforme edx, sans aucune réponse de la modération. Les vidéos ne correspondent qu'approximativement au commentaire audio plaqué dessus (cf aussi les commentaires d'incompréhension sur la partie forum de la plateforme, auxquels personne ne répond). Parfois sur les vidéos le carnet d'ordre n'est pas centré on ne voit même pas ce qu'il s'y passe. Je n'ai jamais vu ce niveau de bricolage sur une plateforme d'elearning. Niveau pédagogique j'ai l'impression de recettes de cuisine données avec peu d'explication. Pour comprendre les concepts en jeu j'ai du me procurer le cours d'introduction à l'order flow de Peter Davis le fondateur de JigSaw trading. De plus une bonne partie du contenu semble avoir disparu notamment les replays sur le discord. Et de nouvelles mesures de sécurités viennent de s'appliquer sur la plateforme EDX, peut-être pour éviter la copie, mais il n'est plus possible d'avoir la vidéo sur un écran, et de prendre sur un autre écran des notes sur Onenote car la vidéo se fige dès que le curseur quitte la vidéo. Bref peut-être que je me fixe trop sur la qualité de conception des vidéos, et que la manière d'expliquer ici ne correspond pas à ma manière de comprendre, mais extrême déception pour 4500 euros pour l'instant.

22. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis fait avoir tout simplement

Je me suis fait avoir tout simplement. Aucune info une fois que vous avez effectué le paiement en CPF.
Bref. Des vidéos de formation pas à jour et complexes, pas de suivi. Rien. Je me suis fait avoir...

26. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr